Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде - часть II
Доброго дня всем участникам!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
Закрыто

Да, вот, для отбывающих. Есть симка DTAC, с, примерно, 40 батами, действительными до 10 ноября, и симка 1-2 CALL, халявная, выданная туроператором, без денег, ессно. Кому из отъезжающих нужно - пишите в личку - отдам безвозмездно. И, еще, пока память не стерлась, просвещу по отелю CAMELOT (не в личку).
Закрыто
Спасибо за предложения для форумчанcoconut6 : Да, вот, для отбывающих. Есть симка DTAC, с, примерно, 40 батами, действительными до 10 ноября, и симка 1-2 CALL, халявная, выданная туроператором, без денег, ессно. Кому из отъезжающих нужно - пишите в личку - отдам безвозмездно.

Буду благодарен если ВЫ так же, разместите свой отзыв в ветке про отели. Спасибоcoconut6 : И, еще, пока память не стерлась, просвещу по отелю CAMELOT (не в личку).

Закрыто
Здравствуйте! На Квай разные турфирмы отправляют в разные дни недели, соответственно; и также, забронировать заранее эту экскурсию можно, если будете приобретать её у какого-то агентства/оператора (через инет или телефон).maxw : Здравствуйте Татьяна.
Я приезжаю с семьей в Паттайю 1 ноября и убываем 14. Мы планировали съездить на Ко-Чанг на 5-6 дней и сейчас хочу забронировать там отель. Единственное что хочется еще и свозить своих на реку Квай. Не подскажите можно ли как нибудь узнать даты отправления туда групп (на квай) с рускоговорящим гидом. Чтобы суметь привязать эти поедки между собой. И можно ли как то забронировать места на Квай (нас трое). Если можно ответ и Ваш номер телефона в личку.Спасибо...
Номер телефона отправила (о:
Закрыто
На здоровье (о;Sayp : для purple_day:
Спасибо за ответ
Закрыто
О!coconut6 : Спасибо! Сейчас переживаю процесс адапапции к родному климату и времени. За отпуск прибавил 7 кг. и приобрел живой вид. Жду следующего отпуска - и, тогда, по-полной - на месяц дикарем. Друзья спрашивают: почему опять в Тай - объяснить не могу. Ребенок, глядя на наши с матерью довольные рожи, ультимативно заявил, что в следующий раз едет с нами. Привез с собой рисоварку и Том Ям в пасте и кубиках. Буду настольгировать.

Закрыто
Добрый день Татьяна! Мы едем в Тайланд 6.01.10
Можете ли Вы что-то сказать об отеле Grand Sole Hotel 3*
Про него совсем нет отзывов, а если есть, то 2006 года.
Буду очень Вам благодарна.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый день Татьяна. Еду в Паттайю на месяц в декабре, выбираю где жить, скажите есть ли смысл бронировать отель на 2-3 дня а по приезду на месте искать апартаменты на месяц или отель? возможно ли на месте найти в пиковый сезон апартаменты дешевле 12 000 бат?
Закрыто
БЧСcoconut6 : Без проблем.

Закрыто
Добрый! Хороший отель, на самой оживлённой Второй улице находится - правда, уже в северной её части - поэтому место довольно тихое. Сам отель с хорошими и чистыми номерами, разнообразными завтраками, дружелюбным персоналом...navra : Добрый день Татьяна! Мы едем в Тайланд 6.01.10
Закрыто
Добрый! На месте в это время возможно найти кондо/апартаменты до 12000 бат - всё дело в Ваших запросахJetfish : Добрый день Татьяна. Еду в Паттайю на месяц в декабре, выбираю где жить, скажите есть ли смысл бронировать отель на 2-3 дня а по приезду на месте искать апартаменты на месяц или отель? возможно ли на месте найти в пиковый сезон апартаменты дешевле 12 000 бат?

Закрыто
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам и Михаилу за то, что Вы помогаете и подсказываете туристам-"чайникам".
Также обращаюсь к Вам с вопросом: вылетем в Тай 19.10.09, жить будем в Птт в гостинице Dor Shada, нас предупредили, что отель за городом, но с собственным пляжем, собственно вопрос, что знаете про эту гостиницу, т.к. на Вашем фореме ответов не нашла, да и в инете информации мало, насколько удобна транспортная развязка до пунктов приема пищи и турагенств, собственно злачные места совершенно не интересуют.
Спасибо Вам и Михаилу за то, что Вы помогаете и подсказываете туристам-"чайникам".
Также обращаюсь к Вам с вопросом: вылетем в Тай 19.10.09, жить будем в Птт в гостинице Dor Shada, нас предупредили, что отель за городом, но с собственным пляжем, собственно вопрос, что знаете про эту гостиницу, т.к. на Вашем фореме ответов не нашла, да и в инете информации мало, насколько удобна транспортная развязка до пунктов приема пищи и турагенств, собственно злачные места совершенно не интересуют.

Закрыто
Если можно Ваши контакты в личку, т.к. меньше чем через неделю будем уже у Вас, я думаю, что вопросы появятся обязательно по месту.

Закрыто
Как-то странно. Оставил отзыв об отеле в разделе "Рейтинг отелей Тайланда", мне даже сказали "спаибо, Ваш отзыв сохранен", а в результате - "голый Вася". Наверное придется сочинение по - новой писать. За предыдущее, видимо, поставили "неуд".
Закрыто
Спокуха ! ТовариЩЩЩ, просто ваш отзыв появится через несколько дней, цензуру пройдётcoconut6 : Как-то странно. Оставил отзыв об отеле в разделе "Рейтинг отелей Тайланда", мне даже сказали "спаибо, Ваш отзыв сохранен", а в результате - "голый Вася". Наверное придется сочинение по - новой писать. За предыдущее, видимо, поставили "неуд".

Спасибо !

Закрыто

MikMik :
Спокуха ! ТовариЩЩЩ, просто ваш отзыв появится через несколько дней, цензуру пройдёт))))
Спасибо !

Спасибки за ответ ппро тату.Но Пукет нынче не светит

Закрыто
Вот, спасибки, а то я уже почти закомплексовал.MikMik :
Спокуха ! ТовариЩЩЩ, просто ваш отзыв появится через несколько дней, цензуру пройдёт))))
Спасибо !

Закрыто
Ну, раз уж заговорил, тогда спрошу у знающих людей. Приобрел в Фестивал центре клевую рисоварку, точнее мультиварку TOSHIBA RC-5MS. Инструкция на Англицком, а книжка с рецептами - на Тайском. А там такие вкусности нарисованы, что сразу хочется приготовить, а прочитать не могу. Может знает кто, где достать данную книгулину для этой модели хотя - бы на том же Англицком. Заранее простите, если не в тему.
Закрыто
Татьяна! Спасибо Вам большое!purple_day :
Добрый! Хороший отель, на самой оживлённой Второй улице находится - правда, уже в северной её части - поэтому место довольно тихое. Сам отель с хорошими и чистыми номерами, разнообразными завтраками, дружелюбным персоналом...
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Татьяна, добрый день! Вы не подскажите какие есть ограничения по провозу багажа через таможню в Тайланд. (например, определенное количество жидкости, сигарет,...) Спасибо заранее

Закрыто
Здравствуйте!Mila\'ya : Татьяна, добрый день!
Мы стараемся (о: Вам спасибо, что цените.
Гостиница достойная, большая территория, роскошный дизайн, номера просторные и стильные; как далеко - в 15 км примерно от центра города - пользоваться либо транспортом отеля, либо ловить на Сукхумвите маршрутку до ПТТ, ехать порядка 20-30 минут (не считая ожидания).
Закрыто
Телефон у Вас в личкеMila\'ya : Если можно Ваши контакты в личку, т.к. меньше чем через неделю будем уже у Вас, я думаю, что вопросы появятся обязательно по месту.

Закрыто
Может и подскажуВладена : Надеюсь на Татьяну... мож.что подскажет..

Закрыто
Я поискала в сети, но, увы, найти книгу рецептов эту не удалось - даже на английском.coconut6 : Может знает кто, где достать данную книгулину для этой модели хотя - бы на том же Англицком.
Закрыто
Добрый! Официально блок сигарет (200 шт) и 1 литр - это закон, и если Вас проверят, то лишнее провести не удастся...navra : Татьяна, добрый день! Вы не подскажите какие есть ограничения по провозу багажа через таможню в Тайланд. (например, определенное количество жидкости, сигарет,...) Спасибо заранее
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10