Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Владена, вы меня удивилиВладена : Всем день ДОБРЫЙ!!!! Уважаемая Татьяна и люди знающие!! подскажите как из ПТТ попасть на СЕмилианы- фотографий насмотрелась и теперь жуть как хочеться!! Собиралась с подругой в Турцию,а решили в Тай..
На Семиланы вы можете попасть только с Пукета, Краби, Као Лака, Пфанг Ннги ! Но некак не с Паттаи
Это раз !
И два: Симиланские острова в настящем сезоне закрыты, и откроются вновь на высокий сезон примрно с 15 ноября этого года
Заповедник Семиланские острова закрываются примерно с 5 мая до середины ноября. Это связано с сильными течениями и большими волнами в этом районе, в период с мая по ноябрь
Так что можно в Турцию, можно в Таи, но а на Семиланы только с середины ноября
Удачи!
Закрыто
[QUOTE]MikMik:
Владена, вы меня удивили
))))
Удачи!
Извинения мои
Таковой информации не знала..Спасибо!!
Но все же в Тай..
Владена, вы меня удивили
Удачи!
Извинения мои
Но все же в Тай..
Закрыто
Вам спасибо что хоть изредко не забываетеВладена : Извинения мои Таковой информации не знала..Спасибо!!
И это правильно, и думаю что е пожалеете !Владена : Но все же в Тай..
Закрыто
Вам спасибо что хоть изредко не забываетеMikMik :
И это правильно, и думаю что е пожалеете !
Ой А как приятно осозновать что о тебе помнят!!
вот никак не собиралась ужа отпуск после декабря... А как ценник посмотрела у Пегаса 17500 на 14 ночей на одного.. прямо плохо-хорошо стало.. И осознание того что надо!! Ехать!!!
Закрыто
И этоправильно !Владена : А
вот никак не собиралась ужа отпуск после декабря... А как ценник посмотрела у Пегаса 17500 на 14 ночей на одного.. прямо плохо-хорошо стало.. И осознание того что надо!! Ехать!!!
Помним !Владена : Ой А как приятно осозновать что о тебе помнят!!
Закрыто
Здравствуйте! Конкретно на Джомтьене нет торговых центров - но совсем недалеко, в 5-10 минутах езды как раз находятся Outlet Mall и южный Tesco Lotus; до Фестиваля чуть дольше - минут 15-20. Шопиться можете как вам удобно - хоть целый день, хоть вечерами (работают центры обычно до 10-11 часов вечера).Еления : Зравствуйте , мы собираемся в Таиланд (Паттайя) с дочерью 11-22 июня. Узнала много полезного. Жить будем в Grand Jomtien Palace, подскажите, есть ли рядом какие-нибудь торговые центры? И как далеко до ТЦ о которых писали в ветке (Централ Фестиваль, Аутлетт Молл, Лотус). Еще интересно мнение бывалых, как лучше выделить для шопинга отдельный день, или можно вечерами? До скольки работают магазины?
Закрыто
Здравствуйте! Молодец, что читалиgregbox : для purple_day:
Здравствуйте.
читал все ваши ветки дня 4.
информации слишком много. голова пухнет ))
но вам - огромный респект за вашу деятельность!!!
скиньте пожалуйста в личку ваш контактный номер и прайс.
кстати, мы вылетаем в ПТТ 19 мая. Grand Sole. там все так-же уныло, как раньше, или есть позитивные изменения?
Закрыто
для MikMik:
Миш, спасибо за ответы достойные
Миш, спасибо за ответы достойные
Закрыто
Владена : Всем день ДОБРЫЙ!!!! Уважаемая Татьяна и люди знающие!! подскажите как из ПТТ попасть на СЕмилианы- фотографий насмотрелась и теперь жуть как хочеться!! Собиралась с подругой в Турцию,а решили в Тай..
Добрый! Ну почему же, Миш, можно и из Паттайи на Симиланы попасть - правда, проехать придётся что-то порядка 1000 км до нац.парка...MikMik : Владена, вы меня удивили))))
На Семиланы вы можете попасть только с Пукета, Краби, Као Лака, Пфанг Ннги ! Но некак не с Паттаи((
Закрыто
Эт безусловно!Владена : ...надо!! Ехать!!!
Закрыто
О ! Действительно, вспылил ...purple_day : Добрый! Ну почему же, Миш, можно и из Паттайи на Симиланы попасть - правда, проехать придётся что-то порядка 1000 км до нац.парка...
Закрыто
О ! Действительно, вспылил ...purple_day : Добрый! Ну почему же, Миш, можно и из Паттайи на Симиланы попасть - правда, проехать придётся что-то порядка 1000 км до нац.парка...
Закрыто
цитата
интерьер там был "подуставший" в прошлом году. у меня имеются шпиЁнские доказательства в виде фотографийpurple_day:Здравствуйте! Молодец, что читалиПо Grand Sole не очень поняла - что там уныло?
Закрыто
Ну ремонт они не делали там, насколько мне известно. А вообще там чистенько, хоть и подуставший интерьерgregbox :
интерьер там был "подуставший" в прошлом году. у меня имеются шпиЁнские доказательства в виде фотографий
Закрыто
Аяяюшки!!!!!MikMik :
О ! Действительно, вспылил ...![]()
И все-таки какие-же Вы молодцы оба!!!Спасибо за такой труд бесценный!!
Закрыто
Знаете нам приколоться , хлебом некорми, вы же знаете, особенно над теми у кого нормально с юмором !Владена : Аяяюшки!!!!! Посмеялись на до мной.. И хватит!!
И вам и вам и вам спасибо за участие в форуме !Владена : И все-таки какие-же Вы молодцы оба!!!Спасибо за такой труд бесценный!!
Закрыто
Все!! Я определилась.. в этот раз хочу- Полет гибона. на Ко Чанг дня на 4-5 ( раз Семилианы не светят
) может еще раз махнем на р. Квай. и окультуриться -храмы посмотреть.. И на Волкин Стрит сходить- а то в прошлый раз (С дочечькой была)не удалось даже глазочком вечером взглянуть(только днем проходя на пирс)
наверное го-го шоу надо посетить?.. И массаж-массаж-массажжж....
О Господи!!!! опять столько много захотела-теперь все уложить надо в 14 дней-то...
О Господи!!!! опять столько много захотела-теперь все уложить надо в 14 дней-то...
Закрыто
Татьяна! Можно же (насколько помню..просто уточняю)от Вас трансфер на о. Чанг?, а отель сами забронируем.. А трансфер прямо до отеля можно будет?
Закрыто
И еще Татьяна у меня назрел вопрос- что можете сказать по отелю FURAMA JOMTIEN BEACH (Ex NUSA PLAYA) 4* В плане размещения- доступности до пирса и Волкин Стритт.
Заранее благодарю!!
Заранее благодарю!!
Закрыто
Отель этот на Джомтьене - в южной его части (т.е. более дальной от центра города) - порядка 20 минут до пирса ехать на туке.Владена : И еще Татьяна у меня назрел вопрос- что можете сказать по отелю FURAMA JOMTIEN BEACH (Ex NUSA PLAYA) 4* В плане размещения- доступности до пирса и Волкин Стритт.
Заранее благодарю!!
Также в личку Вам ответила.
Яркого путешествия!
Закрыто
для purple_day:
Добрый день! Мы собираемся в паттайю в июле. Сбросьте, пожалуйста, ваш прайсик, адрес ***. Хотелось бы организовать символическую свадебную церемонию, возможно ли это? интересуют условия и цены, заранее благодарю!
Добрый день! Мы собираемся в паттайю в июле. Сбросьте, пожалуйста, ваш прайсик, адрес ***. Хотелось бы организовать символическую свадебную церемонию, возможно ли это? интересуют условия и цены, заранее благодарю!
Закрыто
для Владена:
16 Май 2010, 22:37
16 Май 2010, 22:40
17 Май 2010, 22:58
Я вас очень прошу старайтесь вопросы высылать одним постом, что бы не было каждые три минуты нового поста !
Надеюсь на понимание
)
Спасибо
16 Май 2010, 22:37
16 Май 2010, 22:40
17 Май 2010, 22:58
Я вас очень прошу старайтесь вопросы высылать одним постом, что бы не было каждые три минуты нового поста !
Надеюсь на понимание
Закрыто
Добрый! Здесь организуют свадебные церемонии специально для иностранных туристов - цены начинаются примерно от 25000 бат (подробнее об условиях советую искать в инет-поисковиках - причём есть и русские агентства-организаторы).sanina : для purple_day:
Закрыто
Уважаемый!! Я Вас прекрасно понимаю.. Но нейроны в моем мозгу почему-то не согласовывают взаимодействие с конечностями(то бишь руками) Я клятвенно обещаю контролировать впредь их (мозг и руки)и призывать их к сотрудничеству.MikMik :
Надеюсь на понимание)
Спасибо
Закрыто
Для purple_day.
Таня! Миша! Еще раз огромное вам спасибо!То, что вы сделали для меня и моей семьи - неоценимо!
Большое человеческое спасибо, всегда Ваша, Ольга
Таня! Миша! Еще раз огромное вам спасибо!То, что вы сделали для меня и моей семьи - неоценимо!
Большое человеческое спасибо, всегда Ваша, Ольга
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10