Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Ну насколько жизнеспособна именно Ваша карта - не могу быть в курсеDrAspen :Да.. еще вопрос.. как насчет GPS навигации? скачал откудато карту для навител..интересно насколько жизнеспособна:)

Закрыто
Вот-вот! И я о том же твержу из раза в раз - что дожди если и есть, то кратковременны ониjzz :дожди бывают сильные но непродолжительные. Непереживайте загорите))) нам по крайней мере дожди не мешалиKseniaaa88 :Спасибо за ответ! Ещё вопрос. Дожди сильные, продолжительные? Не помешают отдыху? В отеле сидеть не придется?jzz :Дожди в основном ночью. Днем просматривается солнце что не мешает получить хороший загарKseniaaa88 :Здравствуйте! Как сейчас с погодой в Паттайе? По прогнозам дождиВылетаем завтра!

Закрыто
Здравствуйте! Это я Таня. Чтобы написАть сообщение, нажимайте "пошептаться" чуть выше.stefiatop :MikMik :Уважаемый stefiatop
Доброе утро !
Пожалуйста данный вопрос напешите Тане в личную почту или на маил
С уважением ведущий
Большое спасибо! Но я не совсем поняла кто такая Таня и где найти адрес ее почты.... Скинте ссылку если можно......
Закрыто
Спасибо, моя способность к чтению радует меня самого на протяжении многих последних лет)))purple_day :Оченно радует тот факт, что читаетеDrAspen :уффф!
Прочел всю ветку!)) Сейчас перейду к следующей) Огромное спасибо ее местным участникам..большой поток информации конечно,но..чтото всеже думаю осознал))
Собственно вопрос пожалуй необычный и может не совсем по теме? (если так то сильно не ругайте а ткните в ссылку;) )
Каким образом представлена медицина? и вобще что касается этого кто с чем сталкивался и каким образом? Про работу не забываю и в отпуске))
Прилетаю 30 ноября из Барнаула. буду в Амбассадоре)![]()
Каким образом представлена медицина? - мне, если честно, вопрос не совсем понятен. Представлена отличным образом, медицина на высоком уровне, врачи имеются всех специализаций...не знаю, что ещё сказать по теме
А если серьезно, поражаюсь вашему терпению отвечать десятки раз на одни и теже вопросы ("писателям" которым лень немножко побыть читателями) весьма корректно!)))
Про медицину..Сформулирую так:есть ли возможность пообщаться с местными эскулапами? У меня неоднократно был такой положительный опыт в Индии,остались очень положительные впечатления)
PS^ понимаю что вопрос не совсем по теме но..вдруг..случайно кто то лично с кем знаком)
Закрыто
))))purple_day :Ну насколько жизнеспособна именно Ваша карта - не могу быть в курсеDrAspen :Да.. еще вопрос.. как насчет GPS навигации? скачал откудато карту для навител..интересно насколько жизнеспособна:)А вообще насчёт gps навигации здесь отлично

Думаю ответ я бы начал с такой же фразы!))
Может есть ссылочка на карту которая уже проверенная?
Дело в том что ранее скачивал карту турции и она у меня там заглючила,но в приинципе разобрался и по автомобильной да и там сложно заблудиться)))Хотя было бы явно удобнее где поворот ,зде разворот заранее! а то перекрестки пролетаешь)))
Хотя можно будет треки прописать и без карты и по ним тогда ездить. Я так из Гималаев возвращался))))
Вот кстати еще вариант:может есть у кого точки GPS навигации основных достопримечательностей? тогда вобще можно просто "идти на точку" выставить..
PS^ может плохо искал но по этой теме не нашел ничего..
Закрыто
Доброе утро !
Есть тема на первой странице:
countries/tailand/002059.html
))
Конечно есть. Идёте в госпиталь к эскулапам и общаетесь
))
С уважением Михаил
Думаю что перед тем как советовать какой ответ дали бы вы , нужно для начала:DrAspen :Думаю ответ я бы начал с такой же фразы!))
ознакомиться с форумом.DrAspen :"писателям" которым лень немножко побыть читателями
Ещё один развёрнутый вопросDrAspen :Про медицину..Сформулирую так:есть ли возможность пообщаться с местными эскулапами?

Конечно есть. Идёте в госпиталь к эскулапам и общаетесь

С уважением Михаил
Закрыто
MikMik :Доброе утро !
Думаю что перед тем как советовать какой ответ дали бы вы , нужно для начала:DrAspen :Думаю ответ я бы начал с такой же фразы!))ознакомиться с форумом.DrAspen :"писателям" которым лень немножко побыть читателями
Ещё один развёрнутый вопросDrAspen :Про медицину..Сформулирую так:есть ли возможность пообщаться с местными эскулапами?))
Конечно есть. Идёте в госпиталь к эскулапам и общаетесь))
С уважением Михаил
Доброе:)
Собственно смысловая нагрузка данной фразы была далеко не в этом;)

Про медицину: ваш конструктивный совет принят:) если не будет других вариантов так и сделаю;)
С почтением DrAspen.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Друзья!
случилось страшное!((((
Предистория: срок действия паспорта оканчивается у меня в конце марта... вылет в Тай на 30 ноября.. (т.е.3.5мес остаток..) при покупке тура обратил на это внимание агенства.сказали все ОК.Сегодня читая форум увидел что 6 мес надо всеже...для Тая..Позвонил в агенство,сказали все номано,через пару часов перезванивают да..говорят это проблема! Ну..сами понимаете что бы взять отпуск на определенное время да еще и с женой пришлось приложить ООООЧЕНЬ много усилий!
Буду прилагать все мыслимые и немыслимые усилия для того чтобы успеть новый пасорт сделать..!
PS^ поддержите меня мысленно чтоли?;)
psps^ чтобы не выглядело откровенным флудом задам вопрос (по Патайе
) Не пустят меня с таким сроком окончания срока паспорта?? как по вашему опыту?
случилось страшное!((((
Предистория: срок действия паспорта оканчивается у меня в конце марта... вылет в Тай на 30 ноября.. (т.е.3.5мес остаток..) при покупке тура обратил на это внимание агенства.сказали все ОК.Сегодня читая форум увидел что 6 мес надо всеже...для Тая..Позвонил в агенство,сказали все номано,через пару часов перезванивают да..говорят это проблема! Ну..сами понимаете что бы взять отпуск на определенное время да еще и с женой пришлось приложить ООООЧЕНЬ много усилий!
Буду прилагать все мыслимые и немыслимые усилия для того чтобы успеть новый пасорт сделать..!
psps^ чтобы не выглядело откровенным флудом задам вопрос (по Патайе

Закрыто
Доброго всем вечера!! Есть вопрос! Как называется пляж на Самете куда прибывают кораблики? Если получиться на недельку вырваться в Паттайю, хотелось бы пару деньков провести на Самете. В прошлый раз останавливались в Малибу. Сейчас думаю забронировать отель на, понравился Samed Cabana Resort. По карте не могу соорентироваться далеко ли он от того места куда приходит кораблик...Или может даже и нет смысла сейчас что то бронировать, а можно и на месте найти что нибудь подходящее?
Закрыто
ПожалуйстаDrAspen : Спасибо, моя способность к чтению радует меня самого на протяжении многих последних лет)))
А если серьезно, поражаюсь вашему терпению отвечать десятки раз на одни и теже вопросы ("писателям" которым лень немножко побыть читателями) весьма корректно!)))
Про медицину..Сформулирую так:есть ли возможность пообщаться с местными эскулапами? У меня неоднократно был такой положительный опыт в Индии,остались очень положительные впечатления)
PS^ понимаю что вопрос не совсем по теме но..вдруг..случайно кто то лично с кем знаком)

Закрыто
Ссылку по-моему здесь нельзя, поэтому посоветую поискать на известном торрент-трекере [Navitel | Навител] Полная карта Тайланда (Thailand, Bangkok, Pattaya, Phuket). Сама не пользовалась этой, но люди хвалили. А вот насчёт POIs не подскажуDrAspen :))))purple_day :Ну насколько жизнеспособна именно Ваша карта - не могу быть в курсеDrAspen :Да.. еще вопрос.. как насчет GPS навигации? скачал откудато карту для навител..интересно насколько жизнеспособна:)А вообще насчёт gps навигации здесь отлично
![]()
Думаю ответ я бы начал с такой же фразы!))
Может есть ссылочка на карту которая уже проверенная?
Дело в том что ранее скачивал карту турции и она у меня там заглючила,но в приинципе разобрался и по автомобильной да и там сложно заблудиться)))Хотя было бы явно удобнее где поворот ,зде разворот заранее! а то перекрестки пролетаешь)))
Хотя можно будет треки прописать и без карты и по ним тогда ездить. Я так из Гималаев возвращался))))
Вот кстати еще вариант:может есть у кого точки GPS навигации основных достопримечательностей? тогда вобще можно просто "идти на точку" выставить..
PS^ может плохо искал но по этой теме не нашел ничего..

Закрыто
о! точно! как же я забыл про этот адрес.. я там бывал в свое время Спасибо!)
Закрыто
Да вроде, Юрий, понялаDrAspen : Доброе:)
Собственно смысловая нагрузка данной фразы была далеко не в этом;)))) Думаю Татьяна поймет:)
Про медицину: ваш конструктивный совет принят:) если не будет других вариантов так и сделаю;)
С почтением DrAspen.

Мишань, спасибо за участие! У Юрия из Барнаула просто такая манера общенияMikMik :

Закрыто
эээ...а вот на эту тему уж точно веточка есть countries/tailand/002062.html там как раз на последних страницах шло активное обсуждение реалий пограничных. Есть время - делайте (и интернет-портал госуслуг Вам в помощь!).DrAspen :Друзья!
случилось страшное!((((
psps^ чтобы не выглядело откровенным флудом задам вопрос (по Патайе) Не пустят меня с таким сроком окончания срока паспорта?? как по вашему опыту?
Закрыто
Доброго! Паромы на Самет приходят на 3 или даже 5 разных пирсов. Отель ваш на пляже Vong Duen находится, на него тоже паромы ходят. Это смотря в какое время вы едете в Таиланд, на НГ с местами может быть напряжёнка. А вообще на месте вариантов гораздо больше.люльчик :Доброго всем вечера!! Есть вопрос! Как называется пляж на Самете куда прибывают кораблики? Если получиться на недельку вырваться в Паттайю, хотелось бы пару деньков провести на Самете. В прошлый раз останавливались в Малибу. Сейчас думаю забронировать отель на, понравился Samed Cabana Resort. По карте не могу соорентироваться далеко ли он от того места куда приходит кораблик...Или может даже и нет смысла сейчас что то бронировать, а можно и на месте найти что нибудь подходящее?
Закрыто
Бываетpurple_day :Мишань, спасибо за участие! У Юрия из Барнаула просто такая манера общения

Закрыто
Спасибо за ответы полученные ранее .
Вновь возникший вопрос :"Где недалеко от Aiyara palas hotel можно приобрести шикарный букет цветов?
И вообще как у Вас с цветами в декабре?
Заранее благодарен за предоставляемую информацию!!!
Вновь возникший вопрос :"Где недалеко от Aiyara palas hotel можно приобрести шикарный букет цветов?
Закрыто
Доброе утро !владсвет :Спасибо за ответы полученные ранее .
Наверное, в наши время в любой стране Мира крглый год с цветами всё хорошо
Однако посмотрите эти ссылки, может быть они вам и помогут:
http://www.pattayaflorist.com/ - доставка цветов в Паттаи
http://www.gogoflorist.com/ - доставка цветов в Паттаи
http://www.flowers-to-pattaya.com/ - доставка цветов в Паттаи
http://www.pattayaroses.com/ - доставка цветов в Паттаи
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте! На сколько в Паттайе распространен free wifi, имеется в виду кафе, рестораны, торговые центры? Вопрос не случаен, мы берем с собой ноутбук, а в отеле, который выбрали (Hard Rock) wifi стоит 600 батт в сутки...
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Отель JOMTIEN PALM BEACH HOTEL, еду в него. Сел на тук-тук и доехал до центра Паттаи, зашел в массажный салон. Вопрос.
Сколько этот тук-тук стоит - двухместный ))) и посоветуйте проверенный салон Тайского массажа. Есть ли у кого цены массажа, под рукой.
Сколько этот тук-тук стоит - двухместный ))) и посоветуйте проверенный салон Тайского массажа. Есть ли у кого цены массажа, под рукой.
Закрыто
Спасибо за ссылки ,а цены на цветы с доставкой и в магазинах сильно отличаются?
Закрыто
владсвет :Спасибо за ответы полученные ранее .
С цветами в декабре не хуже, чем в июневладсвет :Спасибо за ссылки ,а цены на цветы с доставкой и в магазинах сильно отличаются?

Закрыто
И Вы здравствуйте! В ПТТ очень хорошо распространён wifi, в том числе бесплатный - как раз таки там, где Вы перечислилиsensetive :Здравствуйте! На сколько в Паттайе распространен free wifi, имеется в виду кафе, рестораны, торговые центры? Вопрос не случаен, мы берем с собой ноутбук, а в отеле, который выбрали (Hard Rock) wifi стоит 600 батт в сутки...

Закрыто
Нет в ПТТ двухместных тук-туков, есть маршрутки-двухрядки в кузовках пикапов. А вообще, Вам можно и не ехать никуда, чтоб массажем насладиться - под отельным боком уйма выбора. Цены начинаются от 100-150 бат за массаж ног.Tesco :Отель JOMTIEN PALM BEACH HOTEL, еду в него. Сел на тук-тук и доехал до центра Паттаи, зашел в массажный салон. Вопрос.
Закрыто
А в долларах и куда пойти: лево-право. Я так тоже могу сказать. Вышли из Казанского вокзала, сели в кузовок и везде напрочь авторитетные массажные салоны.purple_day :Нет в ПТТ двухместных тук-туков, есть маршрутки-двухрядки в кузовках пикапов. А вообще, Вам можно и не ехать никуда, чтоб массажем насладиться - под отельным боком уйма выбора. Цены начинаются от 100-150 бат за массаж ног.Tesco :Отель JOMTIEN PALM BEACH HOTEL, еду в него. Сел на тук-тук и доехал до центра Паттаи, зашел в массажный салон. Вопрос.
-2 балла за ответ я получу точно. А вы свой ответ оценили?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10