Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.

Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Таиланд. Лучшие предложения!
Татьяна, здравствуйте. Можно у вас уточнить, если вы в курсе конечно, тарзанка в отеле Pattaya Park функционирует в настоящий момент? а то где-то читала что ее толи переносить куда-то собирались, то ли просто закрыли..
Спасибо)
Alexey50 : И потом - продление визы. Я даже не знаю еще, нужна ли мне виза, но она ж не дается на всю жизнь... Или там можно просто жить с просроченной визой?
Почитайте ветку о визах на форуме, там всё доступно написано.

:D
Alexey50 : Спасибо за ответы. Что есть минимум удобств? Сортир во дворе под лианами? Ну, для меня минимум - туалет, душ и комнатуха без крыс и борундуков. )) Ок. А в самой Патайе дорого жить? И оптом - реально подрабатывать? Я по одной из профессий художник, могу работать гидом / франц. яз/, ну и всякое такое. )) И потом - продление визы. Я даже не знаю еще, нужна ли мне виза, но она ж не дается на всю жизнь... Или там можно просто жить с просроченной визой?
Спасибо за ответы.
Спартанские условия и сан.узел чаще в коридоре (о: В ПТТ можно очень экономно жить. Подрабатывать неофициально - запрещено и чревато проблемами с тайскими законами.
для Еева:
для fobus:
Приветствую! Контакты уже у вас :D
pravda23 : Татьяна, здравствуйте. Можно у вас уточнить, если вы в курсе конечно, тарзанка в отеле Pattaya Park функционирует в настоящий момент? а то где-то читала что ее толи переносить куда-то собирались, то ли просто закрыли..
Спасибо)
День добрый! Насколько мне известно, функционирует.
Добрый вечер всем! Татьяна, мы тоже будем в Паттайе в конце марта, не могли бы Вы скинуть Ваши координаты и прайс. Спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш форум! Очень много узнала, получила ответы на многие вопросы!
Татьяна, я писала Вам в личку, получили ли Вы мое сообщение?
Добрый день!
Очень много почерпнула с этого форума - спасибо всем участникам и ведущим!

У меня вопрос: будем с мужем в Паттайе с 28.02 по 13.03, хотели бы посетить и Сафари парк и зоопарк Као Кхео. Есть ли смысл съездить и туда и туда? И возят ли в Сафари парк из Паттайи?
Елена.
Помогите мне если можно.Я хочу спросить,что такое символ.свадьба?Хочу узнать подробней.хочу просчитать все за ипротив.В Паттайе кто нибудь практикует это? И как арендовать недорого виллу сейчас на 12.2010-1.2011 На месяц .СПАСИБО.
для 343en:

цитата
И возят ли в Сафари парк из Паттайи?
возят.
343en : и зоопарк Као Кхео
Обязательно, один из лучших открытых зоопарков ! :D
Мы в Паттае каждый год.8 лет подряд и каждый год шьем мужу что-то икастюм шили .Очень быстро и качеств. Если найду визитку могу переслать.Это в центр.
для Каро1:
Добрый! Конечно могу (о;
для Pavlina:
Здравствуйте! Получила и ответила на Ваше сообщение.
343en : Добрый день!
Очень много почерпнула с этого форума - спасибо всем участникам и ведущим!

У меня вопрос: будем с мужем в Паттайе с 28.02 по 13.03, хотели бы посетить и Сафари парк и зоопарк Као Кхео. Есть ли смысл съездить и туда и туда? И возят ли в Сафари парк из Паттайи?
Елена.
Доброго дня, Елена!
Я советую Кхао Кхео - большой "природный заповедник", очень приятное место и для животных, и для посетителей :D Но в Сафари тоже возят агенты из ПТТ, причем более охотно, чем в Као Кео (видимо, барыш там бОльший получают (о: ибо разница в цене за вход существенная - 350 в Сафари против 100 в Као Кео).
алевтинк@ : Помогите мне если можно.Я хочу спросить,что такое символ.свадьба?Хочу узнать подробней.хочу просчитать все за ипротив.В Паттайе кто нибудь практикует это? И как арендовать недорого виллу сейчас на 12.2010-1.2011 На месяц .СПАСИБО.
Символически - значит просто церемония, а не официальное заключение брака. В ПТТ это практикуют спец.агентства (можете поискать в поиске инета). Как арендовать виллу - искать также в поиске инета владельцев либо связываться с агентами.
Спасибо за ответы!
Еще вопрос: если деньги везти на карточке, а не наличными, карточка (Visa Electron) должна быть в долларах или можно рублевая?
И пересчет на баты идет при снятии по внутреннему курсу или по курсу российского банка, где заведена карточка?
И берут ли тайские банки процент за снятие?
Добрый день, Татьяна!
Будьте любезны отправить Ваши координаты и прайс на экскурсии.
В начале марта будем в Паттайе. :D
С уважением!
purple_day :
Доброго дня, Елена!
Я советую Кхао Кхео - большой "природный заповедник", очень приятное место и для животных, и для посетителей :D Но в Сафари тоже возят агенты из ПТТ, причем более охотно, чем в Као Кео (видимо, барыш там бОльший получают (о: ибо разница в цене за вход существенная - 350 в Сафари против 100 в Као Кео).
ой, эт я перепутала Сафари с зоопарком тигровым Sri Racha :D
purple_day : ой, эт я перепутала Сафари с зоопарком тигровым Sri Racha
А Сафари чем-то отличается от Кхао Кхео?
Или по сути и Сафари парк и Кхао Кхео это одно и тоже просто в разных местах?
343en : Или по сути и Сафари парк и Кхао Кхео это одно и тоже просто в разных местах?
Это два разных парка, но Кхао Кхео лечше ! :D
343en : Или по сути и Сафари парк и Кхао Кхео это одно и тоже просто в разных местах?
Кхао Кхео - это ни с чем не сравнимое зрелище. Практически всех можно покормить (кроме хищников - они за стеклами). Есть дневной и вечерний (в темноте) осмотры. Много пеших мероприятий. А Сафри парк - просто провезут шустриком на минивене по территории. Тоже, конечно, экзотика. Но с Кхао Кхео не сравнить, здесь и программа гораздо насыщеннее. Просто я был в обоих зоопарках с разницей в год.
Татьяна!
Прошу Вас отправить Ваши координаты и прайс на экскурсии. Если сейчас у вас нет возможности быть гидом, то хотя бы ответьте.
С уважением. :D
для coconut6 и MikMik
Спасибо за ответы!