Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Выставила, не знаю получилось или нет!!!!Ольга граф : спасибо!!!
Ведущему- город и страну выставили автоматически, я тут не причем!
Закрыто
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Закрыто
Спасибо Оля и хорошего вам отдыха !Ольга граф : ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Закрыто
Всем добрый день! Спасибо Татьяне за информацию об экскурсиях ( в личке)Теперь выбираю, аж до расстройств доходит.Хочется всего и побольше. Еще что-то призадумалась об отеле, не прогадала ли. Выбрала Пинакл Джомтьен Резорт из нескольких предложенных, теперь слегка переживаю, что-то информации о нем немного и отзывы скупы.А может просто я бросила курить(пошли вторые сутки без никотина) и все видится в мрачном свете....
Закрыто
Здравствуйте! Отель в порядке, не переживайте - пляж там достойный, главное (поскольку чуть за чертой города), но в то же время и не слишком далеко от центра.emelya : Всем добрый день! Спасибо Татьяне за информацию об экскурсиях ( в личке)Теперь выбираю, аж до расстройств доходит.Хочется всего и побольше. Еще что-то призадумалась об отеле, не прогадала ли. Выбрала Пинакл Джомтьен Резорт из нескольких предложенных, теперь слегка переживаю, что-то информации о нем немного и отзывы скупы.А может просто я бросила курить(пошли вторые сутки без никотина) и все видится в мрачном свете....
Закрыто
emelya : А может просто я бросила курить(пошли вторые сутки без никотина) и все видится в мрачном свете....
Доброе утро ! Наговариваете вы на себя, грех это...
Зпходите на трипадвизер, сюда:
http://www.tripadvisor.com/Search?where ... =Search 805; o=
Воспользуйтесь автомотическим переводчиком Гугль: http://translate.google.ru/?hl=ru#
И посмотрите отзывы, и у вас сразу же подниметься настроение
Вот некоторые из них:
"May 16, 2010 RobbNYC, New York, NY
This is a good option close to Bangkok (under 2 hours away by car). The grounds are very lush and nice, with nice swimming pools, lush gardens, a children's play area ... "
-------------
"January 09, 2009 An Agoda Traveler
The pinnacle hotel is a very good hotel. It's perfectly located at the beach, which is a private beach of the hotel. The total setting is very nice. The hotel has ... "
-------------
"May 11, 2009 An Agoda Traveler
... relaxing after the bustle of Bangkok. This part of Jomtien is well away from the unpleasent sleaze of Pattaya and the road along the beach is filled with good Thai restaurants/bars"
и.т.д.....
Хорошего вам отдыха !
Закрыто
для purple_day:
Добрый день, Татьяна! Завтра вылетаем в Паттаю, первый раз
. Плиз в личку Ваши контакты и прайс.
Добрый день, Татьяна! Завтра вылетаем в Паттаю, первый раз
Закрыто
Добрый и Вам! А я вот только что ответила в личку, попросила emailApasha : для purple_day:
Добрый день, Татьяна! Завтра вылетаем в Паттаю, первый раз. Плиз в личку Ваши контакты и прайс.
Закрыто
для MikMik:
Я вот тоже всегда советую туристам искать и читать отзывы об отелях именно на англоязычных ресурсах
Я вот тоже всегда советую туристам искать и читать отзывы об отелях именно на англоязычных ресурсах
Закрыто
Про англоязычные отзывы, имхо: читал (правда не по Таиланду, интересовали курорты Кубы в районе Тринидада) - отзывы есть, но почитав их я понял, что наши руссо-туристо пишут пообстоятельней интуристов (когда канешна сами ездили отдыхать, а не некоторыет (
)работники ТА, бывавшие - и бывавшие ли? - там однократно). Да и менталитет учитывать надобно - если вы почитаете, к примеру, что пишут немцы о турецких отелях, то примите к сведению и отношение турков к немцам и к русским. Не говоря о том, чо не все отели, куда попадают интуристы, могут посетить туристы из России и Украины, в них туры могут в России просто не продаваться, тока через типа европейские ТА/ТО.
Закрыто
для purple_day:
Спасибо, я значительно ободрилась!
для MikMik:
Спасибо. камрад! Пойду гулять по предложенным ссылкам!
Спасибо, я значительно ободрилась!
для MikMik:
Спасибо. камрад! Пойду гулять по предложенным ссылкам!
Закрыто
для 5и6веник_:
Да, это тоже верно - часто, кстати, в англоязычных отзывах читаю: "из минусов - много русских туристов"...
Да, это тоже верно - часто, кстати, в англоязычных отзывах читаю: "из минусов - много русских туристов"...
Закрыто
для emelya:
Пусть отдых удастся!
Пусть отдых удастся!
Закрыто
Да мы говорим о конкретном отеле а не о политеке вцелом5и6веник_ : Не говоря о том, чо не все отели, куда попадают интуристы, могут посетить туристы из России и Украины, в них туры могут в России просто не продаваться, тока через типа европейские ТА/ТО.
Мнение высказывает человек а не национальность. И поверьте многие интуристы не глупее наших и требование иногда даже завышенне.Потому отзывы всегда интересны. Менталитет - согласен, он у всех разный. Так же как и у многих русских, из разных городов России мнения зачастую об одном и том же отеле сильно тразличаются ! Плюс ещё настроение самого человека
а вообще отзывы это всё очень субъективно
Но пасаран амиго !emelya : Спасибо. камрад! Пойду гулять по предложенным ссылкам!
Закрыто
Да Таня дебилов везде хватает, но это можно не принимать к сведению, нас то интересует отели а не мнения отдельно ущемлённыхpurple_day : Да, это тоже верно - часто, кстати, в англоязычных отзывах читаю: "из минусов - много русских туристов"...
Закрыто
для MikMik:
для purple_day:
Всем добрый вечер! Ну во-первых, спасибо за новую для меня затею с переводом иноязычной информ. Это оч. весело!Во-вторых, я погрязла в экск. не знаю, что выбрать. Конечно, еще больше месяца до поездки, но подготовка к ней просто по кайфу. Так вот, на Квае я была, а вот про Путь к Аватару и королев. Хуа Хин даже не слышала. Может, посоветуете. Со мной дочь 15 лет.Такая знаете ли, скорее блондинка, чем ботаник. Сильно интеллект. экскур. не пройдут. А мамаша ее трусовата ( в смысле экстрим не предлагать)Если путь на какую-либо экскурсию лежит через горный серпантин, то это не для меня.Еще ребенку нужно обязательно на слонике покататься, а мне с дельфином поплавать. Я что-то не нашла в Таниных экскурс. про дельфинов. Еще вопрос - а можно организовать выезд в БКК в аквапарк? И еще вопрос - оч. хочется на какой-нибудь остров с песочком и без людей, и чтоб добираться безопасно( волн я тоже опасаюсь) Это мне куда? Да, почему-то телефон в прайсе на экскурсии указан Михаила, а ведь нужен Татьяны? Или я чего-то не поняла. Михаил же в (или на?) Пхукете? Н-да. Перечитала свое сообщение - вообще-то я не нудная, а так не скажешь... У меня примерно 6 вопросов получилось. Буду терпеливо ждать.
Нверное, мы вам изрядно надоели.
для purple_day:
для purple_day:
Всем добрый вечер! Ну во-первых, спасибо за новую для меня затею с переводом иноязычной информ. Это оч. весело!Во-вторых, я погрязла в экск. не знаю, что выбрать. Конечно, еще больше месяца до поездки, но подготовка к ней просто по кайфу. Так вот, на Квае я была, а вот про Путь к Аватару и королев. Хуа Хин даже не слышала. Может, посоветуете. Со мной дочь 15 лет.Такая знаете ли, скорее блондинка, чем ботаник. Сильно интеллект. экскур. не пройдут. А мамаша ее трусовата ( в смысле экстрим не предлагать)Если путь на какую-либо экскурсию лежит через горный серпантин, то это не для меня.Еще ребенку нужно обязательно на слонике покататься, а мне с дельфином поплавать. Я что-то не нашла в Таниных экскурс. про дельфинов. Еще вопрос - а можно организовать выезд в БКК в аквапарк? И еще вопрос - оч. хочется на какой-нибудь остров с песочком и без людей, и чтоб добираться безопасно( волн я тоже опасаюсь) Это мне куда? Да, почему-то телефон в прайсе на экскурсии указан Михаила, а ведь нужен Татьяны? Или я чего-то не поняла. Михаил же в (или на?) Пхукете? Н-да. Перечитала свое сообщение - вообще-то я не нудная, а так не скажешь... У меня примерно 6 вопросов получилось. Буду терпеливо ждать.
для purple_day:
Закрыто
Добрый! Экскурсии с дельфинами есть - посмотрите внимательней ещё разemelya : Всем добрый вечер! Ну во-первых, спасибо за новую для меня затею с переводом иноязычной информ. Это оч. весело!Во-вторых, я погрязла в экск. не знаю, что выбрать. Конечно, еще больше месяца до поездки, но подготовка к ней просто по кайфу. Так вот, на Квае я была, а вот про Путь к Аватару и королев. Хуа Хин даже не слышала. Может, посоветуете. Со мной дочь 15 лет.Такая знаете ли, скорее блондинка, чем ботаник. Сильно интеллект. экскур. не пройдут. А мамаша ее трусовата ( в смысле экстрим не предлагать)Если путь на какую-либо экскурсию лежит через горный серпантин, то это не для меня.Еще ребенку нужно обязательно на слонике покататься, а мне с дельфином поплавать. Я что-то не нашла в Таниных экскурс. про дельфинов.
Можно конечно - пишите в личку по таким вопросамemelya : Еще вопрос - а можно организовать выезд в БКК в аквапарк?
Берите Самет с Куди, либо с Чанга на острова - но там, где нет людей, паромы не ходят (это логично), придётся добираться на скоростном катере.emelya : И еще вопрос - оч. хочется на какой-нибудь остров с песочком и без людей, и чтоб добираться безопасно( волн я тоже опасаюсь) Это мне куда?
emelya : Да, почему-то телефон в прайсе на экскурсии указан Михаила, а ведь нужен Татьяны? Или я чего-то не поняла. Михаил же в (или на?) Пхукете?
Но повторюсь: Михаил у нас вовсе не один, а Татьяна (то есть я) работает в Паттайе не одна, а с совершенно другим Михаилом
Ничего, спрашивайте (о;emelya : Н-да. Перечитала свое сообщение - вообще-то я не нудная, а так не скажешь... У меня примерно 6 вопросов получилось. Буду терпеливо ждать. Нверное, мы вам изрядно надоели.
Закрыто
для purple_day:Ага, понятненько. Спасибо за оперативность. Пойду переваривать.
Закрыто
для emelya:
Да на здоровье!
Да на здоровье!
Закрыто
Ребята,еще один вопрос,подскажите пожалуйста,в какое агенство обратиться по поводу экскурсий? Квай и тд?
Закрыто
Гляньте личку.Ольга граф : Ребята,еще один вопрос,подскажите пожалуйста,в какое агенство обратиться по поводу экскурсий? Квай и тд?
Закрыто
Purple day!чето я туплю.не могу найти!!!purple_day :
Гляньте личку.
Закрыто
Там у Вас наверху странички слева есть строчка:Ольга граф : Purple day!чето я туплю.не могу найти!!!Если можно пошагово как со страной!!
"Привет, Ольга граф [ Выйти ] | Личные сообщения ( 1 )"
вот и кликайте на личные сообщения.
Закрыто
Сапасибо! Я наверно перегрелась сегодня у нас +33. Sorry!!!
Закрыто
Пажалуста! Смотрите, в Таиланде ещё больше не перегрейтесьОльга граф : Сапасибо! Я наверно перегрелась сегодня у нас +33. Sorry!!!![]()
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10