Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде - часть II
Доброго дня всем участникам!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
Закрыто

Татьяна, добрый день! Огромное Вам спасибо за предоставляемую информацию. С подружками едем с ПТТ в начале ноября, я уже там была 2 года назад,но много чего не успела посмотреть. На это раз планируем Нонг Нуч, зоопарк и океанариум (поедем сами без оператора). Вопрос: возможно ли это все посетить в один день или лучше разбить? Также хочется дня на 2-3 съездить на Чанг.Напишите пожалуйста (в личку) примерные расценки на транспорт (если брать его через Вас)до Чанга, а также на транспорт на экскурсии и Ваши контакты )) Территориально будем в Grand Jomtien Palace. СПАСИБО!

Закрыто
Татьяна, здравствуйте!!!
Завтра еду в Таиланд (Паттайя). Еду в первый раз, все кто там был - обещают шикарную погоду. Но во всех сводках о солнышке и речи нет.
Неужели даже на пляже поваляться не удастся?
Заранее спасибо.
Завтра еду в Таиланд (Паттайя). Еду в первый раз, все кто там был - обещают шикарную погоду. Но во всех сводках о солнышке и речи нет.

Заранее спасибо.
Закрыто
Доброго дня! ПожалуйстаLenochka13 : Татьяна, добрый день! Огромное Вам спасибо за предоставляемую информацию. С подружками едем с ПТТ в начале ноября, я уже там была 2 года назад,но много чего не успела посмотреть. На это раз планируем Нонг Нуч, зоопарк и океанариум (поедем сами без оператора). Вопрос: возможно ли это все посетить в один день или лучше разбить? Также хочется дня на 2-3 съездить на Чанг.Напишите пожалуйста (в личку) примерные расценки на транспорт (если брать его через Вас)до Чанга, а также на транспорт на экскурсии и Ваши контакты )) Территориально будем в Grand Jomtien Palace. СПАСИБО!

В личку инфо отправила.
Закрыто
Здравствуйте!Akela : Татьяна, здравствуйте!!!
Завтра еду в Таиланд (Паттайя). Еду в первый раз, все кто там был - обещают шикарную погоду. Но во всех сводках о солнышке и речи нет.![]()
Заранее спасибо.
Солнышка в последние дни и правда очень мало бывает - а так днём дождей нет, но небо чуток затянуто серостью.
Закрыто
Здравствуйте, Уважаемые! Повторюсь, но действительно, очень хорошая ветка! Спасибо Татьяне и MikMik'у! Буду в ПТТ 05 ноября. Хотелось бы поддержать нашу сборную России в стыковом матче Россия-Словения, 14 ноября.Вопрос: Где можно поболеть
в спортбаре ПТТ за наших с единомышленниками, не мешая другим иностранным гражданам. Может будут предложения о встрече по данному поводу 14-го? Оле-оле, Россия - ВПЕРЁД!!! Спасибо.

Закрыто
Татьяна,здравствуйте!
В феврале 2010г.собираюсь на отдых в Паттаю,хотелось бы попасть на отливы в ночное время подскажите пожалуйста где можно посмотреть такую информацию.
Спасибо
В феврале 2010г.собираюсь на отдых в Паттаю,хотелось бы попасть на отливы в ночное время подскажите пожалуйста где можно посмотреть такую информацию.
Спасибо

Закрыто
Здравствуйте! Такие матчи крутят во многих барах по ПТТ - нужно следить за их вывесками/афишами, часто в ресторане Армения матчи кажут...А чтобы "наших единомышленников" найти, это Вам по форумам надо пообщаться русских в Тае - там часто компании собираются поболетьS_e_r_G : Здравствуйте, Уважаемые! Повторюсь, но действительно, очень хорошая ветка! Спасибо Татьяне и MikMik'у! Буду в ПТТ 05 ноября. Хотелось бы поддержать нашу сборную России в стыковом матче Россия-Словения, 14 ноября.Вопрос: Где можно поболетьв спортбаре ПТТ за наших с единомышленниками, не мешая другим иностранным гражданам. Может будут предложения о встрече по данному поводу 14-го? Оле-оле, Россия - ВПЕРЁД!!! Спасибо.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте!him1x : Татьяна,здравствуйте!
Спасибо
Этот вопрос, кстати, уже обсуждали здесь, что-то там было по ссылкам по-моему countries/tailand/001250.html?p=15
Закрыто
Татьяна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а Вы организуете экскурсии или хотя-бы доставку до каких-либо достопримечательностей? Если да, то можно описание экскурсий с ценами в личку? А может порекомендуете гида? Хочется заранее определиться с экскурсиями и знать примерно сумму расходов на них. Ваш телефон у меня уже есть. Заранее спасибо.

Закрыто
Приветствую! Отправила ответ Вам в личку.Anna1980 : Татьяна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а Вы организуете экскурсии или хотя-бы доставку до каких-либо достопримечательностей? Если да, то можно описание экскурсий с ценами в личку? А может порекомендуете гида? Хочется заранее определиться с экскурсиями и знать примерно сумму расходов на них. Ваш телефон у меня уже есть. Заранее спасибо.
Закрыто
Большое спасибо и респект, Татьяна.purple_day :
В личке моё Вам сообщение
Закрыто
Привет всем!
Прочёл обе ветки-очень много повторов по местонахождению.Если админы не удалят то вот афигенная бродилка по Паттайе http://pattayaphotoguide.com/ реально нашёл почти все места куда я хотел попасть причём как будто сам прошёл от отеля до интересующих мест!(правда нету Гарден Севью где мы были в 2007 но он и правда в полной опе находится)Грузится пулей не глючит!Если кому помог буду рад!

Закрыто
Ещё раз привет всем! подскажите где находятся (Парк трех королевств. Three Kingdoms)и «ALANGKARN»
Закрыто
[QUOTE]Lenochka13:
На это раз планируем Нонг Нуч, зоопарк и океанариум (поедем сами без оператора). Вопрос: возможно ли это все посетить в один день или лучше разбить?QUOTE]
Вот в океанариуме небыл. Но В один день посещать бы все не стал однозначно!!! Парк и зоопарк обязательно в разные дни. ИМХО конечно
На это раз планируем Нонг Нуч, зоопарк и океанариум (поедем сами без оператора). Вопрос: возможно ли это все посетить в один день или лучше разбить?QUOTE]
Вот в океанариуме небыл. Но В один день посещать бы все не стал однозначно!!! Парк и зоопарк обязательно в разные дни. ИМХО конечно

Закрыто
для purple_day:
Татьяна, здравствуйте.Будем вдвоём с мужем в Паттае с 12 по16 ноября,затем едем на 9 дней на Ко Чанг.Тоже интересуюсь как ANNA1980"а Вы организуете экскурсии или хотя-бы доставку до каких-либо достопримечательностей? Если да, то можно описание экскурсий с ценами в личку? А может порекомендуете гида? Хочется заранее определиться с экскурсиями и знать примерно сумму расходов на них. "
Вышлите,пожалуйста ваш номер телефона в личку .
Татьяна, здравствуйте.Будем вдвоём с мужем в Паттае с 12 по16 ноября,затем едем на 9 дней на Ко Чанг.Тоже интересуюсь как ANNA1980"а Вы организуете экскурсии или хотя-бы доставку до каких-либо достопримечательностей? Если да, то можно описание экскурсий с ценами в личку? А может порекомендуете гида? Хочется заранее определиться с экскурсиями и знать примерно сумму расходов на них. "
Вышлите,пожалуйста ваш номер телефона в личку .
Закрыто
До долгожданного отпуска остались денёчки вот и засыпаю Вас вопросами! В прошлую поездку рядом с Мини Сиамом видели рынок-я понял что он ночной а как он работает и какой там товар?

Закрыто
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!бродилка действительно офигительнаяяяяя!!!!СПАСИБО!!!VAM : Привет всем!Прочёл обе ветки-очень много повторов по местонахождению.Если админы не удалят то вот афигенная бродилка по Паттайе http://pattayaphotoguide.com/ реально нашёл почти все места куда я хотел попасть причём как будто сам прошёл от отеля до интересующих мест!(правда нету Гарден Севью где мы были в 2007 но он и правда в полной опе находится)Грузится пулей не глючит!Если кому помог буду рад!

Закрыто
Добрый вечер, Татьяна! Скиньте и мне в личку плисссс....
Закрыто
Ой, пардон!!!
Татьяна, сбросьте мне тоже пожалуйста в личку об организации экскурсиий, что Вы сбрасывали для Anna1980. Спасибо огромное.
Татьяна, сбросьте мне тоже пожалуйста в личку об организации экскурсиий, что Вы сбрасывали для Anna1980. Спасибо огромное.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

"3 королевства" находится на востоке за Сукхумвитом - вот подробная карта http://www.3kingdomspark.com/TKptravel.htmVAM : подскажите где находятся (Парк трех королевств. Three Kingdoms)и «ALANGKARN»
Театр Алангкарн проехать трудно - с дороги из ПТТ в сторону юга, Саттахипа по Сукхумвиту прекрасно видны вывески этого места (оно в км 15 от центра ПТТ будет слева по трассе).
Закрыто
Вы уже запрашивали контакты, я Вам высылала - посмотрите, пожалуйста, свою личкуmara70 : Вышлите,пожалуйста ваш номер телефона в личку .

Закрыто
Рынок этот по вечерам работает - часов с 19:00 - продают вещи, еду, мелочи...VAM : До долгожданного отпуска остались денёчки вот и засыпаю Вас вопросами! В прошлую поездку рядом с Мини Сиамом видели рынок-я понял что он ночной а как он работает и какой там товар?
Закрыто
Смотрите личку.Дузенко : Татьяна, сбросьте мне тоже пожалуйста в личку об организации экскурсиий, что Вы сбрасывали для Anna1980. Спасибо огромное.
Закрыто
Доброго времени суток, Татьяна.
Летим в ПТТ 14 ноября на 12 дней. Разместимся в Island view Hotel.
Что бы Вы нам посоветовали посмотреть в ПТТ?
Ваше мнение об экскурсии на р.Квай?
Интересно было бы с Вами связаться (если Вы не против).
Спасибо.
Спасибо.
Закрыто
Доброго!NCH : Доброго времени суток, Татьяна.
Спасибо.
И Вам я также посоветую почитать форум и эту ветку

Контакты выслала.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10