Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао (Тау)
Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган
Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Закрыто
Армик,можете дать ответ и на первый вопрос тоже
И еще,какой отель 3-4* посоветуете на юге чавенга с хорошим пляжем и с относительно свежим ремонтом
Закрыто
First Bungalowolia5 : И еще,какой отель 3-4* посоветуете на юге чавенга с хорошим пляжем
Не знаю такой.olia5 : Что Вы можете сказать про Coral Cove Chalet
Вам следует почитать ветку "Вопросы по отелям Таиланда"после чего задать вопрос ,как мне подобрать и забронировать отель.
Закрыто
Мягкий песок вулканического происхождения,вы можете насладится им на Канарских островах(песочек как пудра и абсолютно чёрного цвета).olia5 : ,песок жеский и не белый
Закрыто
Да везде сеть номера, это у ТО некога ничего нет. Многим компаниям выгодно продать те отели в которых есть только спец предложения для ТО, то бишь дешёвые номера. На любой букинговой системе посмотрие, мест- шквал !olia5 : А вообще остались еще на Самуи в отелях свободные номера? Где в тайланде поменьше туристов? А то надоело все время отказ получать от туроператора
И летите самостоялом, взможно не только нервы сэкономите но и деньги !
С уважением михаил
Закрыто
Совершенно верно,наши ТО не имеют достаточно договоров с отелями,то ли лень,то ли непрофессионализм,а скорее всего и то и другое.MikMik : Многим компаниям выгодно продать те отели в которых есть только спец предложения для ТО
Закрыто
Привет.
Собираемся с друзьями на Самуи с 5.10.10-5.11.10. Нас 4ро.
Интересует:
1.Близость к пляжу.
2.Зелень вокруг.
3.Кондиционер.
4.Интернет(желателен)
5.Оборудованная кухня.
6.Горячая вода.
7.Наличие поблизости кафе или магазина.
8. Основное-возможность морской и пресной рыбалки.
9.В пределах 30000-40000 бат за месяц.
На сайте заинтересовали следующие варианты
BAANTAI BUNGALOW RESORT
ORCHID VILLAGE 1
Буду рада любым другим вариантам.Возможно даже экзотическим и экстремальным.В профиле есть адрес электронки.
Жду с нетерпением.
з.ы.-Возможная 100% предоплата.
Собираемся с друзьями на Самуи с 5.10.10-5.11.10. Нас 4ро.
Интересует:
1.Близость к пляжу.
2.Зелень вокруг.
3.Кондиционер.
4.Интернет(желателен)
5.Оборудованная кухня.
6.Горячая вода.
7.Наличие поблизости кафе или магазина.
8. Основное-возможность морской и пресной рыбалки.
9.В пределах 30000-40000 бат за месяц.
На сайте заинтересовали следующие варианты
BAANTAI BUNGALOW RESORT
ORCHID VILLAGE 1
Буду рада любым другим вариантам.Возможно даже экзотическим и экстремальным.В профиле есть адрес электронки.
Жду с нетерпением.
з.ы.-Возможная 100% предоплата.
Закрыто
Армик,а чем Вам чавенг не нравится?Народу много?
Закрыто
Да верно,буквально рядом есть тихие прекрасные бухты,а если хочется тусовки 10минут и вы в самом логове Бахуса и Морфея.olia5 : Армик,а чем Вам чавенг не нравится?Народу много?
Ведь если ты любишь танцевать и тусить,не обязательно жить и спать на дискотеке,можно приезжать.
Поэтому,когда я ездил туристом(до того как попал в Самуйскую ловушку)машина ждала меня в аэропорту.
Потому что на отдыхе надо быть мобильным.
Закрыто
Правильный выбор.Во всех помещениях кондиционеры,11каналов русского спут.ТВ,кухня полная,большой бассейн напротив,выделенная линия интернет,в общем всё в порядке,на ваш период будет скидка.Isbokubantik : На сайте заинтересовали следующие варианты
ORCHID VILLAGE 1
Остальное по email.
C уважением Михаил.
Закрыто
цитата
Чавенг не только ему не нравиться. Многим то же не по душе.Одни коробейники за день достанут...Армик,а чем Вам чавенг не нравится?Народу много?
Закрыто
[QUOTE]shishkova:
Чавенг не только ему не нравиться[/QUOT
Шишкова моё любимое место Araya Buri!
Чавенг не только ему не нравиться[/QUOT
Шишкова моё любимое место Araya Buri!
Закрыто
Вопрос по пляжу Чонгмон.Он в трех километрах от аэропорта.Не будут ли самолеты напрягать?Их сильно будет слышно?
Закрыто
Мы вообще то забронировали отель Coral cove chalet между ламаем и чавенгом на горе.Вот ждем подтверждения.Если подтвердят-поедем туда,а если нет,что скажете о The white house hotel на чонгмоне?близость аэропорта смущает
Закрыто
Ураа,щас позвонили из турагентства и подтвердили Coral Cove Chalet!!!!!
Кто -нибудь о нем что слышал?
Закрыто
Для Армик:
для АРМИК:-Это правая часть часть Самронгбея.пляж у Араи.
А если чуть правее от холма,так пляж у Melati,получше,чем у Араи.У Араи камней многовато,особенно с правой его части.но ,согласна,гораздо приятнее,чем на Чавенге. Тишина,покой.
-а это дикий пляжик справа от Мелати.народа-никого.перешёл через камешеи по дорожке и балдей.
для АРМИК:-Это правая часть часть Самронгбея.пляж у Араи.А если чуть правее от холма,так пляж у Melati,получше,чем у Араи.У Араи камней многовато,особенно с правой его части.но ,согласна,гораздо приятнее,чем на Чавенге. Тишина,покой.
-а это дикий пляжик справа от Мелати.народа-никого.перешёл через камешеи по дорожке и балдей.
Закрыто
а зачем бронировать отель про который вы абсолютно ничего не знаете?olia5 : щас позвонили из турагентства и подтвердили Coral Cove Chalet!!!!! Кто -нибудь о нем что слышал?
если сейчас все начнут на перебой отговаривать вас от него - побежите отменять бронь?
Закрыто
Я о нем в интернете все уже прочитала,но хотелось бы услышать отзыв от людей,кому посчастливилось жить на Самуи
Может что нового скажут,интересно же
Закрыто
First Bungalow - это средненький 3* резорт в конце Чавенга. Довольно старенький. Там есть и корпуса с номерами, и отдельные бунгало. Имеется свой пляж, весьма неплохой, в закрытой бухточке.olia5 : И что Вы можете сказать про First Bungalow.С нетерпением жду ответа
Coral Cove Resort - Занюханый 2* резорт в р-не Ламай. Пляж нормальный. Не рекомендую его.
Хорошего отдыха!
Закрыто
Я скажу что при богатейшем выборе на Сауми, операторы толкают ......."г...но" Простите Оля, но поменяйте этот..гестхаус(не могу сказать отель) блин.АРМИК : Что Вы можете сказать про Coral Cove Chalet
Закрыто
Я живу напротив Melati,сюда я бегаю по утрамshishkova : -а это дикий пляжик справа от Мелати
Хорошее место,маленький уютный отельчик.Очень жаль что вы в него не попали.olia5 : что скажете о The white house hotel на чонгмоне?
Закрыто
Я бы отменил и поехал в The white house hotelVasiliy P. Gaikin : побежите отменять бронь?
Закрыто
Это ты в сентябре была,а сейчас полная вода и нет камней,всю зиму.shishkova : У Араи камней многовато,особенно с правой его части.но ,согласна,гораздо приятнее,чем на Чавенге
Закрыто
цитата
"соседушка"...Я живу напротив Melati,сюда я бегаю по утрам
Закрыто
Привет всем!
В первый раз планируем ехать в такие далекие и тропические края (в марте), решили выбрать Самуи - спокойствие, уединение, типа романтик коллекшн короче
Чтобы не испортить отдых хотелось бы прояснить один вопрос: много ли гадов всяких (крупных насекомых, тараканов там и пр.живности) ползает без дела вокруг бунгало. Я, в общем-то, привык бы как-нибудь к этим поползновениям, а вот моя подруга, боюсь, не выдержит подобной атаки..) Нашел просто одно неплохое местечко, недорогое и по отзывам на advisor просто зе бест, но это не отель, а бунгало. И, судя по фоткам, там в туалете крыша из хвороста и много-много разнообразных лазов, которые могут быть использованы не по прямому назначению..)
Я вот просто мечтаю именно в таком вот бунгало отдохнуть, вспоминая юношеские турпоходы с палатками) Но, сами понимаете, хорошо должно быть обоим
И еще момент: что лучше, по-вашему, забронировать flexible тариф на перелет из Бангкока или на месте купить. Нет ли проблем с билетами, чтобы так вот купить и улететь ближайшим рейсом. А то Аэрофлот у нас имеет привычку задерживать рейсы или погода там вдруг не запогодится..
Заранее спасибо за ответы! Извините, если эти вопросы уже обсуждались
В первый раз планируем ехать в такие далекие и тропические края (в марте), решили выбрать Самуи - спокойствие, уединение, типа романтик коллекшн короче
Чтобы не испортить отдых хотелось бы прояснить один вопрос: много ли гадов всяких (крупных насекомых, тараканов там и пр.живности) ползает без дела вокруг бунгало. Я, в общем-то, привык бы как-нибудь к этим поползновениям, а вот моя подруга, боюсь, не выдержит подобной атаки..) Нашел просто одно неплохое местечко, недорогое и по отзывам на advisor просто зе бест, но это не отель, а бунгало. И, судя по фоткам, там в туалете крыша из хвороста и много-много разнообразных лазов, которые могут быть использованы не по прямому назначению..)
Я вот просто мечтаю именно в таком вот бунгало отдохнуть, вспоминая юношеские турпоходы с палатками) Но, сами понимаете, хорошо должно быть обоим
И еще момент: что лучше, по-вашему, забронировать flexible тариф на перелет из Бангкока или на месте купить. Нет ли проблем с билетами, чтобы так вот купить и улететь ближайшим рейсом. А то Аэрофлот у нас имеет привычку задерживать рейсы или погода там вдруг не запогодится..
Заранее спасибо за ответы! Извините, если эти вопросы уже обсуждались
Закрыто
Армик,на корал кав чалет оочень красивый пляж,там большие камни на песке,придающие особую пикантность пляжу,чем то похоже на фотки сверху,тишь да гладь-благодать,пляж собственный,маленький,обрамленный камнями,такой живописный уютный уголок
Закрыто
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее 24 янв 2013 03:44
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11