Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
sakuma : нонг нуч, чантабури, крокодиловая ферма, змеиная ферма, мини сиам, сад миллионолетних камней, храм истины, зоопарк као кео, Тигровый храм в Канчанабури (на счет этого не уверена? туда вообще ездят из Паттайи?)), Парк трех королевств , Храмовый комплекс (Wat Yansangwararam), Музей Underwater World (Подводный Мир), тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo

фуууух... ну это я по максимуму!!! :D :D
Можно так:
Нонг Нуч и Wat Yan и змеиное шоу (их несколько в ПТТ);
Чантабури думаю отдельно;
Крокодиловая ферма+Сад 1000000летних камней (это одно место) и Мини Сиам;
Храм Истины, Парк трёх королевств, Музей подводный - все эти 3 места находятся в разных местах, но по времени посещения не очень много занимают...;
Као Кео советую выбрать, а Sriracha в принципе дубляж (хотя многие в эти 2 места ездят);
в Тигровый храм возят.
Доброго Вам времени суток,Татьяна.
Пожалуйста подскажите кто из русско-говорящих туристических агенств организовывает 2-дневные экскурсии на реку Квай? Знаю, что программы и цены существуют разные, но к сожалению на форуме не могу найти обсуждение этой темы. :D
Можно ли конкретные фирмы скинуть в личку? Буду очень признательна за помощь!!! :D
purple_day : спасибо тебе за добрые слова!
Это тебе спасибо Таня, за то что ты делаешь, а не важно "раздуваешь щёки" ! Особенно спасибо а то, что с малым на руках находишь время для форума.Я реально отношусь к тебе с глубоким уважением,
Процетания тебе, здоровья и счастье малышу ! :D
для Kaplya:
Попробую подсказать, да простит меня Татьяня
Ну во превых ваш туроператор, кто вас по приезду встретит.
Во вторых уличных турагенств полно, на Квай ездят обычно два гида таец (зачастую по русски ни бум бум) и русский который типа при нем переводчик а на самом деле все рассказывает и показывает. (так было у нас и у других кого расспрашивали) Спрашивайте тока при покупке путевки что туда входит и за что еще надо платить будет или не надо. И вообще выж не впервый день приезда поедете на реку, вот на пляже в гостинице расспросите отдыхающих кто уже ездил, вам точно расскажут и подскажут близлежайшее агенство с каким ездили что входит и т.д. Лично мы так и узнавали. :D
спасибо!!!
Kaplya : Доброго Вам времени суток,Татьяна.
Пожалуйста подскажите кто из русско-говорящих туристических агенств организовывает 2-дневные экскурсии на реку Квай? Знаю, что программы и цены существуют разные, но к сожалению на форуме не могу найти обсуждение этой темы. :D
Можно ли конкретные фирмы скинуть в личку? Буду очень признательна за помощь!!! :D
Доброго дня! MIHAN всё верно написАл :D
Экскурсии на Квай организуют все имеющиеся русско-говорящие тур.агентства, выбирайте на свой вкус как говорится, хотя программа стандартная почти у всех русских.
для MikMik:
(о; очень спасибо, взаимно!
для MIHAN:
за помощь :D пишите обязательно свой опыт и мнения :D
Татьяна, добрый день! Пишет Вам Татьяна! Летим в ТАй 18 апреля. Вопрос, Вы оказываетет услуги по организации экскурсий?
Огромное ВСЕМ спасибо! :D :D
для purple_day:
Татьяна добрый день. Вот у меня вопрос или даже ситуация, помогите разрешить. Кстати и Михаил мож подскажет да и ктото из форумчан. Собственно.
Жили мы в Паттае в Mountin Beach тук туки от туда ходят тока как такси, но мы раза три до этого уезжали на них как не на такси за 10 бат, выходили из кафешки выше по улице и пешком топали по ней вверх и проезжающий тук тук сигналя подсаживал нас и мы доезжали до секонд роуд. последний раз также шли пустой туктук посигналив остановился я спросил тук тук no taxi, он кивнул мы сели и поехали, по пути он подсадил пару, они вышли на секонд роуд и сел мужик проехал немного также вышел (платили они по 10 бат), мне жена сказала что тукер не добро посмотрел на нас сквозь заднее стекло (когда выходил мужик), она не придала значения, все это время он ехал по секонд роад и сигналил, а мужик вышел около майк шоппинг, после этого он перестроился и полетел как угорелый, а нам надо было до Биг с старого, ну мы до него мигом долетели я звякнул в звоночик и мы вышли. Я тукеру дал 40 бат за 4 человек, после чего тукер сказал что надо еще 200 бат, так как он нас вез как такси
и стоит это 250 батт. я с ним не согласился. Спорим, спорим. Он говорит садитесь я вас отвезу обратно :D . ОК. я сажусь своих отправляю в Биг Си. Он мне говорит что вызывает полицию я говорю ОК. Сижу жду. через пару минут он мне отчаянно жестикулируя прогоняет меня из тук тука. Так вот в чем Вопрос? Чтобы на будущее, я был не прав? Еслиб он бы не подвозил людей, яб бы может и согласился на непонимание им ситуации при посадке нас. А так он нас вез и подвозил еще людей. Рассудите пожалуйста. :D
MIHAN : Еслиб он бы не подвозил людей, яб бы может и согласился на непонимание им ситуации при посадке нас. А так он нас вез и подвозил еще людей. Рассудите пожалуйст
Если он вас вёз и подвозил людей, то есть не исполнял роль приват такси, - в этом случае, вы абсолютны правы ! На все 100% :D
для ji-ji13:
Здравствуйте, Татьяна! Информацию выслала Вам в личку.
для MIHAN:
Добрый! Ситуацию прочла, но вопрос у меня уточняющий - Вы этому тукеру называли своё место назначение BigC?
для purple_day:
нет просто спросил тук тук, ноу такси и получил кивок головой в ответ и переспросил ноу такси и еще один кивок (почему я переспрашивал, потомучто до этого два такси останавливались, в первое мы залезли он сказал что такси, мы вылезли, второе остановилось я спросил ноу такси ответ: нет такси, ок. пошли дальше дашли почти до перекрестка где вход на смотровую, времени вагон, отпуск, не жарко, вечер, уже ориентируешся куда идти, почему и не погулять :D )
и для Михаила он подвозил тока тех о ком писал пару он подобрал уже на спуске с пратумнака (так кажетсЯ правильно) а мужик сел когда выходила пара.
Здравствуйте Татьяна.Спасибо за полезную инфу. завтра летим в Птт если можно контактный тел. Спасибо
для MIHAN:
вообще, принято в ПТТ так: если вы водителю destination не говорите, а молча садитесь в сонгтэу, то платите как за маршрутку, а не как за такси.
для sergey280770:
Доброго дня! Спасибо за внимание к форуму и ветке :D
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая погода в конце апреля - в начале мая. Слышала, что в апреле очень жарко, а в мае дожди.
Спасибо.
MIHAN : и для Михаила он подвозил тока тех о ком писал пару он подобрал уже на спуске с пратумнака (так кажетсЯ правильно) а мужик сел когда выходила пара.
Ну я считаю что вы правы, приват должен ехать от точки до точки, не кого не брать....
Anitka_26 : Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая погода в конце апреля - в начале мая. Слышала, что в апреле очень жарко, а в мае дожди.
Спасибо.
Добрый! Жарко до +35 доходит; бывают дожди по паре часов в день льют, бывает сухо.
татьяна, здравтсвуйте! Я совсем новый и зеленый пользователь форума. Еду в Тай с семьей 6 апреля. Это наше первое посещение страны. дайте, пожалуйста ваши контакты в Паттайе, все-таки не так страшно ехать в незнакомую страну, когда есть хоть кто-то, :D пусть заочно, но знакомый. А вы мне уже знакомый человек, потому что я внимательно прочла все три ветки темы про ПТТ с вашим участием.
Alisca : татьяна, здравтсвуйте! Я совсем новый и зеленый пользователь форума. Еду в Тай с семьей 6 апреля. Это наше первое посещение страны. дайте, пожалуйста ваши контакты в Паттайе, все-таки не так страшно ехать в незнакомую страну, когда есть хоть кто-то, :D пусть заочно, но знакомый. А вы мне уже знакомый человек, потому что я внимательно прочла все три ветки темы про ПТТ с вашим участием.
Здравствуйте! Спасибо, что прочли все ветки :D это похвально.
Координаты высылаю.
Здравствуйте, Татьяна. Можно Ваши координат и прайс в личку, вылетаю 7 апреля.
для Alexandr71:
Приветствую! Можно, выслала. Хорошего Вам отдыха!