Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
purple_day : Ну мы рады, что ваше семейство удачно-таки добралось до дома
Возвращайтесь обязательно; тайский воздух - это действительно нечто!
+100 % :D :D
День добрый.
Собираемся в Тай в середине августа на 2 недели. Судя по всему Пукет пролетает со своими штормами, а вот ПТТ вроде нормально должно быть. Едем первый раз в эту страну, собственно вдохновились прочитав отчет про краби. Хотелось бы узнать есть ли в районе ПТТ подобные острова столь же прекрасные своей природой, морем и пляжами?
Goldie : Судя по всему Пукет пролетает со своими штормами, а вот ПТТ вроде нормально должно быть.
Судя по всему это вы пролетаете с Пукетом :D Пукет как без вас был так и без вас будет и дальше продолжать рдовать гостей острова.... :D

Не обижайтесь....

А вообще если вы в первый раз едите то я бы советовал разделить опуск на две части, что бы хотя бы в сравнение было понятно что и чем отличается друг от друга, потому как что одним плохо и страшно, другим наооборот.....
В любом случае,хорошего отдыха В Паттаи
С уважением МикМик :D
Все удалила. Но не уверена, что Таня получит личное сообщение. Видимо переполнен ящик. Миша, у тебя к слову тоже траблы с личкой. Писала как-то, ответа нет и нет. На другом ресурсе нашла ответ, дублировать не стала.
для Mea Me:

Привет !!! У меня к тебе просьба , ты сама ссылку исправь или удали, ладно, а то мне прямо не хочется влезать в твою частную жизнь...... :D :D
для Mea Me:
Поражаясь деликатности Михаила, отмечу - то сообщение вполне можно было послать в личку.
Redaktor : Поражаясь деликатности Михаила, отмечу - то сообщение вполне можно было послать в личку.
Девушка хорошая, обещал ей както уже несколько месяцев назад, не стирать и так не делать...вот держу обещание и жду понимания... :D :D
Redaktor : то сообщение вполне можно было послать в личку
можно, но учитывая отзывчивость Михаила и Татьяны, приходится предполагать, что ответы на личные сообщения не доходят до меня не по причине их равнодушия :D
Mea Me : можно, но учитывая отзывчивость Михаила и Татьяны, приходится предполагать, что ответы на личные сообщения не доходят до меня не по причине их равнодуши
Ну и нет :D
Иногда бывает что отвечаю не сразу ну максимум в течении 2- х дней...
:D
Mea Me : можно, но учитывая отзывчивость Михаила и Татьяны, приходится предполагать, что ответы на личные сообщения не доходят до меня не по причине их равнодушия :D
:D я лично только сегодня получила от Вас первое и единственное личное сообщение, на которое ответила буквально в течение часа... :D
для MikMik:
Да оно еще и отправилось тогда не с первого раза, так что похоже вообще не дошло. Но вопрсо уже улажен :D
Mea Me : Да оно еще и отправилось тогда не с первого раза, так что похоже вообще не дошло. Но вопрсо уже улажен
Так :D это и суппер !
purple_day : я лично только сегодня получила от Вас первое и единственное личное сообщение, на которое ответила буквально в течение часа...
да, вижу...спасибо :D
Goldie : День добрый.
Собираемся в Тай в середине августа на 2 недели. Судя по всему Пукет пролетает со своими штормами, а вот ПТТ вроде нормально должно быть. Едем первый раз в эту страну, собственно вдохновились прочитав отчет про краби. Хотелось бы узнать есть ли в районе ПТТ подобные острова столь же прекрасные своей природой, морем и пляжами?
Добрый!
Ну насчёт Пукета это Вам MikMik более компетентно ответит :D
В ПТТ, да и во всём Сиамском заливе и правда, море штормить по факту не должно :D но дожди и мутность воды не исключены.
Я не знаю, что Вы подразумеваете под "в районе ПТТ", но попробую ответить: совсем возле Паттайи имеется остров Лан (есть возможность найти реально красивое место, с лазурным морем и белым песочком, с минимальным количеством людей - но нужен мотобайк для передвижения); за Ко Ланом есть Ко Пай - туда только нанимать спидбот.
Чуть дальше от ПТТ: имеется "заповедный" остров Самет - многим нравится (также дело в выборе пляжа); а также я лично очень рекомендую Ко Чанг и особенно острова близлежащие - Kood, Mak, Wai... - вот где природа практически в первозданном виде, почти/вообще полное отсутствие людей рядом, белоснежные красивейшие пляжи, прозрачное лазурное море (с богатейшим подводным миром)...НО: в августе есть шанс туда не попасть из-за непогоды.
для purple_day:
Большое спасибо за развернутый ответ. На Чанг попробуем добраться, думаю пробудем там дня 3-4. Подскажите, как часто туда ходят паромы от ПТТ и где можно посмотреть расписания в интернете.
Goldie : Большое спасибо за развернутый ответ. На Чанг попробуем добраться, думаю пробудем там дня 3-4. Подскажите, как часто туда ходят паромы от ПТТ и где можно посмотреть расписания в интернете.
Пожалуйста (о;
Расписание можете глянуть здесь, внизу страницы: http://www.ekohchang.com/Getting-to-KohChang.html
purple_day : Пожалуйста (о;
Расписание можете глянуть здесь, внизу страницы: http://www.ekohchang.com/Getting-to-KohChang.html
Таня, если не сложно добавь пожалуйста эту ссылочку в тему ссылки по Таиланду.Заслуживает уважение !!! :D
Миха
purple_day :
Называется Peak Condominium.
И снова здравствуйте :D Татьяна, а подскажите где можно узнать порядок цен на аренду в этом кондо? Что то все известные мне ресурсы про него вообще молчат. Видел только 40 тыщ бат за 2 бедрум. Может быть знаете сколько у них примерно стоит студия на месяц?
MikMik : Таня, если не сложно добавь пожалуйста эту ссылочку в тему ссылки по Таиланду.Заслуживает уважение !!! :D
Миха
Не сложно - добавила :D
Gibrid : И снова здравствуйте :D Татьяна, а подскажите где можно узнать порядок цен на аренду в этом кондо? Что то все известные мне ресурсы про него вообще молчат. Видел только 40 тыщ бат за 2 бедрум. Может быть знаете сколько у них примерно стоит студия на месяц?
День добрый! Инфо по студиям в этом кондо также не встречала - да, на рынке есть только предложение 40000 за 140м квартирку...
purple_day : Не сложно - добавила
Спасибо ! Куда то вы пропали девушка ? :D :D
для purple_day:
Здравствуйте Татьяна,подскажите пожалуйста, возможно ли добраться из Поттайи до Ко Самуи каким либо транспотом ,кроме авиа?Заранее спасиб :D
VladKonov : Здравствуйте Татьяна,подскажите пожалуйста, возможно ли добраться из Поттайи до Ко Самуи каким либо транспотом ,кроме авиа?Заранее спасиб
Я хоть и не Татьяно но если вы не против я отвечу ?

Автобусом до Бангкока и от Бангкока автобусом на Самуи
С уважением Михаил :D
Здравствуйте Татьяна, через месяц планируем 12 дней провести в Паттайе.Очень хотелось в это время посетить Камбоджу,Сингапур, Малайзию.Хотелось узнать у кого в ПТТ можно приобрести эти экскурсии, их стоимость,необходимость получения визы.Заранее благодарен за ответ.
таксёры возят на тук-туках в Камбодию :D