Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Кожи всех сортов,не дорого.Обратите внимание на пиджаки из слоновой кожи,хорошо выделанные,тонкие,лёгкие и стильные.Sirena-mj :интересует кожаная куртка, пиджак кожаный..стильно и современно.
Закрыто
их опосля смерти слонов готовят?АРМИК :а пиджаки из слоновой кожи

а представьте каково тем, кто там живет! грешники жэ!Sirena-mj :Читала, что грех побывать в Тайланде

Закрыто
для 
P.S.: Пожалуйста, кому нужны координаты и инфо по экскурсиям - пишите мне сразу в личку (нажимайте ссылку "Пошептаться")
В личке я Вам ответила на вопросыVeronika87:

P.S.: Пожалуйста, кому нужны координаты и инфо по экскурсиям - пишите мне сразу в личку (нажимайте ссылку "Пошептаться")

Закрыто
Ох спасибы, Миша! Стараемся побеждатьMikMik : Всех Благ и желаем победы над бюрократами дома в России !

Закрыто
Добрый!Джоник :Всем добрый день! Изучаю форум уже 2 недели. Решилась тоже задать свои вопросы. 12 ноября прилетаем в ПТТ (6 человек.) Можно ли узнать объективную информацию об отеле Драгон Бич Резорт? Насколько я поняла он достаточно далеко от центра - тяжело ли от него добираться, что есть в округе, можно ли купаться на местном пляже или нужно добираться на острова (как?). А также телефон Татьяны для связи и прайс на экскурсии. Заранее спасибо за шквал вопросов.
Dragon Beach сейчас как раз ремонтируется, закончат к концу сентября, так что будете заселяться почти в свеженькое

Удачного изучения форума и отдыха!

Закрыто
1. Ну это громко сказано, что "грех"Sirena-mj :Еду в ноябре в Тайланд, Патайя..есть некоторые вопросы) Помогите сориентироваться)
1. Читала, что грех побывать в Тайланде и не посетить spa-салон. Какие бы процедуры порекомендовали, помимо массажа. И какие там цены).
2. Как насчет тайской косметики...также читала, что она отличается экологичностью и качеством. Какие бы марки посоветовали, и опять же...цена (чтоб знать, сколько денег брать)
3. интересует кожаная куртка, пиджак кожаный..стильно и современно. Не говорю про кожу змей и рептилий...обыкновенный, но качественный)) Можно купить?)

2. Тайская косметика действительно славится много где

3. Купить можно, но выбор очень невелик (обычной кожи). Здесь всё-таки больше специализируются на коже экзотических животных

Закрыто
Здравствуйте! Первый раз собираемся с женой в Тайланд а именно в Паттайю. 10 октября вылет на 12 дней. Отель Паттая парк. Поэтому самые простые вопросы:
1. 1000 долларов хватит на питание и экскурсии? (Алкоголь почти не пьем) Понимаю что чем больше тем лучше но хотелось бы и удовольствие получить и не расскидыватся деньгами.
2. Как погода обычно в начале октября в этом городе?
3. Отель "Паттайа Парк"как он?
4. На какие экскурсии не стоит ходить чтобы не тратить попусту деньги?
Спасибо заранее)
1. 1000 долларов хватит на питание и экскурсии? (Алкоголь почти не пьем) Понимаю что чем больше тем лучше но хотелось бы и удовольствие получить и не расскидыватся деньгами.
Спасибо заранее)
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
И еще не буду мучать вопросами про питание но можете дать ссылку где почитать по ценам и по качеству в Паттайе? предпочтительно морепродукты
Закрыто
Добрый день!jzz :Здравствуйте! Первый раз собираемся с женой в Тайланд а именно в Паттайю. 10 октября вылет на 12 дней. Отель Паттая парк. Поэтому самые простые вопросы:
Спасибо заранее)
1) хватит
2) Хорошая, бывают дожди но редко
3)
4) Давайте по другому поставим вопрос, за 12 вполне достаточно 3-4 экскурии
Зоопарк Кхао Кхео
Парк миллиона камней и крокодиловая ферма
Хорошо бы съездить на Реку Квай или Аютаю....
Можно съездить на Чанг
И если позволяют средства в Камбоджию в Ангкор Ват - впячатлит на долго
Вот примерно что то из этого
Таня меня поправит и добавит попозже !
С уважением Михаил
Закрыто
спасибо за оперативный ответ). Крокодиловая ферма у нас уже входит в стоимость и еще какая то турэкскурсия. Еще все таки по питанию хотел уточнить. Завтрак у нас уже входит в стоимость турпутевки. Никаких фастфудов только свежие морепродукты соки и мясо. Сколько на двоих на 14 дней обойдется нормально полезно питатся? Ну примерно хоть??????
спасибо)
спасибо)
Закрыто
нужны координаты и инфо по экскурсиям. А как в личку то написать?
Закрыто
ссылка пошептатся не работает
Закрыто
Всё по разному , цены в ресторанах вы можете посмотреть в одной из веток про рестораны на форуме....jzz :спасибо за оперативный ответ). Крокодиловая ферма у нас уже входит в стоимость и еще какая то турэкскурсия. Еще все таки по питанию хотел уточнить. Завтрак у нас уже входит в стоимость турпутевки. Никаких фастфудов только свежие морепродукты соки и мясо. Сколько на двоих на 14 дней обойдется нормально полезно питатся? Ну примерно хоть??????
спасибо)
Можно и 10 $ можно и 100 $ в среднем...Это как пойдёт
Если не каких фаст фудов (даже тайских) то выйдет в среднем 50 $ в день (без алкоголя)

Закрыто
50 баков в день без алкоголя это на одного на еду????
Че то крутовато. 50*2*14 - 1400 баков только на еду? жесть.
Странно говорили что дешего все там в паттае(
А мы хотели еще и шмоток чуток прикупить
Закрыто
Все зависит от ваших запросов.....jzz :50 баков в день без алкоголя это на одного на еду????
Мы едем в третий раз и я считаю, что именно на еду 1000 - 1500 батт на двоих (с учетом завтрака в отеле) вполне достаточно. Но повторюсь - смотря на какой уровень вы расчитываете.

Закрыто
Доброй ночи!!!!
у меня совсем нескромный вопрос.....
1.ввоз алкоголя в Тайланд ограничен как-нибудь?едем компанией и очень любим дьюти фри
2.мы летим Эмиратами со стыковкой в Дубае,я совсем не понимаю как там быть,если мы в ДФ(Москва) накупим алкоголя не заставят ли его в ОАЭ выкинуть....
вдруг кто летал и знает
заранее спасибо=)
у меня совсем нескромный вопрос.....
1.ввоз алкоголя в Тайланд ограничен как-нибудь?едем компанией и очень любим дьюти фри

2.мы летим Эмиратами со стыковкой в Дубае,я совсем не понимаю как там быть,если мы в ДФ(Москва) накупим алкоголя не заставят ли его в ОАЭ выкинуть....

заранее спасибо=)
Закрыто
Не, на двоих !50 баков в день без алкоголя это на одного на еду????
НУ и потом вы сказали "некаких фастфудов".....
А то что всё дёшево в Тае, это уж дание расс-сказки

Но есть тайский фастфуд, и например порция пад тая(лапши с криветками курицой .......стоит 30 - 40 бат (1-1, 5 долларов)
Половины курицы гилл 150 - 1790 бат
Фруктовый фреши 40-50 бат
Том Ям и прочии от 80 бат
РЫба от 100 бат
Всё зависит от ваших запросов !
Целиком и полностью поддерживаю данное мнение !Все зависит от ваших запросов.....
Мы едем в третий раз и я считаю, что именно на еду 1000 - 1500 батт на двоих (с учетом завтрака в отеле) вполне достаточно. Но повторюсь - смотря на какой уровень вы расчитываете

А кто не любит ? Покажите !1.ввоз алкоголя в Тайланд ограничен как-нибудь?едем компанией и очень любим дьюти фри

Но !!! По закону 1 литер крепкого алкоголя и 3 некрепкого(вина, ликёра и т.д)
Весь алкоголь у вас будет в запечатанных пакетах Дьюти Фри, ирасспечатывать вам их не дадут до самого Таиланда (за это предусмотрен обалденный штраф)2.мы летим Эмиратами со стыковкой в Дубае,я совсем не понимаю как там быть,если мы в ДФ(Москва) накупим алкоголя не заставят ли его в ОАЭ выкинуть...
Но и Катары и Дубаи поют своих клиентов без ограничений....Однако советую на борту быть вменяемым, не спорить не ругаться быть вежливым...Потому как если вы будете в состояниие алкогольного опьянения качать права, произзойдёт всё быстро: По прилёту у трапа вас встретят, полиция, напишет протокол, выпишит штрафИ департируёт обратно
Так что пейте в удовольствие, но в пределах !!!!
Удачи вам и хорошего отдыха !

Закрыто
Запросы для первого раза думаю будут скромные)shalenn :Все зависит от ваших запросов.....jzz :50 баков в день без алкоголя это на одного на еду????
Мы едем в третий раз и я считаю, что именно на еду 1000 - 1500 батт на двоих (с учетом завтрака в отеле) вполне достаточно. Но повторюсь - смотря на какой уровень вы расчитываете.
Закрыто
А ну успокоили)MikMik :Не, на двоих !50 баков в день без алкоголя это на одного на еду????
НУ и потом вы сказали "некаких фастфудов".....
А то что всё дёшево в Тае, это уж дание расс-сказки)
Но есть тайский фастфуд, и например порция пад тая(лапши с криветками курицой .......стоит 30 - 40 бат (1-1, 5 долларов)
Половины курицы гилл 150 - 1790 бат
Фруктовый фреши 40-50 бат
Том Ям и прочии от 80 бат
РЫба от 100 бат
Я честно говоря еду туда пожрать морепродукты. А остальное экскурссии и т.д это жена пусть)
Куррица криль непонятно откуда везется и как выращивается так что ее исключаем. Фастфуды тоже в топку.
С рыбой понятно. Креветок хочу много. Фрукты иногда. А что там с сушами как дела обстоят? И по устрицам слышал что есть их надо с опасением... так ли это?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Не знаю стоит ли ехать вТаи что бы поесть морепродуктов...Я честно говоря еду туда пожрать морепродукты.

Морепродукты не фаст фуда не дешовое удовольствие даже в Тае !
Курица , доргой друг, выращиается в тае и является чуть ли не основным мясным продуктом для тайцев....Куррица криль непонятно откуда везется и как выращивается так что ее исключаем
они, тайцы, умеют её готовить и дедают это вкусно и и классно
А что там с сушами как дела обстоят?
Есть в Таиланде и в Паттаи рестораны
Фуджи http://www.fuji.co.th/2009/TH/branches/index.php
и Оуши http://www.oishigroup.com/
Очень вкусно меню с картинками
Устрицы надо есть исключительно свжие с лимоном и лучше с крпкими напитками, живот ваш не у всех преспособлен к бодобным развлечениямИ по устрицам слышал что есть их надо с опасением... так ли это?

Поэтому если будите есть начинаете с одной-двух в день, посмотрите как ваш организм реагирует на подобное.....
А вообще по вашим звопросам я бы советовал денег взять больше, ну хотя бы 2000 тысячи зелени, если есть возможность ! (Пусть лучше остануться)
С уважением Михаил
Закрыто
здравствуйте! 30 октября родители едут в Паттайю на 2 недели, хотели бы побывать пару дней на ко чанге. подскажите, пожалуйста, как можно добраться до острова , сколько это примерно по стоимости и как долго по времени.
Закрыто
Ну спасибо Михаил. А бюджет ограничен)))MikMik :Не знаю стоит ли ехать вТаи что бы поесть морепродуктов...Я честно говоря еду туда пожрать морепродукты.Ну у каждого своё
Морепродукты не фаст фуда не дешовое удовольствие даже в Тае !
Курица , доргой друг, выращиается в тае и является чуть ли не основным мясным продуктом для тайцев....Куррица криль непонятно откуда везется и как выращивается так что ее исключаем
они, тайцы, умеют её готовить и дедают это вкусно и и классно
А что там с сушами как дела обстоят?
Есть в Таиланде и в Паттаи рестораны
Фуджи http://www.fuji.co.th/2009/TH/branches/index.php
и Оуши http://www.oishigroup.com/
Очень вкусно меню с картинками
Устрицы надо есть исключительно свжие с лимоном и лучше с крпкими напитками, живот ваш не у всех преспособлен к бодобным развлечениямИ по устрицам слышал что есть их надо с опасением... так ли это?
Поэтому если будите есть начинаете с одной-двух в день, посмотрите как ваш организм реагирует на подобное.....
А вообще по вашим звопросам я бы советовал денег взять больше, ну хотя бы 2000 тысячи зелени, если есть возможность ! (Пусть лучше остануться)
С уважением Михаил
Закрыто
Я понимаю, кому сейчас легко...На самом деле всё нормально, вы только не думайте что тайский фастфуд это плохоНу спасибо Михаил. А бюджет ограничен)))
Зачастую в Тае чем страшнее кафе пластиковые стулья и стульчики , чем вкуснее еда, а с макашниц вообще бывает вкуснятина !
Так что не все плохо что с виду плохо !

Закрыто
Здравствуйте!jzz :Здравствуйте! Первый раз собираемся с женой в Тайланд а именно в Паттайю. 10 октября вылет на 12 дней. Отель Паттая парк. Поэтому самые простые вопросы:
Спасибо заранее)
Тут уже достаточно чего понаписАли, но я надеюсь, что допишу ещё чего полезного

1. В принципе, так, по-среднему конечно должно хватить. Это как - можно поесть за раз за 3 доллара на двоих, а можно пошиковать за 200 долларов/ужин; опять же можно посетить основные достопримы популярные средних цен по 20-30 долларов, а можно в частном порядке отправиться на острова за 300-500 долларов - и тут Вы конечно понимаете, что в первом случае 1000 долларов вам двоим вполне хватит на 12 дней, а вот во втором - хватит только на пару дней...
2. Обычно погода комфортная в это время в ПТТ - градусов 25-28 и особых дождей быть не должно.
3. Отель не ахти

4. Не стОит? Так вопрос ещё не задавали... Наверное всё же не очень надо тратить время на многочисленные магазины (латекс-ювелир-аптеки-тыды)

По моему мнению (не претендую на согласие со стороны туристов) - т.е. если бы я знала заранее что меня ждёт, то я бы не пошла в Мини Сиам, в "водный парк" Паттайя Парка, в Подводный мир паттайский.

Закрыто
Ну с морепродуктами можно просто всё решить (раз бюджет ограничен): в супермаркетах Tesco, BigC, Carrefour, да и просто на рынках продают свежие креветки от 120 бат за кило, ракушки от 30-40 бат за кило - там же и варят, парят, жарят бесплатно. Вкусно, морепродуктово и очень недорогоjzz :
Я честно говоря еду туда пожрать морепродукты. А остальное экскурссии и т.д это жена пусть)
Куррица криль непонятно откуда везется и как выращивается так что ее исключаем. Фастфуды тоже в топку.
С рыбой понятно. Креветок хочу много. Фрукты иногда. А что там с сушами как дела обстоят? И по устрицам слышал что есть их надо с опасением... так ли это?

Фастфуды Вы наверное имеете в виду MacD, KFC, Pizza всякие? Ну можно без этого обойтись, а вот с макашниц поесть тайских очень рекомендую, MikMik все цены уже назвал - также очень недорого, вкусно и очень по-тайски

Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10