Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган

Живу на Самуи.Если есть вопросы по аренде бунгало на Самуи и экскурсии,спрашивайте.Или смотрите адрес в профайле.

Это продолжение темы ?ubb=get_topic&f=9&t=001211
Таиланд. Лучшие предложения!
Армик,можете дать ответ и на первый вопрос тоже :D И еще,какой отель 3-4* посоветуете на юге чавенга с хорошим пляжем и с относительно свежим ремонтом
olia5 : И еще,какой отель 3-4* посоветуете на юге чавенга с хорошим пляжем
First Bungalow
olia5 : Что Вы можете сказать про Coral Cove Chalet
Не знаю такой.
Вам следует почитать ветку "Вопросы по отелям Таиланда"после чего задать вопрос ,как мне подобрать и забронировать отель.
olia5 : ,песок жеский и не белый
Мягкий песок вулканического происхождения,вы можете насладится им на Канарских островах(песочек как пудра и абсолютно чёрного цвета).
olia5 : А вообще остались еще на Самуи в отелях свободные номера? Где в тайланде поменьше туристов? А то надоело все время отказ получать от туроператора
Да везде сеть номера, это у ТО некога ничего нет. Многим компаниям выгодно продать те отели в которых есть только спец предложения для ТО, то бишь дешёвые номера. На любой букинговой системе посмотрие, мест- шквал !
И летите самостоялом, взможно не только нервы сэкономите но и деньги !
С уважением михаил
MikMik : Многим компаниям выгодно продать те отели в которых есть только спец предложения для ТО
Совершенно верно,наши ТО не имеют достаточно договоров с отелями,то ли лень,то ли непрофессионализм,а скорее всего и то и другое.
Привет. :D
Собираемся с друзьями на Самуи с 5.10.10-5.11.10. Нас 4ро.
Интересует:
1.Близость к пляжу.
2.Зелень вокруг.
3.Кондиционер.
4.Интернет(желателен)
5.Оборудованная кухня.
6.Горячая вода.
7.Наличие поблизости кафе или магазина.
8. Основное-возможность морской и пресной рыбалки.
9.В пределах 30000-40000 бат за месяц.

На сайте заинтересовали следующие варианты
BAANTAI BUNGALOW RESORT
ORCHID VILLAGE 1

Буду рада любым другим вариантам.Возможно даже экзотическим и экстремальным.В профиле есть адрес электронки.
Жду с нетерпением.

з.ы.-Возможная 100% предоплата.
Армик,а чем Вам чавенг не нравится?Народу много? :D
olia5 : Армик,а чем Вам чавенг не нравится?Народу много? :D
Да верно,буквально рядом есть тихие прекрасные бухты,а если хочется тусовки 10минут и вы в самом логове Бахуса и Морфея.
Ведь если ты любишь танцевать и тусить,не обязательно жить и спать на дискотеке,можно приезжать.
Поэтому,когда я ездил туристом(до того как попал в Самуйскую ловушку)машина ждала меня в аэропорту.
Потому что на отдыхе надо быть мобильным.
Isbokubantik : На сайте заинтересовали следующие варианты

ORCHID VILLAGE 1
Правильный выбор.Во всех помещениях кондиционеры,11каналов русского спут.ТВ,кухня полная,большой бассейн напротив,выделенная линия интернет,в общем всё в порядке,на ваш период будет скидка.
Остальное по email.
C уважением Михаил.
цитата
Армик,а чем Вам чавенг не нравится?Народу много?
Чавенг не только ему не нравиться. Многим то же не по душе.Одни коробейники за день достанут...
[QUOTE]shishkova:
Чавенг не только ему не нравиться[/QUOT
Шишкова моё любимое место Araya Buri!
Вопрос по пляжу Чонгмон.Он в трех километрах от аэропорта.Не будут ли самолеты напрягать?Их сильно будет слышно?
Мы вообще то забронировали отель Coral cove chalet между ламаем и чавенгом на горе.Вот ждем подтверждения.Если подтвердят-поедем туда,а если нет,что скажете о The white house hotel на чонгмоне?близость аэропорта смущает :D
Ураа,щас позвонили из турагентства и подтвердили Coral Cove Chalet!!!!! :D Кто -нибудь о нем что слышал?
Для Армик:

Изображение для АРМИК:-Это правая часть часть Самронгбея.пляж у Араи.

А если чуть правее от холма,так пляж у Melati,получше,чем у Араи.У Араи камней многовато,особенно с правой его части.но ,согласна,гораздо приятнее,чем на Чавенге. Тишина,покой.
Изображение -а это дикий пляжик справа от Мелати.народа-никого.перешёл через камешеи по дорожке и балдей.
olia5 : щас позвонили из турагентства и подтвердили Coral Cove Chalet!!!!! Кто -нибудь о нем что слышал?
а зачем бронировать отель про который вы абсолютно ничего не знаете?
если сейчас все начнут на перебой отговаривать вас от него - побежите отменять бронь?
Я о нем в интернете все уже прочитала,но хотелось бы услышать отзыв от людей,кому посчастливилось жить на Самуи :D Может что нового скажут,интересно же :D
olia5 : И что Вы можете сказать про First Bungalow.С нетерпением жду ответа :D
First Bungalow - это средненький 3* резорт в конце Чавенга. Довольно старенький. Там есть и корпуса с номерами, и отдельные бунгало. Имеется свой пляж, весьма неплохой, в закрытой бухточке.

Coral Cove Resort - Занюханый 2* резорт в р-не Ламай. Пляж нормальный. Не рекомендую его.

Хорошего отдыха! :D
АРМИК : Что Вы можете сказать про Coral Cove Chalet
Я скажу что при богатейшем выборе на Сауми, операторы толкают ......."г...но" Простите Оля, но поменяйте этот..гестхаус(не могу сказать отель) блин.
shishkova : -а это дикий пляжик справа от Мелати
Я живу напротив Melati,сюда я бегаю по утрам
olia5 : что скажете о The white house hotel на чонгмоне?
Хорошее место,маленький уютный отельчик.Очень жаль что вы в него не попали.
Vasiliy P. Gaikin : побежите отменять бронь?
Я бы отменил и поехал в The white house hotel
shishkova : У Араи камней многовато,особенно с правой его части.но ,согласна,гораздо приятнее,чем на Чавенге
Это ты в сентябре была,а сейчас полная вода и нет камней,всю зиму.
цитата
Я живу напротив Melati,сюда я бегаю по утрам
"соседушка"... :D
Привет всем!

В первый раз планируем ехать в такие далекие и тропические края (в марте), решили выбрать Самуи - спокойствие, уединение, типа романтик коллекшн короче :D
Чтобы не испортить отдых хотелось бы прояснить один вопрос: много ли гадов всяких (крупных насекомых, тараканов там и пр.живности) ползает без дела вокруг бунгало. Я, в общем-то, привык бы как-нибудь к этим поползновениям, а вот моя подруга, боюсь, не выдержит подобной атаки..) Нашел просто одно неплохое местечко, недорогое и по отзывам на advisor просто зе бест, но это не отель, а бунгало. И, судя по фоткам, там в туалете крыша из хвороста и много-много разнообразных лазов, которые могут быть использованы не по прямому назначению..)
Я вот просто мечтаю именно в таком вот бунгало отдохнуть, вспоминая юношеские турпоходы с палатками) Но, сами понимаете, хорошо должно быть обоим :D

И еще момент: что лучше, по-вашему, забронировать flexible тариф на перелет из Бангкока или на месте купить. Нет ли проблем с билетами, чтобы так вот купить и улететь ближайшим рейсом. А то Аэрофлот у нас имеет привычку задерживать рейсы или погода там вдруг не запогодится..

Заранее спасибо за ответы! Извините, если эти вопросы уже обсуждались :D :D
Армик,на корал кав чалет оочень красивый пляж,там большие камни на песке,придающие особую пикантность пляжу,чем то похоже на фотки сверху,тишь да гладь-благодать,пляж собственный,маленький,обрамленный камнями,такой живописный уютный уголок :D