Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
purple_day : Приветствую! Я лично в последнее время не встречала никакой новой информации по свиному гриппу в Тае; в БКК ещё много где ходят в марлевых повязках, в ПТТ как было спокойно, так и осталось...
На Пукете тоже об этом как то не знают !
На Самуи такая же история:-))))
Больше выдумок просто !

Танюша у меня к тебе совет по своему горькому опыту. У тебя ветка подходит к 35 страницам. Я тебе рекомендую открыть вторую часть, а эту закрыть. Связано это с тем, как мне обяснили, что каждая ветка имет лимит, и когда сообщений очень много она может глюкнутся что и произошло с моей первой частью, до сих пор не востановить.:-((((
Так что если хочешь что бы информация не пропала, отнесись к совету с одобрением :-)))
С уважением Мишка Пукетский :D
Спасибо огромное! Я уверена, что нам безумно понравится отдых в Тайланде!
MikMik : Танюша у меня к тебе совет по своему горькому опыту. У тебя ветка подходит к 35 страницам. Я тебе рекомендую открыть вторую часть, а эту закрыть. Связано это с тем, как мне обяснили, что каждая ветка имет лимит, и когда сообщений очень много она может глюкнутся что и произошло с моей первой частью, до сих пор не востановить.:-((((
Так что если хочешь что бы информация не пропала, отнесись к совету с одобрением :-)))
С уважением Мишка Пукетский :D
Миш, да я не против конечно :D
А как мне это сделать правильно? Просто открыть новую тему с тем же названием, часть вторая?
Sorrento : Спасибо огромное! Я уверена, что нам безумно понравится отдых в Тайланде!
Конечно понравится, обязательно! :D
purple_day : А как мне это сделать правильно? Просто открыть новую тему с тем же названием, часть вторая?
Привет Танюша !
Ну конечно, открой новую тему:
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде- часть 2
И в заглавном сообщении напеши что открыта новая часть что бы не перегружать старую. И дай ссылку на старую часть, а в этой части в последнем сообщении дай ссылку на новую, и всё, вперёд !

А как сделаешь, сообщи, я эту часть, закрою !

Удачки :D
Подскажите пожалуйста как в Паттайе дело обстоит с шопингом? Есть ли смысл?
balrav : добрый день татьяна. подскажите сколько стоит и где приобрести из патаи тур на ко куд. деньков эдак на 6. спасибо.
Экскурсию из Патайи на Ко Куд организует ИЛВЕС ТУР тел. в Патайе 081-686-52-39
Клюква : Подскажите пожалуйста как в Паттайе дело обстоит с шопингом? Есть ли смысл?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Купить все, что хочеться, у Вас не хватит ни сил, ни времени. Мы привезли домой три больших чемодана, и составили список того, что нужно будет купить в следующую поездку.
AlenaC а как цены на шоппинг? Может какие-нибудь конкретные цены помните?! :D
Здравствуйте! Едем с другом 14 октября в Caesar Palace . Что Вы можете сказать про этот отель? Как с транспортом? Где рядом можно покушать? Далеко ли до хорошего пляжа? Джомтьене или север города для купания достаточно безопасны, в плане чистоты? Или всё же лучше ездить на Ко Лан? и как на счёт развлечений!?))Массаж, дискотеки,разные шоу, магазины)) :D
Клюква : Подскажите пожалуйста как в Паттайе дело обстоит с шопингом? Есть ли смысл?
Конечно есть смысл, поскольку дело обстоит отлично (хотя самое разнообразие естественно в БКК) - в ПТТ и на рынках, и в торговых центрах есть из чего выбрать.
Antonio25 : Здравствуйте! Едем с другом 14 октября в Caesar Palace . Что Вы можете сказать про этот отель? Как с транспортом? Где рядом можно покушать? Далеко ли до хорошего пляжа? Джомтьене или север города для купания достаточно безопасны, в плане чистоты? Или всё же лучше ездить на Ко Лан? и как на счёт развлечений!?))Массаж, дискотеки,разные шоу, магазины)) :D
Доброго дня! Отель этот староват, но очень удобно расположен - на Второй улице, где нет абсолютно никаких проблем ни с едальнями, ни с транспортом, ни с магазинами и развлечениями, барами и т.п. Единственное - до моря придётся добираться минут 15 (как до Джомтьена, так и до северного пляжа), купаться можно и там, и там. :D
Внимание - открыта вторая часть этой ветки по адресу:

?ubb=get_topic&f=9&t=001554

Просьба задавать вопросы и писАть туда :D
Доброго дня всем участникам форума!

Итак, открываю 3ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Вторая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001554.html

Всем туристам классного и яркого отдыха в Тае!
Поздравляю с открытием теретьей части !
Желаю успехов и удачи в всём
Ну и хороших Новогодних праздников
С уважением Михаил :D
для MikMik:
Татьяна, спасибо за Ваш труд!
С наступающим Вас Новым Годом!
Хорошего настроения и удачи в Новом году! :D :D
Добрый день!
Очень хочется за обезьянами погонятся (или просто покормить с рук, погладить, пару раз за хвост дернуть) - где их найти можно и угостить стопкой водки? Но чтобы не в клетке/зоопарке/на поводке, а в их почти естественной среде обитания?
Dr.Den : Татьяна, спасибо за Ваш труд!
С наступающим Вас Новым Годом!
Хорошего настроения и удачи в Новом году! :D :D
Благодарна Вам за тёплые отзывы! Примите от меня также искренние новогодние пожелания :D
MikMik : Приятное начало, новгодней, 3-ей части :-)))
Правду говоришь (о;
GreenSky : Добрый день!
Очень хочется за обезьянами погонятся (или просто покормить с рук, погладить, пару раз за хвост дернуть) - где их найти можно и угостить стопкой водки? Но чтобы не в клетке/зоопарке/на поводке, а в их почти естественной среде обитания?
Добрый! А почему не в зоопарке? Близ ПТТ есть отличный открытый зоопарк Khao Kheow, где без всяких клеток и поводков Вы и не только "банальных" обезьян найдёте...(о: А ещё можете поехать на острова у ПТТ, где обезьяны живут - но они там часто попадают какие-то недружелюбно дикие.
purple_day :
Добрый! А почему не в зоопарке? Близ ПТТ есть отличный открытый зоопарк Khao Kheow, где без всяких клеток и поводков Вы и не только "банальных" обезьян найдёте...(о: А ещё можете поехать на острова у ПТТ, где обезьяны живут - но они там часто попадают какие-то недружелюбно дикие.
Добрый день!

В данный зоопарк обязательно поеду, Михаил уже рассказал про него, спасибо!
А на островах близ-лежащих, вы имете ввиду, куда просто купаться ездят люди? Забыл их названия, читал в одной из Ваших веток. Все интересное копировал и сохранял, а вот про острова забыл.
Ну, единственное еще поедем на Ко Чанг или Саммет. Кстати, куда лучше на Ваш взгляд?
И еще такой вопрос про фауну - где можно искупаться с акулами? Где-то читал, что можно в Централ Ворлд в Бангкоке в аквариуме, а в Патаййле есть что ли бо подобное?

Михаил, дабы не дублировать вопрос в теме про нац.парки и заповелники скажите, а есть ли где-нибудь в естественной среде такое удовольствие - погрузится с акулами?

В ЮАР в гости к большой белой и на миграцию сардин планирую только весной 2011, а в Тайе можно порепетировать?
GreenSky : Добрый день!
А еще на Ко Лане есть пляж Манки бич. Там,в конце пляжа, есть что-то похожее на развалины корпусов отелей. В них-то и живут обезьяны. Почти совсем ручные. Едят даже с рук. Если поднять вверх вытянутую руку с бананом, то могут залезть на плечи,чтобы его достать. Они выходят на пляж кучами и клянчат лакомства очень подолгу. Лакомства продаются у местных на столиках. Замечательные фотографии и ощущения.
GreenSky : Михаил, дабы не дублировать вопрос в теме про нац.парки и заповелники скажите, а есть ли где-нибудь в естественной среде такое удовольствие - погрузится с акулами?
На Пукете практически постоянно, в районе шарк поинта и анимон риф, живёт стая леопардовых акул...Но надо иметь сертификат дайвера, хотя бы OWD....
цитата
В ЮАР в гости к большой белой и на миграцию сардин планирую только весной 2011, а в Тайе можно порепетировать?
Не дай Бог вам столкунтся с Большой белой акулой в природе, это свсем не так весело, это не кино, и когда сталкиваешься, то какаешь с страху стоя, под водой...и очень хочеться жить..очень !
Не знаю может быть герои ведут себя по другому :D
Но я не герой, и очень люблю жизнь, в всех её проявлениях, но без природных белых акул :D