Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Можно так:sakuma : нонг нуч, чантабури, крокодиловая ферма, змеиная ферма, мини сиам, сад миллионолетних камней, храм истины, зоопарк као кео, Тигровый храм в Канчанабури (на счет этого не уверена? туда вообще ездят из Паттайи?)), Парк трех королевств , Храмовый комплекс (Wat Yansangwararam), Музей Underwater World (Подводный Мир), тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo
фуууух... ну это я по максимуму!!!![]()
Нонг Нуч и Wat Yan и змеиное шоу (их несколько в ПТТ);
Чантабури думаю отдельно;
Крокодиловая ферма+Сад 1000000летних камней (это одно место) и Мини Сиам;
Храм Истины, Парк трёх королевств, Музей подводный - все эти 3 места находятся в разных местах, но по времени посещения не очень много занимают...;
Као Кео советую выбрать, а Sriracha в принципе дубляж (хотя многие в эти 2 места ездят);
в Тигровый храм возят.
Закрыто
Доброго Вам времени суток,Татьяна.
Пожалуйста подскажите кто из русско-говорящих туристических агенств организовывает 2-дневные экскурсии на реку Квай? Знаю, что программы и цены существуют разные, но к сожалению на форуме не могу найти обсуждение этой темы.
Можно ли конкретные фирмы скинуть в личку? Буду очень признательна за помощь!!!
Пожалуйста подскажите кто из русско-говорящих туристических агенств организовывает 2-дневные экскурсии на реку Квай? Знаю, что программы и цены существуют разные, но к сожалению на форуме не могу найти обсуждение этой темы.
Закрыто
Это тебе спасибо Таня, за то что ты делаешь, а не важно "раздуваешь щёки" ! Особенно спасибо а то, что с малым на руках находишь время для форума.Я реально отношусь к тебе с глубоким уважением,purple_day : спасибо тебе за добрые слова!
Процетания тебе, здоровья и счастье малышу !
Закрыто
для Kaplya:
Попробую подсказать, да простит меня Татьяня
Ну во превых ваш туроператор, кто вас по приезду встретит.
Во вторых уличных турагенств полно, на Квай ездят обычно два гида таец (зачастую по русски ни бум бум) и русский который типа при нем переводчик а на самом деле все рассказывает и показывает. (так было у нас и у других кого расспрашивали) Спрашивайте тока при покупке путевки что туда входит и за что еще надо платить будет или не надо. И вообще выж не впервый день приезда поедете на реку, вот на пляже в гостинице расспросите отдыхающих кто уже ездил, вам точно расскажут и подскажут близлежайшее агенство с каким ездили что входит и т.д. Лично мы так и узнавали.
Попробую подсказать, да простит меня Татьяня
Ну во превых ваш туроператор, кто вас по приезду встретит.
Во вторых уличных турагенств полно, на Квай ездят обычно два гида таец (зачастую по русски ни бум бум) и русский который типа при нем переводчик а на самом деле все рассказывает и показывает. (так было у нас и у других кого расспрашивали) Спрашивайте тока при покупке путевки что туда входит и за что еще надо платить будет или не надо. И вообще выж не впервый день приезда поедете на реку, вот на пляже в гостинице расспросите отдыхающих кто уже ездил, вам точно расскажут и подскажут близлежайшее агенство с каким ездили что входит и т.д. Лично мы так и узнавали.
Закрыто
Доброго дня! MIHAN всё верно написАлKaplya : Доброго Вам времени суток,Татьяна.
Пожалуйста подскажите кто из русско-говорящих туристических агенств организовывает 2-дневные экскурсии на реку Квай? Знаю, что программы и цены существуют разные, но к сожалению на форуме не могу найти обсуждение этой темы.![]()
Экскурсии на Квай организуют все имеющиеся русско-говорящие тур.агентства, выбирайте на свой вкус как говорится, хотя программа стандартная почти у всех русских.
Закрыто
для MikMik:
(о; очень спасибо, взаимно!
(о; очень спасибо, взаимно!
Закрыто
для MIHAN:
за помощь
пишите обязательно свой опыт и мнения
за помощь
Закрыто
Татьяна, добрый день! Пишет Вам Татьяна! Летим в ТАй 18 апреля. Вопрос, Вы оказываетет услуги по организации экскурсий?
Закрыто
для purple_day:
Татьяна добрый день. Вот у меня вопрос или даже ситуация, помогите разрешить. Кстати и Михаил мож подскажет да и ктото из форумчан. Собственно.
Жили мы в Паттае в Mountin Beach тук туки от туда ходят тока как такси, но мы раза три до этого уезжали на них как не на такси за 10 бат, выходили из кафешки выше по улице и пешком топали по ней вверх и проезжающий тук тук сигналя подсаживал нас и мы доезжали до секонд роуд. последний раз также шли пустой туктук посигналив остановился я спросил тук тук no taxi, он кивнул мы сели и поехали, по пути он подсадил пару, они вышли на секонд роуд и сел мужик проехал немного также вышел (платили они по 10 бат), мне жена сказала что тукер не добро посмотрел на нас сквозь заднее стекло (когда выходил мужик), она не придала значения, все это время он ехал по секонд роад и сигналил, а мужик вышел около майк шоппинг, после этого он перестроился и полетел как угорелый, а нам надо было до Биг с старого, ну мы до него мигом долетели я звякнул в звоночик и мы вышли. Я тукеру дал 40 бат за 4 человек, после чего тукер сказал что надо еще 200 бат, так как он нас вез как такси
и стоит это 250 батт. я с ним не согласился. Спорим, спорим. Он говорит садитесь я вас отвезу обратно
. ОК. я сажусь своих отправляю в Биг Си. Он мне говорит что вызывает полицию я говорю ОК. Сижу жду. через пару минут он мне отчаянно жестикулируя прогоняет меня из тук тука. Так вот в чем Вопрос? Чтобы на будущее, я был не прав? Еслиб он бы не подвозил людей, яб бы может и согласился на непонимание им ситуации при посадке нас. А так он нас вез и подвозил еще людей. Рассудите пожалуйста.
Татьяна добрый день. Вот у меня вопрос или даже ситуация, помогите разрешить. Кстати и Михаил мож подскажет да и ктото из форумчан. Собственно.
Жили мы в Паттае в Mountin Beach тук туки от туда ходят тока как такси, но мы раза три до этого уезжали на них как не на такси за 10 бат, выходили из кафешки выше по улице и пешком топали по ней вверх и проезжающий тук тук сигналя подсаживал нас и мы доезжали до секонд роуд. последний раз также шли пустой туктук посигналив остановился я спросил тук тук no taxi, он кивнул мы сели и поехали, по пути он подсадил пару, они вышли на секонд роуд и сел мужик проехал немного также вышел (платили они по 10 бат), мне жена сказала что тукер не добро посмотрел на нас сквозь заднее стекло (когда выходил мужик), она не придала значения, все это время он ехал по секонд роад и сигналил, а мужик вышел около майк шоппинг, после этого он перестроился и полетел как угорелый, а нам надо было до Биг с старого, ну мы до него мигом долетели я звякнул в звоночик и мы вышли. Я тукеру дал 40 бат за 4 человек, после чего тукер сказал что надо еще 200 бат, так как он нас вез как такси
и стоит это 250 батт. я с ним не согласился. Спорим, спорим. Он говорит садитесь я вас отвезу обратно
Закрыто
Если он вас вёз и подвозил людей, то есть не исполнял роль приват такси, - в этом случае, вы абсолютны правы ! На все 100%MIHAN : Еслиб он бы не подвозил людей, яб бы может и согласился на непонимание им ситуации при посадке нас. А так он нас вез и подвозил еще людей. Рассудите пожалуйст
Закрыто
для ji-ji13:
Здравствуйте, Татьяна! Информацию выслала Вам в личку.
Здравствуйте, Татьяна! Информацию выслала Вам в личку.
Закрыто
для MIHAN:
Добрый! Ситуацию прочла, но вопрос у меня уточняющий - Вы этому тукеру называли своё место назначение BigC?
Добрый! Ситуацию прочла, но вопрос у меня уточняющий - Вы этому тукеру называли своё место назначение BigC?
Закрыто
для purple_day:
нет просто спросил тук тук, ноу такси и получил кивок головой в ответ и переспросил ноу такси и еще один кивок (почему я переспрашивал, потомучто до этого два такси останавливались, в первое мы залезли он сказал что такси, мы вылезли, второе остановилось я спросил ноу такси ответ: нет такси, ок. пошли дальше дашли почти до перекрестка где вход на смотровую, времени вагон, отпуск, не жарко, вечер, уже ориентируешся куда идти, почему и не погулять
)
и для Михаила он подвозил тока тех о ком писал пару он подобрал уже на спуске с пратумнака (так кажетсЯ правильно) а мужик сел когда выходила пара.
нет просто спросил тук тук, ноу такси и получил кивок головой в ответ и переспросил ноу такси и еще один кивок (почему я переспрашивал, потомучто до этого два такси останавливались, в первое мы залезли он сказал что такси, мы вылезли, второе остановилось я спросил ноу такси ответ: нет такси, ок. пошли дальше дашли почти до перекрестка где вход на смотровую, времени вагон, отпуск, не жарко, вечер, уже ориентируешся куда идти, почему и не погулять
и для Михаила он подвозил тока тех о ком писал пару он подобрал уже на спуске с пратумнака (так кажетсЯ правильно) а мужик сел когда выходила пара.
Закрыто
Здравствуйте Татьяна.Спасибо за полезную инфу. завтра летим в Птт если можно контактный тел. Спасибо
Закрыто
для MIHAN:
вообще, принято в ПТТ так: если вы водителю destination не говорите, а молча садитесь в сонгтэу, то платите как за маршрутку, а не как за такси.
вообще, принято в ПТТ так: если вы водителю destination не говорите, а молча садитесь в сонгтэу, то платите как за маршрутку, а не как за такси.
Закрыто
для sergey280770:
Доброго дня! Спасибо за внимание к форуму и ветке
Доброго дня! Спасибо за внимание к форуму и ветке
Закрыто
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая погода в конце апреля - в начале мая. Слышала, что в апреле очень жарко, а в мае дожди.
Спасибо.
Спасибо.
Закрыто
Ну я считаю что вы правы, приват должен ехать от точки до точки, не кого не брать....MIHAN : и для Михаила он подвозил тока тех о ком писал пару он подобрал уже на спуске с пратумнака (так кажетсЯ правильно) а мужик сел когда выходила пара.
Закрыто
Добрый! Жарко до +35 доходит; бывают дожди по паре часов в день льют, бывает сухо.Anitka_26 : Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая погода в конце апреля - в начале мая. Слышала, что в апреле очень жарко, а в мае дожди.
Спасибо.
Закрыто
татьяна, здравтсвуйте! Я совсем новый и зеленый пользователь форума. Еду в Тай с семьей 6 апреля. Это наше первое посещение страны. дайте, пожалуйста ваши контакты в Паттайе, все-таки не так страшно ехать в незнакомую страну, когда есть хоть кто-то,
пусть заочно, но знакомый. А вы мне уже знакомый человек, потому что я внимательно прочла все три ветки темы про ПТТ с вашим участием.
Закрыто
Здравствуйте! Спасибо, что прочли все веткиAlisca : татьяна, здравтсвуйте! Я совсем новый и зеленый пользователь форума. Еду в Тай с семьей 6 апреля. Это наше первое посещение страны. дайте, пожалуйста ваши контакты в Паттайе, все-таки не так страшно ехать в незнакомую страну, когда есть хоть кто-то,пусть заочно, но знакомый. А вы мне уже знакомый человек, потому что я внимательно прочла все три ветки темы про ПТТ с вашим участием.
Координаты высылаю.
Закрыто
Здравствуйте, Татьяна. Можно Ваши координат и прайс в личку, вылетаю 7 апреля.
Закрыто
для Alexandr71:
Приветствую! Можно, выслала. Хорошего Вам отдыха!
Приветствую! Можно, выслала. Хорошего Вам отдыха!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10