Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Добрый день !barbarellla :Здравствуйте Татьяна, скоро собираюсь в Паттаю, хотела бы узнать Ваш телефон и прайс . Спасибо
Через одного Вам пишешь что бы запросы делали в личку, .....что в лоб что полбу

Таня уже, стала сообщение каждое подписывать:
P.S.: Пожалуйста, кому нужны координаты и инфо по экскурсиям - пишите мне сразу в личку (нажимайте ссылку "Пошептаться")
Неужели не видно

Блок Тани : http://album.turizm.ru/46031/blogs1/\
С уважением Михаил
Закрыто
Татьяна, спасибо за ответ!
Вроде как на Авалоне остановились. Вылетаем 13числа. Завтра едем проплачивать.
Только вот до сих пор мучаюсь сомнениями - может, другой отель выбрать. Примерно в той же цене еще Siam Bayview, Dor-Shada, Sunset Park Beach, Pullman Pattaya Aisawan. Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, может выбрать все-таки какой-то из них, а не Авалон? В отпуск получается вырваться крайне редко, посему хотелось бы, чтобы все было ИДЕАЛЬНО. Хотя я не особо привередлива, а муж тем более. Главное - чистое море без всяких кусачих тварей в нем
Еще, если можно, сориентируйте, пожалуйста, сколько примерно денег брать с собой, учитывая, что в ст-ть тура входяь только завтраки. Едим мы мало
Причем муж не переносит морепродукты, а у меня аллергия практически на все фрукты. (сейчас, наверное, многие подумали - нафига ж они тогда в Тай прутся с такими кулинарными пристрастиями
) Покупать особо ничего не планируем, только сувениры.
Заранее благодарна за ответы
ЗЫ Татьяна, завтра-послезавтра приду к Вам "пошептаться" на тему экскурсий )))
Только вот до сих пор мучаюсь сомнениями - может, другой отель выбрать. Примерно в той же цене еще Siam Bayview, Dor-Shada, Sunset Park Beach, Pullman Pattaya Aisawan. Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, может выбрать все-таки какой-то из них, а не Авалон? В отпуск получается вырваться крайне редко, посему хотелось бы, чтобы все было ИДЕАЛЬНО. Хотя я не особо привередлива, а муж тем более. Главное - чистое море без всяких кусачих тварей в нем

Еще, если можно, сориентируйте, пожалуйста, сколько примерно денег брать с собой, учитывая, что в ст-ть тура входяь только завтраки. Едим мы мало

Заранее благодарна за ответы

Закрыто
А что же мы ещё скажемjzz :что еще скажете? а то через неделю лететь

P.S.: Пожалуйста, кому нужны координаты и инфо по экскурсиям - пишите мне сразу в личку (нажимайте ссылку "Пошептаться")

Закрыто
Извиняюсь, МишMikMik : С уважением Михаил

Закрыто
Пожалуйста (о;nobodys_light :Татьяна, спасибо за ответ!
Еще, если можно, сориентируйте, пожалуйста, сколько примерно денег брать с собой, учитывая, что в ст-ть тура входяь только завтраки. Едим мы малоПричем муж не переносит морепродукты, а у меня аллергия практически на все фрукты. (сейчас, наверное, многие подумали - нафига ж они тогда в Тай прутся с такими кулинарными пристрастиями Покупать особо ничего не планируем, только сувениры.
Заранее благодарна за ответы![]()
Авалон - действительно хороший отель, но идеального ничего ведь не бывает

Ох и много здесь писАли по ценам-тратам... 50-100 долларов в день на пару - как-то так

ЗЫ: Приходите (о; Постараюсь подсказать и ответить на вопросы.

Закрыто
спасибо. Вроде все выяснил для себя. ) Единсвтенное по отелю паттайя парк неужели все так плохо. Ну пошорпаны это ладно а питание с утра как? есть можно? мясные блюда имеются? свежие?purple_day :А что же мы ещё скажемjzz :что еще скажете? а то через неделю лететьВы задайте, мы ответим. А так - удачного путешествия и ярких эмоций!
![]()
Закрыто
Танечка, к тебе не каких притензий ! Это к "особо внимательным"Извиняюсь, МишЯ уже и ссылку на блог поставила, и каждое сообщение подписываю просьбой шептаться..

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Да не плохо вовсе - вполне подходящий отель для проживания, не самый худший в Паттайеjzz : спасибо. Вроде все выяснил для себя. ) Единсвтенное по отелю паттайя парк неужели все так плохо. Ну пошорпаны это ладно а питание с утра как? есть можно? мясные блюда имеются? свежие?

Закрыто
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь контору по аренде автомобилей в тайланде. Желательно ту, чьей услугами уже пользовались. Помню, что Татьяна на форуме как-то отвечала на подобный вопрос, но найти ответ сложно, т.к. поиск работает плохо. Спасибо.
Закрыто
Посоветую (о: Лично я пользовалась только одной конторой в ПТТ (но дважды) - Highway rent - находится она на Сукхумвит, как ехать с севера на юг, почти перед перекрёстком с Южной.v-milenin :Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь контору по аренде автомобилей в тайланде. Желательно ту, чьей услугами уже пользовались. Помню, что Татьяна на форуме как-то отвечала на подобный вопрос, но найти ответ сложно, т.к. поиск работает плохо. Спасибо.

Закрыто
purple_day :Посоветую (о: Лично я пользовалась только одной конторой в ПТТ (но дважды) - Highway rent - находится она на Сукхумвит, как ехать с севера на юг, почти перед перекрёстком с Южной.v-milenin :Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь контору по аренде автомобилей в тайланде. Желательно ту, чьей услугами уже пользовались. Помню, что Татьяна на форуме как-то отвечала на подобный вопрос, но найти ответ сложно, т.к. поиск работает плохо. Спасибо.
Спасибо!
Закрыто
Здравствуйте! Собираемся в Тайланд 15 ноября! Посоветуйте куда лучше в Паттайю или Пхукет? И в какой отель посоветуете?! Собирались в Товарн Бич Виладж но почитали отзывы и передумали... Хотелось бы не попасть во время приливов и отливов, или по крайней мере чтоб это не сильно чувствовалось... и до развлечений было не так далеко! Спасибо!
Закрыто
На Пхукете пляжи Карон, Ката, КатаНой, НайХарн, Камала, Сурин, вообще всё равно на отливы - так как дно песчаное камней нет и заметно дишь расшиение пляжаDr1ve66 :Здравствуйте! Собираемся в Тайланд 15 ноября! Посоветуйте куда лучше в Паттайю или Пхукет? И в какой отель посоветуете?! Собирались в Товарн Бич Виладж но почитали отзывы и передумали... Хотелось бы не попасть во время приливов и отливов, или по крайней мере чтоб это не сильно чувствовалось... и до развлечений было не так далеко! Спасибо!
С уважением Михаил
Закрыто
Хорошего дня! Ну у Вас тут вопросы о Пукете всё-такиDr1ve66 :Здравствуйте! Собираемся в Тайланд 15 ноября! Посоветуйте куда лучше в Паттайю или Пхукет? И в какой отель посоветуете?! Собирались в Товарн Бич Виладж но почитали отзывы и передумали... Хотелось бы не попасть во время приливов и отливов, или по крайней мере чтоб это не сильно чувствовалось... и до развлечений было не так далеко! Спасибо!

Закрыто
Май Као Мишань забыл!!!MikMik :На Пхукете пляжи Карон, Ката, КатаНой, НайХарн, Камала, Сурин, вообще всё равно на отливы - так как дно песчаное камней нет и заметно дишь расшиение пляжаDr1ve66 :Здравствуйте! Собираемся в Тайланд 15 ноября! Посоветуйте куда лучше в Паттайю или Пхукет? И в какой отель посоветуете?! Собирались в Товарн Бич Виладж но почитали отзывы и передумали... Хотелось бы не попасть во время приливов и отливов, или по крайней мере чтоб это не сильно чувствовалось... и до развлечений было не так далеко! Спасибо!
С уважением Михаил
Супер пляж!Но есть как плюсы,так и минусы!
Из + : Пляж дикий,без всяких шизлонгов,чистый,красивый.огромный по размерам протяжённость 17км.Реально можно уединиться,и наслаждаться океаном!
Из - : Очень далеко от центра Пукета,тусовки,дайв,рестораны и тд и тп. 30$ в один конец на такси! Есть смысл брать авто на прокат!Но я как-то побоялся ездить на левостороннем движении...
Если у кого есть вопросы,пишите расскажу....
Закрыто
Здравствуйте.
Собираемся семьей из 5 человек в Патайю январе. Думается, аренда виллы может выйти дешевле чем аренда двух комнат в отеле. Как думаете?
Хотелось бы найти что то в пределах $100 за ночь на всех. Возможно такое?
Пожалуйста, подскажите.
Собираемся семьей из 5 человек в Патайю январе. Думается, аренда виллы может выйти дешевле чем аренда двух комнат в отеле. Как думаете?
Пожалуйста, подскажите.
Закрыто
Здравствуйте!Saram :Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите.
Добро пожаловать опять на наш форум

P.S.: Пожалуйста, кому нужны координаты и инфо по экскурсиям - пишите мне сразу в личку (нажимайте ссылку "Пошептаться" и указывайте свой email)

Закрыто
Татьяна, подскажите, плиз, какая сейчас погода в Паттайе? а то сколько смотрю прогноз на разных сайтах в инете - везде инфа весьма противоречивая )))
Очень дождливо или сносно?

Закрыто
Марина, я на данный момент не в Паттайе, поэтому увы не смогу ответить на Ваш вопрос "глазами очевидца". Но точно могу сказать: не переживайте насчёт погоды вообще! Всё у вас будет - и солнца уйма в том числеnobodys_light :Татьяна, подскажите, плиз, какая сейчас погода в Паттайе? а то сколько смотрю прогноз на разных сайтах в инете - везде инфа весьма противоречивая )))

P.S.:*****
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день,
мы в ожидании дня Х, едем первый раз, подскажите пожалуйста :
1.как из Паттайи, будем в Беверли плаза, самостоятельно добраться на туках до Храма истины, маршрут, ориентировочная цена,
2. Хотим , к сожалению одним днем, погулять по Бангкоку, чем туда и обратно лучше?...такси, автобус или может железной дорогой..
Спасибо.
1.как из Паттайи, будем в Беверли плаза, самостоятельно добраться на туках до Храма истины, маршрут, ориентировочная цена,
2. Хотим , к сожалению одним днем, погулять по Бангкоку, чем туда и обратно лучше?...такси, автобус или может железной дорогой..
Спасибо.
Закрыто
Добрый!Незабудочка :Добрый день,
Спасибо.
До Храма Истины лучше берите тук "под заказ" - то есть просите тукера отвезти только вашу компанию - выйдет 100-150 бат за тук.
До БКК: железной дорогой пока не получится (о: Езжайте автобусом или такси - это уж сами выбирайте, как вам лучше

Закрыто
Здравствуйте! Собираемся с молодым человеком с 14 октября отдыхать на Паттайе, выбирали по принципу на Паттайе меньше осадков. Едем в отель the zign hotel. Не подскажите как он, этот отель? Как лучше от енго добраться до пристани откуда отходят паромы к островам. Т.к. мы хотим каждый день ездить на разные острова купаться и загорать. И самый главный вопрос, пугает погода, которая указана в интеренет на эти числа, каждый день дождь.Может успокоите?)))
Закрыто
Доброе утро !Здравствуйте! Собираемся с молодым человеком с 14 октября отдыхать на Паттайе, выбирали по принципу на Паттайе меньше осадков.
Смешноой принцип выбора. И кто а вам это рассказал про октябрь ?

И о погоде тут 1001 ответ...Вы почитайте форум , иногда полезно !которая указана в интеренет на эти числа, каждый день дождь.Может успокоите?)))
Удачи
Закрыто
Я прочитала форум от начала до конца, просто погода она ведь не предсказуемая. Интересно какая там сейчас погода. И все друзья говорят, сдавайте путевки, сейчас там делать нечего, дожди идут не рпекращаясь, чуть ли не всемирный потоп)))что посоветуете?
Закрыто
Kseniya_Igorevna! Ну от кого ж вы таких ужасов то наслушались!!!! Не верьте ни одному слову! Езжайте и не волнуйтесь! В тайланде круглый год отличная погода, и дожди не бывают затяжными, за три моих посещения тая и в сезон и не в сезон дождь был от силы часа два (в сумме)!!! Друзьям привет!Kseniya_Igorevna :Я прочитала форум от начала до конца, просто погода она ведь не предсказуемая. Интересно какая там сейчас погода. И все друзья говорят, сдавайте путевки, сейчас там делать нечего, дожди идут не рпекращаясь, чуть ли не всемирный потоп)))что посоветуете?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10