Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Пхукет. Забыть реальный мир.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Sawasdee kha! Из БКК до Малайзии добраться можно самолётом, поездом, автомобилем либо автобусами. По Самуи Вам в тематической ветке ответили (о:semenova35 : Здравствуйте! Как добраться до Малайзии из Бкк,Паттайи или Самуи? Спасибо!
Закрыто
Такая возможность есть, но это крайне невыгодно для Вас - курс нереальныйkupidonka : А есть ли такая возможность обменять рубли на баты?

Звонить по мобильному (тайская симка) на любой номер России (сотовый или городской): вместо + набирать 009. К примеру, +79261234567 набирать 00979261234567.kupidonka : звонки через 009 это телефон аппарат?
Закрыто
Здорово,а входящие из россии сколько стоят, а сколько стоит симка? и где она продаётся?purple_day :
Звонить по мобильному (тайская симка) на любой номер России (сотовый или городской): вместо + набирать 009. К примеру, +79261234567 набирать 00979261234567.
Закрыто

Закрыто
Входящие отовсюду бесплатно; симка стОит 99 бат; продаётся она в аэропорту, в супермаркетах, в 7/11...kupidonka : Здорово,а входящие из россии сколько стоят, а сколько стоит симка? и где она продаётся?
Сегодня в Паттайе очень жарко/душно, небо с тучками, но дождя пока нетkupidonka : а как сегодня с погодой?

Закрыто
В Москве сегодня свежо +15 и солнышкоpurple_day : Сегодня в Паттайе очень жарко/душно, небо с тучками, но дождя пока нет
Закрыто
Подскажите, пожалуйста, про еду в Таиланде?
есть ли меню на русском языке?
сколько стоит средний счёт за обед? (без алкоголя)
сколько стоит алкоголь
где лучше кушать, чтобы не травануться?
сколько стоит алкоголь
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Отличная погода!kupidonka : В Москве сегодня свежо +15 и солнышко

Закрыто
Еда в Таиланде в буквальном смысле на каждом углу (о: - кое-где встречается меню и на русском (в активной тур.зоне).kupidonka : Подскажите, пожалуйста, про еду в Таиланде?
сколько стоит алкоголь
Средний счёт за обед на двоих: в макашнице/фудкорте 100 бат, в тайской кафешке 250-300 бат, в европейском кафе от 300-500 бат. Алкоголь: пиво 40-100 бат, бокал вина от 100-150 бат, коктейли от 100-150 бат...
Кушайте там, где с виду чисто

Закрыто
Что нужно сказать таицам чтоб несильно перчили?purple_day : Еда в Таиланде в буквальном смысле на каждом углу (о: - кое-где встречается меню и на русском (в активной тур.зоне).

Закрыто
для kupidonka:
Нот спайси. Это во всем мире можно сказать, а не только в Тае.
Нот спайси. Это во всем мире можно сказать, а не только в Тае.
Закрыто
Можете говорить mai phet (май п(х)ет).kupidonka : Что нужно сказать таицам чтоб несильно перчили?
Закрыто
Татьяна, добрый день! Собираюсь в начале декабря вновь посетить ТАЙ, ПТТ в частности как первая остановка, а там как получится. Подскажите пожалуйста, каковы цены начала декабря по отношению к началу мая? Начало декабоя это хай сизон или лоу? Я так понимаю что хай. Т.е. цена по идее будут выше?
И ещё момент! В декабре поедем дикарями, я правильно понимаю что мне не нужно иметь какого то подтверждения брони от какого то отеля? Просто схватил билеты, прилетел и всё.
И ещё момент! В декабре поедем дикарями, я правильно понимаю что мне не нужно иметь какого то подтверждения брони от какого то отеля? Просто схватил билеты, прилетел и всё.
Закрыто
Добрый! "Высокий сезон" в Тае начинается где-то с ноября (судя по расценкам отелей), в декабре да, сезон высокGibrid : Татьяна, добрый день! Собираюсь в начале декабря вновь посетить ТАЙ, ПТТ в частности как первая остановка, а там как получится. Подскажите пожалуйста, каковы цены начала декабря по отношению к началу мая? Начало декабоя это хай сизон или лоу? Я так понимаю что хай. Т.е. цена по идее будут выше?

Всё правильно понимаетеGibrid : И ещё момент! В декабре поедем дикарями, я правильно понимаю что мне не нужно иметь какого то подтверждения брони от какого то отеля? Просто схватил билеты, прилетел и всё.

Закрыто
Не нужно вам некакой брони. Можете прилетать и на месте выбрать отель. Но как таня заметила, "СЕЗОН ВЫСОК" и по ценам на отели в первую очередь. часто на хороших сайтах бронирования, цена на отели многим меньше цены, непосредственно по факту заселения в отель.Gibrid : И ещё момент! В декабре поедем дикарями, я правильно понимаю что мне не нужно иметь какого то подтверждения брони от какого то отеля? Просто схватил билеты, прилетел и всё.
Это самое важное. А так прилетайте и некто никакого ваучера у вас не потребует.

Хотя на сайте туристической организации, такой порядок и прописан, в реалии он давно не действует,по отношению к россиянам и украинцам. про остальных не скажу..
Удачи Вам!

Закрыто
для purple_day:

Закрыто
purple_day
Я так понял что самый хай сизон по ценам - с 26 ого декабря по 18 января
MikMik
хороший сайт бронирования подскажите пожалйуста...
Мы вообще нацелились снять комнату на улице косибичевской, там где постоянно висит объява о супе из крокодила и стейке из акулы. Ходили смотрели, хорошая комната и мебель, правдо балкон упирается в стену соседнего дома, но это мелочи исходя из цены в 400 бат в сутки в начале мая
Кстати, стейк из акулы не порадовал ни разу... больше на какой то пеленгас похоже или тилапию или минтай... я почему то думал что ближе к тунцу будет или сёмге по фактуре...

MikMik
хороший сайт бронирования подскажите пожалйуста...
Мы вообще нацелились снять комнату на улице косибичевской, там где постоянно висит объява о супе из крокодила и стейке из акулы. Ходили смотрели, хорошая комната и мебель, правдо балкон упирается в стену соседнего дома, но это мелочи исходя из цены в 400 бат в сутки в начале мая

Кстати, стейк из акулы не порадовал ни разу... больше на какой то пеленгас похоже или тилапию или минтай... я почему то думал что ближе к тунцу будет или сёмге по фактуре...
Закрыто
Тут такая фигня
В пакете достался Bangkok Palace. Правильно ли я понимаю, что до центра удобнее всего на лодке от Пратунам?

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Я напигу в личку пару сайтов....Gibrid : хороший сайт бронирования подскажите пожалйуста...
Семгу уж точно сравнить с акулой...в напрягGibrid : или сёмге по фактуре...

Закрыто
Ну это сезоном не назвать - это праздничные новогодние расценкиGibrid : purple_day

Gibrid : Кстати, стейк из акулы не порадовал ни разу... больше на какой то пеленгас похоже или тилапию или минтай... я почему то думал что ближе к тунцу будет или сёмге по фактуре...

Закрыто
Либо так, либо ещё имеются рядом станции bts-ки.Shamael : Тут такая фигня В пакете достался Bangkok Palace. Правильно ли я понимаю, что до центра удобнее всего на лодке от Пратунам?
Закрыто
Здравствуйте! Мы с мужем собираемся в самом конце июня-начале июля поехать в Таиланд на 3 недели. Подскажите пожалуйста какие есть ближайшие острова возле Паттайи? Чтоб туда можно было быстро добрать морем. Я в 2007 г. отдыхалав Паттайе, помню мы садились на корабль и приезжали на какой-то остров и замечательно там отдыхали. Но вот названия я не запомнила. На катере туда езды минут 40.
И ещё подскажите пожалуйста, какие пляжи в Паттай самые чистые? В 2007 г. я останавливалась в Garden Sea View Resort, но сейчас данный отель для нас дороговат. Мы рассчитываем на более бюджетный отдых.
И как с погодой в июле? Дожди сильно идут или всё же отдыхать можно?
И последний вопрос
Не рисковано ли прилететь и на месте выбрать гостиницу? денег у нас не так много, хотелось бы найти очень экононмный вариант.
Заранее спасибо!
И ещё подскажите пожалуйста, какие пляжи в Паттай самые чистые? В 2007 г. я останавливалась в Garden Sea View Resort, но сейчас данный отель для нас дороговат. Мы рассчитываем на более бюджетный отдых.
И как с погодой в июле? Дожди сильно идут или всё же отдыхать можно?
И последний вопрос

Заранее спасибо!
Закрыто
Ответ на ваш вопрос , двумя постами, выше....ekachka : Не рисковано ли прилететь и на месте выбрать гостиницу?
"Можете прилетать и на месте выбрать отель. Часто на хороших сайтах бронирования, цена на отели многим меньше цены, непосредственно по факту заселения в отель"
Закрыто
Спасибо! Я как то пропустила...А намного дороже получится, вы не знаете? И ещё такой вопрос по ходу. Вот мы приезжаем в Паттайю. Чтоб отель выбрать, надо куда то вещи на время сдать. Там есть что-нибудь типа камеры хранения? И июль месяц это не очень высокий сезон? Недорогую гостиницу не сложно будет нам найти?MikMik :
Ответ на ваш вопрос , двумя постами, выше....
"Можете прилетать и на месте выбрать отель. Часто на хороших сайтах бронирования, цена на отели многим меньше цены, непосредственно по факту заселения в отель"
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10