Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Спсибо большое!!!!ну хоть кто-то меня успокоил...
Закрыто
Kseniya_Igorevna, а Вы точно уверены в возможности сдать путевки за два дня до вылета без солидных финансовых потерь на основании "друзья сказали, что там делать нечего"?))) Что ж Ваши друзья раньше молчали, когда Вы еще только собирались за этими путевками? Вот побольше таких друзей - и врагов не надо.
Перестаньте читать до обеда советские газеты. И друзей таких слушать тоже. Знакомая только что прилетела - загорелая и всем довольная. Пойду расстрою ее, что все нормальные люди наблюдали потоп, а она в это время неизвестно где шлялась и загорала))))
Перестаньте читать до обеда советские газеты. И друзей таких слушать тоже. Знакомая только что прилетела - загорелая и всем довольная. Пойду расстрою ее, что все нормальные люди наблюдали потоп, а она в это время неизвестно где шлялась и загорала))))
Закрыто
Удалено - Redaktor
Удалено - Redaktor
Закрыто
Привет!
Помогите пожалуйста узнать контакты(телефон,e-mail) сети магазинов Ferero.(продают сумки,прихваточки)
прошу скинуть в почту *****
Спасибо огромное!!!!!
Помогите пожалуйста узнать контакты(телефон,e-mail) сети магазинов Ferero.(продают сумки,прихваточки)
Спасибо огромное!!!!!
Закрыто
2Ксения Игоревна: была в Паттае с 25 сентября по 4 октября. За 10 дней было 3 сильных ливня, а так в основном - непродолжительные дожди после 15-16 ч.
Так что вполне терпимо...
Так что вполне терпимо...
Закрыто
Здравствуйте! Мой вчерашний ответ Вам почему-то удалёнKseniya_Igorevna :Я прочитала форум от начала до конца, просто погода она ведь не предсказуемая. Интересно какая там сейчас погода. И все друзья говорят, сдавайте путевки, сейчас там делать нечего, дожди идут не рпекращаясь, чуть ли не всемирный потоп)))что посоветуете?

нехорошие у Вас какие-то "друзья", которые говорят откровенную чушь, да ещё и советуя сдавать путёвки. Не слушайте! Дожди здесь есть, но они кратковременны. Удачно отдохнуть!
Закрыто
И по отелю: The Zign отличный отель (особенно его вилла-часть); но вот в плане добирания до пристани (да ещё и каждый день) - не самый удачный выбор. Придётся либо заказывать тук/такси по 150-200 бат, либо идти пешком до главной дороги минут 15, где ходят туки по 10-20 бат с человека.Kseniya_Igorevna :Едем в отель the zign hotel. Не подскажите как он, этот отель? Как лучше от енго добраться до пристани откуда отходят паромы к островам. Т.к. мы хотим каждый день ездить на разные острова купаться и загорать.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Приветствую! Увы, таких контактов подсказать не могуmalina_starkova :Привет!
Спасибо огромное!!!!!

Закрыто
Доб.день. В Патаи были два раза. Хотим на этот раз поехать где-то с 28 декабря дней на 20-25. Что посоветуете. Может снять небольшие апартаменты? и как купить авиа.
Закрыто
Добрый день.
Буду в Паттайе с 09.12 по 23.12.
В "Hard Rock Hotel".
Буду один. Сам живу в Германии. Хотелось бы хотя бы в отпуске инногда пообщатся на родном языке.
Поэтому вопрос: Где в Паттайе, кроме экскурсий на русском, которые, я надеюсь будут, можно встретить русскоговорящию публику?
И что вы можите сказать об этом отеле?
Спасибо.
Влад.
В "Hard Rock Hotel".
Буду один. Сам живу в Германии. Хотелось бы хотя бы в отпуске инногда пообщатся на родном языке.
Поэтому вопрос: Где в Паттайе, кроме экскурсий на русском, которые, я надеюсь будут, можно встретить русскоговорящию публику?
Спасибо.
Влад.
Закрыто
Добрый, добрый вечер! Собираемся 1 дек. сбежать от снега, хотелось бы услышать ваше мнение об отеле Амбассадор океан.., что-то отзывы о нем страшные, вообщем читаю читаю форум-мозг кипит, а выбор сделать немогу, хотса моря, выходов в свет, и кучу впечатлений от экскурсий. Подскажите где найти достойный приют,а вернее как он называется, пожалуйста и заранее Спасибо

Закрыто
Всем привет! Я с друзьями (вобщем нас 3чел) сейчас в Бангкоке, планируем 18 окт отправиться в Паттаю на 3 недели, забронировали отель Bella Villa metro на 3 дня чтобы в дальнейшем снять дом, в Тае уже не первый раз, но до этого ездили через тур оператора и не сталкивались ещё с таким вопросом как самостоятельная аренды жилья. Ваше мнение будет очень ценно для нас ! Заранее спасибо!
Закрыто
Здравствуйте! Собираемся с мужем ехать 25 ноября в Паттайю,посоветовали отель Furama Jomtien, что можете сказать по поводу этого отеля? Спокойное ли место? Первый раз едим,немножко страшно в незнакомой стране.
Закрыто
Добрый день! Молодцы, что возвращаетесьМарго71 :Доб.день. В Патаи были два раза. Хотим на этот раз поехать где-то с 28 декабря дней на 20-25. Что посоветуете. Может снять небольшие апартаменты? и как купить авиа.

И по авиа - "как купить авиа" звучит очень странно для тех, кто уже дважды был в ПТТ

Закрыто
Здравствуйте, Влад!sobesednic1971 :Добрый день.
В "Hard Rock Hotel".
Спасибо.
Влад.
Ой уж в ПТТ у Вас проблем с русскоязычным общением не будет вовсе! Русские люди будут повсюду в "пиковое время" - на улице, в кафешках, в магазинах, да и в отеле Вашем. Его, кстати сказать, я лично очень уважаю - достойный во всех отношениях паттайский отель

Закрыто
Добрый добрый! (о; А где это Вы страшные отзывы об Амбассадоре прочли? Ничего себе вроде так отель, и в корпусе Ocean тоже минусов особых не замечено... Море там получшЕе будет, чем непосредственно в ПТТ самой, ну может далековато в плане добирания до города, а так - вполнеЛапа-я :Добрый, добрый вечер! Собираемся 1 дек. сбежать от снега, хотелось бы услышать ваше мнение об отеле Амбассадор океан.., что-то отзывы о нем страшные, вообщем читаю читаю форум-мозг кипит, а выбор сделать немогу, хотса моря, выходов в свет, и кучу впечатлений от экскурсий. Подскажите где найти достойный приют,а вернее как он называется, пожалуйста и заранее Спасибо

Отдохните ярко и положительно!
Закрыто
Приветствуем! Ну а какое мнение у меня - хороший у вас план, молодцыhoneymikki :Всем привет! Я с друзьями (вобщем нас 3чел) сейчас в Бангкоке, планируем 18 окт отправиться в Паттаю на 3 недели, забронировали отель Bella Villa metro на 3 дня чтобы в дальнейшем снять дом, в Тае уже не первый раз, но до этого ездили через тур оператора и не сталкивались ещё с таким вопросом как самостоятельная аренды жилья. Ваше мнение будет очень ценно для нас ! Заранее спасибо!

Закрыто
Здравствуйте! Хороший отель, номера просторные, балконы в наличии, Jomtien оптимальный выбор: место спокойное и вся инфраструктура в наличии, море купабельное. Не надо страшитьсяole4kaT :Здравствуйте! Собираемся с мужем ехать 25 ноября в Паттайю,посоветовали отель Furama Jomtien, что можете сказать по поводу этого отеля? Спокойное ли место? Первый раз едим,немножко страшно в незнакомой стране.

Закрыто
Спасибо за ответ!!!! Подскажите пожалуйста,где можно приобрести хороший ремень из кожи крокодила,чтоб точно не было подделки? муж хочет купить ремень,а я сумку да кошелек,а где не знаем,читала разное,пишут что можно очень легко купить подделку.Буду очень благодарна!
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день, уважаемая purple_day!
Подскажите пожалуйста, по отелю Pattaya Hiso: сносный вариант или тихий ужас?
Он вроде бы где-то на 3 линии, но недалеко от пристаней и мест массовых гуляний?
И еще такой вопросище: еду в Птт на новогодние праздники. Знакомые пугают толпами нетрезвых соотечественников, зверскими ценами в ресторанах и прочими ужасами))) Как Вы считаете, по опыту предыдущих лет, в этом есть доля правды?
Спасибо заранее за ответы. Хорошего дня!
п.с. сорри, если мои вопросы ранее обсуждались - не нашла. поисковик по форуму не работает уже который день((
Он вроде бы где-то на 3 линии, но недалеко от пристаней и мест массовых гуляний?
И еще такой вопросище: еду в Птт на новогодние праздники. Знакомые пугают толпами нетрезвых соотечественников, зверскими ценами в ресторанах и прочими ужасами))) Как Вы считаете, по опыту предыдущих лет, в этом есть доля правды?
п.с. сорри, если мои вопросы ранее обсуждались - не нашла. поисковик по форуму не работает уже который день((
Закрыто
Подскажите пожалуйста, хорошие салоны массажа для лечения остеохондроза в Паттайе
Закрыто
Пожалуйстаole4kaT :Спасибо за ответ!!!! Подскажите пожалуйста,где можно приобрести хороший ремень из кожи крокодила,чтоб точно не было подделки? муж хочет купить ремень,а я сумку да кошелек,а где не знаем,читала разное,пишут что можно очень легко купить подделку.Буду очень благодарна!

Закрыто
Здравствуйте!RealBadRat :Добрый день, уважаемая purple_day!
Да неплохой отель, обновлён он по-моему недавно, расположен рядышком с Walking Street и с пирсом. Хм...вопрос про нетрезвых соотечественников очень щепетильный

Закрыто
Говорят туристы, что хорошо делают от болей в спине массаж при институте слепых.ole4kaT :Подскажите пожалуйста, хорошие салоны массажа для лечения остеохондроза в Паттайе
Закрыто
Здравствуйте, собираемся в Таиланд - подскажите стоит ли брать ужины в отеле или достаточно будет одних завтраков?
И чем можно по развлекать себя в вечернее время в течении двух недель (семейно)?
Что выбрать 2дн.Бангкок + 12дн.Паттайа или 14дн.Паттайа?
P.S. заранее благодарны за ответ.
И чем можно по развлекать себя в вечернее время в течении двух недель (семейно)?
Что выбрать 2дн.Бангкок + 12дн.Паттайа или 14дн.Паттайа?
P.S. заранее благодарны за ответ.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10