Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде - часть II
Доброго дня всем участникам!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Закрыто

Конечно, по Сукхумвиту ходят маршрутки.alieda : Татьяна, назрел еще вопросПо Сукхумвит Роад ходят маршрутки? Если да, то на какой можно доехать до
1. Outlet Mall
И как далеко идти до Картинга? По времени примерно. По карте кажется рядом, но что-то мне подсказывает, что в реале - не особо
2. Under Water World
3. Jurassic Garden
и сколько стоит маршрутка? Если нет, то подскажите пожалуйста оптимальный способ передвижения![]()
Предполагаю, что всё это на одном и том же маршруте проезжается.
И еще по длительности прогулки вопрос: от транспортной развязки с дельфинами до Сукхумвит Роад по North Pattaya Road долго идти? Или можно во все выше обозначенные места прямо от дельфинов на чем-то уехать?
1. До Аутлет можно доехать и на туке, что ходят по Тепраситу. До картинга идти от Аутлета? - с полчаса точно.
2. и 3. Номеров на этих маршрутках нет - садитесь в белую или голубую на Сукхумвите и доедете туда и туда. 10-20 бат с человека.
От дельфинов до Сукхумвита по Северной также идти с полчаса точно - смотря как ходите, в общем-то

Но можно от дельфинов и уехать - только маршрутку поменять придётся, сначала по Северной на одной, потом по Сукхумвиту на другой.
Закрыто
Татьяна, спасибо за ответы
По ходу возник еще один вопрос: а какие вообще по цветам есть в Паттайе маршрутки и какой маршрут у какого цвета?
Ага, вот еще вспомнила: когда в Паттайе начинаются новогодние скидки? Тоже в середине декабря, да?

Ага, вот еще вспомнила: когда в Паттайе начинаются новогодние скидки? Тоже в середине декабря, да?
Закрыто
для purple_day:
Танюша привет !
Мне бы с тобой связать срочно ! Я там смс ку тебе отправил, и жду звоночка от тебя! Личный важный вопрос...
))
Надеюсь что ты просто пока спишь, и у тебя всё хорошо, и как проснешся. позвонишь Пукетскому Мишке
Танюша привет !
Мне бы с тобой связать срочно ! Я там смс ку тебе отправил, и жду звоночка от тебя! Личный важный вопрос...

Надеюсь что ты просто пока спишь, и у тебя всё хорошо, и как проснешся. позвонишь Пукетскому Мишке

Закрыто
Доброго времени суток.
3 ноября лечу с 14 летним сыном в Паттаю,отель Natural Park. Путевку купила спонтанно(сегодня), поэтому времени нет на долгое изучение форума.
Татьяна, будьте добры, сбросьте пожалуйста, ин-фу по экскурссиям, транспорту, ценам и т.д( стандартнй для Вас набор)и контакты. Хочется посмотреть максимально страну,покататься на слонах, побывать в джунглях, ......... Очень боюсь растеряться там и просидеть весь отпуск в отеле. Очень-очень нужна ваша помощь.
С нетерпением жду ответа. Заранее благодарна.
3 ноября лечу с 14 летним сыном в Паттаю,отель Natural Park. Путевку купила спонтанно(сегодня), поэтому времени нет на долгое изучение форума.
Татьяна, будьте добры, сбросьте пожалуйста, ин-фу по экскурссиям, транспорту, ценам и т.д( стандартнй для Вас набор)и контакты. Хочется посмотреть максимально страну,покататься на слонах, побывать в джунглях, ......... Очень боюсь растеряться там и просидеть весь отпуск в отеле. Очень-очень нужна ваша помощь.
Закрыто
Татьяна, можно еще пару вопросиков, а точнее тройку?
1. Dream World, который как бы диснейленд, он где, в ПТТ или в БКК? Как лучше доехать?
2. Где в Паттайе можно покататься на водных лыжах? если такое есть. И есть ли там серфинг?
3. Можно ли брать с собой рубли? например если доллары закончатся, а останутся рубли, можно ли их поменять на батты?
И спасибо за все ваши ответы и советы!
1. Dream World, который как бы диснейленд, он где, в ПТТ или в БКК? Как лучше доехать?
2. Где в Паттайе можно покататься на водных лыжах? если такое есть. И есть ли там серфинг?
3. Можно ли брать с собой рубли? например если доллары закончатся, а останутся рубли, можно ли их поменять на батты?

Закрыто
Есть белые, голубые и тёмно-синие - белые и голубые ходят по Сукхумвиту, тёмно-синие ходят по "внутренней" ПТТ по разным маршрутам.alieda : Татьяна, спасибо за ответыПо ходу возник еще один вопрос: а какие вообще по цветам есть в Паттайе маршрутки и какой маршрут у какого цвета?
Скидки где как - уже и в ноябре можно ловить "новогодние".
Закрыто
Здравствуйте! Контакты в личке. Удачного путешествия!Тезка : Доброго времени суток.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
1. Dream World в БКК, добираться автобусом/такси - на форуме инфа есть.kisssa2 : Татьяна, можно еще пару вопросиков, а точнее тройку?
2. Водные лыжи есть на море и на озере. Винд-сёрфинг есть.
3. Можно, поменяете - но по жутко невыгодному для Вас курсу.
Закрыто
Здравствуйте Татьяна! Лечу в Таиланд 04 ноября, пожалуйста вышлите мне свой телефон, экскурсии+ стоимость, и информацию по СПА. С нетерпением жду ответа и заранее благодарна!

Закрыто
Здравствуйте,не подскажите где можно в Паттайе купить не китайский Iphone,посоветуйте какиенибудь электронные магазины,с адресами по возможности
Закрыто
Скажите пожалуйста в ПТТ сухая солёная рыба и если есть, то где купить спасибо.
Закрыто
для GIMLE:
так вот у них были такие прикольные круто солёные толи устрицы толи улитки-с пивом сам то!
Я не встречал!Такое впечатление что рыбы там полно,и солить её в прок смысла нет.Мы нашли ресторанчик с барбекю в каждом столе,GIMLE : Скажите пожалуйста в ПТТ сухая солёная рыба и если есть, то где купить спасибо.

Закрыто
Где? если можно, поподробнее?purple_day :
2. Водные лыжи есть на море и на озере. Винд-сёрфинг есть.
Закрыто
Татьяна, добрый день.
В новогодние каникулы едем в Таиланд уже в 4й раз. Очень любим мы эту страну
Сейчас разрабатываем и сравниваем разные маршруты, один из них примерно выглядит так (в случае, если по цене выгоднее будет покупать «горящий» тур в Паттайю):
Москва- Бангкок – Паттайя – Камбоджа- Паттайя - Самуи – Паттайя – Бангкок - Москва
Так как времени у нас будет немного, очень не хочется его терять.
Пожалуйста, помогите с вопросами, ответы на которые не могу найти:
1. Паттайя – Камбоджа: про рейсовый автобус до г. Араньяпратета в форуме нашла, спасибо! Сколько времени в пути?
2. Стоимость аренды машины (недорогой) в Паттайе. Куда лучше идти? Может у Вас есть контакты? На машине планируем на Самуи и в Бангкок. В одном из ответов Вы упоминали контору «Highway rent»: адрес, сайт?
3. Средняя стоимость километра платной дороги в Таиланде? Или во сколько времени и денег нам обойдется дорога Патайя-Самуи с заездом в национальные парки (еще не знаю какие, но по пути есть Had Wanakarn, Kang Krung, Khao Luang, Sri Phangnga, Tai Rom Yen)
4. И еще. В прошлый раз были в Паттайе «проездом», по пути на Ко Чанг и обратно, поэтому обследовать город не успели. Скажите, где можно в Паттайе поесть «гадов»? Кузнечиков там, тараканов, скорпионов…муж просто бредит
5. И на какую одну (времени на больше не будет) экскурсию из Паттайи рекомендуете съездить?
Заранее большое спасибо!
В новогодние каникулы едем в Таиланд уже в 4й раз. Очень любим мы эту страну

Сейчас разрабатываем и сравниваем разные маршруты, один из них примерно выглядит так (в случае, если по цене выгоднее будет покупать «горящий» тур в Паттайю):
Москва- Бангкок – Паттайя – Камбоджа- Паттайя - Самуи – Паттайя – Бангкок - Москва
Так как времени у нас будет немного, очень не хочется его терять.
Пожалуйста, помогите с вопросами, ответы на которые не могу найти:
1. Паттайя – Камбоджа: про рейсовый автобус до г. Араньяпратета в форуме нашла, спасибо! Сколько времени в пути?
2. Стоимость аренды машины (недорогой) в Паттайе. Куда лучше идти? Может у Вас есть контакты? На машине планируем на Самуи и в Бангкок. В одном из ответов Вы упоминали контору «Highway rent»: адрес, сайт?
3. Средняя стоимость километра платной дороги в Таиланде? Или во сколько времени и денег нам обойдется дорога Патайя-Самуи с заездом в национальные парки (еще не знаю какие, но по пути есть Had Wanakarn, Kang Krung, Khao Luang, Sri Phangnga, Tai Rom Yen)
4. И еще. В прошлый раз были в Паттайе «проездом», по пути на Ко Чанг и обратно, поэтому обследовать город не успели. Скажите, где можно в Паттайе поесть «гадов»? Кузнечиков там, тараканов, скорпионов…муж просто бредит

5. И на какую одну (времени на больше не будет) экскурсию из Паттайи рекомендуете съездить?
Заранее большое спасибо!
Закрыто
Alkart75 :
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Dr.Den:
Привет всем!
Несколько вопросов..
1. Подскажите ближайшую улицу от Golden Cliff House или Pattaya Park по которой ходят "тук-туки" в сторону центра.
2. Ближайший обменник (банк).
3. Ближайший супермаркет с продуктами.
ну и...
4. Ближайшую приличную кафешку с европейской (русской) кухней...
Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------
Могу сказать про Pattaya Park
1.Там от отеля одна дорога-не ошибетесь.До дороги с тук-туками минут 10 неспешным шагом
2.В самом отеле, но курс естественно невыгодный (меняли в городе). Должны были на вышеназванной улочке открыть.
3.На улочке к Тук-Тукам их два: один посередине пути (7_Элевен) другой (Фэмэли Март) практически на перекрестке напротив отеля Джомтьен Орчид
4.На этой же улочке "Амар" и опять же на перекрестке рядом с минимаркетом кафешка в ковбойском стиле (название не помню). Вобще на этой улице кафешек разных штук 6.
А что подскажете по этим же вопросам (тук-тук, обменник, супермаркет с продуктами и вообще торг.центр, приличное и привычное кафе) по северу ПТТ, отель Garden Gliff Resort & SPA?
Закрыто
purple_day : Доброго дня всем участникам!
Закрыто
Добрый день!!!
Вылетаем в тай 6 ноября.
Летим второй раз в паттайю. Подскажите где это?Святилище Истины (мегапроект - красивый деревянный храм на берегу моря),
Вылетаем в тай 6 ноября.
Летим второй раз в паттайю. Подскажите где это?Святилище Истины (мегапроект - красивый деревянный храм на берегу моря),
Закрыто
А можно и мне Ваши контакты
Закрыто
На севере, недалеко от отеля Garden Gliff Resort & SPA.nasonova68 : Добрый день!!!
Вылетаем в тай 6 ноября.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

ura!letim v ptt!!!!!!!nadolgo...pomogite sovetom.please!!!!!!!nado letet 4erez bankok?ili mogno srazu tuda?kak tam s rabotoi?spasibo

Закрыто
Татьяна! Добрый день,подскажите please, любую информацию по отелю seri place hotel, далеко ли он от бич роад и WS ? интересно Ваше мнение о месте расположения отеля! Заранее благодарю....,
Закрыто
Здравствуйте, Татьяна -) пересмотрела все страницы темы, но так и не нашла инфу про отель Sunbeam, заранее спасибо -)
Закрыто
Добрый день, лечу в Паттайю в ноябре, отель Cosy Beach. Подскажите далеко ли от него добираться до пирса, чтобы уехать на острова,до центра города, стоимость проезда. Можно ли от него пешком прогуляться до пирса и сколько это займет времени? Хороший ли это отель?
Закрыто
Уважаенмая Татьяна !+Татьяна+ : Добрый день, лечу в Паттайю в ноябре, отель Cosy Beach. Подскажите далеко ли от него добираться до пирса, чтобы уехать на острова,до центра города, стоимость проезда. Можно ли от него пешком прогуляться до пирса и сколько это займет времени? Хороший ли это отель?
В этой и в архивной ветке раз 5 пмсалось об этом отеле, посмотрите пожалуста и вопрос отпадёт сам собой
Надо только почитать, с уважением , ведущий

Закрыто
Уважаемые форумчане !
Татьяна,- ведущая этой ветке находится в командировке, в удалённом уголке, на днях возвращается, просит на неё необижатся за задержку с ответами, и обещает ответить всем по возвращению.
Я не хочу вмешиваться в её ответы, так как считаю что лучше неё по Паттае некто не ответит, именно в человеческом плане
))
Потому прошу у всех вас терпения и понимания ситуации
Таня , мы все ждём тебя , с уважением, Михаил !
Татьяна,- ведущая этой ветке находится в командировке, в удалённом уголке, на днях возвращается, просит на неё необижатся за задержку с ответами, и обещает ответить всем по возвращению.
Я не хочу вмешиваться в её ответы, так как считаю что лучше неё по Паттае некто не ответит, именно в человеческом плане

Потому прошу у всех вас терпения и понимания ситуации
Таня , мы все ждём тебя , с уважением, Михаил !

Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10