Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде - часть II
Доброго дня всем участникам!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
Закрыто

для purple_day:
Еще раз добрый день, Татьяна!
Проживать будем в Grand Sole Hotel с 3 декабря. Подскажите пожалуйста местные турфирмы с русскоговорящим персоналом, где можно будет заказать какое то количество экскурсий, по возможности недалеко от отеля или если нет таковых то ближайшие (хотя бы один телефон и адрес, можно в личку). При покупке нескольких экскурсий в одной турфирме цена дешевле? Подскажите также где можно приобрести трансфер туда и обратно из Паттаи в Сием Рип (Камбоджа) и какова его стоимость?
Большое спасибо.
С уважением, Максим.
Проживать будем в Grand Sole Hotel с 3 декабря. Подскажите пожалуйста местные турфирмы с русскоговорящим персоналом, где можно будет заказать какое то количество экскурсий, по возможности недалеко от отеля или если нет таковых то ближайшие (хотя бы один телефон и адрес, можно в личку). При покупке нескольких экскурсий в одной турфирме цена дешевле? Подскажите также где можно приобрести трансфер туда и обратно из Паттаи в Сием Рип (Камбоджа) и какова его стоимость?
Большое спасибо.
С уважением, Максим.
Закрыто
Доброго дня! Спасибо, что читаете насMiuMiu79 : Доброго времени суток Татьяна!!! Я собираюсь в середине декабря 2-й раз в Тайланд, на этот раз уже сама, а не через туркомпанию. Будте добры ваши координаты, на всякий случий. Спасибо за ваш форум, хоть и была в Бангкоке и Паттае, все равно для себя подчерпнула огромное количество информации
.

Закрыто
Практически в любой - с такими условиями многие десятки отелей...Svet lana2009 : Подскажите пожалуйста в какой хороший, чистый, не далеко от центра и магазинов отель можно заселиться на 3 дня?
Закрыто
Здравствуйте, Максим! Приятно, что читаете и усваиваетеMaxim74 : для purple_day:
Татьяна добрый день!
Прилетаем в Паттаю 3 декабря. Столько много информации получил из вашего форума. Большое спасибо. Не могли бы вы дать ваш телефон для связи в Паттае при возникновении каких-либо вопросов. Заранее благодарен. С уважением, Максим.

Закрыто
Прошу Вашего внимания, а также внимания всех участников форума и этой ветки - я не подсказываю никаких конкретных турфирм, агентств, гидов, специалистов и прочего...тем более не даю конкретных телефонов и адресовMaxim74 : для purple_day:
Большое спасибо.
С уважением, Максим.

Всем спасибо за понимание

Закрыто
для purple_day:
Здравствуйте Татьяна. Большое спасибо за Вашу помощь. Мы с женой в начале января едим в Тайланд (Паттай). Это наше первое путешествие в эту страну и всего на 6 дней. Поэтому хотим максимально интересно провести время.
Мы выбрали классические достопримечательности:
Сад Нонг Нуч
Зоопарк Коа Кхео
Мини Сиам
Посоветуйте пожалуйста что из этого можно посетить самостоятельно, а куда лучше поехать с турфирмой.
Возможно я упустил еще что-то интересное, подскажите, что еще нужно увидеть обязательно.
Заранее спасибо.
Здравствуйте Татьяна. Большое спасибо за Вашу помощь. Мы с женой в начале января едим в Тайланд (Паттай). Это наше первое путешествие в эту страну и всего на 6 дней. Поэтому хотим максимально интересно провести время.
Сад Нонг Нуч
Зоопарк Коа Кхео
Мини Сиам
Посоветуйте пожалуйста что из этого можно посетить самостоятельно, а куда лучше поехать с турфирмой.
Возможно я упустил еще что-то интересное, подскажите, что еще нужно увидеть обязательно.
Заранее спасибо.
Закрыто
Привет всем форумчанам! Подскажите плис, какое-нибудь русскоязычное агенство в районе Джомтьена Паттайи, чтобы попасть с ночовкой на Ко Лаоя? Самоходом понятно, что дешевле, но хотелось, чтоб с трансфером, да и по пути водопад и т. д. Другой остров тоже рассматривается, лишь бы в "раю" побывать. Мест в раю много, скажете Вы, но хотелось бы, чтобы не ехать далеко и использовать максимум наслаждения пляжным отдыхом. Будем Вам очень признательны. Спасибо.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для purple_day:
Татьяна, здравствуйте.
Собираемся в Паттайю в январе, много перечитала источников по отелям,остановилась на Sunshine Garden Resort. Всего 2 отзыва об отеле. Хотелось бы знать ваше мнение о нем, перед бронированием. И если знаете, далеко ли от него до пляжа? Заранее спасибо. Если не трудно то сбросьте ваши координаты и информацию по экскурсиям. Еще раз сапсибо.
Татьяна, здравствуйте.
Собираемся в Паттайю в январе, много перечитала источников по отелям,остановилась на Sunshine Garden Resort. Всего 2 отзыва об отеле. Хотелось бы знать ваше мнение о нем, перед бронированием. И если знаете, далеко ли от него до пляжа? Заранее спасибо. Если не трудно то сбросьте ваши координаты и информацию по экскурсиям. Еще раз сапсибо.
Закрыто
для purple_day:
Доброго дня!Подскажите ,пожалуйста,стоит ли брать экскурсию на реку Квай.Дело в том,что мы с 6 летним ребенком,не будет ли для него это утомительно и опасно?Я имею в виду сам сплав на плотах.
Доброго дня!Подскажите ,пожалуйста,стоит ли брать экскурсию на реку Квай.Дело в том,что мы с 6 летним ребенком,не будет ли для него это утомительно и опасно?Я имею в виду сам сплав на плотах.
Закрыто
для purple_day:
Татьяна, здравствуйте.
Что можете сказать про Holliday Inn, в сети пока мало инфы, т.к. он только-что открылся. Как персонал, были ли поломки в виде откл. электричества? На первый раз все
Татьяна, здравствуйте.
Что можете сказать про Holliday Inn, в сети пока мало инфы, т.к. он только-что открылся. Как персонал, были ли поломки в виде откл. электричества? На первый раз все

Закрыто
Уважаемые форумчане !
Татьяна, ведущая этой ветки не работает в отелях Паттаи. кроме того вопросы часто повторяются из за нежелания просматривать форум и искать информацию. Пожалуйста все вопросы по отелям задавайте пожалуйста по назначению, в ветку по отелям Таиланда countries/tailand/001285.html
Все вопросы по отелям из этой ветки будут удаляться.
С уважением ведуший
Татьяна, ведущая этой ветки не работает в отелях Паттаи. кроме того вопросы часто повторяются из за нежелания просматривать форум и искать информацию. Пожалуйста все вопросы по отелям задавайте пожалуйста по назначению, в ветку по отелям Таиланда countries/tailand/001285.html
Все вопросы по отелям из этой ветки будут удаляться.
С уважением ведуший
Закрыто
Все понял, переезжаю по Вашей ссылке. Я тут первый день, т.ч. извеняйте.
Закрыто
для МышЪ:
Я уже задавала этот вопрос Татьяне, к сожалению она ничем не смогла помочь! Мы будем отдыхать в этом отеле в начале январе, я думаю вам потом наше мнение уже не пригодится.
Я уже задавала этот вопрос Татьяне, к сожалению она ничем не смогла помочь! Мы будем отдыхать в этом отеле в начале январе, я думаю вам потом наше мнение уже не пригодится.
Закрыто
Татьяна!! Добрый день !! Будьте так любезны мне в личку бросьте Ваш телефон и прайс с экскурсиями и трансферами.. . У меня к сожалению нет времени читать все страницы (а их тут уж очень много), по-этому зашел в Ваш профиль, но ни какой информации о том, где Вас найти в Патайи не увидел. Буду в Holliday Inn с 11 по 26 декабря.
Заранее премного благодарен!!
Заранее премного благодарен!!
Закрыто
Нет проблем и спасибо за пониманиеpurple rain : Все понял, переезжаю по Вашей ссылке. Я тут первый день, т.ч. извеняйте.

Закрыто
Здравствуйте!stas_k : для purple_day:
Сад Нонг Нуч
Зоопарк Коа Кхео
Мини Сиам
Заранее спасибо.
Эти 3 места можно посетить максимум за полтора дня; турфирма для этого не нужна. Обязательных мест здесь быть не может

Закрыто
Здравствуйте! Да, действительно - по этому отелю отзывов у меня нет, увы; а находится он в 10-15 минутах ходьбы от моря.МышЪ : для purple_day:
Татьяна, здравствуйте.
Закрыто
Добрый день! На эту экскурсию туристы ездили и с более младшими детьми - а насколько это утомительно, зависит только от вашего ребёнка; вообще эта экскурсия пользуется заслуженной популярностью у русских туристов.дудуся : для purple_day:
Закрыто
Здравствуйте! Так как он недавно открылся, у меня ещё не собралось по нему отзывов, а вот в сети как раз отзывов хватает (я имею ввиду конечно англоязычные).purple rain : для purple_day:
Татьяна, здравствуйте.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для purple_day:
спасибо за ответ.Перед этим облазила и Сусанина и Винского,везде какие-то противоречивые отзывы и на этом форуме в вашей ветке ходила по ссылке о Квае.Меня интересует где лучше ,ну и конечно подешевле заказать эту экскурсию.Цены рознятся от 3800 до 2500,не могли бы Вы объяснить в чем разница?Спасибо.
спасибо за ответ.Перед этим облазила и Сусанина и Винского,везде какие-то противоречивые отзывы и на этом форуме в вашей ветке ходила по ссылке о Квае.Меня интересует где лучше ,ну и конечно подешевле заказать эту экскурсию.Цены рознятся от 3800 до 2500,не могли бы Вы объяснить в чем разница?Спасибо.
Закрыто
Татьяна, спасибо за ответ. Из этой ветки я понял, что вы сами организовываете и проводите различные туры и экскурсии. Если не сложно, сбросьте мне в личку список ваших экскурсий и их цены.purple_day :
Здравствуйте!
Эти 3 места можно посетить максимум за полтора дня; турфирма для этого не нужна. Обязательных мест здесь быть не можетвсё исключительно по вашим желаниям и интересам - крокодилы, слоны, трансвеститы, храмы, театральные представления...
Заранее спасибо.
Закрыто
Собираемся в Паттайю в примерно с 30.01 по 14.02. Как раз должны зацепить китайский НГ. Слышал, что до или после китайского НГ есть несколько дней тишины, когда местные молятся своим предкам, просветите
Закрыто
для purple_day:
Здравствуйте,Танечка,осилила обе ваши ветки,получила кучу ценной информации,дай вам Бог здоровья.. Колоссальная работа + доброжелательность и позитив..
У меня вопрос,на который имею очень разнообразные ответа с интернета,пока читая Ваш форум,убедилась что у вас самая непротиворечивая и правильная информация,потому и решилась уточнить еще и у вас. В Паттайе была в сентябре,в отеле Лонг Вьен Бич(так кажется), далековато от центра однако( Теперь едем двумя семьями, 4 взрослых человека возраста 30-40 лет,в самом расцвете сил ,практически Карлсоны))Едем дикарями,билеты уже куплены на 10.01.10 - 24.01.10 отель не хотим категорически,нам бы виллу на 2 семейства, с бассейном желательно,ну и если есть возможность,то с интернетом(в зависимости от его цены)без изысков,мраморных полов и водопадов)) Что бы чисто и мебель не убитая временем,ну и конечно ТВ.Желательно недалеко от центра Патайи. В море купаться не планируем(хотим паромом ездить на острова,о чем тоже хотела бы спросить совета,в сентябре сама не ездила,но народ с отеля катался,говорили о причале и пароме,хотелось бы подробнее,то есть КАК добраться и ГДЕ там покушать,ну и расписание парома если есть возможность)но наличие его(моря) поблизости все же хотелось бы,но не принципиально. Так вот суть вопроса- подскажите если возможно цены на домики и может быть подскажете У кого снять,и райончик посоветуйте,ну и про паромчик с островами не забудьте,если не затруднит)) И если возможно,ваш телефончик в личку)в благодарность готовы привезти презент продуктовый (в египте например просят колбаску сыровяленную) по которому скучает ваша славянская душа,заранее огромное спасибо)
Здравствуйте,Танечка,осилила обе ваши ветки,получила кучу ценной информации,дай вам Бог здоровья.. Колоссальная работа + доброжелательность и позитив..
У меня вопрос,на который имею очень разнообразные ответа с интернета,пока читая Ваш форум,убедилась что у вас самая непротиворечивая и правильная информация,потому и решилась уточнить еще и у вас. В Паттайе была в сентябре,в отеле Лонг Вьен Бич(так кажется), далековато от центра однако( Теперь едем двумя семьями, 4 взрослых человека возраста 30-40 лет,в самом расцвете сил ,практически Карлсоны))Едем дикарями,билеты уже куплены на 10.01.10 - 24.01.10 отель не хотим категорически,нам бы виллу на 2 семейства, с бассейном желательно,ну и если есть возможность,то с интернетом(в зависимости от его цены)без изысков,мраморных полов и водопадов)) Что бы чисто и мебель не убитая временем,ну и конечно ТВ.Желательно недалеко от центра Патайи. В море купаться не планируем(хотим паромом ездить на острова,о чем тоже хотела бы спросить совета,в сентябре сама не ездила,но народ с отеля катался,говорили о причале и пароме,хотелось бы подробнее,то есть КАК добраться и ГДЕ там покушать,ну и расписание парома если есть возможность)но наличие его(моря) поблизости все же хотелось бы,но не принципиально. Так вот суть вопроса- подскажите если возможно цены на домики и может быть подскажете У кого снять,и райончик посоветуйте,ну и про паромчик с островами не забудьте,если не затруднит)) И если возможно,ваш телефончик в личку)в благодарность готовы привезти презент продуктовый (в египте например просят колбаску сыровяленную) по которому скучает ваша славянская душа,заранее огромное спасибо)
Закрыто
Татьяна, здравствуйте! Хочу у Вас спросить - продаются ли в Патайских магазинах теплые вещи - пуховики, шубы и т.д., конечно имеется в виду хорошего качества, а не то, что продается на рынках? Может, даже подскажете название магазинчика куда стоит сходить?
Буду Вам очень признателен за ответ! И, если можно, то хотелось бы узнать что Вы предлагаете по экскурсиям; я планирую приехать в Патайю в начале декабря.
Буду Вам очень признателен за ответ! И, если можно, то хотелось бы узнать что Вы предлагаете по экскурсиям; я планирую приехать в Патайю в начале декабря.
Закрыто
Лучше и дешевле - часто понятия противоположные, хотя есть и исключения. Одно могу сказать точно: русскоязычные агентства сильно превышают планку цен для русских же туристовдудуся : спасибо за ответ.Перед этим облазила и Сусанина и Винского,везде какие-то противоречивые отзывы и на этом форуме в вашей ветке ходила по ссылке о Квае.Меня интересует где лучше ,ну и конечно подешевле заказать эту экскурсию.Цены рознятся от 3800 до 2500,не могли бы Вы объяснить в чем разница?Спасибо.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10