Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде - часть II
Доброго дня всем участникам!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
Закрыто

для "VAM" : уважаемый, а кто, простите, уполномочил вас отвечать вместо Татьяны? а если уж влезаете в разговор, то хотя бы читайте внимательнее "...потому как планируем купаться ездить на острова" - кажется, так было написано в моем сообщении))))
и, коли уж вы так хорошо ориентируетесь в Паттайе, уточните, плиз, какой из двух пирсов рыбачий (кстати, я обнаружила на карте еще один пирс, в районе северной Паттайи, и вот как раз он так и подписан - "рыбачий")...или какой из них первый по вашим понятиям?
кстати, на Джомтьене мы были уже пару лет назад...теперь решили изменить обстановочку))
с уважением))
и, коли уж вы так хорошо ориентируетесь в Паттайе, уточните, плиз, какой из двух пирсов рыбачий (кстати, я обнаружила на карте еще один пирс, в районе северной Паттайи, и вот как раз он так и подписан - "рыбачий")...или какой из них первый по вашим понятиям?
кстати, на Джомтьене мы были уже пару лет назад...теперь решили изменить обстановочку))
с уважением))
Закрыто
для Dr.Den:
В этой ветке я выкладывал адрес бродилки по Паттайе там сами всё увидитеDr.Den : 1. Подскажите ближайшую улицу от Golden Cliff House или Pattaya Park по которой ходят "тук-туки" в сторону центра.
2. Ближайший обменник (банк).
3. Ближайший супермаркет с продуктами.
ну и...
4. Ближайшую приличную кафешку с европейской (русской) кухней.
Закрыто
to Alkart75:
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Речь идёт об этом месте?Alkart75 : 4.На этой же улочке "Амар" и опять же на перекрестке рядом с минимаркетом кафешка в ковбойском стиле (название не помню). Вобще на этой улице кафешек разных штук 6.

Закрыто
VAM :
В этой ветке я выкладывал адрес бродилки по Паттайе там сами всё увидите
Бродилка эта несомненно очень полезна, и я пользуюсь ей активно. И всё таки живые советы форумчан для меня более ценны...

Закрыто
Именно о нем. Пару раз там ужинали. Понравилось.Dr.Den : to Alkart75:
Речь идёт об этом месте?
Закрыто
Еще вопросик...
А ходят ли тук-туки (или сонгтеу) по Khao Phra Tam Nak? просто до неё от Голден Клиф Хаус ближе...
Насколько я понял речь идет о Thap Phraya?Alkart75 : До дороги с тук-туками минут 10 неспешным шагом
А ходят ли тук-туки (или сонгтеу) по Khao Phra Tam Nak? просто до неё от Голден Клиф Хаус ближе...
Закрыто
Добрый!Virgo : Татьяна, добрый день!
Прежде всего спасибо за Вашу ветку, очень много полезной информации узнала![]()
Едем в Патайю на новый год с мужем, плиз, скиньте в личку Ваш телефон и расценки на услуги, уверена, что понадобится Ваша помощь![]()
И ещё подскажите по ресторанам в Паттайе - интересует итальянская и японская кухня, куда посоветуете сходить? мы остановимся в Грин Парк Ресорт
Пожалуйста, стараемся (о; Контакты скинула.
По ресторанам - в ПТТ довольно много итальянских ресторанов/кафе - пару неплохих знаю в районе Южной улицы, хороший ресторан Toscana; из японских - многим русским нравится сеть Fuji - там и вправду вкусно и недорого, также по ПТТ имеются несколько заведений суши-unlimited, тоже не дурно...
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Извините, метеооборудования у меня нет - прогнозы ни подтвержу, ни опровергну...VAM : Посмотрел прогноз погоды по гисметео на 2 недели пишут что ожидаются чуть не каждый день дожди и грозы-что всё так плохо?

Закрыто
Добрый! Смотрите личку.airtrt : Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за Вашу помощь! Планируем через неделю Паттаю и Ко Чанг. Покупаем тур в Паттаю ради перелета, та как перелет дороже выходит. Не могли бы Вы сообщить Ваш е-майл и телефон и перечень услуг по экскурсиям, трансферу с ценами. Спасибо большое.
Закрыто
Здравствуйте! Очень приятно слышать добрые отзывы, спасибо (о:margo_lml : Татьяна, здравствуйте! уже несколько дней просто взахлеб читаю вашу ветку, спасибо за крайне полезную информационную помощь новичкам вроде нас.
планируем вдвоем в начале декабря в Паттайю на пару недель, в связи с чем несколько вопросов.
из инета скачали карту паттайи, на ней масса отелей, информации по которым в инете нет вообще (интересует южная паттайя, район волкинг стрит). например, Crystal garden, Auclair de lune, Julie complex, Saeng kaew bungalow..а также масса других. есть ли у вас какая-либо информация по ним?
в принципе, нуже отель максимально приближенный к пирсам и береговой линии, потому как планируем купаться ездить на острова.
а кстати, сколько пирсов в южной части Паттайи? на одной карте их два, на другой один, а на некоторых и вовсе...ни одного...и какой имеется в виду в ваших сообщениях?
и последнее. если можно, нам тоже ваш телефончик, хотелось бы в парк подводного мира съездить... надоедать не будем, обещаю)))
заранее спасибо ))
То, что Вы перечислили по названиям - скорее всего, это маленькие совсем отельчики/гэсты/квартирки - в сети Вы их не закажете и инфо по ним вряд ли посмотрите (разве что в поиске по англоязычным отзывам).
Пирс, откуда отправляются регулярные паромы на Лан и не только паромы, но и лодки/катера - один, Bali Hai Pier, что у WS.
Закрыто
Доброго дня! С пляжа у вашего отеля частные катера предлагают по островам; паромы только из ПТТ идут. Контакты в личкеi_bond : Татьяна,здравствуйте!Ознакомилась с вашим форумом и подчерпнула для себя много полезной информации,поскольку Таиланд -страна далекая,экзотичная и непознанная и для первого путешествия хочется быть хоть как-то информированным.Большое спасибо за помощь.Мы большой компанией прибудем в Таиланд 28окт.Отдыхать будем в Ботани Бич.Скажите,есть ли вблизи нашего отеля пирсы от которых отходят катера или паромы на острова или надо добираться до Потайи?И будьте добры ваши контактные данные и описание услуг.Думаю,на месте возникнут вопросы и желание воспользоваться вашими услугами.

Закрыто
Брать с собой и тащить лишний вес смысла не имеет - здесь полно продают и зонтов, и дождевиков (о:i_bond : И еще один вопрос:нужно ли иметь что-либо на случай дождя,имеет ли смысл брать зонт или на месте можно будет приобрести что-то типа дождевиков?
Закрыто
Здравствуйте!rfccbjgtz : здравствуйте, Татьяна!Огромное Вам спасибо за эту ветку! Очень интересно.
Подскажите, пожалуйста, а Вы организуете экскурсии или хотя-бы доставку до каких-либо достопримечательностей? Если да, то можно описание экскурсий с ценами? А может порекомендуете гида? Хочется заранее определиться с экскурсиями и знать примерно сумму расходов на них. Будем в ПТТ 12 декабря, на 14 дней, отель Грин парк.Хотелось бы так же и Ваш телефон, если конечно Вы не будете возражать.Заранее спасибо.

Закрыто
Простите, по путёвкам не подскажу. Это Вам к туроператорам...alekswt116 : подскажите....собираемся в паттаю 7-8 января,ждать горящие или бронировать сейчас?
Закрыто
Добрый! Про этот отель уже спрашивали не только Вы здесь на форуме - информации у меня по нему ещё нет никакой.ina77777 : Татьяна, добрый день!
Что можете сказать об отеле Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya на пляже Wong Amat в северной части тайского курорта Паттайя?Думаем отдыхать в нем (состав семьи 2+2).Очень мало о нем отзывов?
Закрыто
Здравствуйте! Ответила в личку.KatrinaCK : добрый день!
Искала ответ на вопрос про СПА-салоны ПТТ (куда лучше сходить, цены), ответ был отправлден в личку, можно и мне ??
Закрыто
KatrinaCK : Ой и чтоб не повторяться с вопросами, мне бы тоже хотелось про экскрурсии которые Вы организовываете (что вы сбрасывали для Anna 1980). Большое спасибо.
И можно Ваши контакты, так как поездка всё близится (вылетаем 16 ноября)

Закрыто
для margo_lml:
Уважаемая я по простоте душевной думал что форум это место где свободно общается группа людей,а приватные диалоги ведутся в личке!Судя по Вашей реакции вы другого мнения.Если я Вас обидел приношу свои извинения! Знатоком Паттайи я не являюсь был один раз и вот собрался опять.Из увиденных мною там сооружений пирсом можно назвать тот с которого плавают на остров,и тот который я каждый день видел из окна Гарден Севью (считается что он рыбачий вот только рыбацких лодок там не видел).margo_lml : для "VAM" : уважаемый, а кто, простите, уполномочил вас отвечать вместо Татьяны?
Закрыто
Пожалуйста, написАла и Вам.i_bond : Кстати,Татьяна,тоже бы хотелось получить информацию про спа-салоны.Качество и тайское мастерство для меня имеет большое значение и профессиональное любопытство,если можно так сказать,поскольку сама работаю в салоне и хотелось бы "на своей шкуре"испытать все"прелести" тайского мастерства.
А вообще, для всех - выбор достойных спа-салонов в ПТТ действительно велик, и совсем не стОит зацикливаться на каком-то одном "популярном"...
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для purple_day:
Спасибочки большое
Спасибочки большое

Закрыто
Именно про неё шла речь, но и по Пратамнак тоже ходят маршрутки.Dr.Den : Еще вопросик...
Насколько я понял речь идет о Thap Phraya?
Закрыто
Большое спасибо.purple_day :
Именно про неё шла речь, но и по Пратамнак тоже ходят маршрутки.
А можно и мне Ваши контакты и
KatrinaCK:
Ой и чтоб не повторяться с вопросами, мне бы тоже хотелось про экскрурсии которые Вы организовываете (что вы сбрасывали для Anna 1980).
Закрыто
Здравствуйте, наша внимательная и незаменимая мама - Татьяна!
Скиньте и мне пожалуйста Ваши явки и пароли, информацию про СПА, экскурсии, которую Вы скидывали для KatrinaCK, rfccbjgtz. Большое человеческое спасибо!
И что привезти Вам с Родины? Буду в начале ноября в ПТТ.

Закрыто
для purple_day:
Не на той почте искала ответ,извините отсталого юзера.Спасибо за ответ.
Ещё вопросик,где лучше в Паттайе купить штатив для фотоаппарата,чтобы не покупать и не везти его с собой с Родины.
Не на той почте искала ответ,извините отсталого юзера.Спасибо за ответ.
Ещё вопросик,где лучше в Паттайе купить штатив для фотоаппарата,чтобы не покупать и не везти его с собой с Родины.
Закрыто
Татьяна!Огромное спасибо за ответ!!!

Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10