Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
Научите пожалуйста как теперь посылать новые личные сообщения людям %( Не могу как раньше - "пошептаться" не работает, в профиле у человека тоже ссылок на сообщения нет, у меня в профайле также не нашла такой функции. Могу только отвечать на входящие...
purple_day :Научите пожалуйста как теперь посылать новые личные сообщения людям
Вот ваш форумный профайл, точнее - форумный кабинет вашего профайла: member46031.html
Вот ваш полный профайл, он на альбоме: http://album.turizm.ru/46031/, через который можно посылать личные сообщения. Буквально за день-два мы все снабдим соответствующими ссылками и вопросы отпадут. Пока просто ID того, кому надо написать (это как раз цифирки, в вашем случае ID= 46031) вставляете в соответствующее место альбомной ссылки вручную. Это не так сложно, достаточно сделать один раз. вы попадаете в профайл адресата на альбоме, там - Написать личное сообщение. Если вы прямо сейчас кликните вверху страницы на Туральбом (справа) - увидите свой блочок авторизации, в нем, в числе прочего, и ссылка на адресованные вам личные сообщения (в скобках - непрочитанных). Это чтобы смотреть ответы.
Татьяна, добрый день!!! подскажите среднюю стоимость такси из аэропорта Бангкока в Паттайю (собираемся посетить Тайланд без туроператора)
shalenn :Татьяна, добрый день!!! подскажите среднюю стоимость такси из аэропорта Бангкока в Паттайю (собираемся посетить Тайланд без туроператора)
1700 - 2000 бат, как договоритесь !
Торгуйтесь и не берите некакх "лимузин сервисов" На третий этаж и попробуйте поторговаться с "акси-метром", такие цветные машинки
Изображение
MikMik :
shalenn :Татьяна, добрый день!!! подскажите среднюю стоимость такси из аэропорта Бангкока в Паттайю (собираемся посетить Тайланд без туроператора)
1700 - 2000 бат, как договоритесь !
Торгуйтесь и не берите некакх "лимузин сервисов" На третий этаж и попробуйте поторговаться с "акси-метром", такие цветные машинки

Михаил, добрый день!

Я нашла каку-то такси-контору в интернете, по прайсу они отвезут меня из аэропорта Бангкока до Паттаи за 1000 бат. Божились, что сюда включен хайвей.
Везде находила инфу, что стоимость нормальная 1200. В чем-то подвох, или как?
Kerosin :Я нашла каку-то такси-контору в интернете, по прайсу они отвезут меня из аэропорта Бангкока до Паттаи за 1000 бат. Божились, что сюда включен хайвей.
Не млгу сказать что плохо а что нет !
Но ! Впперёд не платите ,оплата по факту !
И уточните это цена за отдельную машину на всех или цена за человека
или цена в микроавтобусе с кем то по пути, и пришлите ме ссылку этой "чудо-конторы" если возможно !
Если прикинуть что прмерно 15 - 20 литров бензина уходит 450 - 600 бат + оплата хай вэя ( это в одну строну ), то водила должен быть рабом.... :-D
Я не могу сказать. Как можно сказать о людях плохо или хорошо. если их не знаешь ! Но просто рассчёт как то пугает
MikMik :
Kerosin :Я нашла каку-то такси-контору в интернете, по прайсу они отвезут меня из аэропорта Бангкока до Паттаи за 1000 бат. Божились, что сюда включен хайвей.
Не млгу сказать что плохо а что нет !
Но ! Впперёд не платите ,оплата по факту !
И уточните это цена за отдельную машину на всех или цена за человека
или цена в микроавтобусе с кем то по пути, и пришлите ме ссылку этой "чудо-конторы" если возможно !
Если прикинуть что прмерно 15 - 20 литров бензина уходит 450 - 600 бат + оплата хай вэя ( это в одну строну ), то водила должен быть рабом.... :-D
Я не могу сказать. Как можно сказать о людях плохо или хорошо. если их не знаешь ! Но просто рассчёт как то пугает
Ссылку кинула в личку. Спасибо!!!
Kerosin :Ссылку кинула в личку. Спасибо!!!
Да посмотрел вроде нормальная ссылка и контора не новая ! Попробуйте, может и нет некакого подвоха!
Удачи вам !
MikMik :
Kerosin :Ссылку кинула в личку. Спасибо!!!
Да посмотрел вроде нормальная ссылка и контора не новая ! Попробуйте, может и нет некакого подвоха!
Удачи вам !
Спасибо! Рискнуть всегда можно. Не заберут - пойдем торговаться на улицу. А за совет сразу деньги не отдавать - спасибо, а то у меня бы спросоня хватило тямы :beer
purple_day :
musi4ka :Здравствуйте Татьяна, я до сейх пор ещё не получила от вас прайслист с вашими координатами, а через неделю уже лететь.
Как будет время чуток, пришлите мне пожалуйста.
Спасибо!
Здравствуйте! Я отсылала Вам информацию, помню. Но Вы извините, если что-то не прошло, да и личные сообщения у меня работают совсем плохо после обновления... o_o Пробую ещё раз. Яркого отдыха!
Спасибо большое, теперь всё получила и изучаем :-D
Появился один вопросик...по прогулке со слонами, написано что (с видеосъемкой за доп. плату), это если будет кто-то снемать или за то, что сам своей камерой снемаеш то нужно доплачивать?
Спасибо!
musi4ka :Появился один вопросик...по прогулке со слонами, написано что (с видеосъемкой за доп. плату), это если будет кто-то снемать или за то, что сам своей камерой снемаеш то нужно доплачивать?
Спасибо!
Доброе утро !
Нет ! сами вы можете снимать сколько угодно, где угодно и когда угодна , естественно - бессплатно !
А за деньги, это тот случай когда вас нимают всю поездку в время путишествия и по окончании демонстрируют съёмку и предлагают купить вам DVD на память
Так что если у вас своя видеокамера - это не для Вас !

Хорошего вам отдыха в Таиланде !

С уважением Михаил
Добрый! Если именно из аэропорта брать такси через стойку, то такса 1500 бат. За пределами аэропорта можно сторговаться с таксистами за 1000 бат примерно. :lol:
Kerosin :...
Я нашла каку-то такси-контору в интернете, по прайсу они отвезут меня из аэропорта Бангкока до Паттаи за 1000 бат. Божились, что сюда включен хайвей.
MikMik :...
Дело в том, что катаются такси эти на газе 8-) и естественно едут с пассажирами и туда, и обратно.
musi4ka : Спасибо большое, теперь всё получила и изучаем :-D
Появился один вопросик...по прогулке со слонами, написано что (с видеосъемкой за доп. плату), это если будет кто-то снемать или за то, что сам своей камерой снемаеш то нужно доплачивать?
Спасибо!
Да, конечно, имеется в виду видеосъёмка не Ваше личное home video, а кто-то со стороны снимает более-менее профессионально. Сами снимайте сколько хотите :beer
purple_day :
Дело в том, что катаются такси эти на газе 8-) и естественно едут с пассажирами и туда, и обратно.
Татьяна, еще раз здравствуйте. Через неделю буду сидеть на чемодане :)
Писала вам в приват, вот, думаю, может сообщение не пришло. Хотелось бы прайс получить :)
Дело в том, что катаются такси эти на газе
Спасибо Танюша за уточнее - про газ я не вспомнил как то ...:-))) Тогда ясно откуда такой ценник ! :beer
Добрый день!
Сбросьте пж-та и нам ссылочку по такси
Спасибо!
shalenn :Добрый день!
Сбросьте пж-та и нам ссылочку по такси
Спасибо!
Скинулось :)
Kerosin : Татьяна, еще раз здравствуйте. Через неделю буду сидеть на чемодане :)
Писала вам в приват, вот, думаю, может сообщение не пришло. Хотелось бы прайс получить :)
Здравствуйте! Что-то рано Вы на чемоданы садитесь, раз приезжаете только во второй половине сентября :mrgreen: :beer Сообщение Ваше видела, обязательно отвечу на него. Удачно отдохнуть!
MikMik :
Дело в том, что катаются такси эти на газе
Спасибо Танюша за уточнее - про газ я не вспомнил как то ...:-))) Тогда ясно откуда такой ценник ! :beer
:beer
purple_day :
Kerosin : Татьяна, еще раз здравствуйте. Через неделю буду сидеть на чемодане :)
Здравствуйте! Что-то рано Вы на чемоданы садитесь, раз приезжаете только во второй половине сентября :mrgreen: :beer Сообщение Ваше видела, обязательно отвечу на него. Удачно отдохнуть!
Никак не могу дождаться отпуска, тем более с вылетом туда, где еще не была :-P Поэтому уже чувствую, что усядусь на сумку за 3 дня до самолета :mrgreen:

Всем удачного отдыха!!! 8)
Никак не могу дождаться отпуска, тем более с вылетом туда, где еще не была :-P Поэтому уже чувствую, что усядусь на сумку за 3
Уважаемые форумчане, пожалуйста следуйте правилам форума, если охото пообщаться не по теме, ....добро пожаловать в флудилку

С уважением, модератор :beer
simka-66 :Здравс
Здравствуйте, Татьяна!
25 сентября будем в Паттае, дней на 12. В Тайланд летим первый раз. Вышлите пожалуйста Ваши координаты и информацию по экскурсиям.
Заранее спасибо, Елена.
Татьяна, здравствуйте!
Тоже будем в Тайланде 24 сентября, можно и нам координаты и прайс на экскурсии. Заранее большое спасибо
Уважаемые форумчане не надо искать контакты на форуме, достаточно нажать на кнопку "пошептаться" и написать в личку Тане, а так же посмотреть её блог в личке, там все экскурсии с ценами !

С уваженем, модератор