Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Добрый вечер !вера84 : Добрый вечер! Подскажите пожалуйста:
В БКК аквариум больше и интересней(ИМХО)вера84 : 1 Правильно ли я поняла, что и в Паттайе, и в Бангкоке есть аквариумы? СтОит ли посещать их оба, либо можно отдать предпочтение какому-то одному и какому?
Тут вы найдёте все подробности по этому вопросу !вера84 : 2 Про плавание с дельфином. Можете рассказать подробности, а именно: где происходит это действо (море/бассейн), глубина, с инструктором/без, с погружением/нет, если не умею плавать - не опасно? Необходимо ли бронировать заранее? Сколько займет поездка от центра Паттайи в батах и часах? Да еще прочитала, что стоимость 400 бат - это за какой промежуток времени?
http://www.swimwithdolphinsthailand.com ... .html?id=3
Закрыто
Все определились едим в Паттаи после Банкока и хотелосбы в Камбоджию
пожскажите что как и почем
Закрыто
2000 бат в сутки, надеюсь?PodvohAlex : 1.Хочу машину в аренду не дорого(примерно 2000бат), дней на пять.Куда конкретно обращаться?

По камерам наблюдения я точно подсказать не смогу, но лучше всё же выбор в БКК - Тукком. В ПТТ также можете в Тукком заглянуть. Матрицы там есть.PodvohAlex : 2.У братишки грохнулась матрица на ноуте.И мне нужны миниатюрные камеры видеонаблюдения-чем меньше тем лучше.Где можно это купить в ПТТ или в Бангкоке,но в Банкоке буду лишь два последних дня?Лучше в ПТТ.
Можно катер. Для точного ответа нет никаких данных по требуемому объектуPodvohAlex : 3.А можно катер взять в аренду и сколько это стоит и куда обратиться?

У меня не указано никакого телефона в блоге, а написано, что по вопросам контактов обращайтесь пожалуйста в личкуPodvohAlex : Вопрос к Татьяне:
У Вас в личке указан телефон Михаила,но Вы сейчас в России.А как же экскурссии?

Закрыто
Добрый!вера84 : Добрый вечер! Подскажите пожалуйста:
1 Правильно ли я поняла, что и в Паттайе, и в Бангкоке есть аквариумы? СтОит ли посещать их оба, либо можно отдать предпочтение какому-то одному и какому?
Я также соглашусь с МикМиком - в БКК аквариум гораздо обширнее и богаче.
И тут верно - на сайте информации полезной многовера84 : 2 Про плавание с дельфином. Можете рассказать подробности, а именно: где происходит это действо (море/бассейн), глубина, с инструктором/без, с погружением/нет, если не умею плавать - не опасно? Необходимо ли бронировать заранее? Сколько займет поездка от центра Паттайи в батах и часах? Да еще прочитала, что стоимость 400 бат - это за какой промежуток времени?
Спасибо

Действо в бассейне, точную глубину не знаю, на вас одевают спас.жилет - неопасно. Желательно бронировать заранее. От ПТТ ехать пару часов, смотря на чём по цене. Плавание 400 бат примерно за час.
Закрыто
Молодцы, что определилисьlepila79 : Все определились едим в Паттаи после Банкока и хотелосбы в Камбоджию

Закрыто
purple_day:
Спасибо Вам,уже стало легче.Посмотрел по карте ПТТ пересечение Теппразит и Теппрайя-даликовато от нашего отеля(CENTRAL GRAND MIRAGE HOTEL)
Да и вот еще вопросик по тематике машин-А сколько стоит бензин/салярка?
Такой же как машина на 5-7 человек,одномоторный,среднескоростной,не самый навороченный.Ну тоже до 2000бат.
Я попробую немного объяснить.Нас едет много народу,но часть людей едут бухать и за морковками гоняться.Мы же хотим немного другого.Хотим на какой-нибудь остров необитаемый на пару дней, ну так чтоб вообще без людей только мы, сами будем нырять (опыт есть большой,возьмем ружья на прокат),сами на рыбалку(тоже опыт огромный,удочки купим в ПТТ).Хотим куда-нибудь в глубь материка,по джунгям побродить.Может смотаем в БКК на выходные.Да и на экскурсии тоже будем ездить на многие сами.
Вот как-то так.
Спасибо Вам,уже стало легче.Посмотрел по карте ПТТ пересечение Теппразит и Теппрайя-даликовато от нашего отеля(CENTRAL GRAND MIRAGE HOTEL)
А поподробнее можно где именно на этой улице.Хотелось бы что-то на 5-7 человек взрослых:минибасик или джипpurple_day : Таких вариантов долго искать не придётся, контор хороших немало - тот же Сукхумвит,
Да и вот еще вопросик по тематике машин-А сколько стоит бензин/салярка?
purple_day : Можно катер. Для точного ответа нет никаких данных по требуемому объекту
Такой же как машина на 5-7 человек,одномоторный,среднескоростной,не самый навороченный.Ну тоже до 2000бат.
Я попробую немного объяснить.Нас едет много народу,но часть людей едут бухать и за морковками гоняться.Мы же хотим немного другого.Хотим на какой-нибудь остров необитаемый на пару дней, ну так чтоб вообще без людей только мы, сами будем нырять (опыт есть большой,возьмем ружья на прокат),сами на рыбалку(тоже опыт огромный,удочки купим в ПТТ).Хотим куда-нибудь в глубь материка,по джунгям побродить.Может смотаем в БКК на выходные.Да и на экскурсии тоже будем ездить на многие сами.
Вот как-то так.
Закрыто
Здравствуйте, Татьяна!
Осенью запланировали поездку в Тайланд.Вышлите пожалуйста Ваши координаты и информацию по экскурсиям.
Спасибо.
Осенью запланировали поездку в Тайланд.Вышлите пожалуйста Ваши координаты и информацию по экскурсиям.
Спасибо.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Я не Таня,(она сейчас в отпуске ) Но я вам отвечу:виоЛетто : Здравствуйте, Татьяна!
Экскурсии вы можетет посмотреть у Тани в блоге: http://album.turizm.ru/46031/
а контакты её я вам отправлю сейчас в личку, спасибо за обращение
Удачи вам и хорошего отдыха !
С уважением, ведущий форума

Закрыто
цитата
Нужны ли права на управление катера в ПТТ?
Татьяна извените пожалуйста за беспокойство,вот еще один вопрос.purple_day:
Закрыто
Здравствуйте.
Возник такой вопрос. Для обновления 30-дневного срока пребывания в Тайланде необходимо выехать из страны в соседнюю и снова въехать. Из Патайи, на сколько я понимаю, проще всего выехать в Камбоджу, да и интересно её посетить.
Может быть что ни будь порекомендуете для посещения в Камбоджи. На чём туда проще добраться и сколько примерно это может стоить... Или может подскажете источник, где можно получить такую информацию
Больше всего интересуют вопросы именно что посмотреть, сколько по времени и деньгам в Камбоджи относительно Патайи. И все же основная цель, продлить срок пребывания в Тайланде.
Возник такой вопрос. Для обновления 30-дневного срока пребывания в Тайланде необходимо выехать из страны в соседнюю и снова въехать. Из Патайи, на сколько я понимаю, проще всего выехать в Камбоджу, да и интересно её посетить.
Может быть что ни будь порекомендуете для посещения в Камбоджи. На чём туда проще добраться и сколько примерно это может стоить... Или может подскажете источник, где можно получить такую информацию

Больше всего интересуют вопросы именно что посмотреть, сколько по времени и деньгам в Камбоджи относительно Патайи. И все же основная цель, продлить срок пребывания в Тайланде.
Закрыто
Привет!
Может задаю вопрос не в той ветке-)))
Возможно есть уже подобные темы, по поиску не нашла, сорри!
Хотим на Новый год снять в Тае бунгало, на компанию, примерно 6 человек, билеты покупаем самостоятельно.
Подскажите как лучше это осуществить?-)
Заранее, спасибо за ответ.
Хотим на Новый год снять в Тае бунгало, на компанию, примерно 6 человек, билеты покупаем самостоятельно.
Закрыто
Доброе утро !AnMaMi : Привет!
Пожскажите пожалуйста в какой части Таиланда вы хотите снять бунгало ? Паттая, Ко Чанг, Самуи, Пхукет...AnMaMi : Хотим на Новый год снять в Тае бунгало, на компанию, примерно 6 человек, билеты покупаем самостоятельно.
НГ , самый пик сезона и самый "жуткий" прайс, кроме того в этом году как то очень активно резервируется именно частный сектор. Подскажите регион и педпологаемый бюджет аренды пожадуйста и можно будет вам более точно оветить
Удачи, с уважением Михаил
Закрыто
Приветствую !j.me : Больше всего интересуют вопросы именно что посмотреть, сколько по времени и деньгам в Камбоджи относительно Патайи. И все же основная цель, продлить срок пребывания в Тайланде.
Что касается Камбоджии, то тут вы найдёте ответы на свои вопросы, это наш форум по камбоджии, там ксатат много инфы что тпосмотреть как добраться , цены, и много русских живущих там
countries/cambodia/
Закрыто
Спасибо! Но, к сожалению, по своим вопросам на этом форуме ни какой информации не нашёл... Хотелось бы наземным транспортом.
Закрыто
PodvohAlex : Спасибо Вам,уже стало легче.Посмотрел по карте ПТТ пересечение Теппразит и Теппрайя-даликовато от нашего отеля(CENTRAL GRAND MIRAGE HOTEL)
Пожалуйста (о; Гляньте для примера авто и расценок сайт http:*** - там указаны телефоны, и они кстати доставляют авто к отелю.PodvohAlex : А поподробнее можно где именно на этой улице.Хотелось бы что-то на 5-7 человек взрослых:минибасик или джип
Дизель 27-29 бат, бензин от 30-32.PodvohAlex : Да и вот еще вопросик по тематике машин-А сколько стоит бензин/салярка?
Я Вам в личку позже отпишусь по катерам более подробно. Напомните, когда Вы по срокам едетеPodvohAlex : Такой же как машина на 5-7 человек,одномоторный,среднескоростной,не самый навороченный.Ну тоже до 2000бат.
Вот как-то так.

Закрыто
Официально нетPodvohAlex : Татьяна извените пожалуйста за беспокойство,вот еще один вопрос.

Закрыто
Здравствуйте!j.me : Здравствуйте.
Да, верно понимаете насчёт 30 дней и Камбоджи (о: Рекомендую Ангкор Ват для посещения - самая знаменитая там достопримечательность

Закрыто
Приветствуем! И вправду, уточните место дислокацииAnMaMi : Привет!

Закрыто
Посоветуйте отель на Ко Чанге
И есть у вас экскурсии в Камбоджию на 2 дня с этого острова
И есть у вас экскурсии в Камбоджию на 2 дня с этого острова
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Большое Вам спасибо!

Закрыто
И вам спасибо, На нормальные вопросы всегда быстрые и нормальные ответыСпасибо ! С уважением МихаилвиоЛетто : Большое Вам спасибо!

Закрыто
Доброго времени суток!
Во первых хочу сразу извинится если повторяюсь с вопросами, я прочитала внимательно несколько частей тем, но ответов не нашла. Имеется пара вопросов.
Где можно помотреть курс обена валюты в Тайланде, обмен евро в доллары?
Обязанность ли иметь больничную страховку? Будет ли она востребована по прибыванию?
Вот, пока вроде бы всё...
Огромное спасибо!
Во первых хочу сразу извинится если повторяюсь с вопросами, я прочитала внимательно несколько частей тем, но ответов не нашла. Имеется пара вопросов.
Где можно помотреть курс обена валюты в Тайланде, обмен евро в доллары?
Обязанность ли иметь больничную страховку? Будет ли она востребована по прибыванию?
Вот, пока вроде бы всё...
Огромное спасибо!
Закрыто
Добрый вечер !musi4ka : Доброго времени суток!
http://www.scb.co.th/scb_api/index.jsp - прямая ссылкаmusi4ka : Где можно помотреть курс обена валюты в Тайланде, обмен евро в доллары?
На форуме уже давно есть ветка :
Курсы валют, Обмен валют, Кредитные карты, Дорожные чеки...- вопросы
countries/tailand/001440.html
Просто страховка, нет не обязательно но имейте ввиду день пребывания в больнице в Таиландеобходиться примерно 600 - 800 долларов США если будете делать (рекомендую) то ИНГОСТРАХ или ВСК, это те кто точно платит и причём сами а не возвращают вам деньги домаmusi4ka : Обязанность ли иметь больничную страховку?
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
для purple_day:
Спасибо, за ответ!
Предпочтения точного места в Тае нет, т.к. были только в Патаи.
Будем рассматривать любые предложения.
В идеале, чтоб было чистое море, но в тоже время не очень далеко от цивилизации.
Едим компанией 6-8 человек, дата заезда 30-8 января.
По цене, есле честно не знаю. Каттеджи снимали только в Финляндии.
Хочется, чтоб это обошлось дешевле путевки через тур. агенство.
Сейчас новогодний тур в Патаю, на 11 дней,4*,ВВ,DBL - 70 000 руб. на человека.
Заранее спасибо!
для purple_day:
Спасибо, за ответ!
В идеале, чтоб было чистое море, но в тоже время не очень далеко от цивилизации.
Можете скинуть пару ссылочек, где можно запросить???purple_day : А так, лучший способ поиска жилья в аренду - бросать свои требования в форумы по Таю, и вам обязательно ответят с вариантами, деталями и ценами
Заранее спасибо!
Закрыто
Добрый вечер !AnMaMi : Спасибо, за ответ!
Нет я конечно понимаю, что вы рассматриваете любые предложения, но мы не аукцион и не банк горячих туров

Вы не по адресу ! Это не тур бюро, это форум, мы ничего вам не предлагаем . Вы спрашивайте по существу, вы спрашиваете, мы отвечаемAnMaMi : Будем рассматривать любые предложения.
А будет 90 и 100 000 тысяч.... ближе к НГ !AnMaMi : Сейчас новогодний тур в Паттаю, на 11 дней,4*,ВВ,DBL - 70 000 руб. на человека.
Билет на НГ за 49 000 тысч Трансаэро, из МСК который продаётся сейчас, осталось на НГ рейсы 6 мест и 9 мест. Так что купите тур и будете спокойно лететь !
70 тысяч это нормальная цена на этот НГ Средня цена отеля 3000 тысч ! сопоставьтеи вы осмотрите что сегоднс купить выгоднее тур на НГ.
Я вам по опыту скажу что в этом годубудет большой наплыв туристов, больше чем в 2009 и 2008года прцент ов на 20 -30. Вызвано это в прерую очередь с новыми чартами из Нижнего Новгорода Нордами и новыми чартерема Аэрофлота. А так же добавочнами чартерами из Сибири и Урала.
Уверен. Чем ближе к НГ тем бюудет выше цены и спикуляция на билетах....
А если нет, то смотрите сами Катары и Эмираты, из МСК и отели на агоде, бестхотелс, и Бокинг.
И ещё. Уверен что те кто сегодня не хочет заранее бронировать отели на НГ сильно проиграют ближе к НГ (ИМХО)
www.google.ruAnMaMi : Можете скинуть пару сылочек, где можно запросить???
www.yandex.ru
С уважением Михаил !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10