Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, отвечаю на вопросы. Транспорт в Паттайе и в Таиланде - часть II
Доброго дня всем участникам!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
По совету ведущего тайской части форума открываю 2ю часть своей ветки - по вопросам и ответам касательно Паттайи и не только (о:
Первая часть ветки и 32 страницы ответов находятся по адресу:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html
Всем туристам отличного и яркого отдыха в Тае!
Закрыто

Всем доброго времени суток. Планируем первый раз в Таиланд, со 2 по 13 ноября. Оператор предлагает недорогой тур: 2 дня Бангкоке отель Bangkok Palace и 8 дней в Asia Pattaya. Нас 6 взрослых и двое детей 10 и 3 года. Татьяна как Вы считаете стоит ли выбирать другие (получше) отели. Стоит ли туда брать маски трубки (как в Египет). И если не сложно, можно ссылку где кратко рассказано как сориентироваться людям первый раз в Паттайе, вернее как не потратиь несколько дней на освоение там. Например как и откуда ездить купаться на острова (остров) ну и т.д. И если можно в личку Ваш телефон, чтобы по прилету узнать все из первых уст.
Заранее спасибо за советы.
Закрыто
Спасибо. Думаю, этого будет достаточно )))purple_day :
Мне лично из "элитных" ресторанов Паттайи известны Mata Hari, Mantra, Manhattan; из клубов не могу назвать ничего подходящего, ибо к ним давно потеряла интерес
Закрыто
Ссылки такие здесь нельзя - про что говорите, так и не понятноVAM : Я нашёл про витамины но мне кажется что это не то http://***

Закрыто
Татьяна, спасибо за ответ.
Насколько я поняла вы занимаетесь транспортом. В этом году на Пхукете мы столкнулись с услугой , похожей на наш абонемент на такси. Но только мы передвигались по острову с одним и тем же таксистом, причем с различными целями: экскурсии, шоппинг и тд...Накануне вечером перед поездкой мы ему звонили и договаривались на какое время он нам нужен и по какому маршруту.
Такой постоянный таксист обходится гораздо дешевле, чем "разовые", да и гораздо комфортнее для нас.
Можно ли организовать такое обслуживание с вашей помощью?
Насколько я поняла вы занимаетесь транспортом. В этом году на Пхукете мы столкнулись с услугой , похожей на наш абонемент на такси. Но только мы передвигались по острову с одним и тем же таксистом, причем с различными целями: экскурсии, шоппинг и тд...Накануне вечером перед поездкой мы ему звонили и договаривались на какое время он нам нужен и по какому маршруту.
Такой постоянный таксист обходится гораздо дешевле, чем "разовые", да и гораздо комфортнее для нас.
Можно ли организовать такое обслуживание с вашей помощью?
Закрыто
Доброго дня! Отели эти не плохие; единственное, что Asia Pattaya имеет не всегда удачное расположение - дешёвые маршрутки там не проходят. Маски-трубки - на ваше усмотрение, но подводных видов "как в Египте" в этом районе нет; если поедете по экскурсиям на острова, то маски-трубки вам выдадут без проблем.Suleiman : Всем доброго времени суток. Планируем первый раз в Таиланд, со 2 по 13 ноября. Оператор предлагает недорогой тур: 2 дня Бангкоке отель Bangkok Palace и 8 дней в Asia Pattaya. Нас 6 взрослых и двое детей 10 и 3 года. Татьяна как Вы считаете стоит ли выбирать другие (получше) отели. Стоит ли туда брать маски трубки (как в Египет). И если не сложно, можно ссылку где кратко рассказано как сориентироваться людям первый раз в Паттайе, вернее как не потратиь несколько дней на освоение там. Например как и откуда ездить купаться на острова (остров) ну и т.д. И если можно в личку Ваш телефон, чтобы по прилету узнать все из первых уст.
Как сориентироваться новичкам и не только в ПТТ - лучше читать эту ветку, её первую часть, да и форум в общем - советов и нужной информации более, чем достаточно

Телефон в личке. Хорошего путешествия!
Закрыто
На здоровьеSunny Funs : Спасибо. Думаю, этого будет достаточно )))

Закрыто
для zhda-evgeniya:
На Ваш вопрос ответила лично.
На Ваш вопрос ответила лично.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Ссылки можно в личкуpurple_day : Ссылки такие здесь нельзя - про что говорите, так и не понятно

VAM
оташлите пожалуйста данную сылку Татьяне в личку
С уважением Михаил

Закрыто
для purple_day:
Татьяна большое спасибо Вам за ответ. Буду дальше изучать форум и готовиться.
Татьяна большое спасибо Вам за ответ. Буду дальше изучать форум и готовиться.
Закрыто
Я уже понял что нельзя цитирую с сайта" В Тайланде, а особенно в Паттае, в каждом магазине, в каждом баре, в каждой забегаловке, на каждом углу стоит холодильник, где помимо всяких фант и кок есть маааааленькие бутылочки, ёмкостью 50-100г Это спасение. Это ВИТАМИН.purple_day :
Ссылки такие здесь нельзя - про что говорите, так и не понятно
Это оптимальный набор нужных нам витаминов группы B и С, предстовляет вкусный сиропчик. Достаточно одной, реже двух бутылочек, чтобы почувствовать себя увереннее, бодрее." От себя-я помню видел такие бутылочки в 7\11 но что это витамины незнал и те ли это витамины и для чего они?
Закрыто
purple_day :
Здравствуйте!
Отель ваш на Второй улице находится - совсем недалеко от "увеселительных мест", обычная экономичная трёшка![]()
По общим вопросам (куда сходить, что глянуть, где купаться уже столько написано, что и не повторить - почитайте первую часть ветки по адресу forum.turizm.ru/countries/tailand/001250.html ).
По поводу Камбоджи: реально конечно добраться самостоятельно на рейсовых автобусах с постоянными пересадками и т.п.; но учитывая уровень языка, возможно будет гораздо выгоднее и удобнее приобрести хотя бы трансферные места из ПТТ до нужного места в Камбодже - меньше нервов и времени потратите в итоге.
Закрыто
Добрый день! Еду с дочерью 9 лет. Судя по Вашему ответу -боятся нечего.. Забронировала его на 10 декабря... номер delyux надеюсь он будет с балконом. А вообще нужен ночлег и душ.. остальное время будет вне отеля.. Еще хочу на дня 3 на Ко Чанг наверное, снять там номер.. и дня 3 полностью посвятить морю-пляжу... может посоветуете какую бюджетную гостиницу,но только при максимальной близости к морю.. а может какой другой остров поблизости? Читала что Ко Лан не очень для этого..Или может я ошибаюсь? Ваш ответ-совет для меня будет очень ценным..Благодарю.
Закрыто
это я про Grand Sole в Паттайе..
Закрыто
Татьяна Добрый день!
Огромная просьба если будет время откликнутся!
Мы с мужем были в Патайе уже 2 раза с туроператорами, а сейчас с 13.11.2009 хотели бы поехать "дикарями" на 17 дней. Но что-то я запуталась нужно ли нам при покупке авиабилетов уже иметь забронированное жилье, (на таможне по прилету что нужно указывать?) или можно по прибытию в пат.просто снять комнату или апартаменты, или номер в отеле( не очень дорогой) и если не сложно то помогите пожалуйста
Огромная просьба если будет время откликнутся!
Мы с мужем были в Патайе уже 2 раза с туроператорами, а сейчас с 13.11.2009 хотели бы поехать "дикарями" на 17 дней. Но что-то я запуталась нужно ли нам при покупке авиабилетов уже иметь забронированное жилье, (на таможне по прилету что нужно указывать?) или можно по прибытию в пат.просто снять комнату или апартаменты, или номер в отеле( не очень дорогой) и если не сложно то помогите пожалуйста

Закрыто
Здравствуйте, Татьяна. А что скажите про отель A One Royal Cruise?
Закрыто
Я конечно не Татьянаla-la : Огромная просьба если будет время откликнутся!

Вы можете бронировать билет и лететь спокойно в Тай, у вас некто ничего не спросит, вы можете приехать и на месте устроится, пограничники к вам в этом плане, притензий иметь не будут. Но дучше подыщите (Для себя) что нибудь вам премленнмое, заранее
С уважением Михаил

Закрыто
Добрый день! Скажите, а можно ли где-нибудь в Пттайе просто покататься на слонах?Ну знаете,как у нас в парках на лошадях ребятишек катают.

Закрыто
Добрый день! у меня ещё вопрос.С трудом нашёл карту для навигатора и она на тайском -какими иероглифами обозначаются Nong Nooch Village & Tropical Garden,Wat Yanna Sang Wararam,Si Racha Tiger Zoo,Khao Sam Muk,Морской Аквариум,Ко Самит, Храм Ада и Рая,итд
Закрыто
для Suleiman:
Пожалуйста, удачного отдыха в Таиланде!
Пожалуйста, удачного отдыха в Таиланде!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Если я верно поняла, то это бутылочка с надписью М-150VAM : Я уже понял что нельзя цитирую с сайта" В Тайланде, а особенно в Паттае, в каждом магазине, в каждом баре, в каждой забегаловке, на каждом углу стоит холодильник, где помимо всяких фант и кок есть маааааленькие бутылочки, ёмкостью 50-100г Это спасение. Это ВИТАМИН.
Это оптимальный набор нужных нам витаминов группы B и С, предстовляет вкусный сиропчик. Достаточно одной, реже двух бутылочек, чтобы почувствовать себя увереннее, бодрее." От себя-я помню видел такие бутылочки в 7\11 но что это витамины незнал и те ли это витамины и для чего они?

Закрыто
Да, Ко Лан хорош на один денёк вырваться из ПТТ к более-менее чисому морюВладена : ... может посоветуете какую бюджетную гостиницу,но только при максимальной близости к морю.. а может какой другой остров поблизости? Читала что Ко Лан не очень для этого..Или может я ошибаюсь? Ваш ответ-совет для меня будет очень ценным..Благодарю.

А на Чанге по отелям: довольно много недорогих отелей на Kai Bae Beach - к примеру, Chang Park Resort, Koh Chang Cliff Beach Resort; на White Sand Beach - Banpu Koh Chang, Chang Buri Resort & Spa...Вообще, что касается Чанга, при поиске очень бюджетного жилья лучше искать на месте - там просто куча приятных бунгалят на берегу моря за 300-500 бат за ночь

Закрыто
для la-la:
MikMik абсолютно прав - на границе никаких броней не требуется (о:
MikMik абсолютно прав - на границе никаких броней не требуется (о:
Закрыто
Приветствую! Этот отель берёт своим необычным дизайном и расположением, а по качеству не совсем соответствует своей цене - не особо новые номера, не очень дружелюбный персонал; но в принципе, многим нравитсяkisssa2 : Здравствуйте, Татьяна. А что скажите про отель A One Royal Cruise?

Закрыто
Добрый! Можно, есть главных 2 места - так называемые деревни слоновьи, одна на Сукхумвите на южном въезде в город, другая - рядом с парком Миллионолетних камней.Владена : Добрый день! Скажите, а можно ли где-нибудь в Пттайе просто покататься на слонах?Ну знаете,как у нас в парках на лошадях ребятишек катают.
Закрыто
Я Вам не напишу эти иероглифы (о: но даже если бы написАла, Вам это не поможет в навигации поискеVAM : какими иероглифами обозначаются Nong Nooch Village & Tropical Garden,Wat Yanna Sang Wararam,Si Racha Tiger Zoo,Khao Sam Muk,Морской Аквариум,Ко Самит, Храм Ада и Рая,итд

P.S.: Храм Ада и Рая - Wat Sen Suk.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10