Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Нет, это не так; в прошлом году, к примеру, в июле в ПТТ были дожди и грозы, но примерно через день-два (и то, не круглые сутки).alekswt116 : вопрос в том что действительно ли в июле каждый день дожди и грозы?
Закрыто
Я тоже думаю, что проблем с отелем быть не должно (Вам ведь не нужен только какой-то определённый отель)...AlenaC : Поняла! Буем планировать отдых на месте, посмотрим на погоду. Я думаю что с отелем на острове проблем не будет?
Закрыто
Однозначно не так. В основном дождь может быть и каждый день, что редко, но не более полутора часов . Прошоёл к примеру ливень, через пятнадцать минут всё высохло И солнце сного свнтит нам. Хотя раз в пол года, бывают циклоны, на 3- 4 дня, когда может идти мелкий и нудный дождь, и пасиурное небо. Ну это такое "счастья привалить" - только на удачу.alekswt116 : вопрос в том что действительно ли в июле каждый день дожди и грозы?
Надеюсь вы хорошо отдахнёте, и получите удовольствие от непереполненого Таиланда
С уважением МикМик
Закрыто
Дождь вперемежку с солнышком, это очень хорошо - освежает. А как ведет себя море? Постоянно волны? Или бывает штиль?
Закрыто
Ну это вряд ли....AlenaC : это очень хорошо - освежает
На Пукете, Индисий океан (Андаманское море) по разному в завимомти от пляжей.AlenaC : А как ведет себя море? Постоянно волны? Или бывает штиль?
В бухте Панва , например, круглый год , штиль. А На Ката Карон , то большие, то небольшие волны, и редко спокойно.
А вот в Паттаи , там южнокитайское море (Сиамский залив)Там временами и штиль бывает.И волны небольшие....
Думаю Таня по теме моря в Паттаи, лучше расскажет
Хорошего отдыха, вам !
Закрыто
А Таня то же самое и скажет - волны в ПТТ если и есть, то совсем небольшие, но вода от дождей и волн мутноватая...
Закрыто
Мутноватая вода - это не страшно. Главное, что бы мои девочки могли покупаться в море. Они к воде не равнлдушны, часами сидят в ванной. Да, я и сама мысленно уже плаваю в море. (Вообще, в мыслях я уже в Таиланде).
Закрыто
Желаю, что бы ваши мысли поскорее материализовались.....!AlenaC : (Вообще, в мыслях я уже в Таиланде).
Закрыто
Ну если "мутно-грязноватая" на вид вода не пугает - то можно и купаться (о:AlenaC : Мутноватая вода - это не страшно. Главное, что бы мои девочки могли покупаться в море. Они к воде не равнлдушны, часами сидят в ванной. Да, я и сама мысленно уже плаваю в море. (Вообще, в мыслях я уже в Таиланде).
Закрыто
Как сегодня погода в паттайе?
Закрыто
Сегодня с самого утра небо беленькое, солнышко практически не выглядывало; душно - выше 30 градусов. Но дождь вроде пока не собирается (туч грозовых, по крайней мере, не видно).kupidonka : Как сегодня погода в паттайе?
Добавлю: вечером всё же пошёл сильный ливень...
Закрыто
http://ocean1cam-2.viewnetcam.com:81/Sn ... t=86052098
эта вэб камера установлена на одном из зданий View Talay Residence в Паттайе смотрит правдо на какую то стройку, но погоду понять можно
Кстати, это пока единственная камера в Паттайе которую я нашёл... может кто нибудь знает ещё?
эта вэб камера установлена на одном из зданий View Talay Residence в Паттайе смотрит правдо на какую то стройку, но погоду понять можно
Закрыто
Огромное спасибо Purple day за форум!!!!Скажите пожалуйста какая погода в последние дни в Паттайе.Солнышко есть?Загарать можно?Мы 6го июня вылетаем,а 7го будем в Паттайе.
За ссылку с камерой отдельное спасибо.
За ссылку с камерой отдельное спасибо.
Закрыто
И еще один вопросик к Вам,подскажите пожалйста какими маршрутами можно самостоятельно добраться до смотровой в Паттайе,Холм Будды.Мы будем в отеле Амбасадор.Спасибо!!!
Закрыто
И Мы тожеВсе хорошо : Мы 6го июня вылетаем,а 7го будем в Паттайе.
Закрыто
для kupidonka:
Вы это кто?
И что,тоже в амбасадор?
Прикольно
Вы это кто?
Закрыто
Спасибо за ссылку - думаю, очень многим будет полезнаGibrid : http://ocean1cam-2.viewnetcam.com:81/Sn ... t=86052098
эта вэб камера установлена на одном из зданий View Talay Residence в Паттайе смотрит правдо на какую то стройку, но погоду понять можноКстати, это пока единственная камера в Паттайе которую я нашёл... может кто нибудь знает ещё?
Закрыто
И Вам спасибо за добрые словаВсе хорошо : Огромное спасибо Purple day за форум!!!!Скажите пожалуйста какая погода в последние дни в Паттайе.Солнышко есть?Загарать можно?Мы 6го июня вылетаем,а 7го будем в Паттайе.
Закрыто
Сначала нужно дождаться белой/голубой маршрутки, курсирующей по Сукхумвиту, доехать на ней до поворота на улицу Тепрасит, а здесь уже сесть на синюю маршрутку (узнав заранее у водителя, идёт ли она на Джомтьен либо на Пратамнак) - вот вам нужно на Пратамнак хилл.Все хорошо : И еще один вопросик к Вам,подскажите пожалйста какими маршрутами можно самостоятельно добраться до смотровой в Паттайе,Холм Будды.Мы будем в отеле Амбасадор.Спасибо!!!
Закрыто
Подскажите пожалуйста,какая погода обычно в сентябре в Пхукете, мы хотим поехать в середине сентября, но что то пугает информация,что в это время там ливни каждый день, купаться не разрешают, и что сентябрь - это самый дождливый период...Зараннее благодарна
Закрыто
Ребятки, приветствую Вас, вы немного посмотрите пожалуста форум, без обид....Там всего про погоду в каждой второй ветки, Спросите у своих зямляков...ТОФА : Подскажите пожалуйста,какая погода обычно в сентябре в Пхукете, мы хотим поехать в середине сентября, но что то пугает информация,что в это время там ливни каждый день, купаться не разрешают, и что сентябрь - это самый дождливый период...Зараннее благодарна
И посмотрите ветку о погодее...countries/tailand/001091.html
Ей скоро год буде, про погоду на Пукете....
И главное мнения у всех разные, некто вам не дат 100 % гарантию. Могу сказать что год на год не приходится,,,,В прошлом году 2008 -м сентябрь был солнечный, а вот ноябрь намного дождливее....
Но то что бесконечных ливней, и мерзлоты не будет это точно....А если уж так напуганы волнами, то рассмотрите вариант остановки в Бухте Панва, там 365 дне в году штиль. На берегу моря находяться не лорогой и комфортно красивый отель, новотель, номера прямо над водой..И цунами там быть не может...
И если какие вопросы по Пукеты пишите в мою ветку :countries/tailand/001054.html?p=77
Тогда я смогу оперативно отвечать Вам
С уважением МикМик
Закрыто
Всем привет!!!!!!!!Громаднейшее спасибо Тане (за лучший форум) и Мише-огромный респект-сам знает за что!!!!После общения вживую желание переехать в славный город Птт укрепилось на 99%.Молодцы ребята!
ЛЮДИ!!!Всем рекомендую общение с Вышеуказанными человеками в Таиланде-помогут на 150%!
Дай Вам Бог всего только самого доброго.Не забывайте-пишите,звоните.А там может и жить и работать вместе будем.
P.S.Миша,спасибо большое за всё ещё раз!
ЛЮДИ!!!Всем рекомендую общение с Вышеуказанными человеками в Таиланде-помогут на 150%!
Дай Вам Бог всего только самого доброго.Не забывайте-пишите,звоните.А там может и жить и работать вместе будем.
Закрыто
Полностью поддерживаю !!! Танюща вносит большой вклад в работу форума и выдаёт огромный поток полезной информации.slava77 : Всем привет!!!!!!!!Громаднейшее спасибо Тане (за лучший форум)
Уточню только что , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАНЕ ЗА ЛУЧШУЮ ВЕТКУ НА ФОРУМЕ ! Так как за форум прежде всего спасибо администрации и редактору сайта....
Целиком и погостью поддерживаю ваше мнение ! Молодцы ребята !
Закрыто
За такие тёплые слова, Слава, тоже спасибоslava77 : Всем привет!!!!!!!!Громаднейшее спасибо Тане (за лучший форум) и Мише-огромный респект-сам знает за что!!!!После общения вживую желание переехать в славный город Птт укрепилось на 99%.Молодцы ребята!
Ну а вашей семье побольше удачи и успехов в продвижении дел и переезде сюда!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10