Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
Владена : Уважаемый!! Я Вас прекрасно понимаю.. Но нейроны в моем мозгу почему-то не согласовывают взаимодействие с конечностями(то бишь руками) Я клятвенно обещаю контролировать впредь их (мозг и руки)и призывать их к сотрудничеству.
Не вопрос ! :D :D

для purple_day:
Танюша , у тебя всё нормально ? А то как то пропала на недельку :-))
Не пропадай !Надеюсь что у тебя всё хорошо ! :D
лисицца : Для purple_day.
Таня! Миша! Еще раз огромное вам спасибо!То, что вы сделали для меня и моей семьи - неоценимо!
Большое человеческое спасибо, всегда Ваша, Ольга :D
Ольга, на здоровье :D Всего доброго Вашей семье! И возвращайтесь обязательно :D
MikMik : для purple_day:
Танюша , у тебя всё нормально ? А то как то пропала на недельку :-))
Не пропадай !Надеюсь что у тебя всё хорошо ! :D
Я здесь, в личке на сообщения все отвечаю; а в ветке просто спокойно :D
purple_day : Я здесь, в личке на сообщения все отвечаю; а в ветке просто спокойно
Я понял, спасибо Танечка ! :D
Здравствуйте!!! собираемся первый раз в Тай,Паттайю,в конце июля-августа,прочитав сотню отзывов - совсем запуталась. одни пишут -погода-класс- дожди редко,другие,что может лить по 2 дня,треьи, что на море из-за дожей были раза 2,подскажите,пожалуйста,что с погодой в августе????Стоит ли ежать?тем более в первый раз!? И еще, в агенстве предложили из трешек Тропикану и Цезарь,а из 4х Royal Cruise, Best wesren hotel, мо :D жет еще что-нибудь посоветуете?? Заранее спасибо!!! :D
Цезарь вполне устроил, в остальных не был...А море...В ПТТ не купались :D
Ольга граф : Здравствуйте!!! собираемся первый раз в Тай,Паттайю,в конце июля-августа,прочитав сотню отзывов - совсем запуталась. одни пишут -погода-класс- дожди редко,другие,что может лить по 2 дня,треьи, что на море из-за дожей были раза 2,подскажите,пожалуйста,что с погодой в августе????Стоит ли ежать?тем более в первый раз!? И еще, в агенстве предложили из трешек Тропикану и Цезарь,а из 4х Royal Cruise, Best wesren hotel, мо :D жет еще что-нибудь посоветуете?? Заранее спасибо!!! :D
Доброго дня! По-разному пишут про погоду, поскольку из года в год она совершенно разная и совершенно непредсказуемая (но то, что дожди льют беспробудно по 2 дня - это чушь). Езжайте - погода вам не помешает!
По отелям: Тропикана и Цезарь примерно равны между собой, но Цезарь чуть удобнее расположен. Royal Cruise - это который A-One? - не очень отель, хотя снаружи красив :D Best Western который?
Best western hotel, где-то в северной части рядом с Bella express, говорят ,что новый,недалеко от Дельфинов(?) Зато А-one по цене самый дорогой из этих!!!! :D
purple_day : Доброго дня! По-разному пишут про погоду, поскольку из года в год она совершенно разная и совершенно непредсказуемая (но то, что дожди льют беспробудно по 2 дня - это чушь). Езжайте - погода вам не помешает!
+1 :D Некто без загара, и не накупавшись из Таиланда в любое время года не приезжает, ну если только....пить в меру :-)))
я с дочкой 14-ти лет собираюсь ехать,такчто пить много не буду!!!! :D :D
Ольга граф : Best western hotel, где-то в северной части рядом с Bella express, говорят ,что новый,недалеко от Дельфинов(?) Зато А-one по цене самый дорогой из этих!!!! :D
Best Western достойный отель, нареканий не имеет :D
А A-One берёт расположением и оригинальной архитектурой.
MikMik : +1 :D Некто без загара, и не накупавшись из Таиланда в любое время года не приезжает, ну если только....пить в меру :-)))
Не то слово...Хотя, если пить не в меру, то можно и с перезагаром уехать :D
Ольга граф : я с дочкой 14-ти лет собираюсь ехать,такчто пить много не буду!!!! :D :D
похвально :D
Ольга граф : я с дочкой 14-ти лет собираюсь ехать,такчто пить много не буду!!!!
НУ тогда не бесспокойтесь, и назагораетесь и накупаетесь и впячатлений наберётесь !
Удачи вам и хоршего отдыха ! :D
Может еще какой-нибудь отельчик посоветуете? Чтоб недорого,красиво и уютно!!!! Ну, как обычнр максимум удовольсвий за небольшие деньги!!! :D Так бывает??? :D
В ноябре 2009г. отдыхали в отеле Island View - небольшой уютный отель, удачное расположение - до центра птт 100батт на туктуке, а можно и пешком дойти по пляжу через соседний отель, далее с подьёмом на смотровую площадку птт и вниз к пристани птт и ...вот она знаменитая Волкин Стрит. А ещё от отеля недалеко до Холма Будды.
Ольга граф : Может еще какой-нибудь отельчик посоветуете? Чтоб недорого,красиво и уютно!!!! Ну, как обычнр максимум удовольсвий за небольшие деньги!!! :D Так бывает??? :D
Именно "максимум удовольствий за небольшие деньги" - думаю, не бывает; зато бывает оптимальный вариант размещения за те средства, которые планируете потратить на это самое размещение. А чтобы посоветовать Вам что-либо, у меня нет ни одного исходного данного - ни границы цены, ни расположения, ни требуемых условий... :D
NCH : В ноябре 2009г. отдыхали в отеле Island View - небольшой уютный отель, удачное расположение - до центра птт 100батт на туктуке, а можно и пешком дойти по пляжу через соседний отель, далее с подьёмом на смотровую площадку птт и вниз к пристани птт и ...вот она знаменитая Волкин Стрит. А ещё от отеля недалеко до Холма Будды.
для Ольга граф:
Вот пожалуйста - Вам один из конкретных советов-мнений от бывалого :D
Предложите хорошую тройку или четверку! Наверно,чтоб недалеко от центра! Туры в Цезарь с перелетом 77, бест вестен 81, круиз 86 с перелетом из Новосибирска, такие цены у агенств :D
Нашла неплохие отзывы на Golden Beach Pattaya не знаю, где расположен! Что скажите???
Ау! вы где все? Работаете? :D
для Ольга граф:

Доброе утро !
К вам одна просьба ! Пожалуйста, не сыпьте сообщениями в ветке
и не допускайте подобного тона, пожалуйста цитата
Ольга граф:Ау! вы где все? Работаете?
Сформулируйте свой вопрос и подождите ответа. Надо понимать, что это форум, а не тур бюро.
Люди просто помогают, но они Вам ничем не обязаны и некто ничего не должен, тем более что вам уже ответили по существу..
И второе замечание: пожалуйста смените под вашим именем, город и страну, напешие Россия, Новосибирск.
C уважением ведущий форума.
Ольга граф : Предложите хорошую тройку или четверку! Наверно,чтоб недалеко от центра! Туры в Цезарь с перелетом 77, бест вестен 81, круиз 86 с перелетом из Новосибирска, такие цены у агенств
Ольга граф : Нашла неплохие отзывы на Golden Beach Pattaya не знаю, где расположен! Что скажите???
Golden Beach расположен на той же Второй улице - почти рядом с Цезарем - но его не советую, он погрязнее Цезаря. Короче, берите Caesar - недорого и сердито :D
И в конце концов, вы же в отпуск едете - в отеле будете только лишь ночевать...
спасибо!!!
Ведущему- город и страну выставили автоматически, я тут не причем!
Ольга граф : Ведущему- город и страну выставили автоматически, я тут не причем!
Оля зайдите в ваш профайл, затем "моя страница" затем "изменить настройки" и там меняютяся настройки страна и город выставляются вручную там же где и дата рождения :-)
Спасибо ! С уважением ведущий :D