Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде - часть II

Доброго дня всем участникам!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html

Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
Таиланд. Лучшие предложения!
Да, вот, для отбывающих. Есть симка DTAC, с, примерно, 40 батами, действительными до 10 ноября, и симка 1-2 CALL, халявная, выданная туроператором, без денег, ессно. Кому из отъезжающих нужно - пишите в личку - отдам безвозмездно. И, еще, пока память не стерлась, просвещу по отелю CAMELOT (не в личку).
coconut6 : Да, вот, для отбывающих. Есть симка DTAC, с, примерно, 40 батами, действительными до 10 ноября, и симка 1-2 CALL, халявная, выданная туроператором, без денег, ессно. Кому из отъезжающих нужно - пишите в личку - отдам безвозмездно.
Спасибо за предложения для форумчан :D
coconut6 : И, еще, пока память не стерлась, просвещу по отелю CAMELOT (не в личку).
Буду благодарен если ВЫ так же, разместите свой отзыв в ветке про отели. Спасибо :D
Без проблем.
maxw : Здравствуйте Татьяна.
Я приезжаю с семьей в Паттайю 1 ноября и убываем 14. Мы планировали съездить на Ко-Чанг на 5-6 дней и сейчас хочу забронировать там отель. Единственное что хочется еще и свозить своих на реку Квай. Не подскажите можно ли как нибудь узнать даты отправления туда групп (на квай) с рускоговорящим гидом. Чтобы суметь привязать эти поедки между собой. И можно ли как то забронировать места на Квай (нас трое). Если можно ответ и Ваш номер телефона в личку. :D Спасибо...
Здравствуйте! На Квай разные турфирмы отправляют в разные дни недели, соответственно; и также, забронировать заранее эту экскурсию можно, если будете приобретать её у какого-то агентства/оператора (через инет или телефон).
Номер телефона отправила (о:
Sayp : для purple_day:
Спасибо за ответ
На здоровье (о;
coconut6 : Спасибо! Сейчас переживаю процесс адапапции к родному климату и времени. За отпуск прибавил 7 кг. и приобрел живой вид. Жду следующего отпуска - и, тогда, по-полной - на месяц дикарем. Друзья спрашивают: почему опять в Тай - объяснить не могу. Ребенок, глядя на наши с матерью довольные рожи, ультимативно заявил, что в следующий раз едет с нами. Привез с собой рисоварку и Том Ям в пасте и кубиках. Буду настольгировать.
О! :D чувствуется, что оттянулись на славу - а это не может не радовать, что хороший человек ещё и отдохнул хорошо :D
Добрый день Татьяна! Мы едем в Тайланд 6.01.10
Можете ли Вы что-то сказать об отеле Grand Sole Hotel 3*
Про него совсем нет отзывов, а если есть, то 2006 года.
Буду очень Вам благодарна. :D
Добрый день Татьяна. Еду в Паттайю на месяц в декабре, выбираю где жить, скажите есть ли смысл бронировать отель на 2-3 дня а по приезду на месте искать апартаменты на месяц или отель? возможно ли на месте найти в пиковый сезон апартаменты дешевле 12 000 бат?
coconut6 : Без проблем.
БЧС :D (Большое Человеческое Спасибо)
navra : Добрый день Татьяна! Мы едем в Тайланд 6.01.10
Можете ли Вы что-то сказать об отеле Grand Sole Hotel 3*
Про него совсем нет отзывов, а если есть, то 2006 года.
Буду очень Вам благодарна. :D
Добрый! Хороший отель, на самой оживлённой Второй улице находится - правда, уже в северной её части - поэтому место довольно тихое. Сам отель с хорошими и чистыми номерами, разнообразными завтраками, дружелюбным персоналом...
Jetfish : Добрый день Татьяна. Еду в Паттайю на месяц в декабре, выбираю где жить, скажите есть ли смысл бронировать отель на 2-3 дня а по приезду на месте искать апартаменты на месяц или отель? возможно ли на месте найти в пиковый сезон апартаменты дешевле 12 000 бат?
Добрый! На месте в это время возможно найти кондо/апартаменты до 12000 бат - всё дело в Ваших запросах :D
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам и Михаилу за то, что Вы помогаете и подсказываете туристам-"чайникам".
Также обращаюсь к Вам с вопросом: вылетем в Тай 19.10.09, жить будем в Птт в гостинице Dor Shada, нас предупредили, что отель за городом, но с собственным пляжем, собственно вопрос, что знаете про эту гостиницу, т.к. на Вашем фореме ответов не нашла, да и в инете информации мало, насколько удобна транспортная развязка до пунктов приема пищи и турагенств, собственно злачные места совершенно не интересуют. :D
Если можно Ваши контакты в личку, т.к. меньше чем через неделю будем уже у Вас, я думаю, что вопросы появятся обязательно по месту. :D
Как-то странно. Оставил отзыв об отеле в разделе "Рейтинг отелей Тайланда", мне даже сказали "спаибо, Ваш отзыв сохранен", а в результате - "голый Вася". Наверное придется сочинение по - новой писать. За предыдущее, видимо, поставили "неуд".
coconut6 : Как-то странно. Оставил отзыв об отеле в разделе "Рейтинг отелей Тайланда", мне даже сказали "спаибо, Ваш отзыв сохранен", а в результате - "голый Вася". Наверное придется сочинение по - новой писать. За предыдущее, видимо, поставили "неуд".
Спокуха ! ТовариЩЩЩ, просто ваш отзыв появится через несколько дней, цензуру пройдёт :-)))))
Спасибо ! :D
:D
MikMik :
Спокуха ! ТовариЩЩЩ, просто ваш отзыв появится через несколько дней, цензуру пройдёт :-)))))
:D :D :D :D Какой козный ответ!!!
Спасибки за ответ ппро тату.Но Пукет нынче не светит :D Надеюсь на Татьяну... мож.что подскажет..
MikMik :
Вот, спасибки, а то я уже почти закомплексовал. :D
Ну, раз уж заговорил, тогда спрошу у знающих людей. Приобрел в Фестивал центре клевую рисоварку, точнее мультиварку TOSHIBA RC-5MS. Инструкция на Англицком, а книжка с рецептами - на Тайском. А там такие вкусности нарисованы, что сразу хочется приготовить, а прочитать не могу. Может знает кто, где достать данную книгулину для этой модели хотя - бы на том же Англицком. Заранее простите, если не в тему.
purple_day :
Добрый! Хороший отель, на самой оживлённой Второй улице находится - правда, уже в северной её части - поэтому место довольно тихое. Сам отель с хорошими и чистыми номерами, разнообразными завтраками, дружелюбным персоналом...
Татьяна! Спасибо Вам большое!
Татьяна, добрый день! Вы не подскажите какие есть ограничения по провозу багажа через таможню в Тайланд. (например, определенное количество жидкости, сигарет,...) Спасибо заранее :D
Mila\'ya : Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам и Михаилу за то, что Вы помогаете и подсказываете туристам-"чайникам".
Также обращаюсь к Вам с вопросом: вылетем в Тай 19.10.09, жить будем в Птт в гостинице Dor Shada, нас предупредили, что отель за городом, но с собственным пляжем, собственно вопрос, что знаете про эту гостиницу, т.к. на Вашем фореме ответов не нашла, да и в инете информации мало, насколько удобна транспортная развязка до пунктов приема пищи и турагенств, собственно злачные места совершенно не интересуют. :D
Здравствуйте!
Мы стараемся (о: Вам спасибо, что цените.
Гостиница достойная, большая территория, роскошный дизайн, номера просторные и стильные; как далеко - в 15 км примерно от центра города - пользоваться либо транспортом отеля, либо ловить на Сукхумвите маршрутку до ПТТ, ехать порядка 20-30 минут (не считая ожидания).
Mila\'ya : Если можно Ваши контакты в личку, т.к. меньше чем через неделю будем уже у Вас, я думаю, что вопросы появятся обязательно по месту. :D
Телефон у Вас в личке :D
Владена : Надеюсь на Татьяну... мож.что подскажет..
Может и подскажу :D только в чём вопрос?
coconut6 : Может знает кто, где достать данную книгулину для этой модели хотя - бы на том же Англицком.
Я поискала в сети, но, увы, найти книгу рецептов эту не удалось - даже на английском.
navra : Татьяна, добрый день! Вы не подскажите какие есть ограничения по провозу багажа через таможню в Тайланд. (например, определенное количество жидкости, сигарет,...) Спасибо заранее :D
Добрый! Официально блок сигарет (200 шт) и 1 литр - это закон, и если Вас проверят, то лишнее провести не удастся...