Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
для Плотникова Наталья:
Я ответила по Вашему вопросу в личку.
Я ответила по Вашему вопросу в личку.
Закрыто
Ольга, большое спасибо за отзыв и добрые пожеланияБастет ялО2 : Большое СПАСИБО Татьяне за информацию и за тренсфер. Очень, очень рекомендую ВСЕМ. Большой, комфортный автомобиль. Отдельное спасибо Михаилу, встретил, все объяснил, много рассказал интересного. Если соберемся еще раз в Тай (а по впечатлениям обязательно соберемся), то будет обращаться ТОЛЬКО к Татьяне и Михаилу. Очень жаль, что в Бкк уезжали не с Вами (24 июня Вас не было в Птт).
Ребята процветания Вам и удачи.![]()
![]()
Закрыто
для MikMik:
Ой да ладна королевна...
Спасибо, Мишань, и тебе успехов!
Ой да ладна королевна...
Закрыто
Добрый день. Подскажите плиз. Если ехать в 20 числах июля в Паттаю, как там с дождями? Я понимаю что не сезон, но они ливневые или так 10-15 минут льет по несколько раз день, а так погода хорошая? В том году, друзья были в тоже в несезон, но как то с погодкой все было хорошо. Заранее спасибо за ответ.
Закрыто
Здравствуйте!Tasha312 : Добрый день. Подскажите плиз. Если ехать в 20 числах июля в Паттаю, как там с дождями? Я понимаю что не сезон, но они ливневые или так 10-15 минут льет по несколько раз день, а так погода хорошая? В том году, друзья были в тоже в несезон, но как то с погодкой все было хорошо. Заранее спасибо за ответ.
С дождями всё в порядке (о: - обычно, весь день не льёт, а лишь кратковременно. Не думайте о плохом
Закрыто
Здравствуйте!
Спасибо Вам, что помогаете будущим туристам, так много полезной информации сразу!Здорово, что есть такие люди как Вы!!! В Тайланд мы собрались впервые, поэтому есть некоторые вопросы, которые очень сильно интресуют.
Мы выбрали отель Plumeria Serviced Apartment. Какие вообше по нему отзывы вы слышали (в инете осень мало)!!!Каково его расположение (мы хотели, чтобы не сильно далеко от центра, не шумно, но и не страшно было по вечерам двум девушкам, как далеко до парома и вокинг стрит. И еще, много читала, что часто воруют деньги и т.д прям из номеров и сейфов
Закрыто
Здравствуйте! Спасибо за слова благодарностиЧудо в Перьях : Здравствуйте!Спасибо Вам, что помогаете будущим туристам, так много полезной информации сразу!Здорово, что есть такие люди как Вы!!! В Тайланд мы собрались впервые, поэтому есть некоторые вопросы, которые очень сильно интресуют.
Мы выбрали отель Plumeria Serviced Apartment. Какие вообше по нему отзывы вы слышали (в инете осень мало)!!!Каково его расположение (мы хотели, чтобы не сильно далеко от центра, не шумно, но и не страшно было по вечерам двум девушкам, как далеко до парома и вокинг стрит. И еще, много читала, что часто воруют деньги и т.д прям из номеров и сейфов
Сама лично отзывов по Plumeria не слышала, но в поиске без проблем нашла достаточно информации - в целом, комплекс неплохой, чистые номера, дружелюбный персонал, большая зелёная территория с хорошими бассейнами; единственный минус - скудные завтраки.
Имеется сайт этого апарт-отеля: http://www.plumeriapattaya.com/ где указано, что находится он на улице Наклыа (это северная часть Паттайи), откуда можно добраться на маршрутных пикапах до Walking Street примерно за минут 15-20. Район это хороший, спокойный и в меру тихий (о: Пишут много чего - и, ясно дело, воруют всегда и везде
Яркого отдыха!
Закрыто
Cпасибо за быстрый ответ!
Можно еще?
Как дела обстоят с вечерней жизнью, не опасно девушкам по вечерам ходить одним?
И какие кафешки и т.д. можно выбирать, так сказать, не опасаясь за здоровье, может Ваше любимые? Мы с тайской пищей не сталкивались и немного волнуемся
Закрыто
Пожалуйста, можно (о;Чудо в Перьях : Cпасибо за быстрый ответ!Можно еще?
Как дела обстоят с вечерней жизнью, не опасно девушкам по вечерам ходить одним?
И какие кафешки и т.д. можно выбирать, так сказать, не опасаясь за здоровье, может Ваше любимые? Мы с тайской пищей не сталкивались и немного волнуемся
Вечерняя жизнь в ПТТ - наиярчайшая
Кафешек здесь немерено - на каждом углу, на каждом шагу и при каждом повороте головы
Закрыто
огормное спасибо за советы!!
Скоро будем в Паттае! На всякий случай можно Ваши контакты
Закрыто
Я вернулсяMea Me : для purple_day:
Таня, я жду, когда Shamael вернется, а вернется он после 2-го июля.
По порядку: ПТТ не для меня, ну, не устраивает меня её аура
Ко Чанг в июне- ВО! Klong Prao Resort- ВО! Джунгли, водопады, слоны, обезьяны, бабочки...Рыба, кипящая в лимонном бульоне... Всё... Нет слов...
Камбоджа: оно того стоило.Однозначно. И не не жаль 12700 с носа за индивидуальный трансфер на новенькой Тойоте Камри, все визовые заморочки, отель и прочее. Жаль, что на Ангкор всего один день
БКК: с 8 утра до 9 вечера на ногах- это нечто
Закрыто
для Shamael:
Ну так вы от той фирмы ездили или самостоятельно? Экса все же в 380 баксов вылилась. У них на сайте 305 было
Ну так вы от той фирмы ездили или самостоятельно? Экса все же в 380 баксов вылилась. У них на сайте 305 было
Закрыто
С сата:"Цена - USD 362/USD 305 (индивидуальный/групповой трип)" Вот в 375 за индивидуальный и вылилось.Плюс мимо границ везде проводили
Плюс 3000 батт за гида. Согласен, недёшево. Но в Сиен Риепе были рано, световой день использовали по полной. Хотя это и не совсем Камбоджа, причёсано всё. Вот Пойпет- это да. А у ИТМ получалось ещё дороже. Да и программа чем-то не понравилась. А решать Вам. Самостоятельно, оно дешевле будет, но мы связываться не стали.
Закрыто
Почему групповой не взяли? Возможности не было? Или не захотели?
Закрыто
С одной стороны- и не хотели, а с другой-где б они этот групповой нашли? У нас весь тур вышел индивидуальным
Все четыре трансфера-вдвоём. Khao Kheow- вдвоём, Камбоджа- аналогично и только на Квай- 11 человек
Иногда казалось, что нас и на пляже и в отеле только двое
Закрыто
Брали эксу именну там, где плнировали?
Так это же здорово! Когда будет отчет с фотками?Shamael : Иногда казалось, что нас и на пляже и в отеле только двое
Закрыто
Shamael - /Ко Чанг в июне- ВО! Klong Prao Resort- ВО! Джунгли, водопады, слоны, обезьяны, бабочки...Рыба, кипящая в лимонном бульоне... Всё... Нет слов... |
А как море, купались? И что по поводу страшилок (дожди, волны, планктон)?
Понимаю, что повторяюсь, но еду с детками, хотелось бы их "выгулять" на Чанге.
А как море, купались? И что по поводу страшилок (дожди, волны, планктон)?
Понимаю, что повторяюсь, но еду с детками, хотелось бы их "выгулять" на Чанге.
Закрыто
Контакты скинула. Отличной поездки!Чудо в Перьях : огормное спасибо за советы!!Скоро будем в Паттае! На всякий случай можно Ваши контакты
Закрыто
для Shamael:
Очень спасибо за выложенную информацию
- она многим интересна и обязательно пригодится.
Очень спасибо за выложенную информацию
Закрыто
для AlenaC:
В море купались, есть небольшой недостаток, хотя кому-то и достоинство: пляж очень пологий и до глубины нужно идти. Волны присутствуют, но на пологий берег накатывают мягко. Планктона не было.
В море купались, есть небольшой недостаток, хотя кому-то и достоинство: пляж очень пологий и до глубины нужно идти. Волны присутствуют, но на пологий берег накатывают мягко. Планктона не было.
Закрыто
Добрый день! Я вот по ценам не пойму: зашел на сайт этого Plumeria Serviced Apartment отеля. Не могу понять по цене....не подскажите от скольки долл. там номер в сутки?? И можно ваши координаты в личку?? Спасибо!
Закрыто
Здравствуйте!vasul' : Добрый день! Я вот по ценам не пойму: зашел на сайт этого Plumeria Serviced Apartment отеля. Не могу понять по цене....не подскажите от скольки долл. там номер в сутки?? И можно ваши координаты в личку?? Спасибо!
Данный апарт-отель (судя по инфо на их сайте) предоставляет проживание от месяца и больше (от 16500 бат в месяц при проживании от 7 месяцев) + от 1100 бат в сутки (если проживаете свыше месяца на несколько дней).
Координаты выслала.
Закрыто
Здравствуйте всем! Рассматриваем с женой вопрос о посещении Тая в сентябре. В прошлом году уже были в Паттайе с 23 сентября 15 дней. Жили в Паттая парк на последнем этаже. Ничего так себе. Первый выезд произвел колоссальное впечатления. Тур был от Капитала с 2-мя днями в БКК. Если сказать, что был в восторге-значит не сказать ничего. Началось с экскурсии в Баййок, далее к Лежачему Будде, 2 часа по каналам, по дороге в Паттайю Сафари парк. В ПТТ смог только на Квай и покатался на Ко Ларн. В этот раз хочу поехать в Нонг Нуч, зоопарк, океанариум и сходить в Альказар. Хочется опять в Тай - аж глазами монитор проплавил, глядя на вкбкамеры. Поеду только в Паттайю. Не люблю пляжный отдых. Хочу быть в тонусе. Скорей всего опять на 2 дня БКК, оттуда в Паттайю. Отсюда вопросы (прошу заранее прощения, если что не так): как самому попасть в Баййок скай (в БКК) и сколько там стоит просто попитаться в чудном ресторане со шведским столом народов мира (в составе группы это было по 1000 бат на лицо), как попасть на рынок подделок (в прошлый раз тайская гидша написала на листочке для таксиста про рынок цветов). По Паттайе: в поисковике интернета ( в данном случае www.moonlight-tv.su) непонятно: тур в Паттайю в Royal Cliff Beach Resort 5* на 26.09 стоит 48120 руб, а на страницах подальше - 108000 с лишним. может стит уже покупать, пока не стало дороже? Но до сентебря далеко - и цены непредсказуемы.
Закрыто
Большое спасибо!purple_day :
Здравствуйте!
Данный апарт-отель (судя по инфо на их сайте) предоставляет проживание от месяца и больше (от 16500 бат в месяц при проживании от 7 месяцев) + от 1100 бат в сутки (если проживаете свыше месяца на несколько дней).
Координаты выслала.
Закрыто
Привет! А как вообще жить в Паттайе, подскажите? Есть ли спокойные красивые места? Не хочется если видеть сексуальную подоплеку, ночные тусы и тесный город, то можно где-нибудь попробовать посмотреть домик? В смысле купить, тысяч до 50 долларов, или для начала приехать посмотреть и снять. Не гостиницу...И может где-то бэкпекерские есть сборища неподалеку...Ну что-то такоеpurple_day : Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10