Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
для Бастет ялО:
Вы мне пишите сообщения в личку, но я Вам ответить не могу - поскольку Вы, видимо по ошибке, занесли меня в игнор-лист :D
purple_day : я тоже, честно говоря, не совсем поняла, зачем постояльцу знать о каких-то лицензиях (или может просветите :D
может быть лицензия не то слово, может быть тут лучше сказать рекомендация или ещё как то. Вопрос был связан с тем, что начитался всякого, что типа в гестах воруют не хило, правдо потом и про кондо начитался тогоже и про отели :D
Спасибо за таблицу приливов - отливов :D :D
для purple_day:
Написал в личку, жду ответа!
Gibrid : может быть лицензия не то слово, может быть тут лучше сказать рекомендация или ещё как то. Вопрос был связан с тем, что начитался всякого, что типа в гестах воруют не хило, правдо потом и про кондо начитался тогоже и про отели :D
Спасибо за таблицу приливов - отливов :D :D
Да, могут своровать хоть где (даже на охраняемых территориях) - просто нужно принимать банальные меры безопасности (о;
Пожалуйста :D
для AK78:
Ответ послан!
"Каким образом при выходе из аэропорта мы узнаем именно наш автомобиль. Или нас будут встречать на выходе с табличкой?"
Танюша, меня тоже волнует этот вопрос. Заблудимся!!!
для AlenaC:
Алёна, не волнуйтесь - все подробности и условия вышлю в личку :D
Бастет ялО : Проверила игнор-лист, вроде нет вас там. Добавила Вас в друзья, может тогда пройдут сообщения.
Всё равно не могу отправить - вылазит "сообщение не отправлено. пользователь добавил Вас в игнор-лист"...
Я перерегистрировалась. Теперь уж точно все пройдет.

Техника в руках дикаря груда металла
Бастет ялО2 : Я перерегистрировалась. Теперь уж точно все пройдет.

Техника в руках дикаря груда металла
Точно, всё прошло (о:
Gibrid : может быть лицензия не то слово, может быть тут лучше сказать рекомендация или ещё как то. Вопрос был связан с тем, что начитался всякого, что типа в гестах воруют не хило, правдо потом и про кондо начитался тогоже и про отели
" А в городе то воруют, значит город жив"
А вообще то своровать могут в многих местах, не только в отелях. :D И лецензия и рекомендации , тут не помогут... Я не слышал например, что бы из сейфа что то украли....А сейфы ксати используются в всём Мире....Так что соблюдайте эллнментарную остарожность, и всё будет оки-токи... :D
Подскажите пожалуйста! нужна ли виза в таиланд для россиян? а так-же есть какие нибудь сборы денег в аэропорту (как в турции). И ещё Я слышал что надо платить при выезде из страны аэропортовский сбор чтоли 20$
Не нужна. Нет. Не надо.
kupidonka : Подскажите пожалуйста! нужна ли виза в таиланд для россиян? а так-же есть какие нибудь сборы денег в аэропорту (как в турции). И ещё Я слышал что надо платить при выезде из страны аэропортовский сбор чтоли 20$
:D Гражданам РФ виза в Таиланд не нужна - при въезде ставится штамп на 30 дней пребывания...
Сборов денег в аэропорту нет никаких. Раньше были сборы, сейчас уже всё включено в авиабилеты...
MikMik : А сейфы ксати используются в всём Мире....Так что соблюдайте эллнментарную остарожность, и всё будет оки-токи... :D
Точно! Сейфы! Неужели я не спросил... похоже нет.. а в гестах они тоже есть? прям в комнатах или на рецепшине? скорее всего в разных гестах по разному... сам себе ответил я... :D
Gibrid : Точно! Сейфы! Неужели я не спросил... похоже нет.. а в гестах они тоже есть? прям в комнатах или на рецепшине? скорее всего в разных гестах по разному... сам себе ответил я...
:D
На самом деле, сейфы на рецепшене почти в вснх гёстах. Иногда в номере стоит сейф, замок и ключ к которому за доп плату вы берёте на рецепшене.... :D :D
Танюша, подскажи, стоит ли нам пару дней пожить на Чанге? Как море в июле? Смогут ли дети в нем купаться? (это я планы строю, подробно обсудем, когда встретимся).
всем здрасте!хотел вот что спросить у вас...хотели в первых числах июля рвануть в тай благо есть недорогие туры,но во всех агенствах нас пугают ливнями и грозами.посмотрел прогноз по паттае показывает каждый день дождь :D есть предложение на 2 недели в GOLDEN CLIF HAUSE.
AlenaC : Танюша, подскажи, стоит ли нам пару дней пожить на Чанге? Как море в июле? Смогут ли дети в нем купаться? (это я планы строю, подробно обсудем, когда встретимся).
Алёна, официально июль на Чанге, как всем известно, - сезон дождливый; но это не говорит о круглосуточных дождях и невозможности купаться (может, и выпадет такая возможность при удачной сухой погоде). Но заранее однозначно ничего сказать, увы, не могу...
purple_day : Но заранее однозначно ничего сказать, увы, не могу...
Танюша, однозначно, только Будда сказать может, и мы все в его власти.... :D
alekswt116 : всем здрасте!хотел вот что спросить у вас...хотели в первых числах июля рвануть в тай благо есть недорогие туры,но во всех агенствах нас пугают ливнями и грозами.посмотрел прогноз по паттае показывает каждый день дождь :D есть предложение на 2 недели в GOLDEN CLIF HAUSE.
Здравствуйте! ЗдОрово, что есть выгодные предложения :D
Вот только в чём вопрос, простите?
MikMik : Танюша, однозначно, только Будда сказать может, и мы все в его власти.... :D
Верно, Миш, подметил! :D
purple_day :
Здравствуйте! ЗдОрово, что есть выгодные предложения :D
Вот только в чём вопрос, простите?
вопрос в том что действительно ли в июле каждый день дожди и грозы?
Поняла! Буем планировать отдых на месте, посмотрим на погоду. Я думаю что с отелем на острове проблем не будет?