Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Всем привет!
Михаил тебе отдельный огромный !!! самый доброжелательный !!! привет от Максима, Светланы и Сергея Юрьевича, в том году в сентябре были у тебя в гостях на Пхукете...возможно уже не помнишь нас, зато мы вспоминаем тебя всегда с удовольствием и улыбкой
)) Случайно в Патайе не будешь в начале сентября? Как бы хотелось снова увидется .....
И снова в тайланд! Чудесную , волшебную страну - на это раз в Патайю.
Ваши комментарии по отелю The Green Park resoке 3* , как добраться до центра и пирса до островов?
Татьяна, Вам в личку отправила сообщение
Михаил тебе отдельный огромный !!! самый доброжелательный !!! привет от Максима, Светланы и Сергея Юрьевича, в том году в сентябре были у тебя в гостях на Пхукете...возможно уже не помнишь нас, зато мы вспоминаем тебя всегда с удовольствием и улыбкой
И снова в тайланд! Чудесную , волшебную страну - на это раз в Патайю.
Ваши комментарии по отелю The Green Park resoке 3* , как добраться до центра и пирса до островов?
Татьяна, Вам в личку отправила сообщение
Закрыто
Магаз называется вроде ЛУК ДОТ они даже за вами машину пришлют, но обратно к сожалению не повезут!timurtt2002 : Забыл спросить, где в Паттае лучше покупать сувениры? Спасибо.
Закрыто
для Леська:
Пожалуйста
Удачного отдыха!
Пожалуйста
Закрыто
Доброго дня! Свиной грипп в Таиланде, увы, есть - тут скрывать не стОит, но и паниковать тоже смысла нет никакого - банальные меры безопасности (как можно чаще мойте руки, в местах особо большого скопления людей рекомендуется одевать марлевую повязку - хотя в ПТТ это редкость...). Насколько мне известно из источников в сети, большее распространение вируса в БКК и окрестностях.timurtt2002 : Здравствуйте. Лечу в Тайланд (Паттая) 24 июля, есть несколько вопросов дайте ответ если можете. За последнюю неделю очень много шума по поводу свиного гриппа в Тайланде, как там сейчас в этом плане обстановка? Где именно большее распространение гриппа? Отель забронировал Sea Sand Sun Resort and Spa, что скажете? Как лучше с этого отеля добираться в центр Паттаи? Где возле отеля можно найти хороший ресторанчик, кафешку, не выезжая в центр? Как можно легко и удобно без экскурсий добраться на острова(пи-пи)? Где лучше посетить SPA салоны в отели или в городе? Да и после этой свиной пандемии, фрукты стрёмно покупать на рынках, думаю в супермаркете стерильнее, какой посоветуете?
Отель Ваш - как отдельный тропический курорт на берегу моря (по близости только зелень и тишина) - добираться до города только на "такси" отеля, видимо (поинтересуйтесь, возможно они предоставляют шатл-сервис). Если я верно припоминаю, то около отеля были какие-то пару кафешек - правда, не в курсе работают ли они сейчас...
Пи Пи - это совсем не здесь, Вы перепутали (о: Spa-салоны можете и в городе посетить - выбор гораздо богаче всё же. Супермаркетов здесь 4 разных сети - BigC, Tesco Lotus, Carrefour, Tops.
Закрыто
для vladikino:
1) автобусом (в ваше время прилёта) - есть совсем новый маршрут, в 21:00 идёт последний автобус по цене 124 бата с человека (идёт до Джомтьена); такси - от 1000 бат.
2) возможно
3) 1,5-2 часа
4) ну это на ваше усмотрение - смотря какие цели ночёвки в столице (о;
Здравствуйте!Здравствуйте. Первый раз едем в Тайланд и возник вопрос, окажемся в Бангкоке 4 августа в 20-00 и хотели бы сразу попасть в Паттайю, как это возможно сделать в смысле
1) автобусом или такси ( какие цены)?
2) возможно ли сразу из аэропорта?
3) сколько займет по времени
4 или лучше переночевать в столице?
заранее спасибо за помощь
1) автобусом (в ваше время прилёта) - есть совсем новый маршрут, в 21:00 идёт последний автобус по цене 124 бата с человека (идёт до Джомтьена); такси - от 1000 бат.
2) возможно
3) 1,5-2 часа
4) ну это на ваше усмотрение - смотря какие цели ночёвки в столице (о;
Закрыто
Ну, вот. Перестраховался и забронировал тур на сентябрь. Два дня в БКК: отель Bangkok Palace, остальные 12 в ПТТ: Camelot. До этого читал отзывы - вроде ничего. Но тут нарвался на такие истории: будто в Камелоте полкно клопов. Все посетители искусаны до неузнаваимости и , в какой номер их (посетителей) не переселяли - везде они (клопы). Аж мороз по коже. Татьян, неужели все так печально? Может тебе кто-нибудь из туристов, проживающих в Камелоте рассказывал? Как у Жванецкого в рассказе про пароход: "мне уже страшно, я уже боюсь". Я думаю, что люди, писавшие про клопов, никогда не жили на Селигере в палатках (тоже, к стати, отдых) только там клопы побольше, комары тучами, да еще гадюки.
Закрыто
Отель достойный - тихий и очень зелёный; добраться до центра и пирса, как практически из любого отеля ПТТ (о: , на маршрутном такси, на пикапе-такси от отеля либо на мотобайке.светлана бочарова : Ваши комментарии по отелю The Green Park resoке 3* , как добраться до центра и пирса до островов?
Закрыто
Света, Макс и ПАПА !!!светлана бочарова : Всем привет!
Михаил тебе отдельный огромный !!! самый доброжелательный !!! привет от Максима, Светланы и Сергея Юрьевича, в том году в сентябре были у тебя в гостях на Пхукете...возможно уже не помнишь нас, зато мы вспоминаем тебя всегда с удовольствием и улыбкой)) Случайно в Патайе не будешь в начале сентября? Как бы хотелось снова увидется .....
Отлично помню, особенно ваше везений
Светуль может и зарулю на пасашок......Но думаю и Таня вам там очень поможет....С оказией прилетайте, буда очень рад видеть !!!!
Закрыто
Верно - магазин с довольно широким выбором традиционно популярных сувенировkupidonka : цитата:timurtt2002:
Забыл спросить, где в Паттае лучше покупать сувениры? Спасибо.
Магаз называется вроде ЛУК ДОТ они даже за вами машину пришлют, но обратно к сожалению не повезут!
Закрыто
Из моих никто в этом отеле не останавливался. Но сама слышала диаметрально противоположные отзывы - одни говорят, что там клоп на клопе; другие вообще ни разу ни одного клопа и не почувствовалиcoconut6 : Татьян, неужели все так печально? Может тебе кто-нибудь из туристов, проживающих в Камелоте рассказывал?
Возможно, от номера зависит...
Закрыто
MikMik :
Света, Макс и ПАПА !!!
Отлично помню, особенно ваше везений))))) Перезд на бусе из Бпнгкока..
Светуль может и зарулю на пасашок......Но думаю и Таня вам там очень поможет....С оказией прилетайте, буда очень рад видеть !!!!
смотри личку
Закрыто
Все равно спасибо за ответ. На самом деле это забавно: купить тур, а потом справляться об отеле.purple_day :
Из моих никто в этом отеле не останавливался. Но сама слышала диаметрально противоположные отзывы - одни говорят, что там клоп на клопе; другие вообще ни разу ни одного клопа и не почувствовали
Возможно, от номера зависит...
Закрыто
для coconut6:
Ну надеюсь, что отдых-таки удастся!
Закрыто
а в августе там хорошо?
Можно ли троим отдохнуть в хорошем отеле 14 дней с перелетом за 100.000 рублей?
Закрыто
ДЛЯ PURPLE DAY:
Здравствуйте!В Тайланд едем второй раз,первый раз пользовались услугами тур.фирмы,на этот раз хотим поехать "дикорями".
Хотим задать несколько вопросов:
1)какая реальная цена из аэроп. БКК до Паттайи ночью?
2)где находится и по каким дням работает тайский рынок в Паттайе (сувениры, фрукты,вещи)?
3)на какие близ.лежащие острова стоит поехать,чтобы покупаться,позагорать?Откуда ехать,сколько стоит,как обратно?
4)если захотим пойти на шоу трансвеститов и др.шоу сами,без проблем можно купить билеты на входе и сколько стоит?
5)что Вы можете сказать про новый торговый центр"central festival"?Там больше известных торговых марок,чем в других ТЦ Паттайи?Какие там еще развлечения?
6)если захотим купить экскурсию у тур фирмы "за углом",там есть русскоговорящие гиды?
7)что нового открылось за этот год,что Вы бы посоветовали посетить,посмотреть?
Заранее вам благодарны!
Здравствуйте!В Тайланд едем второй раз,первый раз пользовались услугами тур.фирмы,на этот раз хотим поехать "дикорями".
Хотим задать несколько вопросов:
1)какая реальная цена из аэроп. БКК до Паттайи ночью?
2)где находится и по каким дням работает тайский рынок в Паттайе (сувениры, фрукты,вещи)?
3)на какие близ.лежащие острова стоит поехать,чтобы покупаться,позагорать?Откуда ехать,сколько стоит,как обратно?
4)если захотим пойти на шоу трансвеститов и др.шоу сами,без проблем можно купить билеты на входе и сколько стоит?
5)что Вы можете сказать про новый торговый центр"central festival"?Там больше известных торговых марок,чем в других ТЦ Паттайи?Какие там еще развлечения?
6)если захотим купить экскурсию у тур фирмы "за углом",там есть русскоговорящие гиды?
7)что нового открылось за этот год,что Вы бы посоветовали посетить,посмотреть?
Заранее вам благодарны!
Закрыто
В Таиланде всегда хорошоsnussmumrik : а в августе там хорошо?
Ну если постараться, думаю, можно уложиться в такой бюджет.
Закрыто
для janna757:
Доброго дня!
Доброго дня!
Реальная цена от 1200 бат за такси - но может и повезти, сторгуетесь бат за 1000...janna757 : 1)какая реальная цена из аэроп. БКК до Паттайи ночью?
Отличный рынок с большим выбором вещей и продуктов в ПТТ работает с пятницы по воскресенье по вечерам (от 18-19 часов), находится на улице Тепрасит.janna757 : 2)где находится и по каким дням работает тайский рынок в Паттайе (сувениры, фрукты,вещи)?
Остров Лан - ехать туда-обратно либо с пирса за 20/150 бат, либо нанимать частный катер.janna757 : 3)на какие близ.лежащие острова стоит поехать,чтобы покупаться,позагорать?Откуда ехать,сколько стоит,как обратно?
Без проблем можете купить билеты сами - причём не только на входе, их также продают, например, в Royal Garden Plaza - билеты стОят от 600 бат (но возможны и скидки-акции).janna757 : 4)если захотим пойти на шоу трансвеститов и др.шоу сами,без проблем можно купить билеты на входе и сколько стоит?
Отличный центр с широким выбором магазинов и марок (которых больше, чем в других центрах ПТТ). Из развлечений - детские ***, кинотеатр, много всякой едыjanna757 : 5)что Вы можете сказать про новый торговый центр"central festival"?Там больше известных торговых марок,чем в других ТЦ Паттайи?Какие там еще развлечения?
В некоторых есть.janna757 : 6)если захотим купить экскурсию у тур фирмы "за углом",там есть русскоговорящие гиды?
По-моему за этот год из экскурсионных мест ничего не открылось - но, возможно, я ошибаюсь, и меня поправят...janna757 : 7)что нового открылось за этот год,что Вы бы посоветовали посетить,посмотреть?
Закрыто
Татьяна!Большое спасибо вам за ответы!
можно еще вопрос:сколько стоит аренда чоппера,мотика на 18 дней,и стоит ли?прокат есть возле каждого отеля?
P.S.можно у вас попросить ваш контакт. телефон(на всякий случай)?
можно еще вопрос:сколько стоит аренда чоппера,мотика на 18 дней,и стоит ли?прокат есть возле каждого отеля?
P.S.можно у вас попросить ваш контакт. телефон(на всякий случай)?
Закрыто
Пожалуйста (о;janna757 : Татьяна!Большое спасибо вам за ответы!
P.S.можно у вас попросить ваш контакт. телефон(на всякий случай)?![]()
Если интересует прямо-таки чоппер, то в районе 1000 бат в сутки аренда (старенького), нового-навороченного - 2-2500 в сутки; аренда мопеда - в районе 150 бат в сутки (за месяц можно взять за 3-3500; думаю, и за 18 дней сделают скидку). СтОит или нет - это уж насколько водитель уверенно чувствует себя за рулём...
Прокаты есть повсеместно.
Контакты отправила. Хорошего отдыха!
Закрыто
для purple_day:
Здравствуйте. Возник вопрос: где на Джомтьен бич можно снять квартиру или апартаменты на месяц.....или больше? Будем очень признательны.
Здравствуйте. Возник вопрос: где на Джомтьен бич можно снять квартиру или апартаменты на месяц.....или больше? Будем очень признательны.
Закрыто
наверное вам purple_day в лс написать лучше
Закрыто
Посмотрите личкуЛева :
Закрыто
Большое спасибо за отклик. Очень помогли)алексс :
Посмотрите личку
Закрыто
для Лева:
Я так понимаю, Алексей Вам ответил по вопросу
Я так понимаю, Алексей Вам ответил по вопросу
Закрыто
purple day, здравствуйте! не поможете соориентироваться, где находятся храмы Vihara Sien (не уверена в правильности написания) и красивый деревянный храм (как он называется?). это по пути в Нонг Нуч? не могу найти на карте
Wat Yanna Sang Wararam - это он китайский храм рядом с Big Buddha Hill?
Wat Yanna Sang Wararam - это он китайский храм рядом с Big Buddha Hill?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10