Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

для purple_day:
Сижу и млею - такие подробные и развернутые ответы, спасибо вам!
Да, и прошу вас, не бойтесь - с дельфинами купаться, с дельфинами!!!
Остальное, было б сказано, пишу в личку.
Сижу и млею - такие подробные и развернутые ответы, спасибо вам!

Закрыто
Добрый! Странно, что не увидели - возможно, называется просто "Аюттайя+Лопбури"Apelsin-KA : День добрый, Татьяна! а я...а мне тоже хочется про "Путь к Аватару" узнать, дело в том что в информации которую вы мне выслали не было такой экскурсии
, пожалуйста отправте, буду оочень
![]()
и я вам в личку цельную поэму написала, с нетерпением жду ответа

И ответила Вам на почту

Закрыто
Стараюсьemelya : для purple_day:
Сижу и млею - такие подробные и развернутые ответы, спасибо вам!Да, и прошу вас, не бойтесь - с дельфинами купаться, с дельфинами!!!
Остальное, было б сказано, пишу в личку.

Закрыто
Танюша, здравствуйте!!! получила от вас ответ, спасибоо!!! точно есть такая экскурсия "Аюттайя+Лопбури"
мы приезжаем 28 июля и как только определимся в гостинице с вами созвонимся
ура-ура, мы едем в Тайланд
!!!

Закрыто
blin, podskashite chainiky kak pisat po rysski

Закрыто
для вера84:
если в компьютере заложен русский язык,переключите опции языка.
если в компьютере заложен русский язык,переключите опции языка.
Закрыто
только после повторного входа получилось... ну да ладно.
Всем привет! Собрались с мужем в сентябре в чудную страну Тайланд. Подскажите пож-та с выбором отеля, выбираем между Pinnacle Grand Jomtien Resort и Garden Sea View. В агенстве советуют еще Cosy Beach, но на ветке я прочитала много "-", поэтому думаю его не рассматривать.
Всем привет! Собрались с мужем в сентябре в чудную страну Тайланд. Подскажите пож-та с выбором отеля, выбираем между Pinnacle Grand Jomtien Resort и Garden Sea View. В агенстве советуют еще Cosy Beach, но на ветке я прочитала много "-", поэтому думаю его не рассматривать.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Apelsin-KA : Танюша, здравствуйте!!! получила от вас ответ, спасибоо!!! точно есть такая экскурсия "Аюттайя+Лопбури"мы приезжаем 28 июля и как только определимся в гостинице с вами созвонимся
ура-ура, мы едем в Тайланд
!!!

Закрыто
День добрый! Ну во-первых, главнейшее различие этих двух отелей - расположение - вы сравните и решите, где вам удобен отельвера84 : Всем привет! Собрались с мужем в сентябре в чудную страну Тайланд. Подскажите пож-та с выбором отеля, выбираем между Pinnacle Grand Jomtien Resort и Garden Sea View. В агенстве советуют еще Cosy Beach, но на ветке я прочитала много "-", поэтому думаю его не рассматривать.

Закрыто
Здравствуйте Татьяна!!!
Едем в Тай впервые 2 августа. Хотели на острова, но надо рассчитывать на свои финансы, как говориться хотения мало. Взяли тур Паттайя+Бангкок. Лично я мысленно уже в Тае. Если несложно напишите в личку пожалуйста ваши контакты и информацию по экскурсиям!!!!!!!!! Спасибочки огромное!!!
Едем в Тай впервые 2 августа. Хотели на острова, но надо рассчитывать на свои финансы, как говориться хотения мало. Взяли тур Паттайя+Бангкок. Лично я мысленно уже в Тае. Если несложно напишите в личку пожалуйста ваши контакты и информацию по экскурсиям!!!!!!!!! Спасибочки огромное!!!

Закрыто
Татьяна, добрый день.
не осилила я читать столько информации сразу
но поняла, что вы занимаетесь организацией экскурсий... надеюсь по приятным ценам)))) в паттайе будем 28 сентября. останавливаемся в Pinnacle Jomtien Resort ,напишите, пжлста, инфу по экскурсиям.
не осилила я читать столько информации сразу

Закрыто
для YliaKolotur:
для sunny_julie:
Здравствуйте! НаписАла вам личные сообщения
для sunny_julie:
Здравствуйте! НаписАла вам личные сообщения

Закрыто
Внимание !
Большая к всем просьба !
По поводу запроса цен на экскурсии, прайс-листов,контактов - пожалуйста обращайтесь к Тане в личную почту !
С уважением, ведущий
Большая к всем просьба !
По поводу запроса цен на экскурсии, прайс-листов,контактов - пожалуйста обращайтесь к Тане в личную почту !
С уважением, ведущий

Закрыто
Татьяна, здравствуйте.
Вылетаем в Тай 27.07.2010 на 2 недели, подскажите на самом деле все время идут дожди или просветы все таки случаются. Заранее благодарна за ответ.
Вылетаем в Тай 27.07.2010 на 2 недели, подскажите на самом деле все время идут дожди или просветы все таки случаются. Заранее благодарна за ответ.
Закрыто
Доброе утро !anutik27 : Вылетаем в Тай 27.07.2010 на 2 недели, подскажите на самом деле все время идут дожди или просветы все таки случаются. Заранее благодарна за ответ.
Вы бы хотя бы эту ветку прочитали

И потом, у вас уже билеты и отель выкупдены раз вы 27 го вылетаете, так если бы это была правда, вы бы теперь не полетели бы и подарили свои билеты и отель...... дяде ?

Закрыто
Подскажите, пожалуйста, насколько реально устроиться в Патайе гест.релейшн в отель? Интересует официальное трудоустройство с work permit. Заранее извиняюсь, если эту тему уже обсуждали, просто не смогла пока найти

Закрыто
Доброе утро !
Уважаемый Николай
4-мя постами выше сообщения для Вас......
Надо быть повнимательней, и хотя бы одну страницу форума читать
С уважением, ведущий
Уважаемый Николай
4-мя постами выше сообщения для Вас......

Надо быть повнимательней, и хотя бы одну страницу форума читать

С уважением, ведущий
Закрыто
Добрый день !Solluna : Подскажите, пожалуйста, насколько реально устроиться в Патайе гест.релейшн в отель? Интересует официальное трудоустройство с work permit. Заранее извиняюсь, если эту тему уже обсуждали, просто не смогла пока найти
Это отдельная ветка, "работа в Таиланде" ! Таня трудоустроиством не занимается

Solluna : Интересует официальное трудоустройство с work permit.
Реально, или реально ? Вот в чем вопрос...Solluna : реально устроиться в Патайе гест.релейшн в отель?

Тяжело точно , объсню почему:
1) Прежде всего потому что вас некто, негде не ждёт за границей. Желающих трудоустроится, сто к одному.
2) Гастробайтеров-нелегалов явно перебор, иногда полиция департирует данный класс из страны и правильно делает.
3) Как правило, те у кого есть пермиты, либо работают на себя в своём бизнессе, либо являются родственники, близкими в крайнем случае друзьями тех, кто может помочь с Ворк Пермитом оформив их работать в свою компанию.....
4) Поймите правильно, любая страна прежде всего заинтересована в инвестициях, а не в наёмной иностранной рабочей силе особенно нелегальной
Потому ответ таков: - все что нереальностью не является, то это реальнось,... дерзайте.
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте!purple_day : Добрый добрый день!
Открываю 4ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только
Удачных путешествий!
Планирую 24 сентября ехать в Паттайю на 17 дней. Знаю, что сентябрь самый сезон дождей. Но инфа протиричивая.
Некоторые пишут, что дожди идут час два за сутки а потом все высыхает, а некоторые говорят что дожди зальют.
Подскажите пожалуйста, как местный )) стоит ли ехать в это время, если дождь 2 час в день то это ерунда.
Хотя сейчас по яндексу смотрю дожди постояно.
Еще интересует если поеду, хочу побывать в Камбодже, как лучше туда съездить самостоятельно?
Организуют тур агенства такую поездку и какова цена?
И опять про погоду, читал если в Паттайе дожди идут, то в направлении Ко чанг, Ко Вай(был там в 2009 декабрь хотел еще раз), Камбоджа в 2-3 раза больше. Реально съездить в Камбоджу в этот периуд, а то там дороги и так плохие, а если все зальет, то вообще не проедешь?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для SergioNB:
Добрый день !
Про погоду, пишут сто раз , через пост, вы почитайте сначала, а потом уже в сто первый раз вопрос зададите.До сентября много времени
Не кто гарантию погоду вам не даст, тремя постами раньше написан похожий ответ.
В любом случае за 17 дней накупаетесь и назагораетесь......
Удачи
Удачи
Добрый день !
Про погоду, пишут сто раз , через пост, вы почитайте сначала, а потом уже в сто первый раз вопрос зададите.До сентября много времени

Не кто гарантию погоду вам не даст, тремя постами раньше написан похожий ответ.
В любом случае за 17 дней накупаетесь и назагораетесь......
По Камбоджи есть отельный форум, раздел страны, загляните туда там есть местные, они с удовольствием вас примут в объятия....SergioNB : Еще интересует если поеду, хочу побывать в Камбодже, как лучше туда съездить самостоятельно?
Удачи

И ещё раз почитайте форум......SergioNB : И опять про погоду, читал если в Паттайе дожди идут, то в направлении Ко чанг, Ко Вай(был там в 2009 декабрь хотел еще раз), Камбоджа в 2-3 раза больше.
Удачи

Закрыто
для anutik27:
Здравствуйте! Верно Вам MikMik ответил, не переживайте!
Здравствуйте! Верно Вам MikMik ответил, не переживайте!

Закрыто
для Solluna:
Наверное, нет ничего нереального...
Скажу так - иногда проскакивает информация с запросами на такую должность. Но для этого нужно находиться в Таиланде - никто ждать вас не будет особо.
для MikMik:
Мерси за помощь!
Наверное, нет ничего нереального...

для MikMik:
Мерси за помощь!

Закрыто
День добрый! Сентябрь - не самый сезон дождей, неверно, а вообще всё относительно. Просых естьSergioNB : Здравствуйте!
Планирую 24 сентября ехать в Паттайю на 17 дней. Знаю, что сентябрь самый сезон дождей. Но инфа протиричивая.
Некоторые пишут, что дожди идут час два за сутки а потом все высыхает, а некоторые говорят что дожди зальют.
Подскажите пожалуйста, как местный )) стоит ли ехать в это время, если дождь 2 час в день то это ерунда.
Хотя сейчас по яндексу смотрю дожди постояно.

Так Вам самостоятельно или через агентства?SergioNB : Еще интересует если поеду, хочу побывать в Камбодже, как лучше туда съездить самостоятельно?
Организуют тур агенства такую поездку и какова цена?

Не связано никак погода в ПТТ с дождями на Чанге или в Камбодже (к тому же она немаленькая). Но вот дороги в Камбодже реально залить может - смотря куда именно поедете, конечно..SergioNB : И опять про погоду, читал если в Паттайе дожди идут, то в направлении Ко чанг, Ко Вай(был там в 2009 декабрь хотел еще раз), Камбоджа в 2-3 раза больше. Реально съездить в Камбоджу в этот периуд, а то там дороги и так плохие, а если все зальет, то вообще не проедешь?
Закрыто
Михаил, Татьяна, спасибо за ответы!MikMik :
Реально, или реально ? Вот в чем вопрос...![]()
Тяжело точно , объсню почему:
1) Прежде всего потому что вас некто, негде не ждёт за границей. Желающих трудоустроится, сто к одному.
2) Гастробайтеров-нелегалов явно перебор, иногда полиция департирует данный класс из страны и правильно делает.
3) Как правило, те у кого есть пермиты, либо работают на себя в своём бизнессе, либо являются родственники, близкими в крайнем случае друзьями тех, кто может помочь с Ворк Пермитом оформив их работать в свою компанию.....
4) Поймите правильно, любая страна прежде всего заинтересована в инвестициях, а не в наёмной иностранной рабочей силе особенно нелегальной
Потому ответ таков: - все что нереальностью не является, то это реальнось,... дерзайте.
С уважением Михаил

Закрыто
Да не за что ! Жестко, но правда !Solluna : Михаил, Татьяна, спасибо за ответы!
Я считаю, ищищий, да всегда найдёт......

Удачи Вам !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10