Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Миш, удали сообщение плиз. А то два раза вылезло зачем-то
Закрыто
Пожалуйста. Лично мне симпатичны отели цепочки Sawasdee (http://www.sawasdee-hotels.com) - дешёвые, с завтраком, чистенькие, очень удобно расположены - на Второй улице.Igor__s : Спасибо за оперативный ответ. И еще. Не порекомендуете недорогой отель (до 1000 Бт) в Птт? Не обязательно в тусовочных местах, просто чтоб был хорошая возможность ездить по округе.
Закрыто
Я бы тоже посоветовала заехать - особенно, если есть такая возможность. Паттайе есть много, чего предложить туристам помимо всем известной атмосферы "свободы, драйва и бурлящей ночной жизни", - город и окрестности чрезвычайно богаты на стОящие внимания достопримечательности...valeria_philippova : 17 июля прилетаем в Бангкок! остаемся на денек в Бангкоке и едем на Пхукет!!!
Но вот думаем, стоит ли проездом побывать в Паттайе...может хоть на пару деньков остаться???
кто подскажет. очень нужен совет....
Закрыто
для алексс:
Вот, видимо, про такие случаи туристы и говорят - одно и то же место воспринимается совершенно по-разному, смотря "с кем" это место посещаешь
Вот, видимо, про такие случаи туристы и говорят - одно и то же место воспринимается совершенно по-разному, смотря "с кем" это место посещаешь
Закрыто
для purple_day:
Доброго Вам дня!
Подскажите, пожалуйста, как из Бангкока можно попасть в Сафари парк и сколько будет стоить экскурсия?
Или проще съездить туда самим? Тогда как туда добраться и сколько стоит дорога и вход?
И еще, сколько времени уйдет на дорогу? Нам из отеля Ситин Пратунам в Бангкоке надо попасть в ентот парк, а потом сразу в аэропорт, чтобы успеть улететь на Пукет.
Спасибо заранее.
Доброго Вам дня!
Подскажите, пожалуйста, как из Бангкока можно попасть в Сафари парк и сколько будет стоить экскурсия?
Или проще съездить туда самим? Тогда как туда добраться и сколько стоит дорога и вход?
И еще, сколько времени уйдет на дорогу? Нам из отеля Ситин Пратунам в Бангкоке надо попасть в ентот парк, а потом сразу в аэропорт, чтобы успеть улететь на Пукет.
Спасибо заранее.
Закрыто
Да компания Татьян была нормальнаяpurple_day : для алексс:
Закрыто
Доброго!Леська : Доброго Вам дня!
Спасибо заранее.
Проще, выгоднее и интереснее съездить самим - от вашего отеля до этого парка (на востоке от БКК) ехать на такси примерно минут 40 (очень зависит от пробок), за бат 200-250-300...Вход в парк для взрослых 700 бат (включены обе части парка - Сафари и Водный), для ребёнка 450 бат.
Закрыто
для алексс:
Ну, Алексей, возможно дело в завышенных ожиданиях...А мож просто вкусы разные.
Ну, Алексей, возможно дело в завышенных ожиданиях...А мож просто вкусы разные.
Закрыто
Да и то и другое, это очевидно...
Закрыто
День добрый. Подскажите,пожалуйста,как добраться басом из Паттайи до нац.парка Кхао Яй? Автобус останавливается только в NANKHON RATCHASIMA,a дальше? Заранее спасибо.purple_day : Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
для purple_day:
большое Вам спасибо!
а подскажите еще.
Сафари парк интереснее парка Мир Мечты?
Заранее спасибо
большое Вам спасибо!
а подскажите еще.
Сафари парк интереснее парка Мир Мечты?
Заранее спасибо
Закрыто
для PattaЕЦ:
Добрый! Извините, но с этим маршрутом я, к сожалению, не знакома.
Добрый! Извините, но с этим маршрутом я, к сожалению, не знакома.
Закрыто
Это два совершенно разных парка: Сафари Парк - это открытый зоопарк с различными шоу животных; Dream World - это парк аттракционов.Леська : Сафари парк интереснее парка Мир Мечты?
Закрыто
для purple_day:
Спасибо за ответ.
А Вы не подскажите, как нам быть с вещами?
Мы хотим с утра выехать уже с вещами из отеля и поехать в Сафари парк, а оттуда в аэропорт и на Пукет.
А куда девать вещи? От нового аэропорта до Сафари далеко? А то ведь если заезжать из отеля в аэропорт, а потом в Парк, мы много потеряем время?
Спасибо
Спасибо за ответ.
Мы хотим с утра выехать уже с вещами из отеля и поехать в Сафари парк, а оттуда в аэропорт и на Пукет.
А куда девать вещи? От нового аэропорта до Сафари далеко? А то ведь если заезжать из отеля в аэропорт, а потом в Парк, мы много потеряем время?
Спасибо
Закрыто
Привет вам с Украины) Первым делом хочу поблагодарить автора темы за всю предоставленную инфу. Я перерыл в интернете не один мегабайт информации, но настолько полноценных и всесторонних рассказов еще нигде не встречал. Большое вам человеческое спасибо! =)) К сожалению всю тему не осилил прочитать, а то половина третьего ночи и слипающиеся глаза устроили мне бойкот и саботаж...
Поэтому заранее прощу прощения, если вы уже отвечали на схожие с моими вопросами.
Итак, собираюсь лететь в Таиланд 7 августа, на 11 дней. Проживание в Паттайе, отель Боттани Бич. Можете как-то прокомментировать мой выбор? То что 15 км от центра Паттайи я знаю))))) Вообще, у меня "мечта идиота" побывать на как можно большем количестве экскурсий, желательно познакомиться с культурой тайцев, побывать в храмах, ну и море конечно же, куда же без него??? 0=) Я понимаю, что хотеть всего-много и сразу, это в славянской крови, даже если запланированное из раздела фантастики, но все таки, что бы вы посоветовали по такой тематике? Еще я очень хочу побывать в Камбодже (название храма, не помню), какова приблизительная цена и есть ли проблемы на границе? Встречал отзывы, что может получиться неразбериха с визой, поскольку нужно будет открывать тайскую по второму кругу... Плюс ко всему хочу побывать в Бангкоке, ведь вроде насколько я понял там тоже есть на что посмотреть))))))) Хотелось бы узнать, реально ли отправиться с Паттайи в Бангкок без ночевки, как много можно там увидеть за день и в какую сумму обойдется подобное удовольствие??? =)
И еще какой сейчас курс батт к доллару?
... и снова (
) вопрос хватит ли 1000$ на двоих на подобную программу и чтобы не думать "а в Турции было бы олл-инклюзифффф" =)))))))
P.S. - последняя просьба, честно, и иду спать)))) а можно узнать ваш номер телефона, чтобы в случае чего связаться на месте?
Итак, собираюсь лететь в Таиланд 7 августа, на 11 дней. Проживание в Паттайе, отель Боттани Бич. Можете как-то прокомментировать мой выбор? То что 15 км от центра Паттайи я знаю))))) Вообще, у меня "мечта идиота" побывать на как можно большем количестве экскурсий, желательно познакомиться с культурой тайцев, побывать в храмах, ну и море конечно же, куда же без него??? 0=) Я понимаю, что хотеть всего-много и сразу, это в славянской крови, даже если запланированное из раздела фантастики, но все таки, что бы вы посоветовали по такой тематике? Еще я очень хочу побывать в Камбодже (название храма, не помню), какова приблизительная цена и есть ли проблемы на границе? Встречал отзывы, что может получиться неразбериха с визой, поскольку нужно будет открывать тайскую по второму кругу... Плюс ко всему хочу побывать в Бангкоке, ведь вроде насколько я понял там тоже есть на что посмотреть))))))) Хотелось бы узнать, реально ли отправиться с Паттайи в Бангкок без ночевки, как много можно там увидеть за день и в какую сумму обойдется подобное удовольствие??? =)
И еще какой сейчас курс батт к доллару?
... и снова (
P.S. - последняя просьба, честно, и иду спать)))) а можно узнать ваш номер телефона, чтобы в случае чего связаться на месте?
Закрыто
Будете думать о Турции и олл-инклюзифффф
Ну Вас же в Турции бесплатно на экскурсии не возили не так-ли? Да и с "мечтой идиота" я бы определился еще дома и привел бы соответствие с ней свой бюджет.
Закрыто
для purple_day:
Спасибо за ответ.
А куда девать вещи? От нового аэропорта до Сафари далеко? А то ведь если заезжать из отеля в аэропорт, а потом в Парк, мы много потеряем время? Посоветуйте что-нибудь, плиз...
Спасибо
Спасибо за ответ.
А куда девать вещи? От нового аэропорта до Сафари далеко? А то ведь если заезжать из отеля в аэропорт, а потом в Парк, мы много потеряем время? Посоветуйте что-нибудь, плиз...
Спасибо
Закрыто
Пожалуйста (о: В вашем случае есть два выхода: оставить вещи в отеле, предварительно договорившись на reception, а потом забрать после парка перед выездом в аэропорт; либо отвезти вещи сразу перед парком в аэропорт в камеру хранения, а затем ехать в парк...От аэропорта до Сафари парка 30-40 минут езды (но здесь вы уже не столь сильно зависите от бангкокских пробок, как в случае с отелем).Леська : для purple_day:
Спасибо за ответ.
Спасибо
Хотя, возможен и третий вариант - по пути в парк с багажом заехать в отели, близлежащие от Сафари парка, - просите об этом водителя такси - и попробовать за определённую небольшую плату договориться со служащими отеля о временном хранении ваших вещей.
Закрыто
для Assault:
Здравствуйте и спасибо Вам за слова благодарности
Гражданам Украины нужно открывать визу в Таиланд при каждом новом пересечении его границ - других каких-либо "неразберих" быть не должно.
Отправиться из ПТТ в БКК на 1 день без ночёвки более, чем реально: цена одного места в групповом туре с русскоязычным сопровождением от 2-2500 бат...
Здравствуйте и спасибо Вам за слова благодарности
Ну раз Вы в курсе о расположении, то тогда, пожалуй, у отеля остаются практически одни плюсы - отличные номера, завтраки, очень живописная и большая территория, пляж...Assault : Проживание в Паттайе, отель Боттани Бич. Можете как-то прокомментировать мой выбор? То что 15 км от центра Паттайи я знаю)))))
Храмовый комплекс Ангкор в Камбодже: цена одного места в групповом туре с русскоязычным сопровождением от 10-11000 бат; цена посещения самостоятельного может варьироваться в очень больших пределах (о:Assault : Еще я очень хочу побывать в Камбодже (название храма, не помню), какова приблизительная цена и есть ли проблемы на границе? Встречал отзывы, что может получиться неразбериха с визой, поскольку нужно будет открывать тайскую по второму кругу...
Гражданам Украины нужно открывать визу в Таиланд при каждом новом пересечении его границ - других каких-либо "неразберих" быть не должно.
В БКК есть очень много, чего посмотретьAssault : Плюс ко всему хочу побывать в Бангкоке, ведь вроде насколько я понял там тоже есть на что посмотреть))))))) Хотелось бы узнать, реально ли отправиться с Паттайи в Бангкок без ночевки, как много можно там увидеть за день и в какую сумму обойдется подобное удовольствие???
33-34 бата за доллар.Assault : И еще какой сейчас курс батт к доллару?
Что включено в эту тысячу? - экскурсии, питание, проживание...Assault : ... и снова ( ) вопрос хватит ли 1000$ на двоих на подобную программу и чтобы не думать "а в Турции было бы олл-инклюзифффф" =)))))))
Можно (о: отправила в личку.Assault : P.S. - последняя просьба, честно, и иду спать)))) а можно узнать ваш номер телефона, чтобы в случае чего связаться на месте?
Закрыто
для purple_day:
Спасибо Вам большое. Да, наверное через аэропорт все таки лучше.
Еще раз СПАСИБО за советы и терпение.
Удачи Вам.
Спасибо Вам большое. Да, наверное через аэропорт все таки лучше.
Еще раз СПАСИБО за советы и терпение.
Удачи Вам.
Закрыто
Большое спасибо за ответы. Теперь хотя бы плюс-минус ориентируюсь)))
Планировалось упомянутую тысячу потратить на экскурсии и питание. Но теперь понимаю что этого будет маловато... =((( Правда, к сожалению более 1200$ финансовое состояние не позволяет.
Планировалось упомянутую тысячу потратить на экскурсии и питание. Но теперь понимаю что этого будет маловато... =((( Правда, к сожалению более 1200$ финансовое состояние не позволяет.
Закрыто
Да хватит вполне,если по уму.Хавка копейки стоит,экскурсии самому себе можно устроить,в 3 раза дешевле,чем у туроператора,в ту же Камбоджу,к примеру.Ночная жись отдельной статьей стоит...а так еще и останетсяAssault : Большое спасибо за ответы. Теперь хотя бы плюс-минус ориентируюсь)))
Закрыто
Здравствуйте. Лечу в Тайланд (Паттая) 24 июля, есть несколько вопросов дайте ответ если можете. За последнюю неделю очень много шума по поводу свиного гриппа в Тайланде, как там сейчас в этом плане обстановка? Где именно большее распространение гриппа? Отель забронировал Sea Sand Sun Resort and Spa, что скажете? Как лучше с этого отеля добираться в центр Паттаи? Где возле отеля можно найти хороший ресторанчик, кафешку, не выезжая в центр? Как можно легко и удобно без экскурсий добраться на острова(пи-пи)? Где лучше посетить SPA салоны в отели или в городе? Да и после этой свиной пандемии, фрукты стрёмно покупать на рынках, думаю в супермаркете стерильнее, какой посоветуете?
Закрыто
Забыл спросить, где в Паттае лучше покупать сувениры? Спасибо.
Закрыто
vladikino
19 Июл 2009, 22:19
Здравствуйте. Первый раз едем в Тайланд и возник вопрос, окажемся в Бангкоке 4 августа в 20-00 и хотели бы сразу попасть в Паттайю, как это возможно сделать в смысле
1) автобусом или такси ( какие цены)?
2) возможно ли сразу из аэропорта?
3) сколько займет по времени
4 или лучше переночевать в столице?
заранее спасибо за помощь
(перенесённый вопрос)
19 Июл 2009, 22:19
Здравствуйте. Первый раз едем в Тайланд и возник вопрос, окажемся в Бангкоке 4 августа в 20-00 и хотели бы сразу попасть в Паттайю, как это возможно сделать в смысле
1) автобусом или такси ( какие цены)?
2) возможно ли сразу из аэропорта?
3) сколько займет по времени
4 или лучше переночевать в столице?
заранее спасибо за помощь
(перенесённый вопрос)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10