Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Доброго дня! В ПТТ есть отель Pattaya Park с аквапарком каким-никаким...Также имеется новый 5* отель Centara Grand Mirage с ценником от 4000 бат и выше.rPRINT : доброго времени суток! Вы можете подсказать отель с аквапарком по приемлемой цене
Закрыто
Здравствуйте! Пожалуйстаsakuma : здравствуйте, Татьяна! большое спасибо Вам за тему, прочитала все три части и нашла ответы почти на все свои вопросы))
Хотелось бы получить в личку Ваш телефон и прайсИ еще (можно тоже в личку): может быть порекомендуете в Паттайе, желательно в районе Джомтьена или в центре проверенные хорошие массажные и спа-салоны?) без секс-услуг )))
Закрыто
Татьяна, может вы подскажете в centralfestival, рядом с KFC и какими то бургерами, есть чудная кофейня, бренд желтое на фиолетовом ".... coffee" - как она называется? я всю голову сломала, а вспомнить никак...
помогите пожалуйста, хочу в СПб или Москве ее поискать
Закрыто
Спасибо, в личку все получила!
Закрыто
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за Ваши терпеливые ответы на вопросы и советы для нас, простых туристов.
Очень много полезной информации на ветке. Летим с мужем в Тай в третий раз. Будем в Паттайе с 3 по 17 апреля. Скиньте пожалуйста в личку Ваш телефон и прайс. И еще (можно в личку): пожалуйста порекомендуйте отель 3* в центре Паттайи. Заранее спасибо.
Закрыто
Танюша, спасибо за инфу - поедем в Голден Бич
Закрыто
Coffee World заведение зовётся, но в РФ оно не представлено.Alyx Vance : Татьяна, может вы подскажете в centralfestival, рядом с KFC и какими то бургерами, есть чудная кофейня, бренд желтое на фиолетовом ".... coffee" - как она называется? я всю голову сломала, а вспомнить никак...![]()
Закрыто
для sakuma:
для Alex Dalniy:
На здоровье!
для Alex Dalniy:
На здоровье!
Закрыто
Доброго дня! Огромное спасибо Вам за внимательность и терпеливое прочтение веткиKaplya : Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за Ваши терпеливые ответы на вопросы и советы для нас, простых туристов.Очень много полезной информации на ветке. Летим с мужем в Тай в третий раз. Будем в Паттайе с 3 по 17 апреля. Скиньте пожалуйста в личку Ваш телефон и прайс. И еще (можно в личку): пожалуйста порекомендуйте отель 3* в центре Паттайи. Заранее спасибо.
Закрыто
Татьяна, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! В личку всю информацию получила!
Ура! Скоро в Тай!
Ура! Скоро в Тай!
Закрыто
Пожалуйста и добро пожаловать, удачи в путешествии!Kaplya : Татьяна, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! В личку всю информацию получила!
Ура! Скоро в Тай!
Закрыто
Внезапно назрело еще два вопроса.
1. Как/на чем из Паттайи попасть на остров Куд? И как долго это путешествие длится на каждом виде транспорта?)
2. Мы планируем в Паттайе посетить максимальное число "туристических мест" (куда возят экскурсии), но сами. Подскажите, пожалуйста, чтобы лучше спланировать время, какие места можно объединить, т.е. посетить в один день??
1. Как/на чем из Паттайи попасть на остров Куд? И как долго это путешествие длится на каждом виде транспорта?)
2. Мы планируем в Паттайе посетить максимальное число "туристических мест" (куда возят экскурсии), но сами. Подскажите, пожалуйста, чтобы лучше спланировать время, какие места можно объединить, т.е. посетить в один день??
Закрыто
Здравствуйте, Татьяна. Можно Ваши координат и прайс в личку, вылетаем 26 марта, побаиваюсь, буду рада, что будет возможность обратится за помощью если что
Закрыто
ПТТ-БКК аэропорт-самолётом в Трат-такси/тук до пирса-лодка на Куд = часов от 5-6 примерно;sakuma : Внезапно назрело еще два вопроса.
ПТТ-пирс автобусом/такси-лодка на Куд = часов от 6 примерно;
ещё можно через Чанг на Куд попасть = добавляйте 1-2 часа.
Если напишете список мест, то могу посоветовать, какие можно объединитьsakuma : 2. Мы планируем в Паттайе посетить максимальное число "туристических мест" (куда возят экскурсии), но сами. Подскажите, пожалуйста, чтобы лучше спланировать время, какие места можно объединить, т.е. посетить в один день??
Закрыто
Здравствуйте! Не боитесь, усё будет отличноoksancha : Здравствуйте, Татьяна. Можно Ваши координат и прайс в личку, вылетаем 26 марта, побаиваюсь, буду рада, что будет возможность обратится за помощью если что
Обращайтесь - чем можем, поможем.
Закрыто
Спасибо Тане и Михаилу, за информативную поддержку в Паттаи. Жаль что опять не встретились, но всё понимаю
)))
А Русский Ресторан "Белое солнце" - вообще отдичнейшее место. Просто сочетание вкуса, цены и качества на лицо ! И чувствуется без рекламы по ТВ
) Что повара там из Грузии и Узбекистана. Обалдеть как вкусно !
А Русский Ресторан "Белое солнце" - вообще отдичнейшее место. Просто сочетание вкуса, цены и качества на лицо ! И чувствуется без рекламы по ТВ
Закрыто
для MikMik:
Мишань, только хотела тебе в личку написАть-извиниться, что даже по телефону не смогла тебе ответить
Но надеюсь, Миша хоть что-то подсказал. А "Белое солнце" и впрямь место что надо - я его всем рекомендую.
Закрыто
Танюша да я знаю и понимаю твои теперешние заботыpurple_day : Мишань, только хотела тебе в личку написАть-извиниться, что даже по телефону не смогла тебе ответить
Да Мишаня всё что мог - рассказал, спасибо ему отдельноеpurple_day : Миша хоть что-то подсказал. А "Белое солнце" и впрямь место что надо - я его всем рекомендую.
Просто улёт ! Когда хорошо, тогда хорошо !purple_day : А "Белое солнце" и впрямь место что надо - я его всем рекомендую.
Надеюсь что когда небудь увидимся. У меня кстати к тебе будет целый ряд вопросв на очень личную тему
напишу попозже в личку
Закрыто
Обнадеживаетpurple_day :
Здравствуйте! Не боитесь, усё будет отлично![]()
Обращайтесь - чем можем, поможем.
Закрыто
и мне плизз в личку прайс и контакты_) заранее благодарна)!
Закрыто
Это не просто обнадёга ! Танюша отвечает за то что говорит и обещает,в отличае от некоторых,.....я вам это как ведущий форма говорю, и как человек,даже если хотите как туристoksancha : Обнадеживает , спасибо большое!!!
С уважением Михаил
Закрыто
Да не за что покаoksancha : Обнадеживает, спасибо большое!!!
Закрыто
для AnnaSh:
Координаты выслала.
Координаты выслала.
Закрыто
для MikMik:
спасибо тебе за добрые слова!
Закрыто
нонг нуч, чантабури, крокодиловая ферма, змеиная ферма, мини сиам, сад миллионолетних камней, храм истины, зоопарк као кео, Тигровый храм в Канчанабури (на счет этого не уверена? туда вообще ездят из Паттайи?)), Парк трех королевств , Храмовый комплекс (Wat Yansangwararam), Музей Underwater World (Подводный Мир), тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoopurple_day :
Если напишете список мест, то могу посоветовать, какие можно объединить
фуууух... ну это я по максимуму!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10