Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
для Thorus:
для Dalnoboyshik:
Здравствуйте! Прочтите сообщение в личке (о:
для Dalnoboyshik:
Здравствуйте! Прочтите сообщение в личке (о:
Закрыто
Согласен !purple_day : аше личное дело (о; Просто нужно тщательно подходить к репутации застройщика вот и всё...это я про первичны
Да нет проблем с нормальными первичными застройщиками...
Закрыто
Здравствуйте, Татьяна! Завтра ночью вылетаем с семьей в Паттайю. Смотрим прогноз погоды на две недели - что-то совсем всё печально. Каждый день стоит дождь и гроза. Как там у вас на самом деле в последние дни? Прогнозы, как известно, бывают очень приблизительны. Летим как раз на две недели. Очень надеемся на солнышко.
Закрыто
И ещё - по прилёту обязательно хотим с вами связаться насчёт экскурсий. В вашем высланном прайсе нас всё удовлетворяет. А уж начитавшись исключительно положительных отзывов про вашу работу - хотим общаться только с вами. Народное мнение - самое правильное. Надеемся на отличные впечатления.
Закрыто
День добрый и Вам! Не переживайте насчёт погоды - солнышка у вас будет предостаточноMAX : Здравствуйте, Татьяна! Завтра ночью вылетаем с семьей в Паттайю. Смотрим прогноз погоды на две недели - что-то совсем всё печально. Каждый день стоит дождь и гроза. Как там у вас на самом деле в последние дни? Прогнозы, как известно, бывают очень приблизительны. Летим как раз на две недели. Очень надеемся на солнышко.
И правильно надеетесь (о: Положительные мысли притягивают только позитив и удачу, так что доброго пути и классного отдыха!MAX : И ещё - по прилёту обязательно хотим с вами связаться насчёт экскурсий. В вашем высланном прайсе нас всё удовлетворяет. А уж начитавшись исключительно положительных отзывов про вашу работу - хотим общаться только с вами. Народное мнение - самое правильное. Надеемся на отличные впечатления.
Закрыто
Добрый день, Татьяна!
В конце июля летим в Тайланд (Паттайя). Были там 3 года назад и очень полюбили эту страну. Хотели бы попросить у вас выслать прайс на экскурсии, которые вы предлагаете.
Заранее благодарим.
В конце июля летим в Тайланд (Паттайя). Были там 3 года назад и очень полюбили эту страну. Хотели бы попросить у вас выслать прайс на экскурсии, которые вы предлагаете.
Заранее благодарим.
Закрыто
для purple_day:
Спасибо поехали в аэропорт до встречи!
Спасибо поехали в аэропорт до встречи!
Закрыто
Здравствуйте! Таиланд будет рад видеть вас сноваkruppa29 : Добрый день, Татьяна!
Заранее благодарим.
Закрыто
Так куда вы едите ? В Паттаю или Ко Ланта ? А то немпонятно что интересует ?kruppa29 : Добрый день, Татьяна!
Заранее благодарим.
Закрыто
Татьяна, здравствуйте!
Собираемся в Тай в сентябре, дней на 18, ответьте, пжлст, на несколько вопросиков:
- Есть ли смысл выбраться из Паттайи и на Ко Чанг, и на Самет, или ограничиться одним из 2х островов?
- Есть ли какие-то отзывы об отеле Citin Loft, давно ли построен? Остальные + и - в принципе известны.
- Как в Таиланде относятся к массивно-крупным людям? не сильно ли пристают "потрогать на удачу", как в Китае. Или "маршрутчики" цену задирают.
- Можно ли найти хотя бы обувь-тапки-шлепки размера около 46, не хочется везти с собой лишний груз. про одежду даже спрашивать не рискну.
Буду благодарен за Ваши контакты и расценки в личку.
Собираемся в Тай в сентябре, дней на 18, ответьте, пжлст, на несколько вопросиков:
- Есть ли смысл выбраться из Паттайи и на Ко Чанг, и на Самет, или ограничиться одним из 2х островов?
- Есть ли какие-то отзывы об отеле Citin Loft, давно ли построен? Остальные + и - в принципе известны.
- Как в Таиланде относятся к массивно-крупным людям? не сильно ли пристают "потрогать на удачу", как в Китае. Или "маршрутчики" цену задирают.
- Можно ли найти хотя бы обувь-тапки-шлепки размера около 46, не хочется везти с собой лишний груз. про одежду даже спрашивать не рискну.
Буду благодарен за Ваши контакты и расценки в личку.
Закрыто
Доброе утро ! Пока Тани нет я немного помогу ей....
))
Хорошего отдыха ! С уважением Михаил !
Нет тут не Китай, не волнуйтесь такого нет, пристают к всем на Волк стрит с целью "потрогать"MalySheff : Как в Таиланде относятся к массивно-крупным людям? не сильно ли пристают "потрогать на удачу", как в Китае
Если фин возможности позваляют , конечно скатайтесь, Ко Чанг после Паттаи вас вдохновит ! На Самете тоже побывайте, там вода нормальная и фотки сделаете красивые и снорклинг есть !MalySheff : Есть ли смысл выбраться из Паттайи и на Ко Чанг, и на Самет, или ограничиться одним из 2х островов?
Шлёпки проблем нет. Думаю если и обувь поискать то найдёте !MalySheff : Можно ли найти хотя бы обувь-тапки-шлепки размера около 46,
Хорошего отдыха ! С уважением Михаил !
Закрыто
Михаил, спасибо за ответ!
Финансы не то, чтобы очень позволяют, но хочется посмотреть побольше красивых мест. Какой-никакой "ханимун" все-таки. Не сильно-то и разоримся, думаю, на трансферах.
П.с. Вам тоже доброго утра. Хотя здесь оно не такое уж и доброе. САМ Д.А. прилетел, беседовать про развитие наших отношений со странами АТР. А нам его визит освещать. Сделали из субботы рабочий день
Финансы не то, чтобы очень позволяют, но хочется посмотреть побольше красивых мест. Какой-никакой "ханимун" все-таки. Не сильно-то и разоримся, думаю, на трансферах.
П.с. Вам тоже доброго утра. Хотя здесь оно не такое уж и доброе. САМ Д.А. прилетел, беседовать про развитие наших отношений со странами АТР. А нам его визит освещать. Сделали из субботы рабочий день
Закрыто
НУ как и у всех !MalySheff : Финансы не то, чтобы очень позволяют, но хочется посмотреть побольше красивых мест. Какой-никакой "ханимун" все-таки. Не сильно-то и разоримся, думаю, на трансферах.
Сочуствие ! ОН да всё время что нибудь развиваетMalySheff : П.с. Вам тоже доброго утра. Хотя здесь оно не такое уж и доброе. САМ Д.А. прилетел, беседовать про развитие наших отношений со странами АТР. А нам его визит освещать. Сделали из субботы рабочий день
Закрыто
Здравствуйте! Смысл есть безусловно - езжайте на ЧангMalySheff : Татьяна, здравствуйте!
2009 год, отзывы только положительные.MalySheff : - Есть ли какие-то отзывы об отеле Citin Loft, давно ли построен? Остальные + и - в принципе известны.
Здесь слишком много туристов со всех стран мира (и крупных в том числе), чтобы трогать ихMalySheff : - Как в Таиланде относятся к массивно-крупным людям? не сильно ли пристают "потрогать на удачу", как в Китае. Или "маршрутчики" цену задирают.
Можно, если хорошо поискать - и обувь, и одежду.MalySheff : - Можно ли найти хотя бы обувь-тапки-шлепки размера около 46, не хочется везти с собой лишний груз. про одежду даже спрашивать не рискну.
Закрыто
Очень спасибо!MikMik : Пока Тани нет я немного помогу ей....
Закрыто
Нам родители из Владивостока звонили - так сказали, что из-за приезда Медведева город прям очень преобразился, что не узнать. Так что это очень положительно, когда такие визитыMalySheff : САМ Д.А. прилетел, беседовать про развитие наших отношений со странами АТР. А нам его визит освещать. Сделали из субботы рабочий день
Закрыто
Извините, на ту же тему!! Зимой приезжал ВВ,так из города весь снег вывезли,а что не смогли покрасили, и доиа красили то же!!!
Закрыто
для MalySheff:
цитата
цитата
Одежду найдёте,да же быстрее,чем обувь,не переживайте.про одежду даже спрашивать не рискну.
Закрыто
для MalySheff:
для shishkova:
для Ольга граф:
Ребята , добро пожаловать в флудилку, ....тут всё таки Паттаия
Спасибо, с уважением Михаил
для shishkova:
для Ольга граф:
Закрыто
MikMik : для MalySheff:
для shishkova:
для Ольга граф:
Закрыто
Михаил!!! Я же извинилась!!!
А в Паттайю собираемся примерно 1го а
вгуста,только бы ничего не изменилось!!!
Закрыто
Ольга граф : Михаил!!! Я же извинилась!!!
Не измениться, Паттая стоит и будет неизменно стоять, как и БангкокОльга граф : А в Паттайю собираемся примерно 1го а вгуста,только бы ничего не изменилось!!!
Закрыто
Ребята -Паттайцы!!! Еще прошу совета! туроперптор предлагает тур через Бангкок и напрямую в Паттайю, стоит ли заезжать в столицу- экскурсий не прилагается - все сами,немного побаиваюсь - не потеряться бы,тем более везде пишут, что тайцы с "инглишем" не дружат!!! Хотя с другой стороны хочется посмотреть Бангкок! Посоветуйте!!!
И еще как погода - на всех сайтах - гроы и грозы!!!
Закрыто
Это я флуд позволила себе, извините
Думайте о хорошем!Ольга граф : Михаил!!! Я же извинилась!!! А в Паттайю собираемся примерно 1го а вгуста,только бы ничего не изменилось!!!
Так точноMikMik : Не измениться, Паттая стоит и будет неизменно стоять, как и Бангкок
Закрыто
Лично я, когда бываю в какой-либо стране, непременно стараюсь посмотреть её столицу - для меня это как то как будто и не был в стране, если не посетил столицу...Я лично Бангкок не люблю вообще (не понравился он мне и в первый раз в 2004, не нравится и до сих пор, хотя ездить туда приходится частенько), но чисто безо всяких имхо прекрасно знаю, что в Бангкоке есть много чего очень интересного и самобытного, что посетить стОит обязательно.Ольга граф : Ребята -Паттайцы!!! Еще прошу совета! туроперптор предлагает тур через Бангкок и напрямую в Паттайю, стоит ли заезжать в столицу- экскурсий не прилагается - все сами,немного побаиваюсь - не потеряться бы,тем более везде пишут, что тайцы с "инглишем" не дружат!!! Хотя с другой стороны хочется посмотреть Бангкок! Посоветуйте!!!![]()
Да вот, только пару дней назад уверяла туристов, что дождь только вечерами да ночами, так тут подло идут дожди уже второй день днём
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10