Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
rPRINT : доброго времени суток! Вы можете подсказать отель с аквапарком по приемлемой цене
Доброго дня! В ПТТ есть отель Pattaya Park с аквапарком каким-никаким...Также имеется новый 5* отель Centara Grand Mirage с ценником от 4000 бат и выше.
sakuma : здравствуйте, Татьяна! большое спасибо Вам за тему, прочитала все три части и нашла ответы почти на все свои вопросы :D))
Хотелось бы получить в личку Ваш телефон и прайс :D И еще (можно тоже в личку): может быть порекомендуете в Паттайе, желательно в районе Джомтьена или в центре проверенные хорошие массажные и спа-салоны?) без секс-услуг )))
Здравствуйте! Пожалуйста :D и спасибо, что читаете. Контакты скинула.
Татьяна, может вы подскажете в centralfestival, рядом с KFC и какими то бургерами, есть чудная кофейня, бренд желтое на фиолетовом ".... coffee" - как она называется? я всю голову сломала, а вспомнить никак... :D
помогите пожалуйста, хочу в СПб или Москве ее поискать
Спасибо, в личку все получила! :D
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за Ваши терпеливые ответы на вопросы и советы для нас, простых туристов. :D Очень много полезной информации на ветке. Летим с мужем в Тай в третий раз. Будем в Паттайе с 3 по 17 апреля. Скиньте пожалуйста в личку Ваш телефон и прайс. И еще (можно в личку): пожалуйста порекомендуйте отель 3* в центре Паттайи. Заранее спасибо. :D
Танюша, спасибо за инфу - поедем в Голден Бич
Alyx Vance : Татьяна, может вы подскажете в centralfestival, рядом с KFC и какими то бургерами, есть чудная кофейня, бренд желтое на фиолетовом ".... coffee" - как она называется? я всю голову сломала, а вспомнить никак... :D
помогите пожалуйста, хочу в СПб или Москве ее поискать
Coffee World заведение зовётся, но в РФ оно не представлено.
для sakuma:
для Alex Dalniy:
На здоровье! :D
Kaplya : Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за Ваши терпеливые ответы на вопросы и советы для нас, простых туристов. :D Очень много полезной информации на ветке. Летим с мужем в Тай в третий раз. Будем в Паттайе с 3 по 17 апреля. Скиньте пожалуйста в личку Ваш телефон и прайс. И еще (можно в личку): пожалуйста порекомендуйте отель 3* в центре Паттайи. Заранее спасибо. :D
Доброго дня! Огромное спасибо Вам за внимательность и терпеливое прочтение ветки :D
Татьяна, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! В личку всю информацию получила!
Ура! Скоро в Тай! :D
Kaplya : Татьяна, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! В личку всю информацию получила!
Ура! Скоро в Тай! :D
Пожалуйста и добро пожаловать, удачи в путешествии! :D
Внезапно назрело еще два вопроса.
1. Как/на чем из Паттайи попасть на остров Куд? И как долго это путешествие длится на каждом виде транспорта?)
2. Мы планируем в Паттайе посетить максимальное число "туристических мест" (куда возят экскурсии), но сами. Подскажите, пожалуйста, чтобы лучше спланировать время, какие места можно объединить, т.е. посетить в один день??
Здравствуйте, Татьяна. Можно Ваши координат и прайс в личку, вылетаем 26 марта, побаиваюсь, буду рада, что будет возможность обратится за помощью если что :D
sakuma : Внезапно назрело еще два вопроса.
1. Как/на чем из Паттайи попасть на остров Куд? И как долго это путешествие длится на каждом виде транспорта?)
ПТТ-БКК аэропорт-самолётом в Трат-такси/тук до пирса-лодка на Куд = часов от 5-6 примерно;
ПТТ-пирс автобусом/такси-лодка на Куд = часов от 6 примерно;
ещё можно через Чанг на Куд попасть = добавляйте 1-2 часа.
sakuma : 2. Мы планируем в Паттайе посетить максимальное число "туристических мест" (куда возят экскурсии), но сами. Подскажите, пожалуйста, чтобы лучше спланировать время, какие места можно объединить, т.е. посетить в один день??
Если напишете список мест, то могу посоветовать, какие можно объединить :D
oksancha : Здравствуйте, Татьяна. Можно Ваши координат и прайс в личку, вылетаем 26 марта, побаиваюсь, буду рада, что будет возможность обратится за помощью если что :D
Здравствуйте! Не боитесь, усё будет отлично :D
Обращайтесь - чем можем, поможем.
Спасибо Тане и Михаилу, за информативную поддержку в Паттаи. Жаль что опять не встретились, но всё понимаю :-))))
А Русский Ресторан "Белое солнце" - вообще отдичнейшее место. Просто сочетание вкуса, цены и качества на лицо ! И чувствуется без рекламы по ТВ :-)) Что повара там из Грузии и Узбекистана. Обалдеть как вкусно ! :D
для MikMik:
:D Мишань, только хотела тебе в личку написАть-извиниться, что даже по телефону не смогла тебе ответить :D Но надеюсь, Миша хоть что-то подсказал. А "Белое солнце" и впрямь место что надо - я его всем рекомендую.
purple_day : Мишань, только хотела тебе в личку написАть-извиниться, что даже по телефону не смогла тебе ответить
Танюша да я знаю и понимаю твои теперешние заботы :-)))))
purple_day : Миша хоть что-то подсказал. А "Белое солнце" и впрямь место что надо - я его всем рекомендую.
Да Мишаня всё что мог - рассказал, спасибо ему отдельное :D
purple_day : А "Белое солнце" и впрямь место что надо - я его всем рекомендую.
Просто улёт ! Когда хорошо, тогда хорошо ! :D
Надеюсь что когда небудь увидимся. У меня кстати к тебе будет целый ряд вопросв на очень личную тему :D
напишу попозже в личку :D
purple_day :
Здравствуйте! Не боитесь, усё будет отлично :D
Обращайтесь - чем можем, поможем.
Обнадеживает :D , спасибо большое!!!
и мне плизз в личку прайс и контакты_) заранее благодарна)!
oksancha : Обнадеживает , спасибо большое!!!
Это не просто обнадёга ! Танюша отвечает за то что говорит и обещает,в отличае от некоторых,.....я вам это как ведущий форма говорю, и как человек,даже если хотите как турист :-)))))Проверено не раз ! Могу за неё гарантировать :-))))
С уважением Михаил :D
oksancha : Обнадеживает :D , спасибо большое!!!
Да не за что пока :D
для AnnaSh:
Координаты выслала.
для MikMik:
:D спасибо тебе за добрые слова!
purple_day :
Если напишете список мест, то могу посоветовать, какие можно объединить :D
нонг нуч, чантабури, крокодиловая ферма, змеиная ферма, мини сиам, сад миллионолетних камней, храм истины, зоопарк као кео, Тигровый храм в Канчанабури (на счет этого не уверена? туда вообще ездят из Паттайи?)), Парк трех королевств , Храмовый комплекс (Wat Yansangwararam), Музей Underwater World (Подводный Мир), тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo

фуууух... ну это я по максимуму!!! :D :D