Вернулись из Adriatic palace в Паттайе. Спрашивайте.

Отдыхали с 19.02.2006г.Отель не понравился. Хотя это наверное мое субъективное мнение.Отель старый. Номера не фонтан.Мне не хотелось в отель приходить вообще. Хотя мы там только ночевали. Уходили утром и возвращались поздно ночью.Тогда мы сделали доплату и переместились в супериор. Очень большой номер с джакузи на балконе.И жизнь как-то сразу повеселела.Завтраки бедные. Обслуживание отвратительное.
После отдыха в этом отеле ненавижу китайцев. Как они кричат!Утром,днем,вечером и ночью. Их нет только на пляже.Их вывозят на острова .Они могут тебя толкнуть, стать на ногу и никогда не извенятся. Если ты сидишь за столом и завтракаешь , они запросто подходят берут не занятые в данный момент приборы. Причем не СПРАШИВАЯ! Когда эта орава заваливала в ресторан на завтрак и не хватало столов,мы все время опасались, что кто-нибудь из них сядет нам на колени.
Возвращаюсь к отелю. При заселении на ресепшн надо оставить залог 100$. А вернут вам их или нет- вопрос.У нас проблем не возникло ,но друзья столкнулись вот с чем.В номере стоят 2 стеклянные бутылки с питьевой водой. Если выпил воду -бутылку пустую выбрасывать нельзя , а то не получишь полную: Мы (и друзья тоже) строго так и делали! А в один прекрасный день нашим друзьям поставили только одну бутулку. Они позвонили на ресепшн и попросили -"Дайте нашу бутулочку". Не тут то было! Не дали. На следующий день они позвонили еще раз. На этот раз отреагировали. К ним в номер пришли горничная и какой-то менеджер и сказали - " Не положена вам водичка". Ребята удивились. Поинтересовались: "Почему же?". А теперь присядете, чтобы не упасть. ОТВЕТ персонала отеля : "Потому что горничная обнаружила трещину на крышке унитаза" Друзья наши еще больше удивились. Спросили, не заболел ли кто из пришедших. Но горничная прошла в ванную комнату, переполненая гордости за свою бдительность,подняла крышку унитаза и с обратной стороны указала на маленькую,с наружной стороны даже не видимую, трещину.
В итоге, воды не дали.А за крышку унитаза удержали 30$.Вот такая история.
А в целом подведу итог моих личных впечатлений. Я а Паттайю больше не поеду. Это место не для тех кому важны пляж, море и релакс. Я туда больше не поеду. Только острова. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ой , не увидела,что эта тема недавно обсуждалась.