Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Тут мало плохих ! Форум то , душевный !I_Love_Thailand : Привет из Москвы!!!
Танечка с Мишей и их чудесная Бибика просто супер
Благодаря им наш отдых был просто великолепным! Замечательные ребята
Саша и Аня.

Закрыто
Да ты что ! спасибо тебе за интересную и нужную ветку ! За отсутствие пантов и реальные советы !purple_day : Мишаня, пасибы за ответы и советы
Мы вернулись, дома ! Так хорошо !!!!

Закрыто
Всегда пожалуйстаалексс : Татьян,спасибо

Ярких вам впечатлений!
Закрыто
Анютка! Рада вас здесь видеть - влились в буднюю повседневность после отдыха и зарегились наконец-таки на форуме (о; Саше привет огромный и спасибо вам за тёплые слова! Это просто вы - замечательные туристы и людиI_Love_Thailand : Привет из Москвы!!!
Танечка с Мишей и их чудесная Бибика просто супер![]()
Благодаря им наш отдых был просто великолепным! Замечательные ребята![]()
Саша и Аня.

Счастья вам двоим и впредь!
Закрыто
для MikMik:
(о: а всё равно спасибо
Ну, с возвращением! Дома хорошо, понимаю вас прекрасно (о:
Будем у вас, обязательно наведаемся, Мишань
(о: а всё равно спасибо

Ну, с возвращением! Дома хорошо, понимаю вас прекрасно (о:
Будем у вас, обязательно наведаемся, Мишань

Закрыто
Влились, эх!purple_day :
Анютка! Рада вас здесь видеть - влились в буднюю повседневность после отдыха и зарегились наконец-таки на форуме (о; Саше привет огромный и спасибо вам за тёплые слова! Это просто вы - замечательные туристы и люди![]()
Счастья вам двоим и впредь!
Спасибо огромное!

В следующий раз мы обязательно привезем вам батоны сырокопченой колбасы и сыр Пармезан!!!
Закрыто
И на пукет батоны сырокопчёной.....I_Love_Thailand : Влились, эх!
Спасибо огромное! ))
В следующий раз мы обязательно привезем вам батоны сырокопченой колбасы и сыр Пармезан!!!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Запомнил ! С меня борщ !purple_day : Будем у вас, обязательно наведаемся, Мишань

Закрыто
Внимание ведущему ветки!
valery__
Начинающий
05 Апр 2009, 10:47
Впервые едем в Тайланд. Со 2 по 15 мая будем в Бангкоке и Поттайе. Смущает погода (жара, влажность, дожди). Подтвердите или опровергните наши опасения. Как переносится тамошний климат сердечниками?
B еще вопрос. Cosy Beach Hotel. Какое расстояние от отеля до "цивилизации"?
нрадеюсь что без внимания не оставишь и ответ найдет адресата
С уважением МикМик
valery__
Начинающий
Впервые едем в Тайланд. Со 2 по 15 мая будем в Бангкоке и Поттайе. Смущает погода (жара, влажность, дожди). Подтвердите или опровергните наши опасения. Как переносится тамошний климат сердечниками?
нрадеюсь что без внимания не оставишь и ответ найдет адресата
С уважением МикМик

Закрыто
Анют, ловлю на словеI_Love_Thailand : Влились, эх!
Спасибо огромное! ))

Закрыто
Ну и тебя на слове поймалаMikMik : Запомнил ! С меня борщ !

p.s.: сейчас как раз борщом лакомимся...
Закрыто
valery__ , сразу скажу, что да - будет жарко! Да уже сейчас очень жарко (до +35), да и дожди уже имеются. И в мае тоже будет оччень жаркоMikMik : valery__
Начинающий

Какие меры предосторожности (для всех, но для людей с ослабленным сердцем особенно): в полуденное время, когда солнце в зените, избегать долгого нахождения на улице; соответственно, не переохлаждаться от кондиционеров и купания и не выходить сразу на жару; всегда носить с собой нужные лекарства; и обязательно оформить страховку на весь период пребывания в Таиланде.
Cosy Beach - очень любим нашими (русскими) туристами (о: От отеля до центра "цивилизации" совсем недалеко (если взять тут же маршрутку за 100-150 бат или мотобайк за 50-70) - то в 7-10 минутах езды; если самим выйти на дорогу, по которой курсируют маршрутки по 10 бат с человека, то прибавляйте 10-15 минут ходу (о:
Отличного отдыха!
Закрыто
"B еще вопрос. Cosy Beach Hotel. Какое расстояние от отеля до "цивилизации"?" - почитайте здесь ?ubb=get_topic&f=9&t=001162. До центра не далеко, но маршрутов городского транспорта совсем рядом нет (с другой стороны это+). стоимость поездки на байк-такси 50 бат, такси 100 (примерно). обратно дороже. можно пешком. лучше селиться в новый корпус (многоэтажный) - переплата того стоит. У отеля постоянно дежурит такси-микроавтобус с расценками до наиболее популярных мест (если любите торг-торгуйтесь). В отеле около бассейнов работают не плохие массажистки, рекомендую обратиться к тайке в годах сухощавого телосложения. о чаевых не забудьте.
Закрыто
Поймала Поймала ! Ну так Таня если не борщ то любое другое вкусное лакомство из русской кухни, по заказу, для тебя !purple_day : Ну и тебя на слове поймала
p.s.: сейчас как раз борщом лакомимся...

Закрыто
для purple_day:
Сообщение перенесено из другой ветки
для Света-паттайя:
Света подскажи! Как мне лучше организовать отдых в Паттайе? Мечтаю там отдохнуть с детьми (17 лет и 2 годика). Я из Астаны (Казахстан). Сомневаюсь вытяну ли по деньгам.
Пожалуйста ответьте адресату!
СЧ уважением МикМик
Сообщение перенесено из другой ветки
для Света-паттайя:
Света подскажи! Как мне лучше организовать отдых в Паттайе? Мечтаю там отдохнуть с детьми (17 лет и 2 годика). Я из Астаны (Казахстан). Сомневаюсь вытяну ли по деньгам.
Пожалуйста ответьте адресату!

СЧ уважением МикМик

Закрыто
Спасибо за ответы и пожелание!purple_day :
valery__ , сразу скажу, что да - будет жарко! Да уже сейчас очень жарко (до +35), да и дожди уже имеются. И в мае тоже будет оччень жарко![]()
Какие меры предосторожности (для всех, но для людей с ослабленным сердцем особенно): в полуденное время, когда солнце в зените, избегать долгого нахождения на улице; соответственно, не переохлаждаться от кондиционеров и купания и не выходить сразу на жару; всегда носить с собой нужные лекарства; и обязательно оформить страховку на весь период пребывания в Таиланде.
Cosy Beach - очень любим нашими (русскими) туристами (о: От отеля до центра "цивилизации" совсем недалеко (если взять тут же маршрутку за 100-150 бат или мотобайк за 50-70) - то в 7-10 минутах езды; если самим выйти на дорогу, по которой курсируют маршрутки по 10 бат с человека, то прибавляйте 10-15 минут ходу (о:
Отличного отдыха!
Закрыто
так я ж это...от борща-то не отказаласьMikMik : Поймала Поймала ! Ну так Таня если не борщ то любое другое вкусное лакомство из русской кухни, по заказу, для тебя !![]()

уже хоцца (о: особенно узнав из форума, что ты - просто талантище в кулинарии

Закрыто
Доброго Вам дня! Для ответа на так поставленный вопрос ("по деньгам") лучше бы, конечно, обозначить сумму, которой Вы располагаете для траты на отдых; желаемое количество дней пребывания здесь; ну и, наконец, ваши общие предпочтения и пожелания по отдыху...Ну пока как-то так (о:MikMik : для purple_day:
...Как мне лучше организовать отдых в Паттайе? Мечтаю там отдохнуть с детьми (17 лет и 2 годика). Я из Астаны (Казахстан). Сомневаюсь вытяну ли по деньгам.
...
Если бюджет точно ограничен, то, в первую очередь, нужно "плясать" от него...
Закрыто
Пожалуйста (о: Здесь Вам рады помочьvalery__ : Спасибо за ответы и пожелание!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну значит так, Борщ , малосол, офощи по карски на гриле и шалык-башлык на второе.purple_day : так я ж это...от борща-то не отказалась
уже хоцца (о: особенно узнав из форума, что ты - просто талантище в кулинарии
А, забыл....и компот !

Закрыто
От это сила! Ну если шашлык, то из баранятины - уважаю я и люблю это мясо больше остальных мяс (о:MikMik : Ну значит так, Борщ , малосол, офощи по карски на гриле и шалык-башлык на второе.
А, забыл....и компот !
Закрыто
Действительно, как то я плохо сформулировала вопрос. Я планирую отдохнуть дней 6-7 (дольше не позволяет работа). Отель хотелось бы на берегу (3-4 звезды). Во сколько примерно это обойдется и какую сумму денег желательно иметь с собой? Нашим туроператорам я недоверяю, был горький опыт.По этому хочу попробовать организовать поездку сама. Правда не знаю что из этого получиться. Уж не судите строго меня "темную". Я из Астаны (Казахстан).purple_day :
Доброго Вам дня! Для ответа на так поставленный вопрос ("по деньгам") лучше бы, конечно, обозначить сумму, которой Вы располагаете для траты на отдых; желаемое количество дней пребывания здесь; ну и, наконец, ваши общие предпочтения и пожелания по отдыху...Ну пока как-то так (о:
Если бюджет точно ограничен, то, в первую очередь, нужно "плясать" от него...
Закрыто
Понимаю !AlenaC : Нашим туроператорам я недоверяю
Но повертьте , что очень многое зависит от команды которая работаети конечно от менеджемента и владельцев.
Вообщем, очень важен человеческий фактор.
ну ладно ВамAlenaC : Правда не знаю что из этого получиться. Уж не судите строго меня "темную".

С уважением МикМик

Закрыто
При моей рабочей нагрузке и это роскошь. У меня дочке 2,5 годика. Ей главное - солнце,вода и песок. Астана - город в степи. Дети моря и не видели.MikMik :
ну ладно Вам! Казахстан - рулит и ещё как. И невижу ничего страшного в том, что бы ехать самостоятельно, только вот по моему мнению 6-7 дней в Таиланде, очень и очень мало...Это как на пол дня в Египет слетать
![]()
С уважением МикМик
Закрыто
По-моему верно MikMik подметил - неважно, откуда Вы, главное иметь стойкое желание (о: а остальное приложится...AlenaC : Действительно, как то я плохо сформулировала вопрос. Я планирую отдохнуть дней 6-7 (дольше не позволяет работа). Отель хотелось бы на берегу (3-4 звезды). Во сколько примерно это обойдется и какую сумму денег желательно иметь с собой? Нашим туроператорам я недоверяю, был горький опыт.По этому хочу попробовать организовать поездку сама. Правда не знаю что из этого получиться. Уж не судите строго меня "темную". Я из Астаны (Казахстан).
Отель на берегу можно отыскать в пределах от $40-50 в сутки (с завтраком), если Вы без особенных каких-то претензий к комфорту и доп.услугам при отеле (о:
Ну по поводу суммы денег, которую желательно иметь с собой, могу привести (по опыту и рассказам наших туристов) цифру - примерно от $100-150 на двоих в сутки (на питание, экскурсии, небольшие покупки) - но это тоже, учтите опять же, у всех "аппетиты" разные (о:
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10