Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Здравствуйте! В Паттайе достаточно турфирм и агентств, предлагающих подобные поездки - и цены разные, и условияIrishka-Iriska :Здравствуйте!
Будем в Паттайе с 03 по 08 января. Хотим съездить в Камбоджу на пару дней. Самой планировать поездку на 2 дня, если честно, не охота...Хотелось бы купить уже готовый "пакет". Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше приобрести поездку. Хочется поехать с нормальным русскоязычным гидом, а на улице... не факт что я ее куплю
Заранее спасибо за ответ!

Закрыто
К сожалению, ничего не получила...
Закрыто
Здравствуйте! А можно и мне в личку. Спасибо.purple_day :Здравствуйте! В Паттайе достаточно турфирм и агентств, предлагающих подобные поездки - и цены разные, и условияIrishka-Iriska :Здравствуйте!
Будем в Паттайе с 03 по 08 января. Хотим съездить в Камбоджу на пару дней. Самой планировать поездку на 2 дня, если честно, не охота...Хотелось бы купить уже готовый "пакет". Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше приобрести поездку. Хочется поехать с нормальным русскоязычным гидом, а на улице... не факт что я ее куплю
Заранее спасибо за ответ!В личку я Вам написАла также.
Закрыто
Доброго времени суток!
Надеюсь я ничего не путаю.
Мне сказали что вы можете помочь с транспортом из аэропорта Банкока до отеля в Паттайе и обратно. прилетаем с женой 22 ноября, а обратно 3 декабря.
Заранее благодарен
Александр!
Надеюсь я ничего не путаю.

Заранее благодарен
Александр!
Закрыто
для
дляSWETLANNA :
Здравствуйте! С удовольствием бы ответила на Ваши запросы, но у меня третий день не работают личные сообщенияAleksandrY :

Закрыто
А есть возможность на e-mail ответить? *****purple_day :длядляSWETLANNA :Здравствуйте! С удовольствием бы ответила на Ваши запросы, но у меня третий день не работают личные сообщенияAleksandrY :
Закрыто
Пиши, пжт,на *****AleksandrY :А есть возможность на e-mail ответить? *****purple_day :длядляSWETLANNA :Здравствуйте! С удовольствием бы ответила на Ваши запросы, но у меня третий день не работают личные сообщенияAleksandrY :
У меня одной проблемы или еще у кого то так же? Войти на форум практически невозможно, загружается все по несколько минут

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
А мы в октябре едим.... 9 улетаем, можно мне тоже Ваш телефончик и Ваша помощь
Закрыто
Всем добрый день!
Наконец-то удалось зайти в личные сообщения и ответить на вопросы. Извините за вынужденную задержку ответов!
Наконец-то удалось зайти в личные сообщения и ответить на вопросы. Извините за вынужденную задержку ответов!

Закрыто
Собственно по теме
Не мог бы кто нибудь из летящих в ближайшие недели из Москвы передать в Паттайе подарки
1. Машина с д\у для ребенка (Russian Police Car)
2. Майка I love Moscow для девушки
3. Духи Nina Ricci - подарок для нее же
Вес примерно 1,5 кг. С меня бонус (оплата такси) ну или помогу чем могу
. Спасибо
Не мог бы кто нибудь из летящих в ближайшие недели из Москвы передать в Паттайе подарки
1. Машина с д\у для ребенка (Russian Police Car)

2. Майка I love Moscow для девушки
3. Духи Nina Ricci - подарок для нее же

Вес примерно 1,5 кг. С меня бонус (оплата такси) ну или помогу чем могу

Закрыто
Здравствуйте, Татьяна!
3 октября будем в Паттае, всего 2 недели. В Тайланд летим первый раз и это наш с мужем медовый месяц. Вышлите пожалуйста Ваши координаты и информацию по экскурсиям.
Может что-нибудь посоветуете))
Заранее спасибо, Любовь.
3 октября будем в Паттае, всего 2 недели. В Тайланд летим первый раз и это наш с мужем медовый месяц. Вышлите пожалуйста Ваши координаты и информацию по экскурсиям.
Заранее спасибо, Любовь.
Закрыто
purple_day Привет! Киньте мне пжлста в личку инфу по экскурсиям, собираемся после нг лететь в паттайю, первый раз, ничего не знаем, подскажите еще куда лучше на шопинг ехать и стоит ли? Может знаете экономные вырианты гостиниц в центре паттайи, за ранее большое спасибо!
Закрыто
Доброго времени суток!!!!!
хочу попросить у вас помощи,т.к. собираемся в Тайланд дикарями и не были там не разу....ооооооооочень страшно=(
БИЛЕТЫ УЖЕ КУПЛЕНЫ И ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ=)))
ПРИЛЕТАЕМ О1.10 нас 4-ро взрослых,летим "эмиратами"на 2 недели=)прилетаем в БКК в 20:00....думаем сразу уехать в Паттайю,пробыть там в отели Tropicana Hotel*** 5 ночей,потом 7 ночей в Pinnacle Jomtien Resort & Spa,и потом на 2 ночи в Бангкок Baiyoke Sky Hotel....правда пока ещё не забронировали их...поэтому масса вопросов,если не сложно помогите,пожалуйста...мы в растерянности...
1.уедем ли мы из Бкк в ПТТ около 22 часов на такси и сколько это будет стоить на 4-х?????
2.если мы приедем в ПТТ после 00.00 часов,нас вообще заселят????и будут ли это считаться как сутки с 01по 02 или уже след.с 02-03????как бронировать...
3.не знаете выбранные нами отели нормальные????
4.сможем ли мы уехать из ПТТ 14-го ночью(около3ч) в аэропорт БКК????
5.слышали вы можете организовать транспорт из БКК в ПТТ прямо от аэропорта до отеля в ПТТ?????если да сколько это будет стоить?
6.хотелось бы узнать примерные цены на экскурсии....также цены на дорогу на острова,чтобы купаться в чистом море=) да и в принципе на всё что знаете=))
7.в аэропорту мы должны что-нить платить при въезде(виза) и выезде(налог 500бат на чел-ка)???
8.нужно ли оформлять страховку для поездки в Тайланд???
9.возможно вы знаете можно ли доверять сайту www.agoda.ru при бронировании отеля????тоже первый опыт...
вроде всё пока,что вспомнила....простите,что так много....но очень нужна информация...
заранее спасибо,и извините,если буду тупить...поездка в Тай впервые как и общение на форуме...
хочу попросить у вас помощи,т.к. собираемся в Тайланд дикарями и не были там не разу....ооооооооочень страшно=(
ПРИЛЕТАЕМ О1.10 нас 4-ро взрослых,летим "эмиратами"на 2 недели=)прилетаем в БКК в 20:00....думаем сразу уехать в Паттайю,пробыть там в отели Tropicana Hotel*** 5 ночей,потом 7 ночей в Pinnacle Jomtien Resort & Spa,и потом на 2 ночи в Бангкок Baiyoke Sky Hotel....правда пока ещё не забронировали их...поэтому масса вопросов,если не сложно помогите,пожалуйста...мы в растерянности...
1.уедем ли мы из Бкк в ПТТ около 22 часов на такси и сколько это будет стоить на 4-х?????
2.если мы приедем в ПТТ после 00.00 часов,нас вообще заселят????и будут ли это считаться как сутки с 01по 02 или уже след.с 02-03????как бронировать...
5.слышали вы можете организовать транспорт из БКК в ПТТ прямо от аэропорта до отеля в ПТТ?????если да сколько это будет стоить?
6.хотелось бы узнать примерные цены на экскурсии....также цены на дорогу на острова,чтобы купаться в чистом море=) да и в принципе на всё что знаете=))
7.в аэропорту мы должны что-нить платить при въезде(виза) и выезде(налог 500бат на чел-ка)???
9.возможно вы знаете можно ли доверять сайту www.agoda.ru при бронировании отеля????тоже первый опыт...
вроде всё пока,что вспомнила....простите,что так много....но очень нужна информация...
заранее спасибо,и извините,если буду тупить...поездка в Тай впервые как и общение на форуме...
Закрыто
amenity :amenity
Доброе время суток уважаемые форумчане !EmAl :EmAl
Вы хоть пару страниц, этой ветки бы просмотрели
все вопросы по координатам напишите Тане в личку (личная почта )
Для этого надо всего лишь нажать на кнопку пошептаться
Для Тани :
Танюша сделай блог с своими координатами в Паттаи пожплуйста
телефоны контакты...и т. и укажи прямую сылку на блог на первой странице или под аватором
С уважением Михаил
Закрыто
Veronika87 :Доброго времени суток!!!!!
9.возможно вы знаете можно ли доверять сайту http://www.agoda.ru при бронировании отеля????тоже первый опыт...
Доброе утро !
В первых хорошего вам отдыха и путешествий!
В вторых
оставьте страхи для другой жизни, они вам пригодиться где угодно , только не в Таиланде.ооооооооочень страшно=(

В третьих , посмотрите темы форума , есть уже тем 20-ть с вопросом типо "Дикарём в Таиланда" и т.п..
Ну в четвёртых давайте попробуем вместе разобрать ваши вопросы и помочь Вам чем можем
Найдете такси как тут многие форумчане написали стоить будет 1200 баксов, если вы сами поймаете, я бы вам посоветовал сесть в авто не в на этаже прилёта а подняться на 3-й этаж аэропорта и от туда поехать на такси, потому как в зоне прилёта так называемый лимузин сервис который дороже на 300 -500 бат1.уедем ли мы из Бкк в ПТТ около 22 часов на такси и сколько это будет стоить на 4-х?????
Или заказать трансфер через Таню на этом форуме
Конечно, заселят но сутки будут считаться с 01 на 02 - это без вариантов. Бронировать естественно с 01 , потому что иначе до 12-00 утра 02.10.10 вы проведёте гуля по ночной Паттае и в холле отеля2.если мы приедем в ПТТ после 00.00 часов, нас вообще заселят? и будут ли это считаться как сутки с 01по 02 или уже след.с 02-03????как бронировать...

Пинекл и Байок нормальные про первый не в курсах, Таня добавит3.не знаете выбранные нами отели нормальные????
На такси ? - Круглосуточно ! Были бы деньги .....4.сможем ли мы уехать из ПТТ 14-го ночью(около3ч) в аэропорт БКК????
Вообще то форум надо иногда читать а н просто заходить на него...Несколькими страницами ранее есть вопрос и ответ по теме как добраться до островов6.хотелось бы узнать примерные цены на экскурсии....также цены на дорогу на острова ,чтобы купаться в чистом море =) да и в принципе на всё что знаете =))
Так же зайдите к Тане в профайл, там есть кнопочка надпись - БЛОГИ, нажмите на неё и откроется страницы с Таниными экскурсиями. Всё для Вас !
Ни какого налога не существует более трёх лет, при въезде вам ставят штамп на 30 дней и вперёд (для граждан РФ)7.в аэропорту мы должны что-нить платить при въезде(виза) и выезде(налог 500бат на чел-ка)???
8.нужно ли оформлять страховку для поездки в Таиланд???
НУ страховку вообще нужно покупать в все страны, а в Таиланд особенно. Сутки в госпитале обходятся в 500 - 1000 баксов !!! Так что не пожалейте и купите надежную страховку, наподобие "ИНГОССТРАХ" "ВСК" и т.д
Да, конечно можно ! Этому сайту лет 20 ть... Только учтите там есть одна хитрость9.возможно вы знаете можно ли доверять сайту http://www.agoda.ru при бронировании отеля?тоже первый опыт...
Цена стоит за сутки , часто без завтрака и налогов. Когда вы выбираете номер и уже вносите свои личные данные справа внизу появляется цена за весь период с налогами пишется включен завтрак или нет, и второй момент, деньги по Агоде снимают с карточки сразу в момент бронирования и отказаться потом сложно....по условиям отелей, а у них они разные. НУ а в остальном всё чётко....Бронируйте
Вам тоже спасибо за участие в форуме, однако, попробуйте найти пару дней почитать форум, хотя бы темы первой страницывроде всё пока, что вспомнила....простите, что так много....но очень нужна информация...
заранее спасибо, и извините, если буду тупить...поездка в Тай впервые как и общение на форуме.
Я вас уверяю вы найдёте ответы на все вопросы
С уважением, Михаил

Закрыто
Здравствуйте, Любовь!EmAl :Здравствуйте, Татьяна!
Заранее спасибо, Любовь.
Может, что-нибудь и посоветую - только Вы спрашивайте конкретнее

P.S.: Пожалуйста, кому нужны координаты и инфо по экскурсиям - пишите мне сразу в личку (нажимайте ссылку "Пошептаться")

Закрыто
Приветствую!amenity :purple_day Привет! Киньте мне пжлста в личку инфу по экскурсиям, собираемся после нг лететь в паттайю, первый раз, ничего не знаем, подскажите еще куда лучше на шопинг ехать и стоит ли? Может знаете экономные вырианты гостиниц в центре паттайи, за ранее большое спасибо!
На шопинг если и ехать, то в Бангкок (о: А если хотите что-то купить в ПТТ, то welcome на местные рынки, в торговые центры Central, BigC, Outlet Mall и пр.
По гостиницам: уточните требования по расположению и цене...
P.S.: Пожалуйста, кому нужны координаты и инфо по экскурсиям - пишите мне сразу в личку (нажимайте ссылку "Пошептаться")

Закрыто
День добрый!Veronika87 :Доброго времени суток!!!!!
9.возможно вы знаете можно ли доверять сайту http://www.agoda.ru при бронировании отеля????тоже первый опыт...
1. Уедете на такси круглосуточно. Можете заранее заказать такси через Инет сервис в ПТТ (поищите поиском), либо взять такси по прилёту. Цена будет от 1500 бат в вашем случае (так как вас четверо и ещё ведь багаж) - как сторгуетесь.
2. Продублирую ответ MikMika - заселят, и считать будут дату заселения с 1 октября.
3. Нормальные отели.
4. Опять же продублирую - на такси круглосуточно.
5. 6. В личку пожалуйста. По ценам на всё что знаем - это Вы хорошо пошутили

7. Ничего не платится.
8. Нужно лично вам (о:
9. Знаем - доверять можно

Удачного путешествия и не надо бояться!

Закрыто
Миша, обязательно укажу контакты в блоге по своему возвращению в Таиланд. А пока телефон меняется в каждом конкретном случае.MikMik : Для Тани :
Танюша сделай блог с своими координатами в Паттаи пожплуйста
телефоны контакты...и т. и укажи прямую сылку на блог на первой странице или под аватором
С уважением Михаил

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Хорошо ! Будем надеятся что скоро ты приедешь ! Пока потерпим на твоё усмотрение !Миша, обязательно укажу контакты в блоге по своему возвращению в Таиланд. А пока телефон меняется в каждом конкретном случае.
Всех Благ и желаем победы над бюрократами дома в России !

Закрыто
СПАСИБО,МИХАИЛ, ОГРОМНОЕ!!!!!С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЖЕ ЧИТАЮ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНАЯ СЕКУНДОЧКА=)))Вам тоже спасибо за участие в форуме, однако, попробуйте найти пару дней почитать форум, хотя бы темы первой страницы
Я вас уверяю вы найдёте ответы на все вопросы
С уважением, Михаил
День добрый!
1. Уедете на такси круглосуточно. Можете заранее заказать такси через Инет сервис в ПТТ (поищите поиском), либо взять такси по прилёту. Цена будет от 1500 бат в вашем случае (так как вас четверо и ещё ведь багаж) - как сторгуетесь.
2. Продублирую ответ MikMika - заселят, и считать будут дату заселения с 1 октября.
3. Нормальные отели.
4. Опять же продублирую - на такси круглосуточно.
5. 6. В личку пожалуйста. По ценам на всё что знаем - это Вы хорошо пошутили
7. Ничего не платится.
8. Нужно лично вам (о:
9. Знаем - доверять можно
Удачного путешествия и не надо бояться!
И ВАМ,ТАТЬЯНА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!НАПИСАЛА ВАМ В ЛИЧКУ!
Закрыто
Veronika87 :СПАСИБО,МИХАИЛ, ОГРОМНОЕ!!!!!С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЖЕ ЧИТАЮ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНАЯ СЕКУНДОЧКА=)))
Особо не за что........Только просьба, не пишите крупным шрифтом, на форумах это считается демонстрацией крикаVeronika87 :И ВАМ,ТАТЬЯНА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!НАПИСАЛА ВАМ В ЛИЧКУ!

С уважением Михаил

Закрыто
О,,Только просьба, не пишите крупным шрифтом, на форумах это считается демонстрацией крика)))) А мы вас и так отлтчно слышим
)
С уважением Михаил

Татьяна,я вам в личку писала про транспорт,а вы не ответили...может не видели..
Закрыто
Всем добрый день! Изучаю форум уже 2 недели. Решилась тоже задать свои вопросы. 12 ноября прилетаем в ПТТ (6 человек.) Можно ли узнать объективную информацию об отеле Драгон Бич Резорт? Насколько я поняла он достаточно далеко от центра - тяжело ли от него добираться, что есть в округе, можно ли купаться на местном пляже или нужно добираться на острова (как?). А также телефон Татьяны для связи и прайс на экскурсии. Заранее спасибо за шквал вопросов.
Закрыто
Еду в ноябре в Тайланд, Патайя..есть некоторые вопросы) Помогите сориентироваться)
1. Читала, что грех побывать в Тайланде и не посетить spa-салон. Какие бы процедуры порекомендовали, помимо массажа. И какие там цены).
2. Как насчет тайской косметики...также читала, что она отличается экологичностью и качеством. Какие бы марки посоветовали, и опять же...цена (чтоб знать, сколько денег брать)
3. интересует кожаная куртка, пиджак кожаный..стильно и современно. Не говорю про кожу змей и рептилий...обыкновенный, но качественный)) Можно купить?)
1. Читала, что грех побывать в Тайланде и не посетить spa-салон. Какие бы процедуры порекомендовали, помимо массажа. И какие там цены).
2. Как насчет тайской косметики...также читала, что она отличается экологичностью и качеством. Какие бы марки посоветовали, и опять же...цена (чтоб знать, сколько денег брать)
3. интересует кожаная куртка, пиджак кожаный..стильно и современно. Не говорю про кожу змей и рептилий...обыкновенный, но качественный)) Можно купить?)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10