Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
Татьяна, добрый день!
Летим завтра в Паттайю. Можно ли будет с Вами связаться на месте по поводу экскурсий? И расскажите, плиз, чем отличаются Шоу для взрослых и Кабаре–шоу: «Тиффани»/«Альказар»? Мы хотим сходить на шоу трансвиститов, но без экстрима :D
Натлья : Татьяна, напишите пожалуйста погоду в Патайе вчера, сегодня как? Мечусь между Паттаей и Пхукетом.
пока есть вр поменять.
Таня честно, сочувствую...И там и там плюс минус - одинаково. Унас сейчас было сонечно, до этого ливень пару дней, завтра опять может бтыь дождь , а после завтра ливень. Поямите Таня не Бог она вам скажет сейчас на 20-00 по Тайскому. Затвра всё можт быть по другому.Вы сами что ? Это не понимаете ? Расслабтесь, настроитесьб на отдых и получите наслождения от отдыха а не от погоды !
Мыли матереализуются, как вы загадаете так оно и будет, а о будете париться на ровном месте. Зачем? :D
J_Zi : Летим завтра в Паттайю. Можно ли будет с Вами связаться на месте по поводу экскурсий? И расскажите, плиз, чем отличаются Шоу для взрослых и Кабаре–шоу: «Тиффани»/«Альказар»?
НУ вам как ? Реально или культурно рассказать ?
В первом реальный секс !
оу Альказар, красивое шоу-концерт трансов.
Есть разница ?
Hamber : С уважением,
Михаил.
тёзка, рад был поболтать в скейпе..
Таня помоги ребяткам, хорошие ребятки нормальные, чувствую родственную душу !

shishkova : Вы уже столько лишнего написали, что проще было бы сформулировать вопросник.
Бывает!

PodvohAlex : Думаю мы с Вами Михаил всеже увидимся в Паттайе.
Не-я ! Я на Пхукете !, Приезжайте, увидимся ! :D

PodvohAlex : А с чувством юмора у меня все гуд,наверное Вы немного жестко или я немного размяг/напрягся --РАБОТА РАБОТА она из человека делает обезьяну
Что до амбиций -я вообще-то прост.
Дружище вот честно...Я почему наезд убрал то...
Потому я к вам очень гуманно..
Перенес тему, сказал что знал,
Таня ответила
Лена ну если е друг то хорошая знакомая которую я лично знаю и которая реально сейчас на Пхукете
Обижать вас не коим образом нет смысла
Я вам от всей души а вы меня по маме и по папе...
Зачем ? Мы мирные и реально добрые. Но при наездах сами опустим любого...

PodvohAlex : Про нет и поиск нетом и в нете-инфы прошло много, хотелось бы реальных слов от реальных людей.
Давай так !
На ты !
и скажи что надо !
Уверен по простому некто не откажет ! :D :D

ТЫ сам посуди в день пять- десять вопросов про погоду :-))))
Вот скажи мне если бы тебя спросили 10 раз в день - ты зубы чистил ?
ТЫ бы убил уже ! А люди спрашивают вместо прочитки того что есть !
И как ты думаешь ? Что это ?\А в личку + 20 - 30 раз в неделю то же самое
Как у вас с погодой
Ежегодно
Одно и тоже
При чём люди спрашивают те кто уже билеты купил и едет в Тай
Что изменится ?
Но спросить надо !
Мы отвечаем как можем
Но придел есть !
Согласен ?

И извини если жёстко ! Иногда надо быть хирургом, сделать больно, что бы потом было легко. Кто это понимает в последствии пишет нам благодарности !
Реально удачи, от всего сердца !
Михаил, спасибо за пояснение =) Нам Альказар в самый раз =))) Подскажите, пожалуйста, экскурсии можно будет заказать сразу на месте по тел? Кстати, раньше у Татьяны был в блоге указан номер, а сейчас почему-то нет :D Напишите, плиз.
Приветствую всех любителей и тех, кто постоянно поселился в Тае.
вопрос Татьяне хочу забронировать отель на острове ко Чанг,смогу ли я в тот день когда я захочу добраться до острова , на минибасе или как то ещё? паромную переправу не закрывают ?
я так понял что с трансферов вы помочь в середине августа не сможете :D
J_Zi : Михаил, спасибо за пояснение =) Нам Альказар в самый раз =)))
http://www.alcazarpattaya.com/
Сходите ! Реально хорошее шоу

J_Zi : у Татьяны был в блоге указан номер, а сейчас почему-то нет Напишите, плиз.
Ну это вопрос к Тане, умаю что по презду можно с Тней встретиться и всё заказать
Ребятки, сразу хочу попросить прощения за задержку ответов моих :D
Мы в отпуск в Россию улетели 6 августа в ночь, но всё равно будем продолжать работать из отпуска удалённо. Так что спрашивайте, интересуйтесь - ответим обязательно. Сейчас чуток в запарке, но завтра всем подробно постараюсь ответить. Спасибо за понимание! :D
Hamber : 19 августа прилетаем в Long Beach Spa & Hotel на завтраках. Будем до 2 сентября.

Помогите определится со списком экскурсий, хотим точно посетить шоу трансвеститов, крокодиловые и змеиные фермы, покататься на слонах. Как оплачивать экскурсии? Что можете посоветовать из других экскурсий?
Михаил, а помогите мне помочь вам определиться :D Мне хотя бы ваши предпочтения нужны по экскурсиям... Ну вот к стандартным можно ещё приписать Нонг Нуч, зоопарк... Как оплачивать? Обычно звоните по телефонам, заказываете, оплачиваете, потом едете и наслаждаетесь экскурсиями :D
Hamber : А также вопрос вдогонку. Выйдем из отеля? В какую сторону идти кушать? Где посоветует питатся? Где найти хороший обменник
По 16 сои очень много кафе на любой вкус - русская, итальянская, тайская кухня, мимо точно не пройдёте :D И обменников там тоже предостаточно - просто в пару-тройку загляните по курсу и сами определите, какой вам выгоднее.
Hamber : Ну и вопрос к purple_day, насчет наличия Skype,ICQ - для более быстрой беседы А то по форуму будем слишком долго узнавать вопросы экскурсии и другие сопутствующие вопросы.
Михаил, можете писАть по всем вопросам в личку - если я в сети, то я сразу и отвечаю на личные сообщения на этом форуме. Тоже очень быстрый способ общения :D
Натлья : Татьяна, напишите пожалуйста погоду в Патайе вчера, сегодня как? Мечусь между Паттаей и Пхукетом.
пока есть вр поменять.
Наталья, 5 августа было серо, а вечером пошёл дождь...
J_Zi : Татьяна, добрый день!
Летим завтра в Паттайю. Можно ли будет с Вами связаться на месте по поводу экскурсий? И расскажите, плиз, чем отличаются Шоу для взрослых и Кабаре–шоу: «Тиффани»/«Альказар»? Мы хотим сходить на шоу трансвиститов, но без экстрима
И Вам добрый!
Вы пишите пожалуйста по поводу экскурсий мне в личку - там я Вам подробно отвечу и поясню нюансы. Что касается отличий: MikMik верно ответил :D Если хотите на шоу без экстрима, то Альказар или Тиффани.
Татьяна, здравствуйте! В начале сентября будем в паттайи... Не могли бы Вы скинуть прайс на экскурсии, телефон и как вас там найти в личку?. Благодарю=)
для MikMik:
:D Миш, как всегда мерси тебе :D
для J_Zi:
Я Вам в личку ответила по Вашим вопросам :D
Otec : Приветствую всех любителей и тех, кто постоянно поселился в Тае.
вопрос Татьяне хочу забронировать отель на острове ко Чанг,смогу ли я в тот день когда я захочу добраться до острова , на минибасе или как то ещё? паромную переправу не закрывают ?
Приветствуем и Вас! Желательно трансфер на Чанг заказать раньше на денёк. Паромную переправу на сам Чанг не отменяют круглый год. Удачно отдохнуть! :D
purple_day : Мы в отпуск в Россию улетели 6 августа в ночь, но всё равно будем продолжать работать из отпуска удалённо.
Наконец то и ты отдыхаешь !!! Хорошего вам отдыха и много удачи !!!! :D :D :D
Я постораюсь помочь пока тебя нет всем чем могу ! :D
purple_day : Миш, как всегда мерси тебе
Давай-ка отдыхайте !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
MikMik : Наконец то и ты отдыхаешь !!! Хорошего вам отдыха и много удачи !!!!
Я постораюсь помочь пока тебя нет всем чем могу !
Мишань! Огромнейшее тебе человеческое спасибо! :D
Пошли вопросы:
1.Хочу машину в аренду не дорого(примерно 2000бат), дней на пять.Куда конкретно обращаться?
2.У братишки грохнулась матрица на ноуте.И мне нужны миниатюрные камеры видеонаблюдения-чем меньше тем лучше.Где можно это купить в ПТТ или в Бангкоке,но в Банкоке буду лишь два последних дня?Лучше в ПТТ.
3.А можно катер взять в аренду и сколько это стоит и куда обратиться?

Вопрос к Татьяне:
У Вас в личке указан телефон Михаила,но Вы сейчас в России.А как же экскурссии? :D
всем собирающимся на Пхукет наверное будет интересно
common/avia/000873.html#000000
Vasiliy P. Gaikin : всем собирающимся на Пхукет наверное будет интересно
common/avia/000873.html#000000
Добрый день
Спасибо за инфомацию, только почему в Паттаиской ветке , не понял :-)))
добрый
первый раз еду в тай неподскажите куда интереснее колеблюсь между Пукетом и Паттаей куда интереснее,хочется побольше посмотреть
может кто с программой тура поможет?
Скорее поедим в Паттайе
для PodvohAlex:

Руслан вопросы твои, я оставляю, а всё остальное уж извини,.....
если есть желания пофлудить ? Добро пожаловать в флудилку ! :D
lepila79 : добрый
первый раз еду в тай неподскажите куда интереснее колеблюсь между Пукетом и Паттаей
Добрый вечер !

И там и там есть чем заняться, тут уж как говорится от ваших возможностей и желания всё исходит
На Пхукете больше интересных морских и много сухопутных туров. Ночная жизнь поспокойнее.
Пукет это горы и Андаманское море
Паттаия - более равнинный и там Сиамский залив

Но там и там есть чем заняться на позитиве и с хорошем настроением. И ещё Пукет % на 10-12 дороже в чём то Паттаи. Это так , не существенно но полезно для информации

Большинство Морских Заповедников, таких как острова Пи-Пи, Краби, Джеймса Бонда, Ранг Яй, Рача Яй...находиться около Пукета. Крупнейшие и интереснейшие парки. Као Сок, Краби, Као Лак, там же

Зато вокруг Паттаи много зоопарков, сафари, крокодиловая ферма, мини сиам, остров Самет и т.д...

В идеале я бы вам порекомендовал составить программу из двух частей 7 дней Паттаия 7 дней Пукет
Если вы летите через Бангкок то тогда 6 дней - Пхукет - 6 дней Паттаия - 2 дня Бкк

Это в идеале С Пукета в Пататю и обратно - прямой самолёт в аэропрт Удон Тани, Тайскими линиями, Или бюджетное Айр Азия до Бкк и там маршруткой в Паттаю

Или автобусом -ночь с Пукета до Бкк и пару часов в Паттаю

Ну вот по первому вот так !

С уважением Михаил
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста:
1 Правильно ли я поняла, что и в Паттайе, и в Бангкоке есть аквариумы? СтОит ли посещать их оба, либо можно отдать предпочтение какому-то одному и какому?
2 Про плавание с дельфином. Можете рассказать подробности, а именно: где происходит это действо (море/бассейн), глубина, с инструктором/без, с погружением/нет, если не умею плавать - не опасно? Необходимо ли бронировать заранее? Сколько займет поездка от центра Паттайи в батах и часах? Да еще прочитала, что стоимость 400 бат - это за какой промежуток времени?
Спасибо