Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Пожалуйстаalserg : Татьяна спасибо за ответ
Закрыто
Почти в любом рент-агентстве, где предлагают новые машины (07, 08, 09 годы), можно найти и выбрать авто с полным страховым покрытием (first-class или full insurance).quick eagle : Татьяна еще вопросик. Где в ПТТ взять в прокат авто, что бы страховка ну типа Каско, была?
Закрыто
Выход в город проходит обычно - платить за 30-дневный штамп россиянам ничего не надо; при вылете вы также ничего не платите. Картошку с тушёнкой провезёте в принципе без проблемlargen : Кто-нибудь летал в Банкок Аэрофлотом? И как проходит выход в город после прилета, т.е после отмены виз. Что-то надо платить по прилету, при вылете те же 500 бат? Что из продуктов можно провозить (будет день рождения и 30 лет со дня свадьбы,едем по тайм-шеру, знакомых местных хочется порадовать типа картошки с тушенкой)
Закрыто
Татьяна, тогда попробую переформулировать вопрос))) Где море чище в Паттайе или на Пхукете, просто слышала, что в Паттайе грязное море
И какие пляжи в Паттайе почище будут?? Заранее спасибо
Закрыто
для serjoznaya:
Море чище на островах
Море чище на островах
Закрыто
для Shamael:
а Пхукет, простите, это разве не остров?
а Пхукет, простите, это разве не остров?
Закрыто
Как раз, таки, остров
Не хочется обижать ПТТ, но море там
Ежели только на севере и юге, а так надо на острова. Или, как мы, по экскурсиям. Пхукет же- это МОРЕ. Но учтите- сезон с ноября.
Закрыто
Тоже интересует этот вопрос. Подскажите а где в ПТТ то заветное место с чистыми пляжами и морем, уединённым (спокойным) отдыхом? Пляж, район, уточните пожалуйстаShamael : Как раз, таки, островНе хочется обижать ПТТ, но море там
Ежели только на севере и юге, а так надо на острова. Или, как мы, по экскурсиям. Пхукет же- это МОРЕ. Но учтите- сезон с ноября.
Закрыто
Добрый день Татьяна.
Летим в вашу замечательную страну в период с 29 августа по 8 сентября.
Будем 2 дня в Бангкоке ( в отеле Бангкок Палас ) и 7 дней в Паттае (в отеле Ботани Бич).
Как вообще эти отели ? Можно ли покупаться будет в Паттае возле нашего отеля в Паттае?
Планируем побывать на экскурсиях в Бангкоке :
1.Большой королевский дворец и храм изумрудного Будды (это у нас идет с туром)
2.Храм лежачего Будды
3.Dream World
4.Вечерняя экскурсия по реке Чао Прая
5.Океонариум Ocean World
6.Мир Safari World (по пути из Бангкока а Паттаю )
Планируем побывать на экскурсиях в Паттае :
1.Тропический сад «Нонг Нуч» (это у нас идет с туром)
2.Крокодиловая ферма и парк древних камней (это у нас идет с туром)
3.Змеиное шоу
4.Открытый зоопарк Као Кео ( не будет ли это дублированием Safari World?)
5.Мини Сиам
6.Храм Истины
7.Остров Ко Чанг ( можно на пароме я на форуме читала )
Хотела вас попросить написать, где находятся все эти достопримечательности и как лучше спланировать очередность, что бы все успеть посмотреть. Может что то упустила интересненькое .. Да и еще если можно ваш контактный телефон буду очень признательная за ответы
Летим в вашу замечательную страну в период с 29 августа по 8 сентября.
Будем 2 дня в Бангкоке ( в отеле Бангкок Палас ) и 7 дней в Паттае (в отеле Ботани Бич).
Как вообще эти отели ? Можно ли покупаться будет в Паттае возле нашего отеля в Паттае?
Планируем побывать на экскурсиях в Бангкоке :
1.Большой королевский дворец и храм изумрудного Будды (это у нас идет с туром)
2.Храм лежачего Будды
3.Dream World
4.Вечерняя экскурсия по реке Чао Прая
5.Океонариум Ocean World
6.Мир Safari World (по пути из Бангкока а Паттаю )
Планируем побывать на экскурсиях в Паттае :
1.Тропический сад «Нонг Нуч» (это у нас идет с туром)
2.Крокодиловая ферма и парк древних камней (это у нас идет с туром)
3.Змеиное шоу
4.Открытый зоопарк Као Кео ( не будет ли это дублированием Safari World?)
5.Мини Сиам
6.Храм Истины
7.Остров Ко Чанг ( можно на пароме я на форуме читала )
Хотела вас попросить написать, где находятся все эти достопримечательности и как лучше спланировать очередность, что бы все успеть посмотреть. Может что то упустила интересненькое .. Да и еще если можно ваш контактный телефон буду очень признательная за ответы
Закрыто
Естественно и без сомнений море чище на Пхукете - я всегда пытаюсь объяснить туристам (чтобы там ни "втирали" турфирмы...), что Паттайя - это место не для пляжного отдыха в Тае; если хотите сделать акцент именно на пляжах и море - то выбирайте Пхукет/Самуи. В самой ПТТ чистого (по меркам Таиланда) моря нет, но есть пригодные бухты для купания - это север ПТТ и Джомтьен с На Джомтьен; а стОит отъехать от города на юг километров на 20 - найдёте отличные бухты (о: Я уж не говорю об островах Самет и Чанг - где просто чудесно красивое и чистое мореserjoznaya : Где море чище в Паттайе или на Пхукете, просто слышала, что в Паттайе грязное мореИ какие пляжи в Паттайе почище будут?? Заранее спасибо
Закрыто
Можно на острове Лан найти малолюдный и красивый пляж, либо поискать бухточку в районе На Джомтьен, где не будет совершенно никогоSveto4ka : Тоже интересует этот вопрос. Подскажите а где в ПТТ то заветное место с чистыми пляжами и морем, уединённым (спокойным) отдыхом? Пляж, район, уточните пожалуйста
Закрыто
Доброго дня! Отели хорошие, особых минусов не выявлено (о; Про Ботани на этой ветке писАлось уже немало; возле него можно будет отлично покупаться (о:sprint_yulia : Будем 2 дня в Бангкоке ( в отеле Бангкок Палас ) и 7 дней в Паттае (в отеле Ботани Бич).
sprint_yulia : 6.Мир Safari World (по пути из Бангкока а Паттаю )
Я лично советую наоборот "выкинуть" из программы Safari - поскольку зоопарк Khao Kheow лучше в разы (причём многие туристы разделяют моё мнение).sprint_yulia : 4.Открытый зоопарк Као Кео ( не будет ли это дублированием Safari World?)
Как спланировать: по БКК в 1й день можно охватить 1,2,4, а во 2й день - остальное. По ПТТ в 1й день, к примеру, 1,2,3, во 2й день 4,5,6, ну а 5 дней оставить на Чанг...sprint_yulia : Хотела вас попросить написать, где находятся все эти достопримечательности и как лучше спланировать очередность, что бы все успеть посмотреть. Может что то упустила интересненькое .. Да и еще если можно ваш контактный телефон буду очень признательная за ответы
Телефон отправила Вам.
Закрыто
Большушее спасибо за ответ ...я обязательно с вами свяжусь....уря
мы едим в тай
Еще вопросик, а номер прям так и набирать ?
упс немного с островом ошиблась не Ко Чанг, а Ко Лан имела в виду что бы покупаться там днем, кататься туда на пароме с Паттаи, просто отель в Паттае уже оплачен не хочеться еще за отель платить
и как поездка на эти острова отличаеться в цене? если , что мона ответ в личку
упс немного с островом ошиблась не Ко Чанг, а Ко Лан имела в виду что бы покупаться там днем, кататься туда на пароме с Паттаи, просто отель в Паттае уже оплачен не хочеться еще за отель платить
Закрыто
Добрый день!!!Подскажите пож-та как добраться от аэр.БКК до Паттайи, отель Хард Рок?Где и как заказать трансфер?Отель предложил за 3000 бат в ОДНУ сторону.Мне кажется это достаточно дорого за 150км.Есть ли варианты на общественном транспорте?Прилетаю 25 авг рейс Моск-Дубаи-БКК,обратно 2 сен.
Закрыто
Татьяна. Скажите а отель Паттайя Парк - совсем полохо?
Закрыто
Татьяна, нам посоветовали хотя бы на пару суток посетить Хуа Хин. В связи с этим я несколько хочу изменить наш тур: бкк-хх-птт-бкк. Скажите как можно добраться от хх до птт ?
Закрыто
Рада подсказать (о: Номер прям так и набирать, если звоните с тайской симки из Таиланда.sprint_yulia : Большушее спасибо за ответ ...я обязательно с вами свяжусь....уря мы едим в тай
Как отличается по цене: до Чанга с ПТТ ехать 3-4 часа до пирса, потом час на пароме, потом 30-60 минут по острову ехать до отеля - итого цена в 1 сторону от 500 бат (если по минимуму на общественном транспорте); до Лана с ПТТ ехать от городского пирса минут 40, всего от 20 бат и вы на островеsprint_yulia : упс немного с островом ошиблась не Ко Чанг, а Ко Лан имела в виду что бы покупаться там днем, кататься туда на пароме с Паттаи, просто отель в Паттае уже оплачен не хочеться еще за отель платить и как поездка на эти острова отличаеться в цене?
Закрыто
Тань спасибо за ответ и до встречи в Тае ...
Закрыто
Добрый! Конечно есть варианты на общественном транспорте - билет до ПТТ от 106 бат; цена за такси от 1000 бат до отеля, если умеете торговаться.makson : Добрый день!!!Подскажите пож-та как добраться от аэр.БКК до Паттайи, отель Хард Рок?Где и как заказать трансфер?Отель предложил за 3000 бат в ОДНУ сторону.Мне кажется это достаточно дорого за 150км.Есть ли варианты на общественном транспорте?
Закрыто
Ну как плохо - жить конечно можно, но номера староваты, поистрёпаны порядком...Alkart75 : Татьяна. Скажите а отель Паттайя Парк - совсем полохо?
Закрыто
Автобусами через Бангкок либо брать такси.zhda-evgeniya : Скажите как можно добраться от хх до птт ?
Закрыто
sprint_yulia : Тань спасибо за ответ и до встречи в Тае ...
Закрыто
А где остановка в БКК и как добраться от аэр-та?Такси от 1000 и до какого упора?Какую начальную цену называют таксисты?Я прилетаю в 19.35,автобусы бут еще ходить или только такси.Привезти что нибудь из России???)))
Закрыто
есть 2 предложения о тур.фирмы:
1. Паттайя, Таиланд
Royal Orchid Resort, 4*
Выезд: 24/08, 25/08, 26/08, ... 14 ночей от 371$
2. Ко Чанг, Таиланд
Aiyapura Resort and Spa, 5*
Выезд: 24/08, 25/08, 26/08, ... 14 ночей от 585$
Ну и плюс перелет...
Как по Вашему мнению, стоит это того или нет?
С уважением, Андрей
1. Паттайя, Таиланд
Royal Orchid Resort, 4*
Выезд: 24/08, 25/08, 26/08, ... 14 ночей от 371$
2. Ко Чанг, Таиланд
Aiyapura Resort and Spa, 5*
Выезд: 24/08, 25/08, 26/08, ... 14 ночей от 585$
Ну и плюс перелет...
Как по Вашему мнению, стоит это того или нет?
С уважением, Андрей
Закрыто
Татьяна, еще один к вам вопрос!!! Посоветуйте отель поприличнее в ПТТ поближе к причалу (чтоб ездить на острова),можно 3-4 звезды и, конечно, хочется подешевле))))))))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10