Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Паттайе
Помогите выбрать отель в Паттайе
Выбираем отель, что б он был или недалеко от волкинг стрит, или что б без проблем на местном тук-туке (за 10-20 батт) можно было за 15-20 мин. до туда добраться. Желательно первая линия, как я понимаю, пляж почти везде городской. Желательно, более или менее уютный отель, с красивой территорие. Есть варианты: Grand Jomtien Palace, Asia Pattaya, Tropikana, Jomtien Garden, Jomtien Thani. Может быть кто то еще что то сможет посоветовать.
Заранее спасибо. Анна.
Заранее спасибо. Анна.
Ответить

Aisawan по качеству намного лучше, и стоит удобнее!
Ответить
А лучше Aisavana - Long Beach Garden? они находятся в 200-ах метрах но у последнего все рядом, и магазин 7-11, и массажные салоны и кафешки-мафешки. Мы жили в Айзаване но приходилось ходить к ЛонгБичу, хотя от этого только польза после тайских креветок с пивом, лобстеров и ТомЯма. Кстати Около Айзавана Отличное кафе на пляже, где это все готовят, и не дорого. А так отели одинаковые, оба "@ Spa".
Ответить
А я была в Long Beach и считаю, что Aisavan намного лучше...
Там сервис гораздо выше,например: портье открывают туристам двери при входе в отель, в номере махровые халаты, тапочки, чайник с чаем, даже кипятильник, и каждый день новое украшение кровати из полотенец, букеты живых цветов в вазах и т.п. У нас же ничего подобного не было, хотя я и оставляла чаевые - ни разу никакого сюрприза в номере...Может это и пустяки, но было бы приятно. И территория там красивее. У нас сложилась компания из жильцов обоих отелей и мы завидовали тем, кто выбрал Aisavan. А однажды мы,находясь в номере, почувствовали запах гари и обнаружили в одной из включенных ламп (в торшере), кот.стоят на тумбочках-тлеющую наволочку.Было забавно.Видимо горничная, убирая номер,так швыряла пастельное белье, что наволочка случайно угодила куда не надо...
Короче, настоятельно советую Aisavan.
Там сервис гораздо выше,например: портье открывают туристам двери при входе в отель, в номере махровые халаты, тапочки, чайник с чаем, даже кипятильник, и каждый день новое украшение кровати из полотенец, букеты живых цветов в вазах и т.п. У нас же ничего подобного не было, хотя я и оставляла чаевые - ни разу никакого сюрприза в номере...Может это и пустяки, но было бы приятно. И территория там красивее. У нас сложилась компания из жильцов обоих отелей и мы завидовали тем, кто выбрал Aisavan. А однажды мы,находясь в номере, почувствовали запах гари и обнаружили в одной из включенных ламп (в торшере), кот.стоят на тумбочках-тлеющую наволочку.Было забавно.Видимо горничная, убирая номер,так швыряла пастельное белье, что наволочка случайно угодила куда не надо...
Короче, настоятельно советую Aisavan.

Ответить
2 all
Вообще все зависит от типа номеров. Насколько я понял по описанию, в Aisawan это Club Room.
А вообще, при выборе отеля обращайте особое внимание на тип номера!
Вообще все зависит от типа номеров. Насколько я понял по описанию, в Aisawan это Club Room.
А вообще, при выборе отеля обращайте особое внимание на тип номера!
Ответить
Недавние обсуждения
- Октябрьское путешествие в Паттайю - Обсуждение рассказа 15 июн 2015 23:36
- Кое-что об отдыхе в Паттайе, плохих гидах и не только - Обсуждение рассказа 18 дек 2015 14:43
- Паттайя 2016 - Обсуждение рассказа 23 май 2016 19:26
- Колоритный отжиг в Паттайе. - Обсуждение рассказа 02 янв 2017 22:32
- Паттайский Тай - Обсуждение рассказа 02 ноя 2018 15:10