Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде - часть II
Доброго дня всем участникам!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
Закрыто

Здравствуйте! Возник вопрос - а н аребенка 9 лет- стоимость экскурсий как на взрослого или есть детские расценки?
Закрыто
Это всё зависит от конкретной авиакомпании и её тарифов за перевес сверх нормы.scorpblend : А сколько придется доплатить? Где-то читал, что от 1-1.5% за кг от цены билета. Т.е. получается, что на 40кг перевеса переплатим 40-60% от цены билета. Билет в один конец стоит ~600;. Т.е. 300-400$. Я все верно прикинул?
А Вам нужно обязательно через путёвку туагентства ехать? Про $600 из Москвы - нужно смотреть, какие конкретно отели они предлагают, будут ли они соответствовать...scorpblend : Ещё вопрос :
Хочу вначале пожить в отеле 7-10 дней, чтобы за это время можно выбрать где поселиться, да и просто познакомиться со страной. В принципе, мне не нужен какой-то особо шикарный отель. Нужно чтобы просто кормили нормально, и желательно не очень далеко от города.
Сам я сейчас нахожусь в Ростове-на-Дону. В турагентсве(Розовый слон) путевка на одной выходит около 1500$ на человека. В интеренете же есть куча предложений за 600$ из Москвы. Будут ли эти дешевые удовлетворять моим требованиям?
Закрыто
Здравствуйте! Как правило, на ребёнка предлагают детские тарифы.Владена : Здравствуйте! Возник вопрос - а н аребенка 9 лет- стоимость экскурсий как на взрослого или есть детские расценки?
Закрыто
для purple_day:
ЦЕНЫ ВАМ НЕТ!!! СПАСИБО !!
ЦЕНЫ ВАМ НЕТ!!! СПАСИБО !!
Закрыто
Вылетал из БКК в Москву 8 октября. Заплатил за перевес по 500 бат за 1 кг. Перевес был около 3,5 кг. Считайте сами.scorpblend :
А сколько придется доплатить? Где-то читал, что от 1-1.5% за кг от цены билета. Т.е. получается, что на 40кг перевеса переплатим 40-60% от цены билета. Билет в один конец стоит ~600;. Т.е. 300-400$. Я все верно прикинул?
Ещё вопрос :
Хочу вначале пожить в отеле 7-10 дней, чтобы за это время можно выбрать где поселиться, да и просто познакомиться со страной. В принципе, мне не нужен какой-то особо шикарный отель. Нужно чтобы просто кормили нормально, и желательно не очень далеко от города.
Сам я сейчас нахожусь в Ростове-на-Дону. В турагентсве(Розовый слон) путевка на одной выходит около 1500$ на человека. В интеренете же есть куча предложений за 600$ из Москвы. Будут ли эти дешевые удовлетворять моим требованиям?
Закрыто
purple_day :
А Вам нужно обязательно через путёвку туагентства ехать?
Нет. Просто думал, что это лучший вариант, чтобы самому не таскать(или таскать как можно реже и на самые короткие расстояния

Закрыто
приветик!kisssa2 : Ура! Наконец-то мы определились с отелем. Сегодня заключили договор в турфирме и 16 ноября летим отдыхать!!!
Татьяна, можно ваш телефончик? Так сказать, на всякий случай, вдруг чего....
я тут новенькая, тоже интересуюсь ПТТ.
Едим с подружкой тоже 16 ноября. kisssa2 вы в какой отель заселяетесь??
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для purple_day:
Добрый день!
Скажите о стоимости экскурсий, хотим съездить в Нонг Нуч, зоопарк, Бангкок, тиффани,река Квай?
Какие торговые центры посоветуете?
Добрый день!
Скажите о стоимости экскурсий, хотим съездить в Нонг Нуч, зоопарк, Бангкок, тиффани,река Квай?
Закрыто
для Владена:
Пожалуйста! (о:
Пожалуйста! (о:
Закрыто
для coconut6:
С возвращением!
С возвращением!

Закрыто
Скажите, а какая сейчас на самом деле погода в Паттайе? Возможно ли там, не смотря на дожди, все же загорать? Вылетаю 20 октября.
Закрыто
А тогда может я чего-то не знаю - при покупке путёвки разве есть, кому "таскать"?..scorpblend : Нет. Просто думал, что это лучший вариант, чтобы самому не таскать(или таскать как можно реже и на самые короткие расстояния) огромные ящики с мониторами. Как иначе тогда?
Закрыто
Добрый! Экскурсии: Нонг Нуч порядка 500 бат, зоопарк Као Кео от 700-800 бат, Бангкок порядка 2000 бат, Тиффани порядка 700 бат, река Квай от 2500 бат.KatrinaCK : Добрый день!
Торговых центров в ПТТ немного - Central Festival, Royal Garden Plaza, Mike Shopping Mall, супермаркеты...
Закрыто
Сейчас гроза и дождь. Что будет 20 числа, сказать не возьмусь; ну в дождь-то вряд ли удастся позагорать, а вообще бывают и ясные дни.Elle3011 : Скажите, а какая сейчас на самом деле погода в Паттайе? Возможно ли там, не смотря на дожди, все же загорать? Вылетаю 20 октября.
Закрыто
Спасибо! А вобще дождь там целый день сейчас что-ли?
Закрыто
Нет, не целый день; такой переменный - вот сейчас уже не капает, к примеру, хотя минут 20 назад ливень стеной стоял.Elle3011 : Спасибо! А вобще дождь там целый день сейчас что-ли?
Закрыто
Я помню когда отдыхали в Тайланде 2 года назад в ноябре, тоже дожди были. Но дождь обычно проходил и опять было жарко. Поэтому отдых у нас не был испорчен сием обстоятельством )))
Закрыто
Таня здравствуй подскажи если в курсе где в Птт можно попрыгать с парашютом?
Закрыто
Всё верно - дожди здесь кратковременны и, как правило, ничуть не портят отдых (о:Elle3011 : Я помню когда отдыхали в Тайланде 2 года назад в ноябре, тоже дожди были. Но дождь обычно проходил и опять было жарко. Поэтому отдых у нас не был испорчен сием обстоятельством )))
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Приветствую! Есть такое дело, но совсем рядышком с ПТТ - в городе Sri Racha, в 20 км буквально на север от ПТТ. Имеется даже сайт: http://www.thaiskyadventures.comSayp : Таня здравствуй подскажи если в курсе где в Птт можно попрыгать с парашютом?
Закрыто
для purple_day:
Тань а русские там есть не в курсе ?
Закрыто
Русские где, в персонале? Не в курсе.Sayp : для purple_day:
Закрыто
Здравствуйте Татьяна.
Я приезжаю с семьей в Паттайю 1 ноября и убываем 14. Мы планировали съездить на Ко-Чанг на 5-6 дней и сейчас хочу забронировать там отель. Единственное что хочется еще и свозить своих на реку Квай. Не подскажите можно ли как нибудь узнать даты отправления туда групп (на квай) с рускоговорящим гидом. Чтобы суметь привязать эти поедки между собой. И можно ли как то забронировать места на Квай (нас трое). Если можно ответ и Ваш номер телефона в личку.
Спасибо...
Я приезжаю с семьей в Паттайю 1 ноября и убываем 14. Мы планировали съездить на Ко-Чанг на 5-6 дней и сейчас хочу забронировать там отель. Единственное что хочется еще и свозить своих на реку Квай. Не подскажите можно ли как нибудь узнать даты отправления туда групп (на квай) с рускоговорящим гидом. Чтобы суметь привязать эти поедки между собой. И можно ли как то забронировать места на Квай (нас трое). Если можно ответ и Ваш номер телефона в личку.

Закрыто
для purple_day:
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Закрыто
Спасибо! Сейчас переживаю процесс адапапции к родному климату и времени. За отпуск прибавил 7 кг. и приобрел живой вид. Жду следующего отпуска - и, тогда, по-полной - на месяц дикарем. Друзья спрашивают: почему опять в Тай - объяснить не могу. Ребенок, глядя на наши с матерью довольные рожи, ультимативно заявил, что в следующий раз едет с нами. Привез с собой рисоварку и Том Ям в пасте и кубиках. Буду настольгировать.purple_day : для coconut6:
С возвращением!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10