Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : Успокойтесь,Михаил шутит...От большого количества туристов в Паттайе,оттуда скоро не только змеи уползут,а и слоны со всех зоопарков удерут(шучу)
Кмтайцы давно всех змей сожрали. :D
Романтика : я просто панически боюсь встретить змею,особенно в отеле или еще хуже того в номере
Как человек я вас понимаю, но имейте ввиду что в тропиках , в любой стране быть может всё что угодно,они, твари, тут живут,и менять местожительство не собираются. Что бы в придичных отелях в номера заползла змея не слышал,....
ну что ж, буду надеяться,что я с ними не встречусь)) :D
June766 : Здравствуйте!
Не подскажете, какая сейчас справедливая цена на тук-тук, чтобы проехать расстояние от "дельфинов" до WS, чтобы и себя не обидеть, и тук-тукера? Это же как бы 3 "сегмента" считается? И ещё у нас тут спорный вопрос возник относительно пляжа в р-не тех же "дельфинов", не помню название его, крайний он получается к северу... Он такой же по качеству (чистоте) воды, как в остальной городской черте, или более приемлем для купания? Мы-то на остров всегда ездили, а вот родственники впервые в Тай, думают, что можно и на пляже купаться, если с островом не получится. Ну, вот я как-то и не знаю, как там с купанием-то? :D
Доброго дня!
Цена на туки - здесь вообще вечно спорный вопрос (доподлинно неизвестно (о: ), в принципе, чаще всего по Beach Road платят 10 бат, но иногда тукеры требуют 20 бат за проезд от начала до конца этой улицы...
На севере пляж пригодный для купания, как и на Джомтьене (не стОит купаться только в главной бухте Pattaya Bay).
Романтика : ну что ж, буду надеяться,что я с ними не встречусь)) :D
вот и правильно - надо думать только о хорошем! :D
Татьяна, спасибо за ответ! Ещё хотела спросить - Вы можете экскурсии организовать? У меня траффик что-то долго думает, не могу прокачать предыдущие страницы - сбрасывает, вредитель... Если да, то можете в личку скинуть свои координаты и прайс, чтобы туристы мои определились с бюджетом и проч., проч. очень хочется, чтобы Тай им понравился так же, как и нам :D
June766 : не помню название его, крайний он получается к северу...
Вонг Амат, а если ещё севернее, то Наклыа. Там вполне можно купаться.
Фотографии смотрите здесь:
Татьяна, добрый день! Мои родственники сейчас в Патайе,живут в отеле Амбассадор.Будут там до 13 марта. Я думаю им будет полезна Ваша помощь :D Можно мне Ваши координаты и прайс в личку? Я им передам. Спасибо зараннее!!!
для June766:
На здоровье! Координаты выслала в личку.
для valeriyadnepr:
Добрый! Ловите контакты :D
Здравствуйте, Татьяна! Помогите, пожалуйста, информацией! Собрались с мужем в Паттайю 13-26 мая, хотим бронировать Nova Platinum, почти напротив Camelot, но есть отзывы, что там сейчас активная стройка, правда ли всё так критично?
Вопрос 2: муж мечтает купить профессиональную форму для тайского бокса, в БКК ехать отказывается, мы в ПТТ это счастье ему найдем?
И 3й вопросик: в 2005г. были в СПА центре (визитка утеряна) тайский массаж делали с массажем живота, в более поздние годы на такой массаж не попадали. Может Вы посоветуете подходящее заведение
Здравствуйте, Татьяна. Можно Ваши координат и прайс в личку. Через неделю буду с семьей в ПТТ... первый раз... уже начитался в форуме всякого... глаза квадратные... :D полезной информации море. Спасибо Вам.
Ir4ik : Здравствуйте, Татьяна! Помогите, пожалуйста, информацией! Собрались с мужем в Паттайю 13-26 мая, хотим бронировать Nova Platinum, почти напротив Camelot, но есть отзывы, что там сейчас активная стройка, правда ли всё так критично?
Доброго дня! Честно признаюсь, понятия не имею про стройку рядом с отелем этим - сколько ни проезжала, никаких строек не наблюдалось (да и места живого в том районе уже давно нет для строек :D )
Ir4ik : Вопрос 2: муж мечтает купить профессиональную форму для тайского бокса, в БКК ехать отказывается, мы в ПТТ это счастье ему найдем?
Найдёте, ибо в ПТТ такое продаётся - главное искать (о;
Ir4ik : И 3й вопросик: в 2005г. были в СПА центре (визитка утеряна) тайский массаж делали с массажем живота, в более поздние годы на такой массаж не попадали. Может Вы посоветуете подходящее заведение
Тайский массаж делают хорошо на пляже Джомтьен, в самом его начале; многих устраивает институт слепых.
для purple_day:
С праздником Вас.
Изображение
cbogdan : Здравствуйте, Татьяна. Можно Ваши координат и прайс в личку. Через неделю буду с семьей в ПТТ... первый раз... уже начитался в форуме всякого... глаза квадратные... :D полезной информации море. Спасибо Вам.
Здравствуйте! Вы главное не переживайте и думайте позитивно - отдых будет удачным! :D
для shishkova:
Спасибо! Вас также поздравляю, побольше улыбок! :D
для purple_day:
Татьяна, добрый день!
Едем с другом семьями в Таиланд первый раз. Прилетаем 26 марта. Куча вопросов. Написал сообщение в личку. Пожалуйста, дайте Ваши координаты для общения. Заранее спасибо!
Daur1378 : для purple_day:
Татьяна, добрый день!
Едем с другом семьями в Таиланд первый раз. Прилетаем 26 марта. Куча вопросов. Написал сообщение в личку. Пожалуйста, дайте Ваши координаты для общения. Заранее спасибо!
Добрый! Сообщения Вашего в личке не получала; контакты отправила.
для purple_day:
привет решил преждем чем поехать в первый раз в тайланд в паттаю почитать об этой стране!а точнее немного бообщаться с теми людьми кто уже там был!и решил обратиться к вам т.к понимая что вы там живете и сможите рассказать лучше любого туриста!начну с того что планируем поехать в паттаю с 20мая хотел сразу спрасить что будет за погода и говорят что вэто время сезон дождей?советуете ли вы вообще ехать нам в эти числа?скажите все говорят что в паттаи очень грязный океан и типа все берут катера и уезжают на острова купаться?другие люди приехав говорят что в северной паттаи море чистое! другие люди говорят что в южной части очень чистое море!еще есть такие разговоры что если есть у отеля свой пляж то там океан будет чистым а так в паттаи нет хорошего чистого океана!короче столько мнений.а вы что подскажите? на счет отеля мы поняли что лучше брать 3* что это будет все 5* египетские и турецкие!на счет питания тоже понятно что надо брать только завтраки что все говорят что в отеле не выгодно в тайланде брать все включ.многие советуют отель AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* что и по цене доступный и вообще хороший.но почитав озывы я что то стал сомневаться что он хороший!что вы можите сказать?может вы посоветуете отель!или может отговорите от паииаи и посоветуете острова!?на этом пока все надо для начала прочитать что вы мне на жто ответите чтоб задовать остольные вопросы!зарание спасиьо и если можно то пишите в личные сообщения!
glamur : для purple_day:
привет решил преждем чем поехать в первый раз в тайланд в паттаю почитать об этой стране!а точнее немного бообщаться с теми людьми кто уже там был!и решил обратиться к вам т.к понимая что вы там живете и сможите рассказать лучше любого туриста!начну с того что планируем поехать в паттаю с 20мая хотел сразу спрасить что будет за погода и говорят что вэто время сезон дождей?советуете ли вы вообще ехать нам в эти числа?
Приветствую! В мае обычно сезон дождей, да - льёт почти каждый день по паре часов, может не лить вообще. Ехать :D
glamur : скажите все говорят что в паттаи очень грязный океан и типа все берут катера и уезжают на острова купаться?другие люди приехав говорят что в северной паттаи море чистое! другие люди говорят что в южной части очень чистое море!еще есть такие разговоры что если есть у отеля свой пляж то там океан будет чистым а так в паттаи нет хорошего чистого океана!короче столько мнений.а вы что подскажите?
Во-первых, скажу сразу - в ПТТ едут не за пляжным отдыхом! Но: купаться вполне можно на севере (хотя мне лично там совсем не нравится) и на юге города, ещё лучше - за пределами ПТТ, в км 15 на юг от города. И ещё - у отелей здесь нет "своих пляжей", ибо все пляжи общественные.
glamur : на счет отеля мы поняли что лучше брать 3* что это будет все 5* египетские и турецкие!на счет питания тоже понятно что надо брать только завтраки что все говорят что в отеле не выгодно в тайланде брать все включ.многие советуют отель AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* что и по цене доступный и вообще хороший.но почитав озывы я что то стал сомневаться что он хороший!что вы можите сказать?может вы посоветуете отель!или может отговорите от паииаи и посоветуете острова!?на этом пока все надо для начала прочитать что вы мне на жто ответите чтоб задовать остольные вопросы!зарание спасиьо и если можно то пишите в личные сообщения!
Какую звёздность брать - это пусть только Вы решать будете; но то, что тайская 3* как 5* египетская - совсем не так. Завтраки - и впрямь самый удобный вариант. Амбассадор хороший вариант, с выделенным чистым пляжем. Я посоветую и ПТТ, и острова.
Удачного путешествия!
glamur : там океан будет чистым а так в паттаи нет хорошего чистого океана!короче столько мнений
Океан ? в Паттаи - Сиамский залив, переходящий в Южно Китайское море....не путайте его с андоманским морем, переходящим в индийский океан :-)))
Таня правильно сказала, в Паттаю не ездят за пляжным отдыхом, это тусовочный город. Но в любом случе - удачи и хорошего отдыха :D
Танюша, приветствую Вас с Дальнего Востока! Будем в Паттайе в июне и милейше просим сообщить в личку Ваши координаты и прайс. Есть маленький вопросик, если позволите: хотели остановиться в отеле A-one royal cruise- он на вид очень красивый в виде корабля и расположен на самом берегу, но насколько я понял, там наши туристы не купаются? Подскажите тогда, может лучше остановиться в Цезаре или Голден Бич - они хоть в центре расположены, так зачем платить больше и все равно ездить на острова? Спасибо!
С Уважением, Алексей :D
purple_day : glamur:
на счет отеля мы поняли что лучше брать 3* что это будет все 5* египетские и турецкие!на счет питания тоже понятно что надо брать только завтраки что все говорят что в отеле не выгодно в тайланде брать все включ.многие советуют отель AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* что и по цене доступный и вообще хороший.но почитав озывы я что то стал сомневаться что он хороший!что вы можите сказать?может вы посоветуете отель!или может отговорите от паииаи и посоветуете острова!?на этом пока все надо для начала прочитать что вы мне на жто ответите чтоб задовать остольные вопросы!зарание спасиьо и если можно то пишите в личные сообщения!
В Амбассадоре были 3 раза. Если что интересует, спрашивайте!В этом году отель изменился в лучшую сторону, что приятно удивило.
доброго времени суток! Вы можете подсказать отель с аквапарком по приемлемой цене
здравствуйте, Татьяна! большое спасибо Вам за тему, прочитала все три части и нашла ответы почти на все свои вопросы :D))
Хотелось бы получить в личку Ваш телефон и прайс :D И еще (можно тоже в личку): может быть порекомендуете в Паттайе, желательно в районе Джомтьена или в центре проверенные хорошие массажные и спа-салоны?) без секс-услуг )))
Alex Dalniy : Танюша, приветствую Вас с Дальнего Востока! Будем в Паттайе в июне и милейше просим сообщить в личку Ваши координаты и прайс. Есть маленький вопросик, если позволите: хотели остановиться в отеле A-one royal cruise- он на вид очень красивый в виде корабля и расположен на самом берегу, но насколько я понял, там наши туристы не купаются? Подскажите тогда, может лучше остановиться в Цезаре или Голден Бич - они хоть в центре расположены, так зачем платить больше и все равно ездить на острова? Спасибо!
С Уважением, Алексей :D
Здравствуйте, Алексей! :D
Координаты скинула. Отвечу по отелю: A-one действительно хорош собой снаружи, а вот его отельные качества очень уж многие туристы хаят, так что наверное не стОит его выбирать, купаться там точно уж никак не советую. А Цезарь и Голден Бич примерно равны между собой...