Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
I_Love_Thailand : Привет из Москвы!!!
Танечка с Мишей и их чудесная Бибика просто супер
Благодаря им наш отдых был просто великолепным! Замечательные ребята
Саша и Аня.
Тут мало плохих ! Форум то , душевный ! :D Спасибо за отзыв. Танюхе и Михаилу (тезке) так держать ! Удачи ребята и процветания !
purple_day : Мишаня, пасибы за ответы и советы
Да ты что ! спасибо тебе за интересную и нужную ветку ! За отсутствие пантов и реальные советы !
Мы вернулись, дома ! Так хорошо !!!! :D Будеш у нас, ждём ! Всегда ! :D
алексс : Татьян, :D спасибо
Всегда пожалуйста :D
Ярких вам впечатлений!
I_Love_Thailand : Привет из Москвы!!!
Танечка с Мишей и их чудесная Бибика просто супер :D
Благодаря им наш отдых был просто великолепным! Замечательные ребята :D

Саша и Аня. :D
Анютка! Рада вас здесь видеть - влились в буднюю повседневность после отдыха и зарегились наконец-таки на форуме (о; Саше привет огромный и спасибо вам за тёплые слова! Это просто вы - замечательные туристы и люди :D
Счастья вам двоим и впредь!
для MikMik:
(о: а всё равно спасибо :D
Ну, с возвращением! Дома хорошо, понимаю вас прекрасно (о:
Будем у вас, обязательно наведаемся, Мишань :D
purple_day :
Анютка! Рада вас здесь видеть - влились в буднюю повседневность после отдыха и зарегились наконец-таки на форуме (о; Саше привет огромный и спасибо вам за тёплые слова! Это просто вы - замечательные туристы и люди :D
Счастья вам двоим и впредь!
Влились, эх!
Спасибо огромное! :D))
В следующий раз мы обязательно привезем вам батоны сырокопченой колбасы и сыр Пармезан!!!
I_Love_Thailand : Влились, эх!
Спасибо огромное! ))
В следующий раз мы обязательно привезем вам батоны сырокопченой колбасы и сыр Пармезан!!!
И на пукет батоны сырокопчёной..... :D :D Можно без сыра ! :D
purple_day : Будем у вас, обязательно наведаемся, Мишань
Запомнил ! С меня борщ ! :D
Внимание ведущему ветки!

valery__
Начинающий

05 Апр 2009, 10:47

Впервые едем в Тайланд. Со 2 по 15 мая будем в Бангкоке и Поттайе. Смущает погода (жара, влажность, дожди). Подтвердите или опровергните наши опасения. Как переносится тамошний климат сердечниками?

B еще вопрос. Cosy Beach Hotel. Какое расстояние от отеля до "цивилизации"?

countries/tailand/001351.html

Думаю это соответствует направлению твоей темы на форуме
нрадеюсь что без внимания не оставишь и ответ найдет адресата

С уважением МикМик :D
I_Love_Thailand : Влились, эх!
Спасибо огромное! ))
Анют, ловлю на слове :D
MikMik : Запомнил ! С меня борщ !
Ну и тебя на слове поймала :D
p.s.: сейчас как раз борщом лакомимся...
MikMik : valery__
Начинающий
05 Апр 2009, 10:47

Впервые едем в Тайланд. Со 2 по 15 мая будем в Бангкоке и Поттайе. Смущает погода (жара, влажность, дожди). Подтвердите или опровергните наши опасения. Как переносится тамошний климат сердечниками?

B еще вопрос. Cosy Beach Hotel. Какое расстояние от отеля до "цивилизации"?
valery__ , сразу скажу, что да - будет жарко! Да уже сейчас очень жарко (до +35), да и дожди уже имеются. И в мае тоже будет оччень жарко :D
Какие меры предосторожности (для всех, но для людей с ослабленным сердцем особенно): в полуденное время, когда солнце в зените, избегать долгого нахождения на улице; соответственно, не переохлаждаться от кондиционеров и купания и не выходить сразу на жару; всегда носить с собой нужные лекарства; и обязательно оформить страховку на весь период пребывания в Таиланде.

Cosy Beach - очень любим нашими (русскими) туристами (о: От отеля до центра "цивилизации" совсем недалеко (если взять тут же маршрутку за 100-150 бат или мотобайк за 50-70) - то в 7-10 минутах езды; если самим выйти на дорогу, по которой курсируют маршрутки по 10 бат с человека, то прибавляйте 10-15 минут ходу (о:
Отличного отдыха!
"B еще вопрос. Cosy Beach Hotel. Какое расстояние от отеля до "цивилизации"?" - почитайте здесь ?ubb=get_topic&f=9&t=001162. До центра не далеко, но маршрутов городского транспорта совсем рядом нет (с другой стороны это+). стоимость поездки на байк-такси 50 бат, такси 100 (примерно). обратно дороже. можно пешком. лучше селиться в новый корпус (многоэтажный) - переплата того стоит. У отеля постоянно дежурит такси-микроавтобус с расценками до наиболее популярных мест (если любите торг-торгуйтесь). В отеле около бассейнов работают не плохие массажистки, рекомендую обратиться к тайке в годах сухощавого телосложения. о чаевых не забудьте.
purple_day : Ну и тебя на слове поймала
p.s.: сейчас как раз борщом лакомимся...
Поймала Поймала ! Ну так Таня если не борщ то любое другое вкусное лакомство из русской кухни, по заказу, для тебя ! :D :D
для purple_day:

Сообщение перенесено из другой ветки

для Света-паттайя:
Света подскажи! Как мне лучше организовать отдых в Паттайе? Мечтаю там отдохнуть с детьми (17 лет и 2 годика). Я из Астаны (Казахстан). Сомневаюсь вытяну ли по деньгам.

Пожалуйста ответьте адресату! :D
СЧ уважением МикМик :D
purple_day :
valery__ , сразу скажу, что да - будет жарко! Да уже сейчас очень жарко (до +35), да и дожди уже имеются. И в мае тоже будет оччень жарко :D
Какие меры предосторожности (для всех, но для людей с ослабленным сердцем особенно): в полуденное время, когда солнце в зените, избегать долгого нахождения на улице; соответственно, не переохлаждаться от кондиционеров и купания и не выходить сразу на жару; всегда носить с собой нужные лекарства; и обязательно оформить страховку на весь период пребывания в Таиланде.

Cosy Beach - очень любим нашими (русскими) туристами (о: От отеля до центра "цивилизации" совсем недалеко (если взять тут же маршрутку за 100-150 бат или мотобайк за 50-70) - то в 7-10 минутах езды; если самим выйти на дорогу, по которой курсируют маршрутки по 10 бат с человека, то прибавляйте 10-15 минут ходу (о:
Отличного отдыха!
Спасибо за ответы и пожелание!
MikMik : Поймала Поймала ! Ну так Таня если не борщ то любое другое вкусное лакомство из русской кухни, по заказу, для тебя ! :D :D
так я ж это...от борща-то не отказалась :D
уже хоцца (о: особенно узнав из форума, что ты - просто талантище в кулинарии :D
MikMik : для purple_day:
...Как мне лучше организовать отдых в Паттайе? Мечтаю там отдохнуть с детьми (17 лет и 2 годика). Я из Астаны (Казахстан). Сомневаюсь вытяну ли по деньгам.
...
Доброго Вам дня! Для ответа на так поставленный вопрос ("по деньгам") лучше бы, конечно, обозначить сумму, которой Вы располагаете для траты на отдых; желаемое количество дней пребывания здесь; ну и, наконец, ваши общие предпочтения и пожелания по отдыху...Ну пока как-то так (о:
Если бюджет точно ограничен, то, в первую очередь, нужно "плясать" от него...
valery__ : Спасибо за ответы и пожелание!
Пожалуйста (о: Здесь Вам рады помочь :D
purple_day : так я ж это...от борща-то не отказалась
уже хоцца (о: особенно узнав из форума, что ты - просто талантище в кулинарии
Ну значит так, Борщ , малосол, офощи по карски на гриле и шалык-башлык на второе.
А, забыл....и компот ! :D
MikMik : Ну значит так, Борщ , малосол, офощи по карски на гриле и шалык-башлык на второе.
А, забыл....и компот ! :D
От это сила! Ну если шашлык, то из баранятины - уважаю я и люблю это мясо больше остальных мяс (о:
purple_day :
Доброго Вам дня! Для ответа на так поставленный вопрос ("по деньгам") лучше бы, конечно, обозначить сумму, которой Вы располагаете для траты на отдых; желаемое количество дней пребывания здесь; ну и, наконец, ваши общие предпочтения и пожелания по отдыху...Ну пока как-то так (о:
Если бюджет точно ограничен, то, в первую очередь, нужно "плясать" от него...
Действительно, как то я плохо сформулировала вопрос. Я планирую отдохнуть дней 6-7 (дольше не позволяет работа). Отель хотелось бы на берегу (3-4 звезды). Во сколько примерно это обойдется и какую сумму денег желательно иметь с собой? Нашим туроператорам я недоверяю, был горький опыт.По этому хочу попробовать организовать поездку сама. Правда не знаю что из этого получиться. Уж не судите строго меня "темную". Я из Астаны (Казахстан).
AlenaC : Нашим туроператорам я недоверяю
Понимаю !
Но повертьте , что очень многое зависит от команды которая работаети конечно от менеджемента и владельцев.
Вообщем, очень важен человеческий фактор.

AlenaC : Правда не знаю что из этого получиться. Уж не судите строго меня "темную".
ну ладно Вам :D ! Казахстан - рулит и ещё как. И невижу ничего страшного в том, что бы ехать самостоятельно, только вот по моему мнению 6-7 дней в Таиланде, очень и очень мало...Это как на пол дня в Египет слетать :D

MikMik :

ну ладно Вам :D ! Казахстан - рулит и ещё как. И невижу ничего страшного в том, что бы ехать самостоятельно, только вот по моему мнению 6-7 дней в Таиланде, очень и очень мало...Это как на пол дня в Египет слетать :D

При моей рабочей нагрузке и это роскошь. У меня дочке 2,5 годика. Ей главное - солнце,вода и песок. Астана - город в степи. Дети моря и не видели.
AlenaC : Действительно, как то я плохо сформулировала вопрос. Я планирую отдохнуть дней 6-7 (дольше не позволяет работа). Отель хотелось бы на берегу (3-4 звезды). Во сколько примерно это обойдется и какую сумму денег желательно иметь с собой? Нашим туроператорам я недоверяю, был горький опыт.По этому хочу попробовать организовать поездку сама. Правда не знаю что из этого получиться. Уж не судите строго меня "темную". Я из Астаны (Казахстан).
По-моему верно MikMik подметил - неважно, откуда Вы, главное иметь стойкое желание (о: а остальное приложится...
Отель на берегу можно отыскать в пределах от $40-50 в сутки (с завтраком), если Вы без особенных каких-то претензий к комфорту и доп.услугам при отеле (о:
Ну по поводу суммы денег, которую желательно иметь с собой, могу привести (по опыту и рассказам наших туристов) цифру - примерно от $100-150 на двоих в сутки (на питание, экскурсии, небольшие покупки) - но это тоже, учтите опять же, у всех "аппетиты" разные (о: