Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
SLAVA0412 :для purple_day: Добрый день. К сожалению нет времени прочитать всё, может быть и нашел бы ответ на свой вопрос. 12.11.2010г. с семьей летим в Паттайю на 15 дней. Скажите, а Вы можете посоветовать к кому обратиться за экскурсиями. Думаю у моего оператора (пегаст) они дорого стоят. Заранее благодарен за ответ.
Добрый! Какие Вы молодцы, что всё же прочитали - мы здесь это очень ценим :beer Я Вам в личку уже подробно ответила, что будет если время и желание, позаходите в ПТТ в разные уличные агентства (коих кстати очень много в городе - Вторая улица, Джомтьен, Пляжная улица, Наклыа и т.д.), посравнивайте интересующие варианты по цене и содержанию, и выбирайте на свой вкус!
SLAVA0412 :...надеюсь вы удачно добрались до своей второй Родины)))
Спасибо! Да, добрались-таки удачно, теперь будут прям уж совсем "вести с полей" :mrgreen: Спрашивайте!
Татьяна, доброе время суток .
Назрел вопрос - где в Паттайе можно отметить день рождения (даже юбилей!!!)?
И снова спасибо за прошлые и будущий ответы.
владсвет :Татьяна, доброе время суток .
Назрел вопрос - где в Паттайе можно отметить день рождения (даже юбилей!!!)?
И снова спасибо за прошлые и будущий ответы.
Добрый вечер!
Даже юбилей :lol: в Паттайе можно отметить согласно почти любому капризу юбиляра :-D Вы уточните, пожалуйста, какого поколения люди, какие интересы у них - посидеть в кафе/ресторане, покуражиться в ночном клубе, послушать живую музыку, выйти в море на рыбалку, скатиться с башни, покормить зверушек... Я Вам постараюсь детально ответить :beer
Возраст самый что не на есть разный .
Хотим посидеть в не очень дорогом ресторане (но приличном конечно) живая музыка и т.д. приветствуется.
лекарства можно и здесь купить
владсвет :Возраст самый что не на есть разный .
Хотим посидеть в не очень дорогом ресторане (но приличном конечно) живая музыка и т.д. приветствуется.
Вот уже более понятно 8-) Теперь смогу предложить что-то более конкретное: если хотите вкусной тайской кухни (где упор на морепродукты), то посоветую ресторан Ruen Thai, что на Second Road напротив отеля Marriott, и живая музыка в виде традиционной тайской культуры, танцы в том числе; если желаете европейскую, то можно сходить в ресторан-паб Shenanigan's на Джомтьене или Moon River на Северной - живая музыка, европейская кухня, отличное пиво на розлив; если хотите русской отменной кухни или среднеазиатской, то сходите в Белое Солнце и Кавказскую Пленницу на Second Road - там всё очень вкусно, не пожалеете (музыки живой правда нет).
Calibri :лекарства можно и здесь купить
:roll: нипанятнаа :mrgreen: Какие лекарства и где здесь? И это вопрос или совет? ;)
purple_day :
владсвет :Возраст самый что не на есть разный .
Вот уже более понятно 8-) Теперь смогу предложить что-то более конкретное: если хотите вкусной тайской кухни (где упор на морепродукты), то посоветую ресторан Ruen Thai, что на Second Road напротив отеля Marriott, и живая музыка в виде традиционной тайской культуры, танцы в том числе; если желаете европейскую, то можно сходить в ресторан-паб Shenanigan's на Джомтьене или Moon River на Северной - живая музыка, европейская кухня, отличное пиво на розлив; если хотите русской отменной кухни или среднеазиатской, то сходите в Белое Солнце и Кавказскую Пленницу на Second Road - там всё очень вкусно, не пожалеете (музыки живой правда нет).
Ну теперь методом голосования :beer выберем из них более подходящий и ..... :head
Помоему "владсвет " Таню замучили :-)))) Скромнее надо быть скромнее...
владсвет : Ну теперь методом голосования :beer выберем из них более подходящий и ..... :head
и...в разгул! :mrgreen:
MikMik :Помоему "владсвет " Таню замучили :-)))) Скромнее надо быть скромнее...
Ну ладно больше не буду :mrgreen:
Но тогда я буду не начинающий ,как написано в моём профиле , а закончивший :-D :lol: :wink:
Добрый день!
Везде пишут, что в Тайланде наводнение, но где именно нет информации. Как в Паттайе? Планировали поездку с 30 октября по 7 ноября, но теперь сомневаемся. Подскажите, пожалуйста.
для MikMik:

для MikMik:

для purple_day:Добрый день! Собираюсь в очередной раз на новый год в Тайланд (Паттая Pinnacle). Посоветуйте как лучше распланировать 10 дней . Совет MikMik в прошлом году по Пхукету очень пригодились. За ранее спасибо!!!!!!

для MikMik:
[quote="nsm_tula"]для MikMik:

для MikMik:

для purple_day:Добрый день! Собираюсь в очередной раз на новый год в Тайланд (Паттая Pinnacle). Посоветуйте как лучше распланировать 10 дней . Совет MikMik в прошлом году по Пхукету очень пригодились. За ранее спасибо!!!!!!

НУ и Танениы советы наверно помогут не меньше моих !
Удачного вам отдыха ! :D :beer
владсвет : Но тогда я буду не начинающий ,как написано в моём профиле , а закончивший :-D :lol: :wink:
Не надо закончившим :lol: оставайтесь с нами!
Souffle :Добрый день!
Везде пишут, что в Тайланде наводнение, но где именно нет информации. Как в Паттайе? Планировали поездку с 30 октября по 7 ноября, но теперь сомневаемся. Подскажите, пожалуйста.
Добрый! Наводнение в Таиланде было на севере-северо-востоке. В ПТТ никаких следов большой воды! Не пужайтесь :mrgreen: и не сумневайтесь!
nsm_tula : для purple_day:Добрый день! Собираюсь в очередной раз на новый год в Тайланд (Паттая Pinnacle). Посоветуйте как лучше распланировать 10 дней . Совет MikMik в прошлом году по Пхукету очень пригодились. За ранее спасибо!!!!!!
Добрый! Я так понимаю, в ПТТ Вы в первый раз? А в Бангкоке бывали? Если нет, то стОит пару дней хотя бы столице посвятить; пару дней - на Квай съездить, один день - НонгНуч и зоопарк; 1 или 2 дня - на Ко Лане покупаться; ну 2 дня (31дек-1янв) оставьте на новогоднее паттайское веселье; ещё 1 день - просто погуляйте по городу обзорно, сувениров приглядите или ещё чего :lol:
Добрый день!
Собираемся на Ко Куд (кстати его не затопило, интересно) из Паттайи 4 числа. Где можно взять расписание автобусов из Птт в Трат? И обратно.

Ещё хотим посетить Нонг Нуч , как можно самостоятельно туда добраться?
Спасибо.
А ещё такой вопрос -сим карту какого оператора выгоднее купить ?
Popusha's :Добрый день!
Собираемся на Ко Куд (кстати его не затопило, интересно) из Паттайи 4 числа. Где можно взять расписание автобусов из Птт в Трат? И обратно.

Ещё хотим посетить Нонг Нуч , как можно самостоятельно туда добраться?
Спасибо.
Добрый! Как приятно, когда участники форума здороваются и задают адекватные конкретные вопросы - таким умным людям и отвечать хочется с радостью :beer
Ко Куд на месте, не затопило (о: Автобусы до Трата идут через ПТТ из Бангкока - останавливаются на Сукхумвите рядом с перекрёстком с Центральной улицей в 6:00 утра. Но также можно добраться минибасами - напротив Северной станции ПТТ с площадочки они отправляются регулярно - каждый час с 06:00 утра.
До Нонг Нуча лучше взять тук - обойдётся 400-500 бат за туда-обратно на всех.
Popusha's :А ещё такой вопрос -сим карту какого оператора выгоднее купить ?
Да примерно они одинаковы по расценкам. Но лично я склоняюсь к dtac - частые акции/бонусы, звонить в РФ через 009 выгоднее (около 4,5 бат минута).
Добрый вечер! Во время вечерней прогулки по Уолкинг Стрит, наблюдал рейд местной полиции. Правда рейд немного странный - никого не хватали и не "крутили". В толпе полицейских заметил несколько европейцев, одетых в форму местной полиции. Кто это? Миротворцев ООН там быть, вроде, не может - Тайланд ни с кем не воюет...
Доброе время суток!
3 ноября летим в Паттайю. Интересуют тур фирмы с русскоговорящем гидом.
Поскажите пож., сколько стоит(в среднем на человека) тур в Сингапур и Малайзию (по отдельности и совмещенный), купленный у турфирм на улице
Ируля :Поскажите пож., сколько стоит(в среднем на человека) тур в Сингапур и Малайзию (по отдельности и совмещенный), купленный у турфирм на улице
В августе Тез тур предлагал Сингапур 382 дол, Куала- Лампур 342 без авиа перелета