Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Таня, добрый день!
Мы планируем в сентябре поездку в Тайланд и хотели бы посетить Камбоджу, не могли бы Вы пососветовать какое-либо тур агенство, которое организует такие туры на 3-4 дня и если возможно примерные цены на поездку с авиаперелетом и на автобусе, а так же какой примерно бюджет нужно планировать на Камбоджу(питание, сувениры, экскурсии (если они не будут входить в тур)), у нас средние запросы, примерно на 3*
Заранее благодарю за помощь
Мы планируем в сентябре поездку в Тайланд и хотели бы посетить Камбоджу, не могли бы Вы пососветовать какое-либо тур агенство, которое организует такие туры на 3-4 дня и если возможно примерные цены на поездку с авиаперелетом и на автобусе, а так же какой примерно бюджет нужно планировать на Камбоджу(питание, сувениры, экскурсии (если они не будут входить в тур)), у нас средние запросы, примерно на 3*
Закрыто
Танюша, здравствуйте!
Хочу побеспокоить вас письменно еще раз на последок перед вылетом.
2 июля будем в Паттайе.
1. Можно ли по приезду обратиться к вам по поводу посещений достопримечательностей Паттайи? Если это возможно,скиньте в личку ваши координаты для связи.
2. Хотелось бы съездить на Ко Чанг на пару дней. Я так поняла, что ехать туда лучше самостоятельно, чем по экскурсии. Как лучше туда добраться с ППТ? Отель можно будет забронировать на месте по приезду? Может быть посоветуете что-то?
И как всегда о по
годе. Я тут уже две недели
рассматриваю периодически картинки с вебкамер Паттайи и хочется надеется, что они все-таки сломаны
! Танюша правда все так плачевно (облака, облака и не лучика)?
Хочу побеспокоить вас письменно еще раз на последок перед вылетом.
1. Можно ли по приезду обратиться к вам по поводу посещений достопримечательностей Паттайи? Если это возможно,скиньте в личку ваши координаты для связи.
2. Хотелось бы съездить на Ко Чанг на пару дней. Я так поняла, что ехать туда лучше самостоятельно, чем по экскурсии. Как лучше туда добраться с ППТ? Отель можно будет забронировать на месте по приезду? Может быть посоветуете что-то?
И как всегда о по
Закрыто
Хм... Это пожалуй, слишком уж насыщенная получится программа.Vertko : Здравствуйте Татьяна, через месяц планируем 12 дней провести в Паттайе.Очень хотелось в это время посетить Камбоджу,Сингапур, Малайзию.Хотелось узнать у кого в ПТТ можно приобрести эти экскурсии, их стоимость,необходимость получения визы.Заранее благодарен за ответ.
За 12 дней можно не успеть объехать все достопримечательности и интересные места в районе Паттаи и Бангкока.
Поверьте там есть что посмотреть и куда съездить.
А так у Вас получится практически одна дорога. И ничего не успеете посмотреть толком.
В Сингапур, Маллайзию можно добраться только на самолёте. В Камбоджу на автобусе.
Я бы дак Вам посоветовал бы не распыляться, а скажем организовать или приобрести готовый тур типа Сингапур 2дня + Бангкок пару дней + Паттайя. Это если уж хочется в Сингапур.
Или что-то типа Бангкок + Камбоджа + Паттайя.
Закрыто
Увы, билеты уже приобретены (12 ПТТ+2БНК).Остаётся одно или спать меньше или что-то вычёркивать.Сейчас рассматриваем как вариант - 2дня Сингапур оттуда на 2 дня в Малайзию, а затем экскурсии в районе ПТТ.Остаётся определиться с местной турфирмой, готовой воплотить это в жизнь.
Закрыто
Что вы так расстраиваетесь? Главное, чтоб дождя не было. А с облаками загар ровнее ляжет и не будет изнуряющей жары. Во всем надо видеть позитивsafon4ik : рассматриваю периодически картинки с вебкамер Паттайи и хочется надеется, что они все-таки сломаны ! Танюша правда все так плачевно (облака, облака и не лучика)?
Закрыто
Извиняюсь за своё долгое молчание - нужно было срочно уехать с родственниками в Малайзию. А сейчас постараюсь ответить на появившиеся вопросы
Закрыто
Доброго дня! Такие экскурсии приобрести в Паттайе - совсем не проблема, поскольку агентств достаточно; цены начинаются примерно от 9-10 тысяч бат с человека...всё зависит от программы тура. Виза для граждан РФ: в Камбодже делается по прибытию, в Малайзию ставят бесплатный штампик на 30 дней, в Сингапуре можно находиться не более 96 часов без визы при наличии билетов в третью страну.Vertko : Здравствуйте Татьяна, через месяц планируем 12 дней провести в Паттайе.Очень хотелось в это время посетить Камбоджу,Сингапур, Малайзию.Хотелось узнать у кого в ПТТ можно приобрести эти экскурсии, их стоимость,необходимость получения визы.Заранее благодарен за ответ.
Закрыто
Таня,а для граждан Казахстана визы в Камбоджу как делаются?
Большое спасибо за Вашу ветку, очень много полезной информации
Закрыто
Добрый!Плотникова Наталья : Таня, добрый день!
Примерные цены в агентствах ПТТ на тур 3-4 дня в Камбоджу - от 9-10 тысяч бат с человека...
Примерный бюджет по Камбодже рассчитываете такой же, как и по Таю (ну может, чуть дешевле обойдётся).
И, кстати, по Камбодже (турам, агентствам и пр.) Вам возможно лучше подскажут участники форума - к примеру,
для Mea Me:
как там прошло дело с агентствами и туром в Камбоджу, куда собирались - если не трудно
Закрыто
Таня, а Вы не знаете тур агенство IWO такие туры делает?
Закрыто
а участники форума молчат, сами видите, хотя аналогичных вопросов ни мало))))
Закрыто
Виза для граждан РФ и СНГ в Камбоджу возможна по прилёту (о:Плотникова Наталья : Таня,а для граждан Казахстана визы в Камбоджу как делаются?
Спасибо, стараемся быть полезными
Закрыто
Я даже агентства такого не знаю - не слышала названия ни разу (и поиск ничего не дал)Плотникова Наталья : Таня, а Вы не знаете тур агенство IWO такие туры делает?
Попозже возможно ответятПлотникова Наталья : а участники форума молчат, сами видите, хотя аналогичных вопросов ни мало))))
Закрыто
Здравствуйте!safon4ik : Танюша, здравствуйте!
Хочу побеспокоить вас письменно еще раз на последок перед вылетом.2 июля будем в Паттайе.
И как всегда о погоде. Я тут уже две недели
рассматриваю периодически картинки с вебкамер Паттайи и хочется надеется, что они все-таки сломаны
![]()
! Танюша правда все так плачевно (облака, облака и не лучика)?
1. Координаты скинула (о;
2. Лично я считаю, что Чанг - место для самостоятельных посещений и релакса
Добраться с ПТТ туда можно на такси, на рейсовом автобусе либо купив место в минибасе. В июле проблем с заселением в отель быть не должно - всегда где-то что-то найдётся, что устроит туриста (о:
И как всегда по погоде: если вам действительно нужно палящее солнце (и без которого ужасно жарко на улицах), то даже его вы тут найдёте без проблем - имеют место быть и солнце, и тучки, и дожди...
Закрыто
для purple_day:
Таня, я жду, когда Shamael вернется, а вернется он после 2-го июля. Его отзыв расставит все точки над i., по крайней мере для меня. Отпуск осенью намечается, планировали в США опять, но если муж не сможет хотя бы за два месяца решить с точными датами отпуска, то тогда это будет Ко Чанг (самостоятельно) и Камбоджа (либо тоже самостоятельно либо от турфирмы, от которой Shamael собирается), потому как в Тай можно поехать абсолютно внезапно. Приходится все вот так заранее предусматривать, и запасные варианты тоже
Таня, я жду, когда Shamael вернется, а вернется он после 2-го июля. Его отзыв расставит все точки над i., по крайней мере для меня. Отпуск осенью намечается, планировали в США опять, но если муж не сможет хотя бы за два месяца решить с точными датами отпуска, то тогда это будет Ко Чанг (самостоятельно) и Камбоджа (либо тоже самостоятельно либо от турфирмы, от которой Shamael собирается), потому как в Тай можно поехать абсолютно внезапно. Приходится все вот так заранее предусматривать, и запасные варианты тоже
Закрыто
Большое спасибо за ответы. Надеюсь, что все-таки встретимся в ПТТ в реале. Еще раз огромное спасибо вам за терпение и доброжелательность, отвечая на вопросы "чайников".
Закрыто
Всем савадикап! спасибо за советы и ответы! Вернулись из Паттаи отдохнули замечательно!!!
Закрыто
для kupidonka:
Когда будет отзыв в туральбоме?
Когда будет отзыв в туральбоме?
Закрыто
Таня, добрый день!
Вы можете помочь в аренде виллы на 2 спальни в Паттайе. И какая примерная стоимость, желательно, чтобы вилла находилась где-нибудь ближе к центру, где ходит транспорт городской.
Заранее, благодарю
Вы можете помочь в аренде виллы на 2 спальни в Паттайе. И какая примерная стоимость, желательно, чтобы вилла находилась где-нибудь ближе к центру, где ходит транспорт городской.
Заранее, благодарю
Закрыто
Большое СПАСИБО Татьяне за информацию и за тренсфер. Очень, очень рекомендую ВСЕМ. Большой, комфортный автомобиль. Отдельное спасибо Михаилу, встретил, все объяснил, много рассказал интересного. Если соберемся еще раз в Тай (а по впечатлениям обязательно соберемся), то будет обращаться ТОЛЬКО к Татьяне и Михаилу. Очень жаль, что в Бкк уезжали не с Вами (24 июня Вас не было в Птт).
Ребята процветания Вам и удачи.
Ребята процветания Вам и удачи.
Закрыто
для Mea Me:
Всё поняла - ну, будем ждать
Всё поняла - ну, будем ждать
Закрыто
Ещё раз пожалуйста (о; Исключительно положительных вам впечатлений о Тае!safon4ik : Большое спасибо за ответы. Надеюсь, что все-таки встретимся в ПТТ в реале. Еще раз огромное спасибо вам за терпение и доброжелательность, отвечая на вопросы "чайников".
Закрыто
Sawasdee kha! Очень рады, что замечательноkupidonka : Всем савадикап! спасибо за советы и ответы! Вернулись из Паттаи отдохнули замечательно!!!
Закрыто
для purple_day:
Ну слава Богу ты венулась ! А я тут голову ломаю , куда наша Паттайская Королевна исчезла ....!
Удачи Танюша !
Ну слава Богу ты венулась ! А я тут голову ломаю , куда наша Паттайская Королевна исчезла ....!
Удачи Танюша !
Закрыто
+ 100purple_day : Sawasdee kha! Очень рады, что замечательно Делитесь впечатлениями и обязательно возвращайтесь!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10