Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
для Alex1959:
Очень не красиво хамить в отношение девушки, (а к Тане тем более), да ещё в вашем почтеном возрасте
Странно что вы до сих пор ещё не поняли этого. Стыдно товариЩЩЩЩ !
Спасибочки!!!! :D
Здравствуйте , Татьяна! будем в Паттае с 7.08ю по 20.08. Можно ваши координаты и телефон, и прайсы по экскурсиям. Заранее благодарны.
для Ольга граф:
Мягкой посадки! :D
для Натлья:
для всех:
Пожалуйста, обращайтесь ко мне в личку, да и смотрите блог :D
для MikMik:

И Вам не болеть, уважаемый... :D
для purple_day:
Здравствуйте, Татьяна!
Пожалуйста, подскажите,возможно ли с Вашей помощью организовать тур на 15 дней с такой, примерно, программой: Паттайя(4 дня)-р. Квай(2д.)-о.Чанг(6д.)-Бангкок(2д)+ все трансферы(из/в аэропорт включительно)+ стандартные экскурсии в ПТТ(Храм Изумрудного Будды+крокодиловая ферма+Нонг Нуч), нормальные отели, типа Long Beach Garden Hotel 4*, Koh Chang Paradaise Resort 4*, Prince Palace 4*(БКК)(может порекомендуете другие)? Стоимость? Планируем прибыть в середине октября. Заранее благодарен! :D
для purple_day:
... дополнение - тур для 2-х персон. С наилучшими пожеланиями. Руслан.
для odissey007:
Доброго дня!
Я Вам в личку ответ отписАла :D
для odissey007:
Добрый день !
Все подобные вопросы Тане в личку пожалуйста
Здравствуйте Татьяна) 5 числа вылетаем в тайланд, а сегодня в новостях увидели наводнение...расскажите пожалуйста про ситуацию в Паттайе и Ко Чанге
заранее спасибо за ответ
shishkova : для PodvohAlex:

у нас такие же,земляк.который год "катят" :D

:D :D :D :D :D :D :D
О-о-о-о-о-о-о-о Дык тут есть земляки

Драсте Госпожа много раз путешествиница в Тайланд.
А не затруднит ли Вас Сударыня,до моего отлета (см.немного выше), уделить мне немного Вашего драгоценнишего времени,и встретится где-нибудь в Ташкенте,для обсуждения столь важного вопроса,а именно:
1.Куда лучше ходить,куда не ходить
2.Что лучше смотреть,а что нет.
Да и вообще моного вопросов-вот только времени мало,я пишу с работы- А НА РАБОТЕ СЕЙЧАС З-А-В-А-Л!!!

Буду Вам очень признателен!
Anny_Look : , а сегодня в новостях увидели наводнение...расскажите пожалуйста про ситуацию в Паттайе и Ко Чанге
заранее спасибо за ответ
Господи ! Где вы эти новости вычитываете ? Каждый год в это время навожнение в Тае .....
Кадый год разливаются реки на Севере страны, каждый год сносят лочуги........

Нормально всё и в Паттае и на Ко Чанге, но дожди есть.....
А вот скажите теперь вы - если наводнене есть, вы не полетите 5 августа в Таиланд ?
PodvohAlex : А не затруднит ли Вас Сударыня,до моего отлета (см.немного выше), уделить мне немного Вашего драгоценнишего времени,и встретится где-нибудь в Ташкенте,для обсуждения столь важного вопроса,а именно:
Нет не удедит ! Потому как внастоящее время отдыхает весь август на Пукете

PodvohAlex :
1.Куда лучше ходить,куда не ходить
2.Что лучше смотреть,а что нет.
А это есть всё на форуме
Работы много у всех , но если есть желание можно иночью поизучать материалы интернета ! Полезно , да и вкусы у всех разные ! :D
Скажите пожалуйста, а как сейчас погода в Паттае?
Посмотрела погоду по Гисметео, дожи в Паттае, а у мы настроились на 07.08.10.
Какая погода там сейчас , Татьяна, подскажите пожалуйста.
Натлья : Посмотрела погоду по Гисметео, дожи в Паттае, а у мы настроились на 07.08.10.
Какая погода там сейчас ,
Погода как погода. На гисметео дожди круглые сутки, с мая по ноябрь...Настройтесь позетивно без наводнений и дождей и отдых удасться !
для Anny_Look:
для Натлья:
Я уже кое-что по погоде в личку ответила. Но тут тоже напишу (вопрос этот у туристов самый животрепещущий :D ): я лично погоды прогнозы никогда не смотрю в сети...но по факту могу сказать, что наводнений нет на юго-востоке Тая в данный момент; в ПТТ вчера чуть капнул дождик, до этого 3-4 дня не было дождей, сегодня вот тоже нет. :D
purple_day : чера чуть капнул дождик, до этого 3-4 дня не было дождей, сегодня вот тоже нет.
кто бы совмневался, на самом деле это опять страшилки...там ТВ мудрит Таня. Мне мама тоже звонила и спрашивала как мы там ? На ПУкете :-))))) Так что страшилки от ТВ, продолжаются, надо ведь что то придумывать и мутить....
MikMik : кто бы совмневался, на самом деле это опять страшилки...там ТВ мудрит Таня. Мне мама тоже звонила и спрашивала как мы там ? На ПУкете :-))))) Так что страшилки от ТВ, продолжаются, надо ведь что то придумывать и мутить....
Курорты Краснодарского края рулят! :D :D
для PodvohAlex:

Добрый день !

Тяжко когда без юмора, ещё и на батуте потеряться, совсем плох , однако :-))) :D

Простите но это проблема, когда человек не слышит, не видит, и не хочет ничего знать, но при этом амбиции, амбиции..... :D
Но даже с амбициями, Вам - не Лена, не Таня, не я, ничего не должны.
Спорт вещи нужная, но иногда вместо спорта, особенно когда что то хотите узнать о незнакомой стране, можно и подумать, узнать что то новое интересное, почитать, посмотреть,..... иногда помогает, попробуйте, вдруг понравится :D

Удачи вам и хорошего отдыха в Таиланде
Да не проблема :D
Думаю мы с Вами Михаил всеже увидимся в Паттайе.
А с чувством юмора у меня все гуд,наверное Вы немного жестко или я немного размяг/напрягся --РАБОТА РАБОТА она из человека делает обезьяну :D
Что до амбиций -я вообще-то прост.
Про нет и поиск нетом и в нете-инфы прошло много,хотелось бы реальных слов от реальных людей.

Еще раз СОРИ если кого обидел :D
для PodvohAlex:

цитата
хотелось бы реальных слов от реальных людей.
ну так задайте реальные вопросы! :D
Запросы у всех разные,от сюда и вопросы надо ставить конкретно.
Вы уже столько лишнего написали,что проще было бы сформулировать вопросник.

цитата
Думаю мы с Вами Михаил всеже увидимся в Паттайе.
Михаил на Пхукете живёт.

цитата
если кого обидел
мы не обидчивые :D так только,покусываемся :D
19 августа прилетаем в Long Beach Spa & Hotel на завтраках. Будем до 2 сентября.

Помогите определится со списком экскурсий, хотим точно посетить шоу трансвеститов, крокодиловые и змеиные фермы, покататься на слонах. Как оплачивать экскурсии? Что можете посоветовать из других экскурсий?

А также вопрос вдогонку. Выйдем из отеля? В какую сторону идти кушать? Где посоветует питатся? Где найти хороший обменник :D

Ну и вопрос к purple_day, насчет наличия Skype,ICQ - для более быстрой беседы :D А то по форуму будем слишком долго узнавать вопросы экскурсии и другие сопутствующие вопросы.

С уважением,
Михаил.
Татьяна, напишите пожалуйста погоду в Патайе вчера, сегодня как? Мечусь между Паттаей и Пхукетом. :D
пока есть вр поменять. :D