Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

для MikMik:
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Закрыто
Татьяна,добрый день.
Мы с мужем и наша подруга собираемся в Тайланд в начале ноября.Если можно ваши контакты и прайс по экскурсиям.))Едем впервые,поэтому немного заранее готовимся)Сейчас отели по отзывам выбираем)
Мы с мужем и наша подруга собираемся в Тайланд в начале ноября.Если можно ваши контакты и прайс по экскурсиям.))Едем впервые,поэтому немного заранее готовимся)Сейчас отели по отзывам выбираем)
Закрыто
Я может покажусь нудной, но мне опять слишком мало вводных данных, чтобы "посоветовать" - требования Ваши неизвестны вовсеlepila79 : Посоветуйте отель на Ко Чанге
И есть у вас экскурсии в Камбоджию на 2 дня с этого острова

В Камбоджу такие туры организуются - и 2, и 3 дня, индивидуальные и групповые (о:
Закрыто
Здравствуйте!AnMaMi : Спасибо, за ответ!
Предпочтения точного места в Тае нет, т.к. были только в Патаи.
Будем рассматривать любые предложения.
Так в реале не получится (о; Нужно запрашивать уже когда определились хотя бы с местоположением жилья

Тут тоже, увы, за вас никто считать расходы и разницу между путёвкой и арендой не будет. Просто вам придётся обозначить границы цены, за которую вы согласитесь арендовать жильё.AnMaMi : В идеале, чтоб было чистое море, но в тоже время не очень далеко от цивилизации.
Едим компанией 6-8 человек, дата заезда 30-8 января.
По цене, есле честно не знаю. Каттеджи снимали только в Финляндии.
Хочется, чтоб это обошлось дешевле путевки через тур. агенство.
Сейчас новогодний тур в Патаю, на 11 дней,4*,ВВ,DBL - 70 000 руб. на человека.
В личку скинулаAnMaMi : Можете скинуть пару ссылочек, где можно запросить???
Заранее спасибо!

Закрыто
для lina88:
День добрый!
И для всех!
Уважаемые посетители форума turizm.ru! Будьте добры, по вопросам контактов обращайтесь сразу в личку
День добрый!
И для всех!
Уважаемые посетители форума turizm.ru! Будьте добры, по вопросам контактов обращайтесь сразу в личку

Закрыто
Добрый вечер всем форумчанам!!! Вернулись в субботу из Тайланда,как говорится еще рот не можнм закрыть- все было просто супер. несмотря на дождики и влажность!!! Большое спасибо за советы по гостиницам (Цезарь) и организацию экскурсий (Татьяне написала в личку)!!!! Если честно, первый раз жизни не хотелось домой, это страна, в которой я, наверно, смогла бы жить!!!И обязятельно вернусь!!!!

Закрыто
С возвращением ! И спасибо за ваш отзыв !Удачи вам в всём и возвращения в Таиланд !Ольга граф : Если честно, первый раз жизни не хотелось домой, это страна, в которой я, наверно, смогла бы жить!!!И обязятельно вернусь!!!!
с уважением Михаил

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Ольга граф:
Добрый вечер! Храните Ваши яркие эмоции как можно дольше, а лучше приезжайте снова за новыми!
Добрый вечер! Храните Ваши яркие эмоции как можно дольше, а лучше приезжайте снова за новыми!

Закрыто
Всем приветик!
Подскажите пожалуйста хороший остров для купаний около Патайи?
Его название и как долго до него добираться?
Большое спасибо!
Подскажите пожалуйста хороший остров для купаний около Патайи?
Большое спасибо!
Закрыто
Остров Ко Лан (Koh Larn) - Коралловый островmusi4ka : Подскажите пожалуйста хороший остров для купаний около Патайи?
20 минут на скоростном боте ,от отелей либо от Бич Роуд, стоимость от 1500 до 3000 бат за группу....
или 40 на медленном - на пароме от пирса Bali Hai, расположенном в конце Walking Street,
билет, 20 бат с человека, дорога 40 минут. С 8 утра , аждый час
Самый популярный и помоему самый длинный - Tawaen Beach

Закрыто
Большое спасибо, нам сказали в тур.агенстве, что наш отель Siam Bayshore находится в конце улицы Walking Street и то что пирс тоже там не далеко...MikMik :
Остров Ко Лан (Koh Larn) - Коралловый остров
20 минут на скоростном боте ,от отелей либо от Бич Роуд, стоимость от 1500 до 3000 бат за группу....
или 40 на медленном - на пароме от пирса Bali Hai, расположенном в конце Walking Street,
билет, 20 бат с человека, дорога 40 минут. С 8 утра , аждый час
Самый популярный и помоему самый длинный - Tawaen Beach

Есть ещё вот такой вопросик: Мы везём с собой евро и хотим в Тайланде обменять их на доллары, ну а потом доллары на баты, скажите пожалуйста это будет выгодней чем сразу евро менять на баты? Просто у нас курс доллара очень маленький

Закрыто
Доброго дня! Да меняйте лучше сразу евро на баты, заморочки такие ни к чемуmusi4ka : Большое спасибо, нам сказали в тур.агенстве, что наш отель Siam Bayshore находится в конце улицы Walking Street и то что пирс тоже там не далеко...![]()
Есть ещё вот такой вопросик: Мы везём с собой евро и хотим в Тайланде обменять их на доллары, ну а потом доллары на баты, скажите пожалуйста это будет выгодней чем сразу евро менять на баты? Просто у нас курс доллара очень маленький

Отель Ваш действительно от пирса совсем недалеко. Билеты на паром на Лан по 30 бат с человека в одну сторону

Закрыто
Zdravstvuite,Tatjana!Sobiraemsja v Tai v fevrale.Kuda imenno,poka ne opredelilisj.Vopros k vam - kakie ekskursii sejchas estj iz Pattai.I interesuet tak ze ribalka-rechnaja, ozernaja, nu i morskaja(i ceni, esli mozno)Spasibo
Закрыто
Татьяна,доброе время суток!Сибиряне беспокоят
Можете мне выслать ваши экскурсии и прайс на них???(составляем бюджет поездки).и подскажите,реально из Паттайи посетить,например, Самуи,Пхукет....
и скока это по деньгам примерно выйдет.Жду.спасибо.

Закрыто
Здравствуйте! Сейчас и в феврале выбор экскурсий в Паттайе и из Паттайи как всегда велик - есть и рыбалка всякая, есть зоопарки, животные, острова, музеи, храмы, экстрим... Всё как всегда - интересно и достойно посещенияinessa.kuleshova :Zdravstvuite,Tatjana!Sobiraemsja v Tai v fevrale.Kuda imenno,poka ne opredelilisj.Vopros k vam - kakie ekskursii sejchas estj iz Pattai.I interesuet tak ze ribalka-rechnaja, ozernaja, nu i morskaja(i ceni, esli mozno)Spasibo

Закрыто
Татьяна здравствуйте!
Вот уже неделю, после того как узнала что есть возможность поехать в Таиланд ,сижу и лопачу весь интернет,я уже вся там,не знаю как дождаться эти 3 месяца .Спасибо вам огромное что вы есть и что я вас нашла.
Меня интересует какой выбрать отель из 1)Паттайя парк
2)Палм бич
3)Сиам их два названия(забыла).Скажите свое мнение.едем с сыном 14 лет.
И еще уж очень понравился отель Гранд мираж,скажите пожалуйста туда пускают туристов покупаться,пофотаться и ск-ко это стоит?
Да и пожалуйста ваш прайс и телефон.Буду очень признательна.Спасибо.
Вот уже неделю, после того как узнала что есть возможность поехать в Таиланд ,сижу и лопачу весь интернет,я уже вся там,не знаю как дождаться эти 3 месяца .Спасибо вам огромное что вы есть и что я вас нашла.
2)Палм бич
И еще уж очень понравился отель Гранд мираж,скажите пожалуйста туда пускают туристов покупаться,пофотаться и ск-ко это стоит?
Закрыто
Татьяна, здравствуйте! Собираемся семьей двое взрослых и дети 6 и 11лет в Паттайю с 02.12.10 по 09.12.10, а потом неделю на Самуи. В Паттайе планируем жить в Long Beach Garden. Подскажите, не будет ли проблем с заселением четверых в один номер без дополнительного места? Я задал этот вопрос на почту отеля, но ответ не получил. Может Вы знаете русско-язычного менеджера отеля? В 2009 г.была Наталья, но сейчас ее номер не доступен.Спасибо.
Закрыто
День добрый!***ольга*** :Татьяна здравствуйте!
2)Палм бич
Спасибо, что читаете

На территорию Сентары можно пройти без проблем и бесплатно, вот купаться в их водном парке непроживающим не получится, а так - походить по территории да пофотографироваться - пожалуйста. Вход к морскому побережью в Таиланде по закону свободен для всех - полностью частных пляжей быть не может! Так что в море купаться там тоже можно свободно.

Закрыто
Здравствуйте! Правил по проживанию в этом конкретном отеле увы не знаю - возможно, просто при заселении оплатите extra bed для старшего ребёнка... Про русскоязычного представителя тоже не в курсеangarsk_aleksey :Татьяна, здравствуйте! Собираемся семьей двое взрослых и дети 6 и 11лет в Паттайю с 02.12.10 по 09.12.10, а потом неделю на Самуи. В Паттайе планируем жить в Long Beach Garden. Подскажите, не будет ли проблем с заселением четверых в один номер без дополнительного места? Я задал этот вопрос на почту отеля, но ответ не получил. Может Вы знаете русско-язычного менеджера отеля? В 2009 г.была Наталья, но сейчас ее номер не доступен.Спасибо.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

P.S.: У меня не работает личный кабинет с сообщениями, поэтому прошу прощения у тех, кому не ответила на вопросы в личке.

Закрыто
Здравствуйте! Правил по проживанию в этом конкретном отеле увы не знаю - возможно, просто при заселении оплатите extra bed для старшего ребёнка... Про русскоязычного представителя тоже не в курсе
Да вы напишите лучше на английском запрос в отель
[/quote]
Танечка, спасибо за ответ. В отель писАл на аглицком - не ответили. Я тоже считаю, что проблем не будет... жена. А на Самуи такие же правила? Или спрсить у АРМИКА?

Танечка, спасибо за ответ. В отель писАл на аглицком - не ответили. Я тоже считаю, что проблем не будет... жена. А на Самуи такие же правила? Или спрсить у АРМИКА?
Закрыто
Татьяна, можно Ваш мобильный на всякий случай7
Закрыто
Здравствуйте Татьяна, я до сейх пор ещё не получила от вас прайслист с вашими координатами, а через неделю уже лететь.
Как будет время чуток, пришлите мне пожалуйста.
Спасибо!
Спасибо!
Закрыто
А не за чтоangarsk_aleksey : Танечка, спасибо за ответ. В отель писАл на аглицком - не ответили. Я тоже считаю, что проблем не будет... жена. А на Самуи такие же правила? Или спрсить у АРМИКА?

Закрыто
Здравствуйте! Я отсылала Вам информацию, помню. Но Вы извините, если что-то не прошло, да и личные сообщения у меня работают совсем плохо после обновления...musi4ka :Здравствуйте Татьяна, я до сейх пор ещё не получила от вас прайслист с вашими координатами, а через неделю уже лететь.
Спасибо!

Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10