Помогите выбрать отель в Паттайе

Выбираем отель, что б он был или недалеко от волкинг стрит, или что б без проблем на местном тук-туке (за 10-20 батт) можно было за 15-20 мин. до туда добраться. Желательно первая линия, как я понимаю, пляж почти везде городской. Желательно, более или менее уютный отель, с красивой территорие. Есть варианты: Grand Jomtien Palace, Asia Pattaya, Tropikana, Jomtien Garden, Jomtien Thani. Может быть кто то еще что то сможет посоветовать.
Заранее спасибо. Анна.
Таиланд. Лучшие предложения!
Aisawan по качеству намного лучше, и стоит удобнее!
Спасибо за совет
А лучше Aisavana - Long Beach Garden? они находятся в 200-ах метрах но у последнего все рядом, и магазин 7-11, и массажные салоны и кафешки-мафешки. Мы жили в Айзаване но приходилось ходить к ЛонгБичу, хотя от этого только польза после тайских креветок с пивом, лобстеров и ТомЯма. Кстати Около Айзавана Отличное кафе на пляже, где это все готовят, и не дорого. А так отели одинаковые, оба "@ Spa".
А я была в Long Beach и считаю, что Aisavan намного лучше...
Там сервис гораздо выше,например: портье открывают туристам двери при входе в отель, в номере махровые халаты, тапочки, чайник с чаем, даже кипятильник, и каждый день новое украшение кровати из полотенец, букеты живых цветов в вазах и т.п. У нас же ничего подобного не было, хотя я и оставляла чаевые - ни разу никакого сюрприза в номере...Может это и пустяки, но было бы приятно. И территория там красивее. У нас сложилась компания из жильцов обоих отелей и мы завидовали тем, кто выбрал Aisavan. А однажды мы,находясь в номере, почувствовали запах гари и обнаружили в одной из включенных ламп (в торшере), кот.стоят на тумбочках-тлеющую наволочку.Было забавно.Видимо горничная, убирая номер,так швыряла пастельное белье, что наволочка случайно угодила куда не надо...
Короче, настоятельно советую Aisavan. :D
2 all
Вообще все зависит от типа номеров. Насколько я понял по описанию, в Aisawan это Club Room.
А вообще, при выборе отеля обращайте особое внимание на тип номера!
И в Long Beach и в Aisavan описаны номера STD с видом на море...