Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
Не дай Бог вам столкунтся с Большой белой акулой в природе, это свсем не так весело, это не кино, и когда сталкиваешься, то какаешь с страху стоя, под водой...и очень хочеться жить..очень !
Не знаю может быть герои ведут себя по другому :D
Но я не герой, и очень люблю жизнь, в всех её проявлениях, но без природных белых акул :D
Ну, в пасть ей я лезть не собираюсь, да и морского котика изображать тоже, чтобы не перепутала меня с ним.
А так в клеточке стальной - все цивильно. :D
coconut6 :

А еще на Ко Лане есть пляж Манки бич. Там,в конце пляжа, есть что-то похожее на развалины корпусов отелей. В них-то и живут обезьяны. Почти совсем ручные. Едят даже с рук. Если поднять вверх вытянутую руку с бананом, то могут залезть на плечи,чтобы его достать. Они выходят на пляж кучами и клянчат лакомства очень подолгу. Лакомства продаются у местных на столиках. Замечательные фотографии и ощущения.
Вот и славненько... Держитесь макаки - я еду к вам!!!

Спасибо.
Для purple_day:
Татьяна С Новым Годом! Спасибо за Ваш огроменнийший труд!!!!! Счастья, успехов и здоровья Вам :D
Для purple_day:
А не посоветуете какой пляж на Ко Чанге лучше выбрать?
для Masya83:
Чтобы советовать, надо знать Ваши критерии выбора :D
Shamael : для Masya83:
Чтобы советовать, надо знать Ваши критерии выбора :D
А я уже писала purple_day что хотят спокойного и приятного отдыха на хорошем песчаном пляже - примерно как в рекламе "баунти" :Dа ну и главное бюджетно - где-то 50 долларов в сутки.
Изображение
Такой подойдёт? Клонг Прао Ресорт.
Это конечно красиво но посмотрела на сайте по ценам - никак не бюджетно, нам бы что-нибудь подешевле :D
GreenSky : Добрый день!

В данный зоопарк обязательно поеду, Михаил уже рассказал про него, спасибо!
А на островах близ-лежащих, вы имете ввиду, куда просто купаться ездят люди? Забыл их названия, читал в одной из Ваших веток. Все интересное копировал и сохранял, а вот про острова забыл.
Ну, единственное еще поедем на Ко Чанг или Саммет. Кстати, куда лучше на Ваш взгляд?
Правильно Вам coconut посоветовал - на Лане есть пляж обезьяний, туда и ездят в основном все туристы.
На мой взгляд, Ко Чанг - the best :D
GreenSky : И еще такой вопрос про фауну - где можно искупаться с акулами? Где-то читал, что можно в Централ Ворлд в Бангкоке в аквариуме, а в Патаййле есть что ли бо подобное?
Можно и в паттайском подводном мире - http://www.underwaterworldpattaya.com/7days.aspx
Masya83 : Для purple_day:
Татьяна С Новым Годом! Спасибо за Ваш огроменнийший труд!!!!! Счастья, успехов и здоровья Вам :D
Спасибо за поздравления! Вас с наступившим, будьте счастливы в новом году! (о:
А не посоветуете какой пляж на Ко Чанге лучше выбрать?
Мне лично нравится White Sand Beach. Kai Bae ещё совсем неплох :D
Добрый день! Будем в Паттае с сыном 7 лет, в период с 04.01.2010 по 15.01.2010. Посоветуйте плз. "детские экскурссии"
Masya83 : посмотрела на сайте по ценам - никак не бюджетно, нам бы что-нибудь подешевле
В смысле?
Standard building D, G 01/10/09-31/05/10 57$ 20/12/09-10/01/10 63$ 01/06/10-30/09/10 40$
Татьяна! Скиньте,плз, свои координаты в личку!
для K.Solo:
Информация у Вас в личке.
purple_day : для K.Solo:
Информация у Вас в личке.
Спасибо! Обязательно воспользуемся предложенными услугами
Для purple_day:
Доброго дня, у меня опять вопросы назрели, как из Паттайи добраться на Самуй - что-то ума не приложу - прочитала много инфы но в основном все из Бангкока - а можно ли прямо из Паттайи ? Если да то как и примерно сколько это обойдется?
С уважением,
Заранее спасибо
Masya83 : Если да то как и примерно скольо это обойдется?
Некак ! Только через Бангкок, это всё равно по пути. Удачи :D
Доброго времени суток всем!

Подскажите pls... я когда-то читал что в трех вроде бы часах езды к югу от Паттайи есть что-то типа дельфинария где после представления разрешают поплавать с дельфинами за доп.плату. Вот тока по карте сомнительно - три часа езды к югу от Паттайи ето далеко в океан IMHO :D
Здравствуйте!!
в конце месяца собираюсь в Паттайю на две недели!!!
Хотелось бы узнать как удобнее добраться из паттайи до о-ва Самуи??? Просто там будут знакомые, хотелось к ним в гости!!!!
:D
Татьяна!Доброй ночи!
Будьте добры,сканьте пожалуйста Ваш прайс и контакты, спасибо.
MikMik :
Некак ! Только через Бангкок, это всё равно по пути. Удачи :D
А как же через UTOPAO на самолете?
Доброго дня, у меня опять вопросы назрели, как из Паттайи добраться на Самуй - что-то ума не приложу - прочитала много инфы но в основном все из Бангкока - а можно ли прямо из Паттайи ? Если да то как и примерно сколько это обойдется?
С уважением,
Заранее спасибо
Ездят автобусы из ПТТ через БКК, а также можно Bangkok Air полететь из У-Тапао - по цене гляньте на их сайте на конкретную дату.
Татьяна! Здравствуйте! Будем в Ботани с 19-29 января. Скиньте пожалуйста телефон и прайс. Заранее спасибо.