Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
для purple_day: добрый вечер. в паттае планируем быть с 11.08 по 1.09, дайте пожалуйста расценки на возможные экскурсии в этот период.
особенно интересует рыбалка и дайвинг
Татьяна, спасибо огромное за информацию! :D Обратимся к Вам непременно, как только определимся с экскурсиями. :D Хочется всё и сразу :D
Gladkoffa : Хочется всё и сразу
Приятный аватор и реальные желания ! :D
Удачного вам отдыха ! И надеюсь вы не пожалеете что обратились к Тане, которая живёт и работает в Паттае уже более 6 ти лет ! :D И ей легко можно доверять ! :D

С уважением Михаил :D
Спасибо, Михаил! :D Желания - нереальные! :D Получается, что за 14 дней хочется съездить на 15 экскурсий, 2 из которых 2-хдневные. :D У меня есть еще 2 недели, чтобы изобрести машину времени. :D
Поэтому стараемся из этих 15 выбрать то, что нужно увидеть 100%, а что подождет до следующего раза... :D
Gamarjoba : для purple_day: добрый вечер. в паттае планируем быть с 11.08 по 1.09, дайте пожалуйста расценки на возможные экскурсии в этот период.
особенно интересует рыбалка и дайвинг
Добрый! Рыбалка здесь представлена всякая - будет из чего выбрать :D
Gladkoffa : Татьяна, спасибо огромное за информацию! :D Обратимся к Вам непременно, как только определимся с экскурсиями. :D Хочется всё и сразу :D
Пожалуйста :D Если что, спрашивайте, посоветуем определиться :D
для MikMik:
Спасибо большое за поддержку! :D Правда, 6лет - не совсем так (с 2004 года я здесь постоянными наездами, а на постоянном проживании и работаю чуть больше 2х) :D
Gladkoffa : Спасибо, Михаил! :D Желания - нереальные! :D Получается, что за 14 дней хочется съездить на 15 экскурсий, 2 из которых 2-хдневные. :D У меня есть еще 2 недели, чтобы изобрести машину времени. :D
Поэтому стараемся из этих 15 выбрать то, что нужно увидеть 100%, а что подождет до следующего раза... :D
Вы главное не переусердствуйте :D чтобы потом в России не пришлось отдыхать от такого отдыха :D А так - welcome! :D
purple_day : равда, 6лет - не совсем так (с 2004 года я здесь постоянными наездами, а на постоянном проживании и работаю чуть больше 2х
Ну постоЯнные наезды....тоже хорошо ! Ты изучала, а теперь предлагаешь то что изучила и знаешь....
MikMik : Ну постоЯнные наезды....тоже хорошо ! Ты изучала, а теперь предлагаешь то что изучила и знаешь....
Верно (о: так я ж и не отрицаю :D
[QUOTE]purple_day:
Татьяна, спасибо большое за информацию, обязательно обратимся)))! Еще такой вопрос: очень бы хотелось поплавать с дельфинами. Есть ли такая возможность и сколько это удовольствие стоит?
для munya:

Я конечно не Таня, но если позволите я отвечу а Танянаверно не обидется :-))

Oasis Sea World Co., Ltd. 48/2 Moo 5 Paknam Laemsing Chanthaburi Thailand 22130 Tel. (039) 499-222 Fax. (039) - 3936 - 3239

http://swimwithdolphins.information.in.th/
http://swimwithdolphins.information.in.th/fees.html
http://www.oasisseaworld.net/

Поплавать с дельфинами 400 бат

Oasis Sea World
Находится в 25 км от города - Chantaburi,,.... - on Sukhumvit Highway (Highway # 3) in South Eastern Thailand.
для MikMik:
Миш, я жутко обиделась :D
:D
purple_day : Миш, я жутко обиделась
Я так и понял ! :D :D
MikMik:
спасибо.
а что нибудь поближе к Паттае есть?
munya : а что нибудь поближе к Паттае есть?
Раньше можно было плавать с дельфинами в Храме Истины в Паттайе, но эту программу отменили.
для purple_day:
там раньше плавал только один дельфин..но в 2011 обещали вернуть дельфина.
Татьяна!

Будем в Паттайе с 25 сентября. Скиньте, пожалуйста, Ваши координаты и цены в личку.
shishkova : там раньше плавал только один дельфин..но в 2011 обещали вернуть дельфина.
Ну будет очень хорошо, если вернут :D
для Zhanna 1985:
Доброго дня! Загляните в личные сообщения (о;
для purple_day: Дорый день! Ничего не писала, чтоб не засорять эфир, но регулярно читаю. У меня вопросы накопились: Я изучила прайс-мне оч. понравилось описание экск. "Путь к аватару" Татьяна, один смешной вопрос - насколько экстремален путь до этого всего великолепия, т.е. меня тупо интересует дорога, это случайно не горная дорога над обрывами, серпантин так сказать.? Я этого жутко боюсь. Дальше, у меня написано, что в подарок экскурсия, какую можно выбрать? Дальше, как договориться с вами поплавать с дельфинами? Уже давно мечтаю...Еще, Татьяна, такой практический вопрос - мы прилетаем из Владивостока 25 июля. Это воскресенье, по-моему банки не работают, где брать тайские "рублики" так сказать на хлеб насущный?!А еще буду оч. благодарна, если вы мне опишите, как от моего Пинакла..... добраться до центра, т.е. всяких Лотосов и Гарден Плаза.... Ну на такси может и разберусь, а на тук-туке? И самое главное, Татьяна, если я позвоню по указанным номерам, я буду разговаривать с вами или с Мижаилом? Блин, какое-то письмо Татьны к Онегину получилось, но я все равно оптимитстично жду ответов ...... :D :D
для purple_day: почту скинула, а прайс чего-то так и не выслали пока(((( :D :Dдля purple day
для Zhanna 1985:
Вот только буквально скинула :D не плачьте :D
Да и Вы ведь едете только 25 сентября, так что времени много :D
emelya : Дорый день! Ничего не писала, чтоб не засорять эфир, но регулярно читаю. У меня вопросы накопились: Я изучила прайс-мне оч. понравилось описание экск. "Путь к аватару" Татьяна, один смешной вопрос - насколько экстремален путь до этого всего великолепия, т.е. меня тупо интересует дорога, это случайно не горная дорога над обрывами, серпантин так сказать.? Я этого жутко боюсь.
Доброго дня! Горные дороги конечно присутствуют, но они безумно красивы и очень качественны. Бояться не стОит :D
emelya : Дальше, у меня написано, что в подарок экскурсия, какую можно выбрать?
Экскурсия на выбор - на выбор Вами :D Но по таким вопросам прошу в личку :D
emelya : Дальше, как договориться с вами поплавать с дельфинами? Уже давно мечтаю...
Мечтаете со мной поплавать или с дельфинами? :D шутю...Тоже по нюансам можно в личку, ну или смотрите информативный пост MikMikа второй сверху.
emelya : Еще, Татьяна, такой практический вопрос - мы прилетаем из Владивостока 25 июля. Это воскресенье, по-моему банки не работают, где брать тайские "рублики" так сказать на хлеб насущный?!
Обменники работают.
emelya : А еще буду оч. благодарна, если вы мне опишите, как от моего Пинакла..... добраться до центра, т.е. всяких Лотосов и Гарден Плаза.... Ну на такси может и разберусь, а на тук-туке?
Выходите на трассу Сукхумвит, по ней ходят белые и голубые туки, садитесь на такой прямо до Tesco Lotus южного, а от него уже можно по Паттайе передвигаться на туках.
emelya : И самое главное, Татьяна, если я позвоню по указанным номерам, я буду разговаривать с вами или с Мижаилом?
Скорее всего, с Михаилом, но не переживайте насчёт "недопониманий" - мы с ним одно целое так сказать, одна команда :D
emelya : Блин, какое-то письмо Татьны к Онегину получилось, но я все равно оптимитстично жду ответов
Скорее от Онегина к Татьяне :D :D
День добрый, Татьяна! а я... :D а мне тоже хочется про "Путь к Аватару" узнать, дело в том что в информации которую вы мне выслали не было такой экскурсии :D , пожалуйста отправте, буду оочень :D
и я вам в личку цельную поэму написала, с нетерпением жду ответа :D