Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде - часть II
Доброго дня всем участникам!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
Закрыто

удалите пож сообщение(написал не по теме)
Закрыто
подскажите реально ли поймать тук-тук с Джомтьена до автостанции в 6ть утра?
и правда ли что в отеле "White House" воруют, посоветуйте как избежать воровства из номера?
и правда ли что в отеле "White House" воруют, посоветуйте как избежать воровства из номера?
Закрыто
вам спасибо!!!!! Информация принята! Если в процессе отдыха появится необходимость в совете и т.д. обязательно свяжусь! Всего наихорошего!
Закрыто
да, реально. Воровство в отелях - дело нередкое; пользуйтесь сейфами либо вообще не оставляйте в номере ценностей.74PANA76 : подскажите реально ли поймать тук-тук с Джомтьена до автостанции в 6ть утра?
Закрыто
Яркого отдыха и побольше положительных впечатлений!туРистик-люБитель : вам спасибо!!!!! Информация принята! Если в процессе отдыха появится необходимость в совете и т.д. обязательно свяжусь! Всего наихорошего!

Закрыто
Здравствуйте! У меня мама одна едет в Тай (Патайю) в конце января-начале февраля, нужен гид. Можете помочь?
Закрыто
Здравствуйте! Ответила в личке.МАруСЯка : Здравствуйте! У меня мама одна едет в Тай (Патайю) в конце января-начале февраля, нужен гид. Можете помочь?
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
цитата:
KatrinaCK:
добрый день!
Искала ответ на вопрос про СПА-салоны ПТТ (куда лучше сходить, цены), ответ был отправлден в личку, можно и мне ??
Заранее спасибо !
KatrinaCK:
добрый день!
Искала ответ на вопрос про СПА-салоны ПТТ (куда лучше сходить, цены), ответ был отправлден в личку, можно и мне ??
А можно мне тоже ?!purple_day :
Здравствуйте! Ответила в личку.

Заранее спасибо !
Закрыто
С кем можно пообщаться в Паттайе? я до 23 точно здесь, хочу остаться... хотел бы с кем-нибудь, живущим постоянно поговорить... на счет работы, остаться жить или/и бизнеса... киньте свой номер сотового в личку плиз, с кем можно всетретится..
Закрыто
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо большое за такие замечательные 2 ветки.
Вы однажды упомянули прокатную контору:
"Я лично при необходимости пользовалась прокатной конторой Highway rent - ни разу не столкнулась с разводом каким бы то ни было, но и авто сдавала в первоначальном виде..."
Подскажите пожалуйста, где она находиться?
"Я лично при необходимости пользовалась прокатной конторой Highway rent - ни разу не столкнулась с разводом каким бы то ни было, но и авто сдавала в первоначальном виде..."
Закрыто
для solnysh_ko:
Я Вам ответила в личку.
Я Вам ответила в личку.
Закрыто
Смотрите личные сообщения.glyk : С кем можно пообщаться в Паттайе? я до 23 точно здесь, хочу остаться... хотел бы с кем-нибудь, живущим постоянно поговорить... на счет работы, остаться жить или/и бизнеса... киньте свой номер сотового в личку плиз, с кем можно всетретится..
Закрыто
Здравствуйте! Пожалуйста (о; Эта контора расположена на Сукхумвите, как ехать от Центральной до Южной, между ними.flint77 : Здравствуйте, Татьяна!
Закрыто
Спасибо!purple_day : Здравствуйте! Пожалуйста (о; Эта контора расположена на Сукхумвите, как ехать от Центральной до Южной, между ними.
Закрыто
Татьяна, напишите, пожалуйста, в личку стоимость экскурсий из Паттайи и Ваш телефон. Заранее спасибо!
Закрыто
Здравствуйте, Татьяна!
Едим первый раз .. посоветуйте пожалуйста какую нить приличную 3-4 звезды с приличным морем рядом - слышал - что это от района зависит. Ну и чтобы инфраструктура была рядом - поесть и магазинчики.
И еще два вопроса - подруга хочеть съездить на день в Банкок - погулять посмотреть - как это сделать - на сколько реально.
И еще хотелось бы съездить на острова - пожить денек в бунгало на красивом берегу )) Опять же те кто ездил - говорят что это легко - можно из порта уехать на пароме - куда посоветуете - бюджетно.
Буду пологаться на ваши рекомендации потому что от обилия прочинатого у меня уже все перепуталось))
Едим первый раз .. посоветуйте пожалуйста какую нить приличную 3-4 звезды с приличным морем рядом - слышал - что это от района зависит. Ну и чтобы инфраструктура была рядом - поесть и магазинчики.
И еще два вопроса - подруга хочеть съездить на день в Банкок - погулять посмотреть - как это сделать - на сколько реально.
И еще хотелось бы съездить на острова - пожить денек в бунгало на красивом берегу )) Опять же те кто ездил - говорят что это легко - можно из порта уехать на пароме - куда посоветуете - бюджетно.
Буду пологаться на ваши рекомендации потому что от обилия прочинатого у меня уже все перепуталось))
Закрыто
для ЛИВИ:
ответила Вам.
ответила Вам.
Закрыто
Здравствуйте!UrbanBoy : Здравствуйте, Татьяна!
Не смогу посоветовать

Пожить в бунгало на денёк - даже не знаю...на Самет наверное, хотя это совсем не бюджетно; на тот же Чанг и не на 1 денёк выйдет куда бюджетнее.
Закрыто
Здравствуйте, Татьяна!
Еду в первый раз в Тай (февраль), впереди время, когда необходимо уже выкупать отели, а выбор оных производил только по отзывам на различных сайтах. Поэтому необходима еще ваше мнение по тем отелям, что были выбраны:
1. Первые три ночи в Бангкоке (Bangkok Palace) - насколько он в действительности далеко(по картам сложно достоверно расчитать) от рынков Пратунам и Патпонг - планируется ежевечерний шоппинг. Если возможно,поделитесь впечатлениеми об отеле, в случае, если приходилось в нем бывать.
2. Восемь ночей в Паттайе (Bella Villa Metro, часть отеля Best Western, на севере) - если возможно, также информация про действительное состояние отеля ( в нете очень мало инфы и отзывов)
3. Последние три ночи на Ко-Чанге (Kacha) - куча информации в виде отзывов форумах...но в сумме - оценка неопределенная. Можно и по этому отелю ваше впечатление?
И еще один животрепещущий вопрос: Возможно ли с острова Ко-Чанг уехать напрямую в Бангкок с утра-пораньше (индивидуальный трансфер или групповые, маршрутные рейсы),чтобы успеть на самолет (вылет из Бангкока в 5 вечера). Действительно ли дорога занимает не более 6 часов (минибас). Не хотелось бы останавливаться для перестраховки на ночь в БКК или ПТТ.
Заранее огромнейшее спс.
Еду в первый раз в Тай (февраль), впереди время, когда необходимо уже выкупать отели, а выбор оных производил только по отзывам на различных сайтах. Поэтому необходима еще ваше мнение по тем отелям, что были выбраны:
1. Первые три ночи в Бангкоке (Bangkok Palace) - насколько он в действительности далеко(по картам сложно достоверно расчитать) от рынков Пратунам и Патпонг - планируется ежевечерний шоппинг. Если возможно,поделитесь впечатлениеми об отеле, в случае, если приходилось в нем бывать.

2. Восемь ночей в Паттайе (Bella Villa Metro, часть отеля Best Western, на севере) - если возможно, также информация про действительное состояние отеля ( в нете очень мало инфы и отзывов)

3. Последние три ночи на Ко-Чанге (Kacha) - куча информации в виде отзывов форумах...но в сумме - оценка неопределенная. Можно и по этому отелю ваше впечатление?

И еще один животрепещущий вопрос: Возможно ли с острова Ко-Чанг уехать напрямую в Бангкок с утра-пораньше (индивидуальный трансфер или групповые, маршрутные рейсы),чтобы успеть на самолет (вылет из Бангкока в 5 вечера). Действительно ли дорога занимает не более 6 часов (минибас). Не хотелось бы останавливаться для перестраховки на ночь в БКК или ПТТ.
Заранее огромнейшее спс.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

[QUOTE]purple_day:
Здравствуйте!!!! прочитала ваши ветки очень интересно, у меня родители едут первый раз вот в январе (с 11 по 28), я занимаюсь покупкой билетов для них и подыскиваю отель. По отелям полагаются на меня а я сама ни разу не была в Паттайе, хотят недорого но в центре всей жизни Паттайи, и от моря чтоб недалеко что можете посоветовать есть два что я выбрала Tim Boutique Hotel он подешевле и
Siam Bayview Hotel подороже, или посоветуете что-нибудь еще.
И еще вопрос там говорят стройка дорог идет, очень пыльно в каком это районе - чтобы не попасть именно туда?
И если можно тоже скинуть ваш тел. а то волнуюсь за них - вдруг возникнут вопросы - все-таки сами едут не по путевке.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!!!! прочитала ваши ветки очень интересно, у меня родители едут первый раз вот в январе (с 11 по 28), я занимаюсь покупкой билетов для них и подыскиваю отель. По отелям полагаются на меня а я сама ни разу не была в Паттайе, хотят недорого но в центре всей жизни Паттайи, и от моря чтоб недалеко что можете посоветовать есть два что я выбрала Tim Boutique Hotel он подешевле и
И еще вопрос там говорят стройка дорог идет, очень пыльно в каком это районе - чтобы не попасть именно туда?
И если можно тоже скинуть ваш тел. а то волнуюсь за них - вдруг возникнут вопросы - все-таки сами едут не по путевке.
Заранее спасибо.

Закрыто
Ой совсем забыла - тут нашла сим карту Гуд Лайн вроде - как в Паттаийе выгодно использовать или лучше местную купить?
Закрыто
для purple_day:
А вот подскажите пожалуста, каким образом в Паттаю из Пукета попасть быстрым способом (т.е. полдня на всё). Смотрели на авиаперелет, но так и не поняли, кто же перевозит и перевозит ли вообще?
А вот подскажите пожалуста, каким образом в Паттаю из Пукета попасть быстрым способом (т.е. полдня на всё). Смотрели на авиаперелет, но так и не поняли, кто же перевозит и перевозит ли вообще?

Закрыто
для purple_day:
очень надеюсь на вашу помощь.Что-то у меня все больше и больше вопросов
, как заказывать отель самим лучше через инет и оплачивать через карту или можно от стойки (там вроде дороже говорят будет) - правда они в пик сезона едут боюсь что мест не будет как приедут.
очень надеюсь на вашу помощь.Что-то у меня все больше и больше вопросов

Закрыто
Доброго дня!Rodina81 : Здравствуйте, Татьяна!
Bangkok Palace недалеко от Пратунама - в минутах 10 пешком, а вот до Патпонга далековато - лучше ехать на такси. Самой бывать не приходилось в этом отеле, а вот туристов русских там было много - отзывы разнятся по номерам (у кого были чистые, у кого старые и не уютные...), скудные завтраки, но очень удобное расположение.
Отель вполне достойный, особых минусов про него слышать ни разу не приходилось.Rodina81 : 2. Восемь ночей в Паттайе (Bella Villa Metro, часть отеля Best Western, на севере) - если возможно, также информация про действительное состояние отеля ( в нете очень мало инфы и отзывов)
По этому отелю не могу ничего сказать.Rodina81 : 3. Последние три ночи на Ко-Чанге (Kacha) - куча информации в виде отзывов форумах...но в сумме - оценка неопределенная. Можно и по этому отелю ваше впечатление?
Можно и с лёгкостью - трансферов таких предлагается уйма на острове; ну чаще всего не должно больше 6 часов на минибасе занять (если контора адекватно относится к своим клиентам и не останавливает водитель у каждого придорожного кафе, чтобы процентов заработать...).Rodina81 : И еще один животрепещущий вопрос: Возможно ли с острова Ко-Чанг уехать напрямую в Бангкок с утра-пораньше (индивидуальный трансфер или групповые, маршрутные рейсы),чтобы успеть на самолет (вылет из Бангкока в 5 вечера). Действительно ли дорога занимает не более 6 часов (минибас). Не хотелось бы останавливаться для перестраховки на ночь в БКК или ПТТ.
Заранее огромнейшее спс.
Закрыто
Masya83 :Приветствую земляков! (о;purple_day:
Заранее спасибо.![]()
Ну Tim Boutique отель хороший и приятный, но расположен он мягко говоря неблизко к морю (к тому, где можно купаться), а в "центре ПТТ", в окружении магазинов, кафе, баров и пр.
Siam Bayview конечно чуть ближе к морю, но также совершенно не к той его части, где можно и стОит купаться...
Стройки много где идут - на севере много, строят дорогу в районе Джомтьена...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10