Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
VAKA :... А в долларах ...
а зачем?
в Тае как раз все очень понятно с ценой: 1тайский бат равен 1 рублю.
VAKA :... и куда пойти: лево-право ...
я был только на Самуи но и там можно аналогично объяснить,потому что независимо от того куда пойдет турист (на лево или на право) он все равно будет видеть десятки массажных салонов.
видимо это самый распространенный бизнес - как у нас салон сотовой связи или скупка Б/У телефонов.
VAKA :... А вы свой ответ оценили?
каков вопрос - таков и ответ (ИМХО).
Добрый вечер !

для VAKA:

Валер вот что меня забавляет это как только ведущий высказывает личное мнения, ( а ты так в той или иной ветке) сразу появляются люди желающие не о чём поспорить.
Зачем ? Не знаю ! Помощи некакой не оказываю, но побродить по форуму, и похныкать с своим "имхо", святое......

Наверно скучно ! :D (ИМХО) :beer
Да, друг едет, Хотел дельный совет получить. Но вот ни оператор, ни форум ни фига не знает, одно только - бла бла, к сожалению. Если б мне по теме вопрос задали, отвечу внятно, а твот по Патайи вижу, что нет никто и звать ни как )))
VAKA :Да, друг едет, Хотел дельный совет получить. Но вот ни оператор, ни форум ни фига не знает, одно только - бла бла, к сожалению. Если б мне по теме вопрос задали, отвечу внятно, а твот по Патайи вижу, что нет никто и звать ни как )))
Валер , если вопрос по массажным салоном, то для обывателя отдыхающего на том или ином курорте Таиланда - он и впраду одинаков

Я бы конечно рекомендовал твоему т оварищу обратиться в учереждение TBM
Дословно - тайский институт слепых массажистов.

С Джомтьена в город, то в конце набережной поворот направо(возле полицейского участка, дальше затяжной поворот по главной налево. Смотреть внимательно, будет указатель TBMI, налево в арку, через 20м институт.
Цена - 300бат 2часа. (10 $)
Меньше брать не надо, не поможет.

С уважением Михаил
Подскажите пожалуйста ,если конечно в курсе, насколько удачно расположен отель HI RESIDENCE в Бангкоке ,наличие рядом достопримечательностей или торговых и развлекательных центров?
Ещё раз бес крайне благодарен за ответы.
владсвет :Подскажите пожалуйста ,если конечно в курсе, насколько удачно расположен отель HI RESIDENCE в Бангкоке ,наличие рядом достопримечательностей или торговых и развлекательных центров?
Ещё раз бес крайне благодарен за ответы.
Попробую, хоть и вопрос не совсем по Паттайе :beer Отель Ваш в районе Din Daeng находится, рядом с ним скажем так немного чего есть: пара-тройка некрупных торговых центров Fortune и Lotus, супермаркеты Robinson и Carrefour...До торгового района с большим выбором известных столичных торговых центров на такси придётся ехать с полчаса. Ну а до Королевского Дворца, к примеру, и все 40-50 минут.
Я хочу всё таки поддержать Таню и сказать что она много делала и делает для форума . Мы все люди и иногда позваляем себе лишнее... и ли недосказать или продизилить :-))))
Однако у Танюши недавно родился малыш, который требует много внимания, ...Но даже при этом расскладе я уверен что Таня будет оставаться с нами, и ещё много сделает полезного для туристов нашего форума !

С уважением Михаил !
Спасибо Татьяна.
А что нужно сказать таксисту что бы попасть в этот торговый район или дворец и на каком языке?
владсвет :Спасибо Татьяна.
А что нужно сказать таксисту что бы попасть в этот торговый район или дворец и на каком языке?
Пожалуйста :wink: Можете на английском назвать магазин Сайям Парагон (там рядышком будут ещё несколько огромных торг.комплексов), а к Кор.Дворцу чтобы, назовите Ройял Пэлэс. А вообще проще всего ткнуть на карту пальцем :mrgreen: (там этих карт бесплатных повсюду много, в отеле тоже будет).
Если Вам что то будет нужно из морозной России - обращайтесь )))
владсвет :Если Вам что то будет нужно из морозной России - обращайтесь )))
так она сама сейчас вроде в России)))) Говорит кроме Алтайского меда все есть)))))) :lol:
Воспользууюсь последней информацией;) В этом же отеле в ВКК буду пару дней))
Спасибо за внимание! А у Вас уже мороз? Так скорее в Таиланд наслаждаться тёплым воздухом :beer
DrAspen :
так она сама сейчас вроде в России)))) Говорит кроме Алтайского меда все есть)))))) :lol:
Воспользууюсь последней информацией;) В этом же отеле в ВКК буду пару дней))
Ага, через двое суток возвращаемся домой :head в солнечный Тай :beer
Таня в среду будет дома !В Паттае, И это факт !
MikMik : Я бы конечно рекомендовал твоему т оварищу обратиться в учереждение TBM
Дословно - тайский институт слепых массажистов.
Это то, что нам нужно было.
Спасибо!
purple_day :
Спасибо за внимание! А у Вас уже мороз? Так скорее в Таиланд наслаждаться тёплым воздухом :beer
Ну не мороз , но по ночам уже минуса.
Доброе утро !
владсвет :Ну не мороз , но по ночам уже минуса.
Не дай не кому такого, я уж от минусов отвык, и что характерно нехочу вспосинать
Брррррррррр
VAKA :Это то, что нам нужно было.
О как ! Это я удачно отписал ! Рельно вещь достойная !
люльчик писал(а):
Доброго всем вечера!! Есть вопрос! Как называется пляж на Самете куда прибывают кораблики? Если получиться на недельку вырваться в Паттайю, хотелось бы пару деньков провести на Самете. В прошлый раз останавливались в Малибу. Сейчас думаю забронировать отель на, понравился Samed Cabana Resort. По карте не могу соорентироваться далеко ли он от того места куда приходит кораблик...Или может даже и нет смысла сейчас что то бронировать, а можно и на месте найти что нибудь подходящее?
Доброго! Паромы на Самет приходят на 3 или даже 5 разных пирсов. Отель ваш на пляже Vong Duen находится, на него тоже паромы ходят. Это смотря в какое время вы едете в Таиланд, на НГ с местами может быть напряжёнка. А вообще на месте вариантов гораздо больше.

Татьяная, спасибо за информацию! С отелем думаю разберемся, мысли о том чтобы найти отель на месте были и вы мою уверенность подкрепили. Теперь вот только возник следующий вопрос! А как добраться до пляжа Vong Duen? понимаю что на пароме. знаю что до парома надо доехать. В прошлый раз мы в Паттайе покупали тур на Самет через какое то уличное агенство, где был прекрассно говорящий по русски таец, и проблем с поездкой не было ни каких. Как добраться до Самета в этот раз пока не представляю! Подскажите Пожалуйста!!!!
Привет, хочу отдохнуть в Тайланде, придерживаясь следующего маршрута:
Бангкок - Паттайя - Самуи (и окрестности) - Бангкок.

Предполагаю, что из Бангкока в Паттайю и обратно в Бангкок из Самуи можно без проблем добраться автобусом.
По поводу маршрута Паттайя - Самуи я в полной растерянности. Как его подешевле преодолеть?
люльчик :люльчик писал(а):
Татьяная, спасибо за информацию! С отелем думаю разберемся, мысли о том чтобы найти отель на месте были и вы мою уверенность подкрепили. Теперь вот только возник следующий вопрос! А как добраться до пляжа Vong Duen? понимаю что на пароме. знаю что до парома надо доехать. В прошлый раз мы в Паттайе покупали тур на Самет через какое то уличное агенство, где был прекрассно говорящий по русски таец, и проблем с поездкой не было ни каких. Как добраться до Самета в этот раз пока не представляю! Подскажите Пожалуйста!!!!
Пожалуйста :wink: Если вы будете не обременены чемоданами и никуда не торопитесь, то на месте найти отель труда не составит. Как доехать до пристани в Ban Phe - можно взять такси из ПТТ (примерно с 1000 бат машина), можно купить место в минибасе-трансфере в любом из уличных тур.агентств ПТТ (тут цена 300-500 бат с человека). И даже язык никакой знать не надо - скажете агенту Самет минибас, название своего отеля и всё - ждите утром в указанное время микроавтобус у отеля :beer
Above & Beyond :Привет, хочу отдохнуть в Тайланде, придерживаясь следующего маршрута:
Бангкок - Паттайя - Самуи (и окрестности) - Бангкок.

Предполагаю, что из Бангкока в Паттайю и обратно в Бангкок из Самуи можно без проблем добраться автобусом.
По поводу маршрута Паттайя - Самуи я в полной растерянности. Как его подешевле преодолеть?
Приветствуем! Из Паттайи на Самуи также ходят автобусы, отправляются с Северного автовокзала, автобус ночной отправляется в 6 вечера и стОит что-то 800 (обычные места) или 1000-1050 (VIP) бат.
Ой ну и отлично!!! так и сделаем! правда во времени ограничены. всего то 9 или 10 ночей. но сидеть сиднем в ПТТ не собираемся! Татьяна вам спасибочки за оперативность!! :beer
люльчик :Ой ну и отлично!!! так и сделаем! правда во времени ограничены. всего то 9 или 10 ночей. но сидеть сиднем в ПТТ не собираемся! Татьяна вам спасибочки за оперативность!! :beer
Вот и здОрово! Яркого вам путешествия! :head
для purple_day: Добрый день. К сожалению нет времени прочитать всё, может быть и нашел бы ответ на свой вопрос. 12.11.2010г. с семьей летим в Паттайю на 15 дней. Скажите, а Вы можете посоветовать к кому обратиться за экскурсиями. Думаю у моего оператора (пегаст) они дорого стоят. Заранее благодарен за ответ.
SLAVA0412 :для purple_day: Добрый день. К сожалению нет времени прочитать всё, может быть и нашел бы ответ на свой вопрос. 12.11.2010г. с семьей летим в Паттайю на 15 дней. Скажите, а Вы можете посоветовать к кому обратиться за экскурсиями. Думаю у моего оператора (пегаст) они дорого стоят. Заранее благодарен за ответ.
Думаю дороговато , но знаю что если экскурсии оплачивать заранее (при бронировании) прилично дешевле.
Забил на работу и ветку осилил часов так за 6-7, правда уже глаза болят))) Теперь даже стыдно стало....Форум отличный!!! Татьяна, я Вам в личку написал, жду с нетерпением прайс с контактами. надеюсь вы удачно добрались до своей второй Родины)))