Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Научите пожалуйста как теперь посылать новые личные сообщения людям
Не могу как раньше - "пошептаться" не работает, в профиле у человека тоже ссылок на сообщения нет, у меня в профайле также не нашла такой функции. Могу только отвечать на входящие...

Закрыто
Вот ваш форумный профайл, точнее - форумный кабинет вашего профайла: member46031.htmlpurple_day :Научите пожалуйста как теперь посылать новые личные сообщения людям
Вот ваш полный профайл, он на альбоме: http://album.turizm.ru/46031/, через который можно посылать личные сообщения. Буквально за день-два мы все снабдим соответствующими ссылками и вопросы отпадут. Пока просто ID того, кому надо написать (это как раз цифирки, в вашем случае ID= 46031) вставляете в соответствующее место альбомной ссылки вручную. Это не так сложно, достаточно сделать один раз. вы попадаете в профайл адресата на альбоме, там - Написать личное сообщение. Если вы прямо сейчас кликните вверху страницы на Туральбом (справа) - увидите свой блочок авторизации, в нем, в числе прочего, и ссылка на адресованные вам личные сообщения (в скобках - непрочитанных). Это чтобы смотреть ответы.
Закрыто
Татьяна, добрый день!!! подскажите среднюю стоимость такси из аэропорта Бангкока в Паттайю (собираемся посетить Тайланд без туроператора)
Закрыто
1700 - 2000 бат, как договоритесь !shalenn :Татьяна, добрый день!!! подскажите среднюю стоимость такси из аэропорта Бангкока в Паттайю (собираемся посетить Тайланд без туроператора)
Торгуйтесь и не берите некакх "лимузин сервисов" На третий этаж и попробуйте поторговаться с "акси-метром", такие цветные машинки

Закрыто
1700 - 2000 бат, как договоритесь !MikMik :shalenn :Татьяна, добрый день!!! подскажите среднюю стоимость такси из аэропорта Бангкока в Паттайю (собираемся посетить Тайланд без туроператора)
Торгуйтесь и не берите некакх "лимузин сервисов" На третий этаж и попробуйте поторговаться с "акси-метром", такие цветные машинки
Михаил, добрый день!
Я нашла каку-то такси-контору в интернете, по прайсу они отвезут меня из аэропорта Бангкока до Паттаи за 1000 бат. Божились, что сюда включен хайвей.
Везде находила инфу, что стоимость нормальная 1200. В чем-то подвох, или как?
Закрыто
Не млгу сказать что плохо а что нет !Kerosin :Я нашла каку-то такси-контору в интернете, по прайсу они отвезут меня из аэропорта Бангкока до Паттаи за 1000 бат. Божились, что сюда включен хайвей.
Но ! Впперёд не платите ,оплата по факту !
И уточните это цена за отдельную машину на всех или цена за человека
или цена в микроавтобусе с кем то по пути, и пришлите ме ссылку этой "чудо-конторы" если возможно !
Если прикинуть что прмерно 15 - 20 литров бензина уходит 450 - 600 бат + оплата хай вэя ( это в одну строну ), то водила должен быть рабом....

Я не могу сказать. Как можно сказать о людях плохо или хорошо. если их не знаешь ! Но просто рассчёт как то пугает
Закрыто
Ссылку кинула в личку. Спасибо!!!MikMik :Не млгу сказать что плохо а что нет !Kerosin :Я нашла каку-то такси-контору в интернете, по прайсу они отвезут меня из аэропорта Бангкока до Паттаи за 1000 бат. Божились, что сюда включен хайвей.
Но ! Впперёд не платите ,оплата по факту !
И уточните это цена за отдельную машину на всех или цена за человека
или цена в микроавтобусе с кем то по пути, и пришлите ме ссылку этой "чудо-конторы" если возможно !
Если прикинуть что прмерно 15 - 20 литров бензина уходит 450 - 600 бат + оплата хай вэя ( это в одну строну ), то водила должен быть рабом....![]()
Я не могу сказать. Как можно сказать о людях плохо или хорошо. если их не знаешь ! Но просто рассчёт как то пугает
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Да посмотрел вроде нормальная ссылка и контора не новая ! Попробуйте, может и нет некакого подвоха!Kerosin :Ссылку кинула в личку. Спасибо!!!
Удачи вам !
Закрыто
Спасибо! Рискнуть всегда можно. Не заберут - пойдем торговаться на улицу. А за совет сразу деньги не отдавать - спасибо, а то у меня бы спросоня хватило тямыMikMik :Да посмотрел вроде нормальная ссылка и контора не новая ! Попробуйте, может и нет некакого подвоха!Kerosin :Ссылку кинула в личку. Спасибо!!!
Удачи вам !

Закрыто
Спасибо большое, теперь всё получила и изучаемpurple_day :Здравствуйте! Я отсылала Вам информацию, помню. Но Вы извините, если что-то не прошло, да и личные сообщения у меня работают совсем плохо после обновления...musi4ka :Здравствуйте Татьяна, я до сейх пор ещё не получила от вас прайслист с вашими координатами, а через неделю уже лететь.
Как будет время чуток, пришлите мне пожалуйста.
Спасибо!Пробую ещё раз. Яркого отдыха!

Появился один вопросик...по прогулке со слонами, написано что (с видеосъемкой за доп. плату), это если будет кто-то снемать или за то, что сам своей камерой снемаеш то нужно доплачивать?
Спасибо!
Закрыто
Доброе утро !musi4ka :Появился один вопросик...по прогулке со слонами, написано что (с видеосъемкой за доп. плату), это если будет кто-то снемать или за то, что сам своей камерой снемаеш то нужно доплачивать?
Спасибо!
Нет ! сами вы можете снимать сколько угодно, где угодно и когда угодна , естественно - бессплатно !
А за деньги, это тот случай когда вас нимают всю поездку в время путишествия и по окончании демонстрируют съёмку и предлагают купить вам DVD на память
Так что если у вас своя видеокамера - это не для Вас !
Хорошего вам отдыха в Таиланде !
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый! Если именно из аэропорта брать такси через стойку, то такса 1500 бат. За пределами аэропорта можно сторговаться с таксистами за 1000 бат примерно.shalenn :Татьяна, добрый день!!! подскажите среднюю стоимость такси из аэропорта Бангкока в Паттайю (собираемся посетить Тайланд без туроператора)

Закрыто
Kerosin :...
Я нашла каку-то такси-контору в интернете, по прайсу они отвезут меня из аэропорта Бангкока до Паттаи за 1000 бат. Божились, что сюда включен хайвей.
Дело в том, что катаются такси эти на газеMikMik :...
Если прикинуть что прмерно 15 - 20 литров бензина уходит 450 - 600 бат + оплата хай вэя ( это в одну строну ), то водила должен быть рабом....![]()

Закрыто
Да, конечно, имеется в виду видеосъёмка не Ваше личное home video, а кто-то со стороны снимает более-менее профессионально. Сами снимайте сколько хотитеmusi4ka : Спасибо большое, теперь всё получила и изучаем![]()
Появился один вопросик...по прогулке со слонами, написано что (с видеосъемкой за доп. плату), это если будет кто-то снемать или за то, что сам своей камерой снемаеш то нужно доплачивать?
Спасибо!

Закрыто
Татьяна, еще раз здравствуйте. Через неделю буду сидеть на чемоданеpurple_day :
Дело в том, что катаются такси эти на газеи естественно едут с пассажирами и туда, и обратно.

Писала вам в приват, вот, думаю, может сообщение не пришло. Хотелось бы прайс получить

Закрыто
Спасибо Танюша за уточнее - про газ я не вспомнил как то ...Дело в том, что катаются такси эти на газе

Закрыто
Добрый день!
Сбросьте пж-та и нам ссылочку по такси
Спасибо!
Спасибо!
Закрыто
Скинулосьshalenn :Добрый день!
Спасибо!

Закрыто
Здравствуйте! Что-то рано Вы на чемоданы садитесь, раз приезжаете только во второй половине сентябряKerosin : Татьяна, еще раз здравствуйте. Через неделю буду сидеть на чемодане
Писала вам в приват, вот, думаю, может сообщение не пришло. Хотелось бы прайс получить

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

MikMik :Спасибо Танюша за уточнее - про газ я не вспомнил как то ...Дело в том, что катаются такси эти на газе)) Тогда ясно откуда такой ценник !

Закрыто
Никак не могу дождаться отпуска, тем более с вылетом туда, где еще не былаpurple_day :Здравствуйте! Что-то рано Вы на чемоданы садитесь, раз приезжаете только во второй половине сентябряKerosin : Татьяна, еще раз здравствуйте. Через неделю буду сидеть на чемодане
Писала вам в приват, вот, думаю, может сообщение не пришло. Хотелось бы прайс получить![]()
Сообщение Ваше видела, обязательно отвечу на него. Удачно отдохнуть!

Всем удачного отдыха!!!

Закрыто
Уважаемые форумчане, пожалуйста следуйте правилам форума, если охото пообщаться не по теме, ....добро пожаловать в флудилкуНикак не могу дождаться отпуска, тем более с вылетом туда, где еще не былаПоэтому уже чувствую, что усядусь на сумку за 3
С уважением, модератор

Закрыто
Здравствуйте, Татьяна!simka-66 :Здравс
25 сентября будем в Паттае, дней на 12. В Тайланд летим первый раз. Вышлите пожалуйста Ваши координаты и информацию по экскурсиям.
Заранее спасибо, Елена.
Закрыто
Татьяна, здравствуйте!
Тоже будем в Тайланде 24 сентября, можно и нам координаты и прайс на экскурсии. Заранее большое спасибо
Тоже будем в Тайланде 24 сентября, можно и нам координаты и прайс на экскурсии. Заранее большое спасибо
Закрыто
Уважаемые форумчане не надо искать контакты на форуме, достаточно нажать на кнопку "пошептаться" и написать в личку Тане, а так же посмотреть её блог в личке, там все экскурсии с ценами !
С уваженем, модератор
С уваженем, модератор
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10