Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
Я и сам понимаю, что это смешно, но это - правада. Вообще-то я надеялся на конструктивный совет. А про тапки - чтобы обстановку разрядить.
coconut6 : . Вообще-то я надеялся на конструктивный совет
Да я не вобидку, я в шутку... :D
Танюша придет и ответит по существу :D
А я и не обиделся.
coconut6 : ...
Отсюда вопрос: от Cosy Beach добираться до города и обратно сложнее, чем от Pattaya Park? Не придется ли пёхать еще дольше от проезжей улицы? (Такси не в счет т. к. ....) Но Cosy Beach близко от воды и в зеленой зоне и там дают тапочки, халаты и чайник (чего очень не хватает для полного счастья кое-кому :D ).
Принципиальных отличий между Caesar Palace и Camelot пока не наблюдаю кроме архитектурных изысков.
Что посоветуете?
От Cosy Beach добираться до трассы ещё сложнее, дольше и темно по вечерам :D
Принципиальные отличия между Caesar и Camelot всё же имеются - расположение, как минимум: Caesar практически в центре ПТТ, на Второй улице, а Camelot в южной части - удобно, если будете чуть ли не каждый день кататься на Ко Лан или наведываться на WS. Из этих трёх - Cosy самый чистый и ухоженный, так что выбирайте по приоритетам своим - расположение либо комфорт.
Спасибо большое. Сейчас жена вернется, и будем тащить спички: Cosy Beach или Camelot. Хотя, я подмухлюю, чтобы вышел Camelot. :D
для coconut6:
Я же говорил, придёт Таня и будет всё в шоколаде.... :D :D
coconut6 : Спасибо большое. Сейчас жена вернется, и будем тащить спички: Cosy Beach или Camelot. Хотя, я подмухлюю, чтобы вышел Camelot. :D
Как любитель Коси я за Коси :D Там море нормальное. Или вы планируете на ко лан ездить? Живя в коси мы ни разу на него (ко лан) не съездили :D
Gibrid :
Как любитель Коси я за Коси :D Там море нормальное. Или вы планируете на ко лан ездить? Живя в коси мы ни разу на него (ко лан) не съездили :D
Спасибо за информацию, но хотелось бы знать как Вы добирались вечером из города в отель. И, если Вы знаете, насколько чище море в районе Коси в отличии от моря у Паттайя парка. И в каком месяце?
Gibrid : Там море нормальное. Или вы планируете на ко лан ездить? Живя в коси мы ни разу на него (ко лан) не съездили
А лучше съездили бы. Все же море у Кози хоть и чище центральной бухты, но все равно очень грязное и подходит для купания ну разве что при отсутствии какой-либо альтернативы.
coconut6 : как Вы добирались вечером из города в отель
Ловите любой тук-тук и за 100-150 бат договариваетесь с водителем. Из города в отель торгуются охотнее, чем из отеля в город.
coconut6 : И, если Вы знаете, насколько чище море в районе Коси в отличии от моря у Паттайя парка
Немногим, но чем дальше от центра, тем море чище.
coconut6 : И в каком месяце?
Были там в апреле. Вода была зеленая и склизская. Купались у Кози раза 2, потом ездили по островам
Mea Me : Были там в апреле. Вода была зеленая и склизская. Купались у Кози раза 2, потом ездили по островам
Когда ты уже на Пукет приедишь...Воду солнце и своё радушие - гарантирую...Приезжай осенью, на Семиланы... :D :D
для purple_day:
Добрый день! Подскажите........мы выбради отель Гранд Ждомтьен! Подскажите, от этого отеля далеко до улицы WS добираться, море там нормальное? И как вообще этот отель?
для MikMik:
Не соблазняй, Миша. :D Шансы у Тайланда этой осенью есть, но я пока за Чанг, потому как оттуда легко свалить в Камбоджу :D
Здравствуйте!
Кто из российских турагентств организовывает 2-дневные экскурсии на реку Квай по понедельникам? (желательна возможность присоединиться к группе в БКК, а по окончании экскурсии вернуться в Паттайю)
lesechka : для purple_day:
Добрый день! Подскажите........мы выбради отель Гранд Ждомтьен! Подскажите, от этого отеля далеко до улицы WS добираться, море там нормальное? И как вообще этот отель?
Добрый! От этого отеля добираться до WS минут 20 на маршрутке, море на Джомтьене нормальное, пригодное для купания (о: Вообще этот отель вполне себе ничего - чистые номера, три отличных бассейна, разнообразные завтраки, отличный вид с высоких фасадных этажей на залив, удобное в принципе расположение...
Igor__s : Здравствуйте!
Кто из российских турагентств организовывает 2-дневные экскурсии на реку Квай по понедельникам? (желательна возможность присоединиться к группе в БКК, а по окончании экскурсии вернуться в Паттайю)
Здравствуйте! Названия скинула в личку - по поводу "разорванного маршрута" лучше связаться с агентством лично.
В продолжение темы по Квай. Уже были, все было супер! Ярчайшие впечатления. А когда обменялись впечатлениями с друзьями(они были на экскурсии годом позже) выяснилось, что программы-то разные!!!!!!!!
Посоветуйте с "кем" лучше поехать?
Uralhk : В продолжение темы по Квай. Уже были, все было супер! Ярчайшие впечатления. А когда обменялись впечатлениями с друзьями(они были на экскурсии годом позже) выяснилось, что программы-то разные!!!!!!!!
Программы разные - это факт - и цены, кстати, тоже...Вот здесь бывалыми обсуждались конкретные названия ?ubb=get_topic&f=9&t=000697 - правда, 07-08 год, но всё же основы остались те же. А сейчас называть какие-то конкретные фирмы на форуме не разрешается - всё через личку.
Спасибо за оперативный ответ. И еще. Не порекомендуете недорогой отель (до 1000 Бт) в Птт? Не обязательно в тусовочных местах, просто чтоб был хорошая возможность ездить по округе.
Mea Me : Не соблазняй, Миша. Шансы у Тайланда этой осенью есть, но я пока за Чанг, потому как оттуда легко свалить в Камбоджу
Какой Чанг а ? А как же я ? А я тебе так верил,так верил....А ты ? :D :D
MikMik : Какой Чанг а ? А как же я ? А я тебе так верил,так верил....А ты ?
Все еще впереди :D И до Пукета доберемся :D
purple_day :
Программы разные - это факт - и цены, кстати, тоже...Вот здесь бывалыми обсуждались конкретные названия ?ubb=get_topic&f=9&t=000697 - правда, 07-08 год, но всё же основы остались те же. А сейчас называть какие-то конкретные фирмы на форуме не разрешается - всё через личку.
Спасибо почитаю :D
17 июля прилетаем в Бангкок! остаемся на денек в Бангкоке и едем на Пхукет!!!
Но вот думаем, стоит ли проездом побывать в Паттайе...может хоть на пару деньков остаться???
кто подскажет. очень нужен совет.... :D
Просто знакомые раасказывают, чтобы прочувствовать весь колорит Тая - в паттайе побывать стоит..!
так это или нет? :D
Uralhk : В продолжение темы по Квай. Уже были, все было супер! Ярчайшие впечатления. А когда обменялись впечатлениями с друзьями(они были на экскурсии годом позже) выяснилось, что программы-то разные!!!!!!!!
Были на Квай, но не сказал бы я, что прям уж ВАУ :D ! Если бы не катание на слонах и сплав по реке(кстати достаточно не чистой :D ) на маленьких плотах, то вообще никак. Но опять таки это только мое мнение, если интересует могу скинуть контакты где и у кого в Паттайе недорогую экскурсию купить, т к цены разнятся 0т 3000 до 4500 бат. пишите в ЛС если интересно. Ну а программу экскурсии могу и в форуме описать :D
valeria_philippova : Просто знакомые раасказывают, чтобы прочувствовать весь колорит Тая - в паттайе побывать стоит..!
так это или нет?
Скажу так, если вы хотите по максимуму составить свое представление о Тайланде и увидеть все его стороны, посетить Паттайю стоит. Собственно также как Бангкок, Аютаю, и острова. Потому как все эти места очень колоритны по своему. Дня 2-3 будет более чем достаточно, если не поедете на Квай. Если Квай в планах, то дня 3-4. А потом за релаксом на острова