Новый Год на Паттайе

Доброго времени суток, уважаемые !
Я заранее приношу свои извинения, но прочесть ВЕСЬ сайт нет никакой возможности, а поиск по сайту ничего не дал :D
Расскажите, пжл-та, о том, как в Паттайе отмечают Новый Год. Какие есть варианты, если устраивать празднество через турфирму ? Возможно какие-то советы о том, как развлечься в новогоднюю ночь...
Если эта тема уже обсуждалась, дайте ссылочку, пжл-та :D
Таиланд. Лучшие предложения!
solnysh_ko : Доброго времени суток, уважаемые !
Я заранее приношу свои извинения, но прочесть ВЕСЬ сайт нет никакой возможности, а поиск по сайту ничего не дал
Расскажите, пжл-та, о том, как в Паттайе отмечают Новый Год. Какие есть варианты, если устраивать празднество через турфирму ? Возможно какие-то советы о том, как развлечься в новогоднюю ночь...
Если эта тема уже обсуждалась, дайте ссылочку, пжл-та
Эта тема обсуждалась в последней части темы Живу в Паттаи, уже несколько раз, а вообще НГ в таиланде справляют так же как и везде весело и шумно, с ёлками и фейверками....Скучно вам точно не будет......

solnysh_ko : Какие есть варианты, если устраивать празднество через турфирму ?
Ну неужели так всё плохо, что бы самим не придумать чем заняться в НГ ночь ? :D Без привлечения вышеупомятых,.....
В Паттаи полно русских, там уже как русскаий район, и всё зависит от ваших пожеланий и фин возможностей
Ейзжайте, тусуйте , гуляйте и не заморачивайтесь, всё будет супер-пупер, удачи
С уважением Михаил :D
Пасиб !!! Вы заряжаете позитивом - опять вернулась вера в себя и в то, что отпуск будет, как Вы говорите, супер-пупер :D
solnysh_ko : Пасиб !!! Вы заряжаете позитивом - опять вернулась вера в себя и в то, что отпуск будет, как Вы говорите, супер-пупер
100 % ! Как мы думаем и что мы хотим,- то мы и получаем, и так у нас и сбывается !
Чесно сказать, единственное, что несколько беспокоит - это пресловутый peak сезон...
Муж и друзья, к-рых я подбила на поездку (просто заманила перспективами сказочного отдыха и обещаниями взять всю организацию на себя :D ), уже грозятся оторвать голову, если что-то там не заладится...
А вот я считаю, что улучшать хорошее, только портить :D
Во-первых, отдых - это уже хорошо, а отдых в Тае - должно быть ну о-о-о-о-очень хорошо :D
Вся организация свелась к брони дешевого отеля на первые два дня по прилету и изучению профильных сайтов (Ваш - один из лучших и наиболее информативных)
С основами истории и культуры Тайланда ознакомилась, основные туристические маршруты известны...
Сейчас вот жду советов от Татьяны...
А-а-а-а-а-а-а-а, мандраж предотпускной !!!
Жить хорошо !!!
Чего и Вам желаю :D