Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Извиняюсь но ещё пару вопросов :что можете сказать об отеле Aiyara palas hotel?
Какие лекарственные препараты обязательно иметь с собой?
Ещё раз спс.
Ещё раз спс.
Закрыто
уф, это уже радует)))purple_day :
Да неплохой отель, обновлён он по-моему недавно, расположен рядышком с Walking Street и с пирсом.
Это даpurple_day :
Но вы ведь сами сознательно приезжаете именно в это время

А еще подскажите, устраивают ли в Птт пляжные вечеринки (как на Пангане и Пи-пи, например) или это чисто островная развлекаловка?
Закрыто
Здравствуйте purple_day!
Мне так неудобно обращаться из за ерунды такой. Меня зовут Мария я живу в Москве.
У меня друзья едут на две недели в Тайланд. Мне очень хотелось бы чтобы они привезли оттуда кое что
а именно два мобильник которые очень дорогие у нас и намного дешевле в Тайланде. Проблема в том что они не сильны в английском, а я не могу направить их прямо в конкретный магазин. Знаю что продаются здесь central festival. Может у вас есть знакомый студент в Паттайе, который хочет подзаработать?
Отведет их за ручку, поможет купить поторговаться.. а мы ему за это денежку за хлопоты
Мне так неудобно обращаться из за ерунды такой. Меня зовут Мария я живу в Москве.
У меня друзья едут на две недели в Тайланд. Мне очень хотелось бы чтобы они привезли оттуда кое что
а именно два мобильник которые очень дорогие у нас и намного дешевле в Тайланде. Проблема в том что они не сильны в английском, а я не могу направить их прямо в конкретный магазин. Знаю что продаются здесь central festival. Может у вас есть знакомый студент в Паттайе, который хочет подзаработать?

Отведет их за ручку, поможет купить поторговаться.. а мы ему за это денежку за хлопоты

Закрыто
Здравствуйте! Я лично не советую брать ужины в отелях (неужели полупансион до сих пор предлагают для Таиланда?владсвет :Здравствуйте, собираемся в Таиланд - подскажите стоит ли брать ужины в отеле или достаточно будет одних завтраков?
И чем можно по развлекать себя в вечернее время в течении двух недель (семейно)?
Что выбрать 2дн.Бангкок + 12дн.Паттайа или 14дн.Паттайа?
P.S. заранее благодарны за ответ.

Закрыто
Конкретно про жильё в этом отеле, увы, не в курсе. По расположению совсем близко к дороге с маршрутками, так что добираться до центра просто и дёшевовладсвет :Извиняюсь но ещё пару вопросов :что можете сказать об отеле Aiyara palas hotel?
Ещё раз спс.

Закрыто
Ну а это уж как Вам вздумается...вообще-то ничего ужасного в ПТТ не происходит в эти дниRealBadRat : Это дая просто думаю оставаться в Птт или заранее искать "пути к отступлению" и забронировать отель где-нибудь в окрестностях Хуа-Хина, где народу поменьше и не так шумно.
А еще подскажите, устраивают ли в Птт пляжные вечеринки (как на Пангане и Пи-пи, например) или это чисто островная развлекаловка?

Закрыто
Доброго дня, Мария!mawehbka :Здравствуйте purple_day!
а именно два мобильник которые очень дорогие у нас и намного дешевле в Тайланде. Проблема в том что они не сильны в английском, а я не могу направить их прямо в конкретный магазин. Знаю что продаются здесь central festival. Может у вас есть знакомый студент в Паттайе, который хочет подзаработать?![]()
Ну я лично могу сказать и уверить, что для покупки чего-либо в ПТТ не обязательны знания английского

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Все решено ,ждем подтверждения 12 декабря 3 Бангкок + 12 Паттайа.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Закрыто
уффф!
Прочел всю ветку!)) Сейчас перейду к следующей) Огромное спасибо ее местным участникам..большой поток информации конечно,но..чтото всеже думаю осознал))
Собственно вопрос пожалуй необычный и может не совсем по теме? (если так то сильно не ругайте а ткните в ссылку;) )
Каким образом представлена медицина? и вобще что касается этого кто с чем сталкивался и каким образом? Про работу не забываю и в отпуске))
Прилетаю 30 ноября из Барнаула. буду в Амбассадоре)
Прочел всю ветку!)) Сейчас перейду к следующей) Огромное спасибо ее местным участникам..большой поток информации конечно,но..чтото всеже думаю осознал))
Собственно вопрос пожалуй необычный и может не совсем по теме? (если так то сильно не ругайте а ткните в ссылку;) )
Каким образом представлена медицина? и вобще что касается этого кто с чем сталкивался и каким образом? Про работу не забываю и в отпуске))
Закрыто
Здравствуйте, Мария. Едем со своим буком, поэтому подскажите пожалуйста, сколько стоит интернет в паттайе? Какой лучше тариф и оператора сотовой связи выбрать для интернета типа безлимитки? И насколько дорогой wi-fi в отеле (у нас отель грин парк). Либо другие выгодные варианты пользования интернетом. И еще, я где-то читала, что в Тае очень ценятся наши сигареты. И ими очень хорошо "расплачиваться" в качестве чаевых, например. Правда ли это?
Закрыто
Эх, жалко, скучаю по сумасшедшим тайским пляжным вечеринкамpurple_day : в ПТТ постоянно были какие-то попытки в организации beach party, но до сих как таковых традиционных не замечено; есть вечерины разового характера при отелях...либо ежедневная пенная вечеринка у Hard Rock, но она не пляжная.

А какие хорошие клубы Вы можете порекомендовать? Хочется что-нибудь в области транс-днб.
Нашла информацию по клубам: Holywood, Insomnia, X-zyte. Как Вы думаете - неплохие? Далеко от моего Pattaya Hiso расположены?
Закрыто
Хочу выразить благодарность purple_day и Мимик Михаил за советы. Вот хорошо что есть такие люди. Сегодня вернулись с Паттаи. Очень все понравилось.
Закрыто
В Insomnia заходили ну так себе вроде ничего.RealBadRat :Эх, жалко, скучаю по сумасшедшим тайским пляжным вечеринкамpurple_day : в ПТТ постоянно были какие-то попытки в организации beach party, но до сих как таковых традиционных не замечено; есть вечерины разового характера при отелях...либо ежедневная пенная вечеринка у Hard Rock, но она не пляжная.![]()
А какие хорошие клубы Вы можете порекомендовать? Хочется что-нибудь в области транс-днб.
Нашла информацию по клубам: Holywood, Insomnia, X-zyte. Как Вы думаете - неплохие? Далеко от моего Pattaya Hiso расположены?
В конце улицы Волкэн Стрит есть клуб MIX. Рекомендую. Там два зала. RNB и хаус. Только карточку возмите на входе. Чтобы один напиток купить а второй бесплатно.
Закрыто
Здравствуйте! Как сейчас с погодой в Паттайе? По прогнозам дожди
Вылетаем завтра!

Закрыто
Да.. еще вопрос.. как насчет GPS навигации? скачал откудато карту для навител..интересно насколько жизнеспособна:)
Закрыто
Дожди в основном ночью. Днем просматривается солнце что не мешает получить хороший загарKseniaaa88 :Здравствуйте! Как сейчас с погодой в Паттайе? По прогнозам дождиВылетаем завтра!
Закрыто
Уважаемый stefiatop
Доброе утро !
Пожалуйста данный вопрос напешите Тане в личную почту или на маил
С уважением ведущий
Доброе утро !
С уважением ведущий
Закрыто
Спасибо за ответ! Ещё вопрос. Дожди сильные, продолжительные? Не помешают отдыху? В отеле сидеть не придется?jzz :Дожди в основном ночью. Днем просматривается солнце что не мешает получить хороший загарKseniaaa88 :Здравствуйте! Как сейчас с погодой в Паттайе? По прогнозам дождиВылетаем завтра!

Закрыто
дожди бывают сильные но непродолжительные. Непереживайте загорите))) нам по крайней мере дожди не мешалиKseniaaa88 :Спасибо за ответ! Ещё вопрос. Дожди сильные, продолжительные? Не помешают отдыху? В отеле сидеть не придется?jzz :Дожди в основном ночью. Днем просматривается солнце что не мешает получить хороший загарKseniaaa88 :Здравствуйте! Как сейчас с погодой в Паттайе? По прогнозам дождиВылетаем завтра!
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Только в новостях пишут о сильном наводнении в Бангкоке. Не грозит ли оно Паттайе? И не помешает ли оно добраться до Паттайи?jzz :
дожди бывают сильные но непродолжительные. Непереживайте загорите))) нам по крайней мере дожди не мешали
Закрыто
MikMik :Уважаемый stefiatop
Доброе утро !
С уважением ведущий
Большое спасибо! Но я не совсем поняла кто такая Таня и где найти адрес ее почты.... Скинте ссылку если можно......
Закрыто
Оченно радует тот факт, что читаетеDrAspen :уффф!

Каким образом представлена медицина? - мне, если честно, вопрос не совсем понятен. Представлена отличным образом, медицина на высоком уровне, врачи имеются всех специализаций...не знаю, что ещё сказать по теме

Закрыто
Доброго дня! Я не знаю, к какой Марии Вы обращаетесьiriska74 :Здравствуйте, Мария. Едем со своим буком, поэтому подскажите пожалуйста, сколько стоит интернет в паттайе? Какой лучше тариф и оператора сотовой связи выбрать для интернета типа безлимитки? И насколько дорогой wi-fi в отеле (у нас отель грин парк). Либо другие выгодные варианты пользования интернетом. И еще, я где-то читала, что в Тае очень ценятся наши сигареты. И ими очень хорошо "расплачиваться" в качестве чаевых, например. Правда ли это?

Закрыто
Ох я ни по транс ни по днб (а чиво этоRealBadRat :Эх, жалко, скучаю по сумасшедшим тайским пляжным вечеринкамpurple_day : в ПТТ постоянно были какие-то попытки в организации beach party, но до сих как таковых традиционных не замечено; есть вечерины разового характера при отелях...либо ежедневная пенная вечеринка у Hard Rock, но она не пляжная.![]()

Закрыто
Быстро Выjzz :Хочу выразить благодарность purple_day и Мимик Михаил за советы. Вот хорошо что есть такие люди. Сегодня вернулись с Паттаи. Очень все понравилось.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10