Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
Татьяна здравствуйте, будем с молодым человеком в Паттайе с 9 по 19 марта, скиньте пожлуйста ваши контакты и прайс)))
Закрыто
Пожалуйста! Карточку можно в любой валюте юзать. Пересчёт идёт по курсу банка, выпустившего карту, а тайский банк берёт комиссию 150 бат за операцию по снятию наличных в банкомате.343en : Спасибо за ответы!
Еще вопрос: если деньги везти на карточке, а не наличными, карточка (Visa Electron) должна быть в долларах или можно рублевая?
И пересчет на баты идет при снятии по внутреннему курсу или по курсу российского банка, где заведена карточка?
И берут ли тайские банки процент за снятие?
Закрыто
для gentitcndbt-12:
Прошу прощения, вроде посылала Вам контакты ещё 25 числа. Шлю ещё раз (о;
Прошу прощения, вроде посылала Вам контакты ещё 25 числа. Шлю ещё раз (о;
Закрыто
343en : А Сафари чем-то отличается от Кхао Кхео?
Согласна с высказавшимися полностью: Кхао Кхео лучше и чем Сафари-парк, и чем Тигровый - езжайте не пожалеете343en : Или по сути и Сафари парк и Кхао Кхео это одно и тоже просто в разных местах?
Закрыто
для dan4ik_13:
Приветствую! Смотрите личку и положительных вам впечатлений о Паттайе!
Приветствую! Смотрите личку и положительных вам впечатлений о Паттайе!
Закрыто
Привет Танюша!Извини,ноя с вами общаюсь спомощью тыка и незнаю ,как и куда входить в инет к агентам и т.д Если поможите Буду очень благодарна.Приеду в ПТТ надеюсь встретимся.Мне 53 и я плохо понимаю ,где и куда.Спасибо.
Закрыто
Спасибо Татьяне и Михаилу за советы и ведение большого кол-ва веток!
Татьяна,пришлите в личку ваши координаты и прайсик,пожалуйста
Татьяна,пришлите в личку ваши координаты и прайсик,пожалуйста
Закрыто
Добрый день, хотим поехать в паттайю в конце мая, можно воспользоваться вашими услугами? И еще хотели виллу снять на 14 дней , возможно это через вас сделать?
Закрыто
Здравствуйте!алевтинк@ : Привет Танюша!Извини,ноя с вами общаюсь спомощью тыка и незнаю ,как и куда входить в инет к агентам и т.д Если поможите Буду очень благодарна.Приеду в ПТТ надеюсь встретимся.Мне 53 и я плохо понимаю ,где и куда.Спасибо.
Верно Вам посоветовали - ищите в yandex.ru или google.ru "аренда домов таиланд", там выдадут результаты с контактами владельцев - списывайтесь с ними о деталях...Это если Вы об аренде вилл интересуетесь.
Закрыто
для Алиночка:
Пожалуйста
Пожалуйста
Закрыто
Добрый! Я Вам отправила личное сообщениеknyazevi : Добрый день, хотим поехать в паттайю в конце мая, можно воспользоваться вашими услугами? И еще хотели виллу снять на 14 дней , возможно это через вас сделать?
Закрыто
Здравствуй Танечка!Может быть ты знаешь, а может ещё кто расскажет?
В личной переписке,молодой человек написал мне, цитирую :"А еще в Патайе по одному отзыву мы нашли местную кафешку "Нидзя", где платишь за вход 108 бат и самостоятельно готовишь себе еду на ведерке с углями (его ставят прямо на стол), ограничений по количеству съеденного нет (свинина, говядина, криветки, рыба, печень, соусы, салаты, фрукты и т.д.)", но координаты ни как не дождусь, а очень хочется узнать где находится, это замечательное заведение, я думаю многим бы эта информация пригодилась. И ещё. В нашей прессе, в декабре месяце, появилась информация об открытии нового отеля "Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya" Жить конечно,там я думаю накладно будет. Но вот возможность посещения территории,бассейнов, так как описывали кое какие развлекательные моменты, да и просто сделать интересные снимки, можно ли за определенную плату, и где он находится?
В личной переписке,молодой человек написал мне, цитирую :"А еще в Патайе по одному отзыву мы нашли местную кафешку "Нидзя", где платишь за вход 108 бат и самостоятельно готовишь себе еду на ведерке с углями (его ставят прямо на стол), ограничений по количеству съеденного нет (свинина, говядина, криветки, рыба, печень, соусы, салаты, фрукты и т.д.)", но координаты ни как не дождусь, а очень хочется узнать где находится, это замечательное заведение, я думаю многим бы эта информация пригодилась. И ещё. В нашей прессе, в декабре месяце, появилась информация об открытии нового отеля "Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya" Жить конечно,там я думаю накладно будет. Но вот возможность посещения территории,бассейнов, так как описывали кое какие развлекательные моменты, да и просто сделать интересные снимки, можно ли за определенную плату, и где он находится?
Закрыто
Приветствую на форуме!Владивосток : Здравствуй Танечка!Может быть ты знаешь, а может ещё кто расскажет?
В личной переписке,молодой человек написал мне, цитирую :"А еще в Патайе по одному отзыву мы нашли местную кафешку "Нидзя", где платишь за вход 108 бат и самостоятельно готовишь себе еду на ведерке с углями (его ставят прямо на стол), ограничений по количеству съеденного нет (свинина, говядина, криветки, рыба, печень, соусы, салаты, фрукты и т.д.)", но координаты ни как не дождусь, а очень хочется узнать где находится, это замечательное заведение, я думаю многим бы эта информация пригодилась.
Таких заведений в ПТТ несколько штук - многие из них сосредоточены на 3ей улице.
Сама точно ещё не в курсе, есть ли возможность посещения аква-территории негостями отеля. А находится он в северной части ПТТ, на пляже Wongamat.Владивосток : И ещё. В нашей прессе, в декабре месяце, появилась информация об открытии нового отеля "Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya" Жить конечно,там я думаю накладно будет. Но вот возможность посещения территории,бассейнов, так как описывали кое какие развлекательные моменты, да и просто сделать интересные снимки, можно ли за определенную плату, и где он находится?
Закрыто
ПОДСКАЖИТЕ, плиз где лучше в ПТТ снять кондо на годик с бюджетом10-12000Б ,
чтобы в доме со свои пляжем и поближе к цивилизации, чтобы русские были и чтобы школа какая-нибудь нормальная была неподалёку...........
чтобы в доме со свои пляжем и поближе к цивилизации, чтобы русские были и чтобы школа какая-нибудь нормальная была неподалёку...........
Закрыто
А в зоопарке Кхао Кхео можно подержать тигренка и покормить его как в тигровом зоопарке? я вот очень хочу это сделать)) Спасибо за контакты, думаю воспользуемся вашими услугами на Трансфер
Закрыто
Уважаемый, MikMik!
обладаете ли вы инфо о наличаи работы в русских газетах и\или вообще прямых продажах...
заранее благодарен
обладаете ли вы инфо о наличаи работы в русских газетах и\или вообще прямых продажах...
заранее благодарен
Закрыто
Доброе утро !RuRu : Уважаемый, MikMik!
заранее благодарен
Русской прессы как таковой немного, и объявления о работе там не печатаются.
С уважениеим Михаил
Закрыто
здравствуйте!Меня тут щас напугали,говорят, в Таиланде змей полно!Типа ползают везде и на пляже и в море и везде...
правда ли это?Неужели в Паттайе-в городе-их так много?я еще понимаю на островах там или в джунглях...
Закрыто
Нет это неправда, змеи конечно есть , это субтропики.....Редко номогут и вотель заполсти с страху. Однако это скорее исключение чем правилоРомантика : здравствуйте!Меня тут щас напугали,говорят, в Таиланде змей полно!Типа ползают везде и на пляже и в море и везде... правда ли это?Неужели в Паттайе-в городе-их так много?
Девушка, то кто вам это сказал вероятно либо охотник за змеями, либо немного обкурилсяРомантика : Неужели в Паттайе-в городе-их так много?
Вы сами то пораскиньте, было бы миллионы туристов Таиланде, если
Закрыто
для alexsofia2:
Смотрите личку пожалуйста.
Смотрите личку пожалуйста.
Закрыто
Не, в Као Кео этого нету лаdan4ik_13 : А в зоопарке Кхао Кхео можно подержать тигренка и покормить его как в тигровом зоопарке? я вот очень хочу это сделать))
Так на здоровье! Удачного путешествия!dan4ik_13 : Спасибо за контакты
Закрыто
День добрый!Романтика : здравствуйте!Меня тут щас напугали,говорят, в Таиланде змей полно!Типа ползают везде и на пляже и в море и везде...правда ли это?Неужели в Паттайе-в городе-их так много?я еще понимаю на островах там или в джунглях...
бррр, жуть какую тут наговорите
Закрыто
Здравствуйте!
Не подскажете, какая сейчас справедливая цена на тук-тук, чтобы проехать расстояние от "дельфинов" до WS, чтобы и себя не обидеть, и тук-тукера? Это же как бы 3 "сегмента" считается? И ещё у нас тут спорный вопрос возник относительно пляжа в р-не тех же "дельфинов", не помню название его, крайний он получается к северу... Он такой же по качеству (чистоте) воды, как в остальной городской черте, или более приемлем для купания? Мы-то на остров всегда ездили, а вот родственники впервые в Тай, думают, что можно и на пляже купаться, если с островом не получится. Ну, вот я как-то и не знаю, как там с купанием-то?
Не подскажете, какая сейчас справедливая цена на тук-тук, чтобы проехать расстояние от "дельфинов" до WS, чтобы и себя не обидеть, и тук-тукера? Это же как бы 3 "сегмента" считается? И ещё у нас тут спорный вопрос возник относительно пляжа в р-не тех же "дельфинов", не помню название его, крайний он получается к северу... Он такой же по качеству (чистоте) воды, как в остальной городской черте, или более приемлем для купания? Мы-то на остров всегда ездили, а вот родственники впервые в Тай, думают, что можно и на пляже купаться, если с островом не получится. Ну, вот я как-то и не знаю, как там с купанием-то?
Закрыто
Ну спасибо,успокоили))я в принципе,предполагала,что народ верно ошибся,говоря такое про змей,но на всякий случай решила проконсультироваться со знающими людьми))
Вот только по поводу варианта "Редко номогут и вотель заполсти с страху" именно это и пугает...я просто панически боюсь встретить змею,особенно в отеле или еще хуже того в номере
Вот только по поводу варианта "Редко номогут и вотель заполсти с страху" именно это и пугает...я просто панически боюсь встретить змею,особенно в отеле или еще хуже того в номере
Закрыто
для Романтика:
цитата
цитата
Успокойтесь,Михаил шутит...От большого количества туристов в Паттайе,оттуда скоро не только змеи уползут,а и слоны со всех зоопарков удерут(шучу)Редко номогут и вотель заполсти с страху
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10