Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
Владена : Всем день ДОБРЫЙ!!!! Уважаемая Татьяна и люди знающие!! подскажите как из ПТТ попасть на СЕмилианы- фотографий насмотрелась и теперь жуть как хочеться!! Собиралась с подругой в Турцию,а решили в Тай..
Владена, вы меня удивили :-)))))
На Семиланы вы можете попасть только с Пукета, Краби, Као Лака, Пфанг Ннги ! Но некак не с Паттаи :-(((
Это раз !
И два: Симиланские острова в настящем сезоне закрыты, и откроются вновь на высокий сезон примрно с 15 ноября этого года
Заповедник Семиланские острова закрываются примерно с 5 мая до середины ноября. Это связано с сильными течениями и большими волнами в этом районе, в период с мая по ноябрь
Так что можно в Турцию, можно в Таи, но а на Семиланы только с середины ноября
Удачи! :D
[QUOTE]MikMik:

Владена, вы меня удивили :-)))))

Так что можно в Турцию, можно в Таи, но а на Семиланы только с середины ноября
Удачи!
Извинения мои :D Таковой информации не знала..Спасибо!!
Но все же в Тай.. :D
Владена : Извинения мои Таковой информации не знала..Спасибо!!
Вам спасибо что хоть изредко не забываете :-))

Владена : Но все же в Тай..
И это правильно, и думаю что е пожалеете ! :D
MikMik :
И это правильно, и думаю что е пожалеете ! :D
Вам спасибо что хоть изредко не забываете :-))

Ой А как приятно осозновать что о тебе помнят!! :D
:D А
вот никак не собиралась ужа отпуск после декабря... А как ценник посмотрела у Пегаса 17500 на 14 ночей на одного.. прямо плохо-хорошо стало.. И осознание того что надо!! Ехать!!!
Владена : А
вот никак не собиралась ужа отпуск после декабря... А как ценник посмотрела у Пегаса 17500 на 14 ночей на одного.. прямо плохо-хорошо стало.. И осознание того что надо!! Ехать!!!
И этоправильно !

Владена : Ой А как приятно осозновать что о тебе помнят!!
Помним ! :D И будем помнить :D
Еления : Зравствуйте , мы собираемся в Таиланд (Паттайя) с дочерью 11-22 июня. Узнала много полезного. Жить будем в Grand Jomtien Palace, подскажите, есть ли рядом какие-нибудь торговые центры? И как далеко до ТЦ о которых писали в ветке (Централ Фестиваль, Аутлетт Молл, Лотус). Еще интересно мнение бывалых, как лучше выделить для шопинга отдельный день, или можно вечерами? До скольки работают магазины?
Здравствуйте! Конкретно на Джомтьене нет торговых центров - но совсем недалеко, в 5-10 минутах езды как раз находятся Outlet Mall и южный Tesco Lotus; до Фестиваля чуть дольше - минут 15-20. Шопиться можете как вам удобно - хоть целый день, хоть вечерами (работают центры обычно до 10-11 часов вечера).
gregbox : для purple_day:
Здравствуйте.
читал все ваши ветки дня 4.
информации слишком много. голова пухнет ))
но вам - огромный респект за вашу деятельность!!!
скиньте пожалуйста в личку ваш контактный номер и прайс.
кстати, мы вылетаем в ПТТ 19 мая. Grand Sole. там все так-же уныло, как раньше, или есть позитивные изменения? :-)
Здравствуйте! Молодец, что читали :D По Grand Sole не очень поняла - что там уныло? :D
для MikMik:
Миш, спасибо за ответы достойные :D
Владена : Всем день ДОБРЫЙ!!!! Уважаемая Татьяна и люди знающие!! подскажите как из ПТТ попасть на СЕмилианы- фотографий насмотрелась и теперь жуть как хочеться!! Собиралась с подругой в Турцию,а решили в Тай..
MikMik : Владена, вы меня удивили :-)))))
На Семиланы вы можете попасть только с Пукета, Краби, Као Лака, Пфанг Ннги ! Но некак не с Паттаи :-(((
Добрый! Ну почему же, Миш, можно и из Паттайи на Симиланы попасть - правда, проехать придётся что-то порядка 1000 км до нац.парка... :D
Владена : ...надо!! Ехать!!!
Эт безусловно! :D
purple_day : Добрый! Ну почему же, Миш, можно и из Паттайи на Симиланы попасть - правда, проехать придётся что-то порядка 1000 км до нац.парка...
О ! Действительно, вспылил ... :D :D
purple_day : Добрый! Ну почему же, Миш, можно и из Паттайи на Симиланы попасть - правда, проехать придётся что-то порядка 1000 км до нац.парка...
цитата
purple_day:Здравствуйте! Молодец, что читали :D По Grand Sole не очень поняла - что там уныло? :D
интерьер там был "подуставший" в прошлом году. у меня имеются шпиЁнские доказательства в виде фотографий :D
gregbox :
интерьер там был "подуставший" в прошлом году. у меня имеются шпиЁнские доказательства в виде фотографий :D
Ну ремонт они не делали там, насколько мне известно. А вообще там чистенько, хоть и подуставший интерьер :D
MikMik :
Аяяюшки!!!!! :D Посмеялись на до мной.. И хватит!!
И все-таки какие-же Вы молодцы оба!!!Спасибо за такой труд бесценный!! :D
Владена : Аяяюшки!!!!! Посмеялись на до мной.. И хватит!!
Знаете нам приколоться , хлебом некорми, вы же знаете, особенно над теми у кого нормально с юмором ! :D :D

Владена : И все-таки какие-же Вы молодцы оба!!!Спасибо за такой труд бесценный!!
И вам и вам и вам спасибо за участие в форуме ! :D
Все!! Я определилась.. в этот раз хочу- Полет гибона. на Ко Чанг дня на 4-5 ( раз Семилианы не светят :D ) может еще раз махнем на р. Квай. и окультуриться -храмы посмотреть.. И на Волкин Стрит сходить- а то в прошлый раз (С дочечькой была)не удалось даже глазочком вечером взглянуть(только днем проходя на пирс) :D наверное го-го шоу надо посетить?.. И массаж-массаж-массажжж....
О Господи!!!! опять столько много захотела-теперь все уложить надо в 14 дней-то... :D
Татьяна! Можно же (насколько помню..просто уточняю)от Вас трансфер на о. Чанг?, а отель сами забронируем.. А трансфер прямо до отеля можно будет? :D
И еще Татьяна у меня назрел вопрос- что можете сказать по отелю FURAMA JOMTIEN BEACH (Ex NUSA PLAYA) 4* В плане размещения- доступности до пирса и Волкин Стритт.
Заранее благодарю!!
Владена : И еще Татьяна у меня назрел вопрос- что можете сказать по отелю FURAMA JOMTIEN BEACH (Ex NUSA PLAYA) 4* В плане размещения- доступности до пирса и Волкин Стритт.
Заранее благодарю!!
Отель этот на Джомтьене - в южной его части (т.е. более дальной от центра города) - порядка 20 минут до пирса ехать на туке.
Также в личку Вам ответила.
Яркого путешествия!
для purple_day:
Добрый день! Мы собираемся в паттайю в июле. Сбросьте, пожалуйста, ваш прайсик, адрес ***. Хотелось бы организовать символическую свадебную церемонию, возможно ли это? интересуют условия и цены, заранее благодарю!
для Владена:
16 Май 2010, 22:37
16 Май 2010, 22:40
17 Май 2010, 22:58

Я вас очень прошу старайтесь вопросы высылать одним постом, что бы не было каждые три минуты нового поста !
Надеюсь на понимание :-)) :D Спасибо
sanina : для purple_day:
Добрый день! Мы собираемся в паттайю в июле. Сбросьте, пожалуйста, ваш прайсик, адрес ***. Хотелось бы организовать символическую свадебную церемонию, возможно ли это? интересуют условия и цены, заранее благодарю!
Добрый! Здесь организуют свадебные церемонии специально для иностранных туристов - цены начинаются примерно от 25000 бат (подробнее об условиях советую искать в инет-поисковиках - причём есть и русские агентства-организаторы). :D
MikMik :
Надеюсь на понимание :-)) :D Спасибо
Уважаемый!! Я Вас прекрасно понимаю.. Но нейроны в моем мозгу почему-то не согласовывают взаимодействие с конечностями(то бишь руками) Я клятвенно обещаю контролировать впредь их (мозг и руки)и призывать их к сотрудничеству.
:D
Для purple_day.
Таня! Миша! Еще раз огромное вам спасибо!То, что вы сделали для меня и моей семьи - неоценимо!
Большое человеческое спасибо, всегда Ваша, Ольга :D