Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто

Пожалуйста и классного Вам отдыха в Тае!dave gahan : purle day и остальным ответившим спасибо.
...

Закрыто
Некакой катастровы,спокойствие , только спокойствие....Julia iz : Всем привет! Катастрофа))))Помогите, люди добрые, советом! Подскажите,плиз, как добраться из БКК на Самуи?
Первый раз летим в Таиланд самостоятельно (и вообще первый раз)....
Рассписание и цена автобуса на Самуи:
http://www.sawadee.com/transfer/bus-samui.htm
Самолёт:
http://www.samui.org/airport/air_transfer.html
но лучше, самолётами, AirAsia:
www.airasia.com
Поезд:
http://www.sawadee.com/transfer/train-south.htm
С уважением к вам и всего наилучшего в Таиланде
Майк

Закрыто
Точно говоришь, Миш: вот вчера только отправила семью из Сибири в сторону жаркого юга солнечного Таиланда (о: - и билеты у них были, смешно сказать, с человека меньше 1000 бат!

Правда нужно знать, что AirAsia сажает свои самолёты не на самом острове Самуи, а на континенте - в городе Surat Thani...
Закрыто
Приветик...эх..если бы...был бы радdave gahan :
Санук, ты в куала-лумпур поди на королевские гонки собрался?

Все гораздо прозаичнее...лечу, туда, чтобы потом, по прилету в Бангкоке получить вторично визу по прибытию....наши главы государств пока не разрешились как это сделали ваши

Закрыто
Здравствуйте Таня. Вы просто прелесть! Огромное спасибо что уделили мне внимание и оказали помощь. Сейчас напишу весь свой планируемый маршрут.purple_day :
Маршрут Ваш конечно могу посмотреть и посоветовать, что смогу - можете и в ветку форума скинуть (думаю, многим будет полезно) (о;
Только сразу возникли вопросы и некоторое даже недоумениепо пунктам маршрута: действительно ли Вам нужно возвращаться с Ко Самета в Паттайю, а потом ещё и в Бангкок, чтобы вновь поехать на юго-восток на Ко Чанг (практически через Паттайю и Ко Самет)?..или у Вас самолёт...
Насчет возвращения из Ко Самет в Паттайя оправдываюсь 1) весь багаж планирую оставить в отеле в Паттайя, чтобы на остров отправиться на легке (чуток одежды, документы, аппаратура и деньги) 2) трансфер хочу заказать на Ко Самет сразу же туда и обратно, по типу "от отеля до отеля" и дешевле и надежнее 3)в Паттайя планирую заказать такси до отеля, рядом с аэропортом в Бангкоке
Вы правы из Бангкока на Ко Чанг планирую добраться самолетом, через аэропорт в Трате

Закрыто
Таня вот мой планируемый маршрут:
1-ый день (суббота): из Астаны (где живу, к сожалению нет прямых полетов в Таиланд)в Алматы, рейс КС856, авиакомпания "Air Astana" (http://www.airastana.com/kaz/ru), отправление 21:55, прибытие 23:35, время в полете 1:40, стоимость билета 10.935 тенге (73 доллара США). Ночую в гостинице "Аксункар", рядом с аэропортом.
2-ой день (воскресенье): из Алматы в Бангкок, рейс КС931, авиакомпания "Air Astana", отправление 8:30, прибытие 16:35, время в полете 7:05, стоимость билетов туда и обратно 99.681 тенге (665 долларов США). В аэропорту обмен валюты (доллары на баты), получение визы по прибытию (1000 бат, не успею прибыть к бесплатной выдаче визы в аэропорту). Покупка сим-карты DTAC пакет Happy (99 бат, на счету 35). Из аэропорта Бангкока до отеля в Паттайя (согласен на счет Galaxy Suites Pattaya, номер Superior Suite, стоимость 995 бат/сутки, www.galaxysuitespattaya.com).
3-ий (понедельник) - 8-ой (суббота) день в Паттайя. Программа: посещение достопримечательностей (Nong Nooch Tropical Botanical Garden, Million Years Stone Park & Crocodile Farm, Mini Siam and Mini World, Sriracha Tiger Zoo, Храм Истины, шоу Alcazar), различные массажные салоны (thai, oil, body) и, конечно же, ночная жизнь (го-го и пивные бары, ночные клубы и дискотеки, в основном в районе проживания на Walking Street). В качестве расширения крузора один раз можно отправиться на Ко Лан.
9-ий день (воскресенье). Оставляю все вещи в отеле. С утра трансфер на Ко Самет. Стоимость туда и обратно 900 бат (speed-boat прямо до отеля 250 бат, плюс микроавтобус от Паттайя 200 бат).
10-ый (понедельник) - 11-ый (вторник) день на Ко Самете. Ничего не планирую кроме отдыха. Мой выбор пляж VONG DUERN BEACH, отель Vongduern Villa, номер Deluxe, стоимость 1360 бат/сутки.
12-ый день (среда) обратный трансфер до отеля в Паттайя. Забираю вещи в отеле. На такси (900 бат) до отеля, рядом с аэропортом (950 бат/сутки).
13-ый день (четверг). От отеля в аэропорт бесплатный трансфер отеля. Рейс FD3571 Бангкок—Куала Лумпур, отправление 7:10 , прибытие 10:15 по местному, время полета 1:05. До обратного вылета в Бангкок беру такси и по городу экскурсия. Обратный рейс AK746 Куала Лумпур–Бангкок, отправление 16:10 по местному, прибытие 17:15, время полета 1:05. Стоимость билета туда и обратно 3.713 бат (110 долларов США). Авиакомпания "Air Asia" (www.airasia.com). Получаю второй раз визу по прибытию (1000 бат). Из аэропорта до отеля на taxi-meter до Suk-11 Hostel на Sukhumvit Rd 400 бат (50 заказ в аэропорту, 250 по счетчику, 65 за хайвей, остальное на чай). Номер Ensuite rooms (650 бат/сутки)(www.suk11.com).
14-ый (пятница) - 16-ый (воскресенье) день в Бангкоке. Программа: посещение храмов (The Grand Palace Bangkok, The Temple of the Emerald Buddha, Wat Pho, Wat Arun), прогулка по реке Chao Phraya, знакомство со skytrain, шоппинг (покупка вещей и сувениров себе и родным) и ночная жизнь (главным образом го-го бары в районе Nana Plaza и Soi Cowboy).
17-ый день (понедельник). из отеля до аэропорта на такси (350 бат). Рейс PG301 Бангкок — Трат, отправление 09:00, прибытие 10:00, время полета 1 час. Стоимость билета 2.575 бат (76 долларов США) (www.bangkokair.com). Из аэропорта до пляжа Kai Bae Beach планирую трансфер на минибасе (не знаю сколько стоит), включающий переправу, маршрут до отеля и обратно из отеля до аэропорта). Выбрал отель Coral Resort, номер Front Bungalow Unit, стоимость 1700 бат/сутки (www.ekohchang.com/Coral_Resort).
18-ый (вторник) - 22-ой (суббота) отдых на Ко Чанге.
23-ий день (воскресенье) с утра трансфер до аэропорта в Трате. Рейс PG302 Трат–Бангкок, отправление 10:30, прибытие 11:30, время полета 1 час. Стоимость билета 2.575 бат (76 долларов США). В аэропорту Бангкока перекусить и ожидаю рейс домой. Рейс КС-932 Бангкок—Алматы, отправление 19:50), прибытие в понедельник, в 02:25, время полета 7:35.
24-ый день (понедельник). Дальше первый рейс до Астаны. рейс КС951 Алматы—Астана, вылет 06:10, прибытие 07:55, время в полете 1:45. Стоимость билета 19.837 тенге (ужас как дорого, но хочется быстрее домой, 132 доллара США).
Во и все. Может я что-то где-то не учел, пока есть время все исправить. До начала путешествия минимум 3 месяца. Но надо уже бронировать авиабилеты, особенно на рейс Алматы-Бангкок и обратно.
Спасибо заранее за время уделенное чтению моего маршрута.
Если, что надо будет привезти, не стесняйтесь, обращайтесь. Лечу налегке.
С нетерпением буду ждать Вашего отклика.
Бюджет путешествия большой, так что если есть какие-то предложение, с радостью их приму.
1-ый день (суббота): из Астаны (где живу, к сожалению нет прямых полетов в Таиланд)в Алматы, рейс КС856, авиакомпания "Air Astana" (http://www.airastana.com/kaz/ru), отправление 21:55, прибытие 23:35, время в полете 1:40, стоимость билета 10.935 тенге (73 доллара США). Ночую в гостинице "Аксункар", рядом с аэропортом.
2-ой день (воскресенье): из Алматы в Бангкок, рейс КС931, авиакомпания "Air Astana", отправление 8:30, прибытие 16:35, время в полете 7:05, стоимость билетов туда и обратно 99.681 тенге (665 долларов США). В аэропорту обмен валюты (доллары на баты), получение визы по прибытию (1000 бат, не успею прибыть к бесплатной выдаче визы в аэропорту). Покупка сим-карты DTAC пакет Happy (99 бат, на счету 35). Из аэропорта Бангкока до отеля в Паттайя (согласен на счет Galaxy Suites Pattaya, номер Superior Suite, стоимость 995 бат/сутки, www.galaxysuitespattaya.com).
3-ий (понедельник) - 8-ой (суббота) день в Паттайя. Программа: посещение достопримечательностей (Nong Nooch Tropical Botanical Garden, Million Years Stone Park & Crocodile Farm, Mini Siam and Mini World, Sriracha Tiger Zoo, Храм Истины, шоу Alcazar), различные массажные салоны (thai, oil, body) и, конечно же, ночная жизнь (го-го и пивные бары, ночные клубы и дискотеки, в основном в районе проживания на Walking Street). В качестве расширения крузора один раз можно отправиться на Ко Лан.
9-ий день (воскресенье). Оставляю все вещи в отеле. С утра трансфер на Ко Самет. Стоимость туда и обратно 900 бат (speed-boat прямо до отеля 250 бат, плюс микроавтобус от Паттайя 200 бат).
10-ый (понедельник) - 11-ый (вторник) день на Ко Самете. Ничего не планирую кроме отдыха. Мой выбор пляж VONG DUERN BEACH, отель Vongduern Villa, номер Deluxe, стоимость 1360 бат/сутки.
12-ый день (среда) обратный трансфер до отеля в Паттайя. Забираю вещи в отеле. На такси (900 бат) до отеля, рядом с аэропортом (950 бат/сутки).
13-ый день (четверг). От отеля в аэропорт бесплатный трансфер отеля. Рейс FD3571 Бангкок—Куала Лумпур, отправление 7:10 , прибытие 10:15 по местному, время полета 1:05. До обратного вылета в Бангкок беру такси и по городу экскурсия. Обратный рейс AK746 Куала Лумпур–Бангкок, отправление 16:10 по местному, прибытие 17:15, время полета 1:05. Стоимость билета туда и обратно 3.713 бат (110 долларов США). Авиакомпания "Air Asia" (www.airasia.com). Получаю второй раз визу по прибытию (1000 бат). Из аэропорта до отеля на taxi-meter до Suk-11 Hostel на Sukhumvit Rd 400 бат (50 заказ в аэропорту, 250 по счетчику, 65 за хайвей, остальное на чай). Номер Ensuite rooms (650 бат/сутки)(www.suk11.com).
14-ый (пятница) - 16-ый (воскресенье) день в Бангкоке. Программа: посещение храмов (The Grand Palace Bangkok, The Temple of the Emerald Buddha, Wat Pho, Wat Arun), прогулка по реке Chao Phraya, знакомство со skytrain, шоппинг (покупка вещей и сувениров себе и родным) и ночная жизнь (главным образом го-го бары в районе Nana Plaza и Soi Cowboy).
17-ый день (понедельник). из отеля до аэропорта на такси (350 бат). Рейс PG301 Бангкок — Трат, отправление 09:00, прибытие 10:00, время полета 1 час. Стоимость билета 2.575 бат (76 долларов США) (www.bangkokair.com). Из аэропорта до пляжа Kai Bae Beach планирую трансфер на минибасе (не знаю сколько стоит), включающий переправу, маршрут до отеля и обратно из отеля до аэропорта). Выбрал отель Coral Resort, номер Front Bungalow Unit, стоимость 1700 бат/сутки (www.ekohchang.com/Coral_Resort).
18-ый (вторник) - 22-ой (суббота) отдых на Ко Чанге.
23-ий день (воскресенье) с утра трансфер до аэропорта в Трате. Рейс PG302 Трат–Бангкок, отправление 10:30, прибытие 11:30, время полета 1 час. Стоимость билета 2.575 бат (76 долларов США). В аэропорту Бангкока перекусить и ожидаю рейс домой. Рейс КС-932 Бангкок—Алматы, отправление 19:50), прибытие в понедельник, в 02:25, время полета 7:35.
24-ый день (понедельник). Дальше первый рейс до Астаны. рейс КС951 Алматы—Астана, вылет 06:10, прибытие 07:55, время в полете 1:45. Стоимость билета 19.837 тенге (ужас как дорого, но хочется быстрее домой, 132 доллара США).
Во и все. Может я что-то где-то не учел, пока есть время все исправить. До начала путешествия минимум 3 месяца. Но надо уже бронировать авиабилеты, особенно на рейс Алматы-Бангкок и обратно.
Спасибо заранее за время уделенное чтению моего маршрута.
С нетерпением буду ждать Вашего отклика.
Бюджет путешествия большой, так что если есть какие-то предложение, с радостью их приму.
Закрыто
для Санук:
Доброго Вам дня! Очень подробно Вы всё здесь указали (о: сразу бросается в глаза "знание дела" и грамотная информация, по ценам, в том числе. Даже как-то корректировать особо и нечего.
Понятен такой несколько ломаный маршрут (возвращение в Бангкок) - Вам нужно оформить новую визу по прибытию...И, видимо, Вы для себя выбираете перемещение исключительно по воздуху.
По поводу мест и остановок (но это моё личное имхо (о: ) Ко Самет я бы вообще "пропустила", а эти пару дней выделила бы чему-нибудь более стОящему (да, тому же Ко Чангу, либо взять экскурсию из Паттайи на реку Квай, на север Тая...) - но это исключительно моё мнение. Хотя понятно Ваше желание посетить как можно больше мест-островов, дабы узнать и сравнить
Да и в общем, вопросов у Вас, я смотрю, не осталось вовсе, ибо заметно, что прочитали Вы форумов и инфо совсем немало (о:
Доброго Вам дня! Очень подробно Вы всё здесь указали (о: сразу бросается в глаза "знание дела" и грамотная информация, по ценам, в том числе. Даже как-то корректировать особо и нечего.
Понятен такой несколько ломаный маршрут (возвращение в Бангкок) - Вам нужно оформить новую визу по прибытию...И, видимо, Вы для себя выбираете перемещение исключительно по воздуху.
По поводу мест и остановок (но это моё личное имхо (о: ) Ко Самет я бы вообще "пропустила", а эти пару дней выделила бы чему-нибудь более стОящему (да, тому же Ко Чангу, либо взять экскурсию из Паттайи на реку Квай, на север Тая...) - но это исключительно моё мнение. Хотя понятно Ваше желание посетить как можно больше мест-островов, дабы узнать и сравнить

Да и в общем, вопросов у Вас, я смотрю, не осталось вовсе, ибо заметно, что прочитали Вы форумов и инфо совсем немало (о:
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Очень спасибо за предложение (о: Будем думать - я так понимаю, Вы через 3 месяца сюда?..Санук : ...
...
Закрыто
Таня добрый день! Вы меня вообще расхвалили...планы. схемы - это у меня любовь с детстваПо поводу мест и остановок (но это моё личное имхо (о: ) Ко Самет я бы вообще "пропустила", а эти пару дней выделила бы чему-нибудь более стОящему (да, тому же Ко Чангу, либо взять экскурсию из Паттайи на реку Квай, на север Тая...)

Вы правы насчет Ко Самет, если есть отдых на Ко Чанг, эту часть я лучше пропущу...высвободившиеся дни хочу посвятить изучению островов Ко Куд, Ко Мак....на реку Квай - противоречивые отзывы, "пакетники" хвалят, самостоятельные путники говорят что потеря время и трудные переезды....оставлю на потом
Самолетом быстрее...но не догма, как определюсь с маршрутом, может перемещение из Бангкока на Ко Чанг, через Трат, заменю ночным автобусом с Ekkamai.
Про Куала Лумпур говорят, что если при прибытии оттуда в аэропорт Бангкока встречу "радивого" блюстителя закона и порядка, могут возникнуть проблемы, так как официально считается, что я покинул страну и мне могут оформить визу по прибытию второй раз по истечению 24-х часов. Наверное на всякий случай проведу денек в столице Малайзии, благо мне визу оформлять туда не надо.
Да к сожалению такой неопределенный период начала путешествия напрямую зависит от кризисной ситуации в мире....Но ничего главное Санук и Сабай!!!!
Закрыто
Добрый! Ну что есть - того не отнятьСанук : Таня добрый день! Вы меня вообще расхвалили...планы. схемы - это у меня любовь с детства

Почему имею такое мнение о Самете: неоднократные плохие, мягко скажем, отзывы об этом месте. Грустно, конечно, что такое плачевное зрелище сотворили с "национальным парком"...Санук : Вы правы насчет Ко Самет, если есть отдых на Ко Чанг, эту часть я лучше пропущу...высвободившиеся дни хочу посвятить изучению островов Ко Куд, Ко Мак....на реку Квай - противоречивые отзывы, "пакетники" хвалят, самостоятельные путники говорят что потеря время и трудные переезды....оставлю на потом
А вот по реке Квай пришлось слышать исключительно положительные и насыщенные отзывы - причём, как от "пакетников", так и от вполне самостоятельных туристов, коих, к счастью, уже немало и становится только больше (о:
Закрыто
Спасибо Тпнюша за инфу, не знал ! Раньше сажали на Самуи. Теперь что то изменилось. Ужасно не удобно. Просветила,purple_day : Правда нужно знать, что AirAsia сажает свои самолёты не на самом острове Самуи, а на континенте - в городе Surat Thani...

Удачи и хорошего бизнеса !
С уважением Миша

Закрыто
Кстати, за эту информацию благодарю Вас, Санук (о: Буду иметь в видуСанук : Про Куала Лумпур говорят, что если при прибытии оттуда в аэропорт Бангкока встречу "радивого" блюстителя закона и порядка, могут возникнуть проблемы, так как официально считается, что я покинул страну и мне могут оформить визу по прибытию второй раз по истечению 24-х часов. Наверное на всякий случай проведу денек в столице Малайзии, благо мне визу оформлять туда не надо.
Молодца - правильный подходСанук : Да к сожалению такой неопределенный период начала путешествия напрямую зависит от кризисной ситуации в мире....Но ничего главное Санук и Сабай!!!!

Закрыто
Нет проблем с этим. Только что 24 марта моя девушка вылетала в Куала Лампур первым самолётом и вернулась последним, проблем не было. А вообщето 2 дня там првести не жалко. Очень красивый город!purple_day : Про Куала Лумпур говорят, что если при прибытии оттуда в аэропорт Бангкока встречу "радивого" блюстителя закона и порядка, могут возникнуть проблемы, так как официально считается, что я покинул страну и мне могут оформить визу по прибытию второй раз по истечению 24-х часов. Наверное на всякий случай проведу денек в столице Малайзии, благо мне визу оформлять туда не надо.
А от куда такая информация про 24 часа ? Не было такого.
Хотя сейчас всё так меняется что могут придумать всё.
Деньги то нужны, вот по этой причине и продление визы на сухопутной границе сделали только на 15 дней

Спасибо за инфу

Закрыто
для purple_day:
Танюша, посмотри личку пожалуста !
Танюша, посмотри личку пожалуста !

Закрыто
Миша, так я сама тоже про такую штуку не слыхала (о:MikMik : Нет проблем с этим. Только что 24 марта моя девушка вылетала в Куала Лампур первым самолётом и вернулась последним, проблем не было. А вообщето 2 дня там првести не жалко. Очень красивый город!
А от куда такая информация про 24 часа ? Не было такого.
Хотя сейчас всё так меняется что могут придумать всё.
Деньги то нужны, вот по этой причине и продление визы на сухопутной границе сделали только на 15 дней![]()
Спасибо за инфу
Это Санук написАл, причём, заметь - имелись в виду не граждане РФ - по VOA (визе по прибытию) видимо, такие ограничения имеют место быть...
Закрыто
Ну да наверно, не спорю. Сейчас всё меняется И я сказал спасибо за инфуpurple_day : Миша, так я сама тоже про такую штуку не слыхала (о:
Это Санук написАл, причём, заметь - имелись в виду не граждане РФ - по VOA (визе по прибытию) видимо, такие ограничения имеют место быть...

Закрыто
Так завсегдаMikMik : Ну да наверно, не спорю. Сейчас всё меняется И я сказал спасибо за инфу![]()

И я тебе ответила в личке.
Закрыто
Санук : Таня вот мой планируемый маршрут:
3-ий (, Mпонедельник) - 8-ой (суббота) день в Паттайя. Программа: посещение достопримечательностей (Nong Nooch Tropical Botanical Gardenillion Years Stone Park & Crocodile Farm, Mini Siam and Mini World, Sriracha Tiger Zoo, Храм Истины, шоу Alcazar), различные массажные салоны (thai, oil, body) и, конечно же, ночная жизнь (го-го и пивные бары, ночные клубы и дискотеки, в основном в районе проживания на Walking Street). В качестве расширения крузора один раз можно отправиться на Ко Лан.

Вышли с утра на улицу (примерно 8 утра) и поймали Тук-Тук. Договорились на весь день.
1.Nong Nooch Tropical Botanical Garden сначала в парк. Вход 400Бат. Там проводят шоу слонов, но если Вы это уже видели, то не стоит терять время. На осмотр парка 3-4 часа.
2.Million Years Stone Park & Crocodile Farm. Цену входа не помню. На шоу с крокодилами не ходили. На осмотр парка 2 часа.
3.Храм Истины Вход 500Бат. По вечерам (по моему в 17-00) шоу с дельфинами. Ждать не стали. На осмотр парка 20 минут!
4.Mini Siam and Mini World Приехали около 17-00. Успели осмотреть и при свете и при подсветке (после захода солнца). После захода намного симпатичнее. Стоимость входа не помню.
В 20-00 таксист вернул к отелю. По дороге пообедали, заезжали в магазин сувениров. Таксист все время ждал в машине (хотя пообедать за наш счет приглашали!) За весь день заплатили таксисту 1200Бат.
Все довольны. Мы за один день осмотрели главные достопримечательности Паттайи, а с таксистом мы даже не торговались. Я думаю, что переплатили, так он был счастлив!
Вот такой совет как сэкономить дни.
Закрыто
Добрый день! Собираемся в Тай в сентябре. Хотим на Самуи. Большое спасибо за подсказку на счет AirAsia. Я только не очень поняла про паром до острова. Он что ходит два раза в день (из расписания парома на сайте)? И если это так можно ли взять на пристане катер до острова?purple_day :
Правда нужно знать, что AirAsia сажает свои самолёты не на самом острове Самуи, а на континенте - в городе Surat Thani...
И сразу по ходу: как добраться от аэропорта до пристани? И сколько это по времени (хотя бы примерно). Очень не хочется переплачивать за такси

Спасибо!
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Парома два и оба ходит каждый час с 5-ти утра до 18-00 вечера. Только не садитесь на паромную линия Раджа. Уж больно она страшная !Oluska : Добрый день! Собираемся в Тай в сентябре. Хотим на Самуи. Большое спасибо за подсказку на счет AirAsia. Я только не очень поняла про паром до острова. Он что ходит два раза в день (из расписания парома на сайте)? И если это так можно ли взять на пристане катер до острова?
И сразу по ходу: как добраться от аэропорта до пристани? И сколько это по времени (хотя бы примерно). Очень не хочется переплачивать за такси
Спасибо!

На такси от аэропота примерно минут 30. На пароом максимум очередь 2 часа.
С уважением Михаил

Закрыто
для MikMik:
Мишаня, пасибы за ответы и советы
Мишаня, пасибы за ответы и советы

Закрыто
Татьян, а подскажите из указанных отелей, что будет поприличней, поближе к центру, или более удачно расположен...
JOMTIEN ORCHID HOTEL 3*
JOMTIEN THANI 3*
GARDEN SEA VIEW RESORT 4*
BOTANY BEACH RESORT 4*
с уважением Алексей
JOMTIEN ORCHID HOTEL 3*
JOMTIEN THANI 3*
BOTANY BEACH RESORT 4*
с уважением Алексей
Закрыто
Алексей, из этих четырёх самое удачное расположение, прямо скажем, у отеля Jomtien Thani - в самом начале (северной части) Jomtien, от центра минут 7-10 на маршрутке; и буквально через дорогу от отеля - довольно чистое море (о:алексс : Татьян, а подскажите из указанных отелей, что будет поприличней, поближе к центру, или более удачно расположен...
JOMTIEN ORCHID HOTEL 3*
JOMTIEN THANI 3*
BOTANY BEACH RESORT 4*
с уважением Алексей
Jomtien Orchid находится ещё ближе к центру (примерно в 5 минутах езды), но имеет немало отрицательных отзывов; да и до моря идти минут 10...
Garden Sea View Resort - хороший отель, достаточно популярный среди русских туристов; но находится в глубине улицы, поэтому от него до центра добираться минут 20 на маршрутке, до которой, впрочем, ещё нужно дойти пешком 10-15 минут (если вы не собираетесь заказывать маршрутки возле отеля).
Botany Beach Resort - самый дальний из этой четвёрки, примерно в 15 км от Паттайи (о:
Закрыто
Привет из Москвы!!!
Танечка с Мишей и их чудесная Бибика просто супер
Благодаря им наш отдых был просто великолепным! Замечательные ребята
Саша и Аня.
Танечка с Мишей и их чудесная Бибика просто супер

Благодаря им наш отдых был просто великолепным! Замечательные ребята

Саша и Аня.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10