Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
для purple_day: добрый вечер. в паттае планируем быть с 11.08 по 1.09, дайте пожалуйста расценки на возможные экскурсии в этот период.
особенно интересует рыбалка и дайвинг
спасибо
спасибо
Закрыто
Татьяна, спасибо огромное за информацию!
Обратимся к Вам непременно, как только определимся с экскурсиями.
Хочется всё и сразу
Закрыто
Приятный аватор и реальные желания !Gladkoffa : Хочется всё и сразу
Удачного вам отдыха ! И надеюсь вы не пожалеете что обратились к Тане, которая живёт и работает в Паттае уже более 6 ти лет !
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, Михаил!
Желания - нереальные!
Получается, что за 14 дней хочется съездить на 15 экскурсий, 2 из которых 2-хдневные.
У меня есть еще 2 недели, чтобы изобрести машину времени. 
Поэтому стараемся из этих 15 выбрать то, что нужно увидеть 100%, а что подождет до следующего раза...
Поэтому стараемся из этих 15 выбрать то, что нужно увидеть 100%, а что подождет до следующего раза...
Закрыто
Добрый! Рыбалка здесь представлена всякая - будет из чего выбратьGamarjoba : для purple_day: добрый вечер. в паттае планируем быть с 11.08 по 1.09, дайте пожалуйста расценки на возможные экскурсии в этот период.
спасибо
Закрыто
ПожалуйстаGladkoffa : Татьяна, спасибо огромное за информацию!Обратимся к Вам непременно, как только определимся с экскурсиями.
Хочется всё и сразу
Закрыто
для MikMik:
Спасибо большое за поддержку!
Правда, 6лет - не совсем так (с 2004 года я здесь постоянными наездами, а на постоянном проживании и работаю чуть больше 2х)
Спасибо большое за поддержку!
Закрыто
Вы главное не переусердствуйтеGladkoffa : Спасибо, Михаил!Желания - нереальные!
Получается, что за 14 дней хочется съездить на 15 экскурсий, 2 из которых 2-хдневные.
У меня есть еще 2 недели, чтобы изобрести машину времени.
Закрыто
Ну постоЯнные наезды....тоже хорошо ! Ты изучала, а теперь предлагаешь то что изучила и знаешь....purple_day : равда, 6лет - не совсем так (с 2004 года я здесь постоянными наездами, а на постоянном проживании и работаю чуть больше 2х
Закрыто
Верно (о: так я ж и не отрицаюMikMik : Ну постоЯнные наезды....тоже хорошо ! Ты изучала, а теперь предлагаешь то что изучила и знаешь....
Закрыто
[QUOTE]purple_day:
Татьяна, спасибо большое за информацию, обязательно обратимся)))! Еще такой вопрос: очень бы хотелось поплавать с дельфинами. Есть ли такая возможность и сколько это удовольствие стоит?
Татьяна, спасибо большое за информацию, обязательно обратимся)))! Еще такой вопрос: очень бы хотелось поплавать с дельфинами. Есть ли такая возможность и сколько это удовольствие стоит?
Закрыто
для munya:
Я конечно не Таня, но если позволите я отвечу а Танянаверно не обидется
)
Oasis Sea World Co., Ltd. 48/2 Moo 5 Paknam Laemsing Chanthaburi Thailand 22130 Tel. (039) 499-222 Fax. (039) - 3936 - 3239
http://swimwithdolphins.information.in.th/
http://swimwithdolphins.information.in.th/fees.html
http://www.oasisseaworld.net/
Поплавать с дельфинами 400 бат
Oasis Sea World
Находится в 25 км от города - Chantaburi,,.... - on Sukhumvit Highway (Highway # 3) in South Eastern Thailand.
Я конечно не Таня, но если позволите я отвечу а Танянаверно не обидется
Oasis Sea World Co., Ltd. 48/2 Moo 5 Paknam Laemsing Chanthaburi Thailand 22130 Tel. (039) 499-222 Fax. (039) - 3936 - 3239
http://swimwithdolphins.information.in.th/
http://swimwithdolphins.information.in.th/fees.html
http://www.oasisseaworld.net/
Поплавать с дельфинами 400 бат
Oasis Sea World
Находится в 25 км от города - Chantaburi,,.... - on Sukhumvit Highway (Highway # 3) in South Eastern Thailand.
Закрыто
для MikMik:
Миш, я жутко обиделась
Миш, я жутко обиделась
Закрыто
Я так и понял !purple_day : Миш, я жутко обиделась
Закрыто
MikMik:
спасибо.
а что нибудь поближе к Паттае есть?
спасибо.
а что нибудь поближе к Паттае есть?
Закрыто
Раньше можно было плавать с дельфинами в Храме Истины в Паттайе, но эту программу отменили.munya : а что нибудь поближе к Паттае есть?
Закрыто
для purple_day:
там раньше плавал только один дельфин..но в 2011 обещали вернуть дельфина.
там раньше плавал только один дельфин..но в 2011 обещали вернуть дельфина.
Закрыто
Татьяна!
Будем в Паттайе с 25 сентября. Скиньте, пожалуйста, Ваши координаты и цены в личку.
Спасибо
Будем в Паттайе с 25 сентября. Скиньте, пожалуйста, Ваши координаты и цены в личку.
Спасибо
Закрыто
Ну будет очень хорошо, если вернутshishkova : там раньше плавал только один дельфин..но в 2011 обещали вернуть дельфина.
Закрыто
для Zhanna 1985:
Доброго дня! Загляните в личные сообщения (о;
Доброго дня! Загляните в личные сообщения (о;
Закрыто
для purple_day: Дорый день! Ничего не писала, чтоб не засорять эфир, но регулярно читаю. У меня вопросы накопились: Я изучила прайс-мне оч. понравилось описание экск. "Путь к аватару" Татьяна, один смешной вопрос - насколько экстремален путь до этого всего великолепия, т.е. меня тупо интересует дорога, это случайно не горная дорога над обрывами, серпантин так сказать.? Я этого жутко боюсь. Дальше, у меня написано, что в подарок экскурсия, какую можно выбрать? Дальше, как договориться с вами поплавать с дельфинами? Уже давно мечтаю...Еще, Татьяна, такой практический вопрос - мы прилетаем из Владивостока 25 июля. Это воскресенье, по-моему банки не работают, где брать тайские "рублики" так сказать на хлеб насущный?!А еще буду оч. благодарна, если вы мне опишите, как от моего Пинакла..... добраться до центра, т.е. всяких Лотосов и Гарден Плаза.... Ну на такси может и разберусь, а на тук-туке? И самое главное, Татьяна, если я позвоню по указанным номерам, я буду разговаривать с вами или с Мижаилом? Блин, какое-то письмо Татьны к Онегину получилось, но я все равно оптимитстично жду ответов ......
Закрыто
для purple_day: почту скинула, а прайс чего-то так и не выслали пока((((
для purple day
Закрыто
для Zhanna 1985:
Вот только буквально скинула
не плачьте
Да и Вы ведь едете только 25 сентября, так что времени много
Вот только буквально скинула
Да и Вы ведь едете только 25 сентября, так что времени много
Закрыто
Доброго дня! Горные дороги конечно присутствуют, но они безумно красивы и очень качественны. Бояться не стОитemelya : Дорый день! Ничего не писала, чтоб не засорять эфир, но регулярно читаю. У меня вопросы накопились: Я изучила прайс-мне оч. понравилось описание экск. "Путь к аватару" Татьяна, один смешной вопрос - насколько экстремален путь до этого всего великолепия, т.е. меня тупо интересует дорога, это случайно не горная дорога над обрывами, серпантин так сказать.? Я этого жутко боюсь.
Экскурсия на выбор - на выбор Вамиemelya : Дальше, у меня написано, что в подарок экскурсия, какую можно выбрать?
Мечтаете со мной поплавать или с дельфинами?emelya : Дальше, как договориться с вами поплавать с дельфинами? Уже давно мечтаю...
Обменники работают.emelya : Еще, Татьяна, такой практический вопрос - мы прилетаем из Владивостока 25 июля. Это воскресенье, по-моему банки не работают, где брать тайские "рублики" так сказать на хлеб насущный?!
Выходите на трассу Сукхумвит, по ней ходят белые и голубые туки, садитесь на такой прямо до Tesco Lotus южного, а от него уже можно по Паттайе передвигаться на туках.emelya : А еще буду оч. благодарна, если вы мне опишите, как от моего Пинакла..... добраться до центра, т.е. всяких Лотосов и Гарден Плаза.... Ну на такси может и разберусь, а на тук-туке?
Скорее всего, с Михаилом, но не переживайте насчёт "недопониманий" - мы с ним одно целое так сказать, одна командаemelya : И самое главное, Татьяна, если я позвоню по указанным номерам, я буду разговаривать с вами или с Мижаилом?
Скорее от Онегина к Татьянеemelya : Блин, какое-то письмо Татьны к Онегину получилось, но я все равно оптимитстично жду ответов
Закрыто
День добрый, Татьяна! а я...
а мне тоже хочется про "Путь к Аватару" узнать, дело в том что в информации которую вы мне выслали не было такой экскурсии
, пожалуйста отправте, буду оочень
и я вам в личку цельную поэму написала, с нетерпением жду ответа
и я вам в личку цельную поэму написала, с нетерпением жду ответа
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10